Read pdf docs sql serverPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    532,186 read pdf docs sql server pekerjaan ditemukan, seharga USD

    saya ingin bisa menampilkan nilai pergurp pada ispring. pada server bukan nilai total!

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    saya butuh software desktop, bikin nya pake VB NET & SQL SERVER, yg mengintegrasikan antara, role sebagai berikut ; 1. admin (menerima notifikasi pengajuan budget dan approval anggaran, selain itu admin bisa memberikan approval kepada marketing yg mengajukan Form Konfirmasi pesanan) 2. head divisi (membuat budget anggaran tahunan, anggaran hanya bisa direvisi 2 kali, dan apabila melewati ba...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    4 penawaran

    Saat ini saya sedang melakukan penelitian dan karena itu saya memerlukan jasa untuk membantu penyebaran kuesioner dari penelitian saya yang ditujukan untuk 50 responden dengan kriteria spesifik sebagai berikut : 1. Berdomisili di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) Kuesioner tersebut dalam bentuk google docs sehingga memudahkan pengisian bagi responden secara valid dan h...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    9 penawaran

    Halo, saya ingin menambahkan fitur export ke PDF dari web apps saya. Data yang diambil dari database MySQL. Format design PDF nya sudah jadi tinggal di aplikasikan saja, terima kasih.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    19 penawaran

    Saat ini saya membutuhkan sebanyak 250 responden, untuk dapat membantu saya dalam mengisi kuesioner sebuah penelitian tentang Brand Awareness Masyarakat Perempuan Indonesia terhadap sebuah Brand yang akan saya buat sebanyak kurang lebih 27 pertanyaan. Hal-hal yang harus di perhatikan ialah, 1. Berjenis kelamin wanita 2. WNI (Warna Negara Indonesia) 3. Berusia 11 hingga 26 tahun 4. Aktif menggunak...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    19 penawaran

    Membantu pengetikkan ulang dan membuat tugas (resume, makalah,PDF) serta tugas menerjemahkan Bahasa Arab, dan menulis catatan romantis

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Rata-rata
    36 penawaran

    membuat aplikasi android (kotlin): gihtub user app seperti pada tutorial di youtube: [login untuk melihat URL] video penjelasan lengkap projek: [login untuk melihat URL] file pdf web (berisi panduan dan kriteria submission): [login untuk melihat URL] Proyek ini (submission 3) adalah kelanjutan dari submission 2 dan 1, submission 2 adalah modifikasi submission 1 ditambah fitur lain, Menggunakan...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    3 penawaran

    Saat ini saya membutuhkan sebanyak 400 responden , untuk dapat membantu saya dalam mengisi kuesioner sebuah penelitian tentang Brand Awareness Masyarakat Perempuan Indonesia terhadap sebuah Brand yang akan saya buat sebanyak kurang lebih 27 pertanyaan. Hal-hal yang harus di perhatikan ialah, 1. Berjenis kelamin wanita 2. WNI (Warna Negara Indonesia) 3. Berusia 11 hingga 26 tahun 4. Aktif mengguna...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    39 penawaran

    Assalamualaikum Langsung saja untuk semuanya saya mohon bantuan untuk dibuatkan aplikasi pembelajaran Web, android dan Ios ( Akun Guru, Akun Siswa, Akun Orang Tua, Akun Guru Bimbel, Dan Admin PPDB, Pembayaran OVO / Dana) Aplikasi di Dev dengan Flutter / Reactnative, PHP , My Sql, PostgresQL Diperlukan yang serius dan tepat waktu dalam pengerjaan Pengelolaan Siswa ( Follow un Follow) Pengelolaan M...

    $685 (Avg Bid)
    $685 Rata-rata
    20 penawaran

    Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui tingakatan keterikatan tempat dalam hal ini jalan Malioboro serta hubungannya terhadap bau. Saat ini saya sedang melakukan penelitian dan karena itu saya memerlukan jasa untuk membantu penyebaran kuesioner dari penelitian saya ini yang valid, yang ditujukan untuk 350 responden dengan kriteria spesifik sebagai berikut : 1. Masyarakat asli yogyakarta maupun...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran
    Server fivem Berakhir left

    Saya mencari developer buat server kota saya sendiri yang baru dibangun Benefit bisa dibicarakan kalo harga cocok (Removed by Freelancer.com Admin.)

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan Database Administrator yang sudah berpengalaman dengan Big Data, dan domisili Bandung. Berikut spesifikasinya : - Pendidikan minimal S1 - Menguasai Microsoft SQL server - Memahi konsep Big Data - Bersedia onsite jika di perlukan jika berminat bisa kirim CV ke [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] harga nego perproyek

    $703 (Avg Bid)
    $703 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya sedang melakukan penelitian dan karena itu memerlukan jasa bantuan penyebaran survei kuesioner yang valid saya yang ditujukkan kepada 350 responden spesifik dengan adanya kriteria pengisian sebagai berikut: 1. Domisili di Jakarta 2. Usia produktif Kuesioner tersebut dalam bentuk google docs sehingga memudahkan pengisian bagi responden secara valid dan harus aktual diutamakan kejujuran . Jik...

    $518 (Avg Bid)
    $518 Rata-rata
    16 penawaran

    Saat ini saya sedang melakukan penelitian tentang mobile payment, karena itu saya memerlukan jasa untuk membantu penyebaran kuesioner secara online yang valid. Ditujukan untuk 300 responden dengan kriteria freelancer sebagai berikut : 1. Diutamakan di area Jabodetabek 2. Usia minimal 18 tahun 3. Memiliki smartphone dan digital money (mis: gopay atau OVO) 4. Pengguna aktif social media Kuesioner ...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    7 penawaran

    Saat ini saya sedang melakukan penelitian tentang mobile payment, karena itu saya memerlukan jasa untuk membantu penyebaran kuesioner secara online yang valid. Ditujukan untuk 300 responden dengan kriteria freelancer sebagai berikut : 1. Diutamakan di area Jabodetabek (jakarta, bogor, depok, tangerang, bekasi) 2. Usia minimal 18 tahun 3. Memiliki smartphone dan digital money (mis: gopay atau OVO)...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya sedang melakukan penelitian dan karena itu memerlukan jasa bantuan penyebaran survei kuesioner yang valid saya yang ditujukkan kepada 250 responden spesifik dengan adanya kriteria pengisian sebagai berikut: 1. Umur 17-55 Tahun 2. Masyarakat umum 3. Daerah pedesaan Kuesioner tersebut dalam bentuk google docs sehingga memudahkan pengisian bagi responden secara valid dan harus aktual diutama...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    17 penawaran

    Buku pdf mandarin 150 halaman terjemahkan ke indonesia

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    26 penawaran
    Website Toko Online Berakhir left

    Website ecommerce / toko online untuk toko dengan kategori homeliving, bentuk grid atau seperti marketplace - wooCommerce / codeigniter / lainnya yg super cepat akses - harga reseller berdasarkan member login (reseller, agen, distributor) - dropshipper (bisa attach file pdf/jpeg resi/label) - payment gateway - campaign marketing (voucher, promotion, dll) - CRM loyalty program, poin - payment gate...

    $653 (Avg Bid)
    $653 Rata-rata
    34 penawaran

    mau bikin semacam [login untuk melihat URL] , tapi tidak perlu ada database supplier, hanya web-based yang customer facing saja.. prosesnya: - customer cari barang di e-commerce luar, eg. tokopedia - kemudian customer login di tempat kita - customer input link dari e-commerce tsb, - lalu nanti Link di input di web kita, customer akan dapat Penawaran dengan harga mark-up (bisa di download format ...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    analisis data Berakhir left

    Kami mencari juru ketik yang berpengalaman dan cepat, pekerjaan ini menyangkut konversi file Doc ke PDF

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    86 penawaran

    Saya adalah kontraktor kecil yg sedang membangun rumah type 52 (2 lantai) di sebuah perumahan lokasi Cileungsi. Saya butuh gambar denah (lantai 1 & 2), tampak depan, 2 potongan. Sebenarnya desain gambarnya sdh ada tapi format pdf, saya butuh gambar ulang dengan hasil format dwg dan pdf. Contoh nya bisa dilihat di file yang saya upload.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    9 penawaran

    Butuh freelancer untuk menginput soal dan pembahasan ke dalam website 1. Untuk non-formula ( isi mayoritas teks) = 500/soal dan pembahasan - data soal = bahasa indonesia, bahasa inggris, geografi, sosiologi, ekonomi, sejarah, biologi - Untuk Non formula = tinggal copy paste 2. Untuk formula (isi rumus-rumus) = 1000/soal dan pembahasan - data soal = mtk, fisika, kimia - Untuk Formul...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    173 penawaran

    Dear bidders, Kami menjual album foto, dan kami sedang mencari solusi web untuk: 1. Unggah: Izinkan klien kami untuk mengunggah foto mereka sendiri (jpg, jpeg, png,…, ekstensi file foto terpenting), kami akan menentukan ekstensi dan batas unggahan (ukuran unggahan maks dan minimal); 2. Putar: Klien dapat memutar foto mereka (360 derajat), dengan bebas; 3. Ubah ukuran: foto mereka 4. Pindah...

    $396 (Avg Bid)
    $396 Rata-rata
    7 penawaran
    IT Programmer -- 2 Berakhir left

    IT Programmer Dibutuhkan Segera 9 (sembilan) Orang Programmer Deskripsi Pekerjaan 1. Melakukan pengembangan aplikasi 2. Melakukan standarisasi metode programming 3. Merencanakan desain teknologi, arsitektur, baik dari pengelolaan data aplikasi dan software 4. Membuat system program perusahaan 5. Membuat desain sistem aplikasi/pemrograman/coding. Persyaratan 1. Jenjang pendidikan maupun latar b...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    16 penawaran

    - output : slides / sales material (PDF/PPT/materi presentasi dalam bentuk apapun) - butuh research mengenai produknya, dan bagian apa yang ingin di tekankan untuk market indonesia - bisnis di bidang kesehatan dengan hubungannya ke Rumah Sakit pada umumnya dan Ruang operasi pada khususnya

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    15 penawaran

    Saudara/saudari yang saya hormati, saya sedang dalam pengerjaan tugas akhir, bisakah membantu membuatkan saya sebuah program berbasis java untuk melakukan streaming video client/server dengan menggunakan enkripsi AES Rijndael, disertai penjelasan tentang kode sumbernya, jadi akan ada sebuah webcam yang akan merekam video secara realtime ke sebuah laptop yang berperan menjadi server, dan nantinya a...

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    1 penawaran

    Saat ini saya sedang melakukan penelitian dan karena itu saya memerlukan jasa untuk membantu penyebaran kuesioner dari penelitian saya ini yang valid, yang ditujukan untuk 300 responden dengan kriteria spesifik sebagai berikut : 1. Berdomisili di area Jabodetabek (kabupaten kota di Jawa tengah) diupayakan distribusinya merata. 2. Bekerja sebagai karyawan, pegawai baik swasta maupun PNS. Kuesioner...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    9 penawaran

    Pemindahan source code dari server lama ke server baru

    $497 (Avg Bid)
    $497 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan jasa pembuatan aplikasi android yang memiliki flow kerja sebagai berikut : 1. User scan foto melalui hp android ke produk (pada produk/barang ada kalimat). Contoh produk jam memiliki design kata "Budi", maka user scan foto kata "Budi" di produk dengan hp android. 2. Setelah di scan, sistem akan bantu untuk mencari kata "Budi" disebuah PDF yg akan hend...

    $508 (Avg Bid)
    $508 Rata-rata
    12 penawaran

    Membuat web untuk quiz, sudah menggunakan template WP dan plug-in thrive quiz builder namun dibutuhkan kustomisasi input dan di database (sql).

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    3 penawaran

    compress file yg awal nya 1 ,2 mb menjadi 500 kb dengan syarat tulisan masih jelas / bisa di baca

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    61 penawaran

    Saya sedang melakukan survey untuk penelitian tugas akhir saya. Survei ini dilakukan dengan meyebarkan google form kepada 60 responden. Kriteria responden yang saya butuhkan : 1. berumur 25-40 tahun 2. berdomisili di Surabaya Kuesioner tersebut dalam bentuk google docs sehingga memudahkan pengisian bagi responden secara valid dan harus jujur. Waktu pengumpulan data MAKSIMAL 2 hari. Jika ada yang...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya sedang melakukan survey untuk penelitian tugas akhir saya. Survei ini dilakukan dengan meyebarkan google form kepada 100 responden. Kriteria responden yang saya butuhkan : 1. berumur 20-40 tahun 2. berdomisili di Surabaya Kuesioner tersebut dalam bentuk google docs sehingga memudahkan pengisian bagi responden secara valid dan harus jujur. Waktu pengumpulan data maksimal 3 hari. Jika ada ya...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    13 penawaran
    JAVA PROGRAMMER Berakhir left

    Self-Ability Now: a. Memahami Bahasa Pemrograman Java J2SE dengan Development POS Openbravo b. Memahami Bahasa Pemrograrman Php c. Memahami Bahasa Pemrograman VB/VB.net d. Memahami iReport/Crytal Report e. Memahami Database Mysql/SQL Server f. Memahami FingerPrint & CCTV g. Memahami Linux/Data Shering h. Memahami Jaringan LAN/WLAN i. Replication data Secara RealTime dari toko ke pusat sy pe...

    $368 (Avg Bid)
    $368 Rata-rata
    2 penawaran

    SCOPE OF WORK: Custom-development of Learning Management System (LMS) integrated with the video conference module (i.e. big blue button or zoom) using MOODLE. OPTIONAL - Quoted Infrastructure for 20.000 Users, and concurrent video session 2000 users Features include: 1) Course & Content Management Course creator and learning module builder, creating content become an easy and simple task. ...

    $710 (Avg Bid)
    $710 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya sedang membutuhkan freelance content writer untuk article bahasa inggris dengan ketentuan sebagai berikut: Niche: Gaming Jumlah kata: 1000 kata per artikel Target: 1 artikel per hari Beberapa catatan yang saya minta dari penulis adalah sebagai berikut: Usahakan article yang ditulis pada saat di check menggunakan [login untuk melihat URL] editor, readibilitynya dapet GRADE 7 or below. hindari...

    $392 (Avg Bid)
    $392 Rata-rata
    9 penawaran

    (INDONESIA, JAVA PROVINCE ONLY) sedang mengerjakan website toko online, perlu yang bisa buatkan back-end dengan PHP CI karena di saya lagi full job untuk front-end programmer website nya sudah ada on site, tinggal perlu back-end aja ini preview desain UI yang bisa di pelajari [login untuk melihat URL] keterangan : 1. ada 4 area desain di figma nya, untuk area yang paling kanan, gak usah, karen...

    $605 (Avg Bid)
    $605 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat website ujian Try Out SKD saya membutuhkan website ujian try out SDK CPNS dengan pilihan paket berbayar dan gratis. 1. Pengguna daftar/login 2. Menu Pengguna a. Beranda b. Materi terdapat 3 submenu yaitu TIU, TWK & [login untuk melihat URL] submenu memiliki lebih dari 1 topik pembahasan misalkan materi TIU1,Materi TIU2 dst.( bisa di download dalam bentuk PDF) c. Bank Soal terdapat 3 ...

    $363 (Avg Bid)
    $363 Rata-rata
    7 penawaran

    Bagi teman2 Web/Moblie programmer yang bisa kerja remote, bisa mulai segera dan join : 1. PHP Laravel/ Android Studio. 2. Database SQL Server. 3. Familiar dengan API. Silahkan bid ya, waktu kerja available mohon untuk di cantumkan. Project ini untuk 1 bulan dan ada kemungkinan lanjut lagi jika cocok. Mohon tinggalkan nomor yang bisa dihubungi. Progress seminggu 2 kali via Vidconf.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    13 penawaran

    saya ingin membuat sebuah website yang menarik, maka saya membutuhkan seorang programming. Kualifikasi : 1. Teknologi JAVA (Core JAVA, JSP, SERVLET, JDBC, MultiThreading, Web Services, Spring Framework) 2. Pemrograman / Scripting Web seperti HTML + CSS, Phyton, Java Script (AJAX, JQuery) Baik dalam konsep desain database relasional, SQL 3. Kreatif, Inisiatif, Komunikatif. 4. Memiliki kemampuan ana...

    $1181 (Avg Bid)
    $1181 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya mencari design freelance yang siap bantu usaha (tukang setting aja cukup) produk masker dan merchandise untuk setting pola dan lay out per meter kain dlm bentuk pdf

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya butuh website untuk mengelola peralatan yang berada pada pabrik (mesin dan peralatan elektrikal) yang memiliki fitur sebagai berikut. 1. Entri data semua peralatan yang berada di dalam pabrik dimana dalam databasenya setiap tabel item peralatan berisi data spesifikasi peralatan, data penyetingan peralatan, dan histori perbaikan dan pemeliharaan peralatan, jumlah stok sparepart untuk item dan...

    $6100 (Avg Bid)
    $6100 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi desktop memakai node js yang akan terhubung dg aplikasi server dan middleware menggunaka API GRPC. Skill yang dibutuhkan untuk proyek ini antara lain : • Menguasai TypeJS/Javascript/EcmaScript • Menguasai NodeJS 12.x > • Menguasai Front End : VUE/Angular/React • Menguasai Library : Express, GRPC, SOAP, JSON • Menguasai Template Render : Mustache • Meng...

    $980 (Avg Bid)
    $980 Rata-rata
    5 penawaran
    applikasi android Berakhir left

    applikasi android dgn api php dan db my sql

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    9 penawaran

    Proyek in dibuat untuk mendata prestasi perlombaan akademis dari SMA-SMA yang ada di Indonesia. Pekerjaan meliputi: I. Pencarian sumber data melalui internet: Data Peserta Olimpiade Sains Nasional sesuai Undangan, tahun 2014 - 2019 Data Pemenang Medali Olimpiade Sains Nasional, tahun 2014 – 2019 Proposal terpilih dalam LKIR, tahun 2014-2020 Pemenang Olimpiade Sains tingkat internasional Pe...

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    59 penawaran

    Aplikasi yang berjalan pada perusahaan kami memerlukan tenaga expert untuk meng-evaluasi beberapa issue yang terjadi menyangkut optimalisasi dan beberapa perbaikan. Pekerjaan ini kemungkinan menggunakan hourly rates, membutuhkan tenaga sekitar 1-2 bulan. Located in jakarta - Indonesia.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Dear All Mohon Di bantu saya sedang membutuhkan Untuk Server Email Zimbra yang akan kami letakan di kantor, untuk bisa kami gunakan Email Tersebut, Berapa Biayanya kira kira untuk membuat server dan Include sudah terinstall Zimbranya dan kami tinggal pakai

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Ada dua pekerjaan yg bisa dipilih Pertama Membuat bot untuk web base game [login untuk melihat URL] Kedua Membuat private server sendiri dengan rule dr saya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Hallo kami dari Percetakan Fullwarna, percetakan dibidang pembuatan segala macam cetakan kebutuhan ATK Kantor dan Usaha. Saat ini, kami sedang membutuhkan karya desain yang sudah jadi dalam bentuk PDF / Corel Draw / Adobe dalam pembuatan konsep desain proposal Kalender 2021. Konsep desain Proposal berisi : 1. Company Profile [login untuk melihat URL] dengan Ukuran A4 2. Desain Pricelist Kalend...

    $104 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $104
    13 entri

    Hallo kami dari Percetakan Fullwarna, percetakan dibidang pembuatan segala macam cetakan kebutuhan ATK Kantor dan Usaha. Saat ini, kami sedang membutuhkan karya desain yang sudah jadi dalam bentuk PDF / Corel Draw / Adobe dalam pembuatan bandel proposal Kalender 2021. Proposal berisi : 1. Company Profile [login untuk melihat URL] dengan Ukuran A4 2. Desain Pricelist Kalender 3. Gambar Mookup Kale...

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    7 penawaran