Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    13,944 rate guru pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya wahid dari PT NGK Busi Indonesia, saya mencari guru bahasa jepang, peserta kami hanya 1 orang, dengan level bahasa jepang peserta kami ada di middle (Intermediate).

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    2 penawaran
    scorpioanimal Berakhir left

    blog ini saya tujukan dibuat karna di suruh sama guru saya

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    4 penawaran

    ...Pekerjaan bersifat iteratif, artinya setelah list itu selesai, kami akan cek dan jika masih belum berhasil 1 cycle pembelian, artinya masih harus debug, utk itu ingin yg hourly rate biar masing-masing pihak tidak dirugikan - pencatatan jam dgn [login untuk melihat URL] biar transparan - Pekerjaan selesai ketika berhasil 1 cycle pembelian di web - Segera

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    ..., susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain? 5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    ...: Pengelolaan Data Profile Siswa Pengelolaan Data Nilai Siswa input Editor tinymce pada form data siswa (WYSIWYG) Sebagai Form informasi siswa Login : SuperAdmin, Admin, Guru, Siswa outline : Selama ini Sistem Pengelolaan Data Siswa untuk di SD 07 masih menggunakan metode konvensional, yakni setiap pengolahan data di catat dalam buku besar atau

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    13 penawaran

    Jobdesk : guru bidang design grafis

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    Pelajaran Berakhir left

    Kegiatan Mengajar. Yang dilakukan guru.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    11 penawaran

    ...platform android dan iOS untuk marketplace jasa training. Mobile apps tersebut berisi database guru dengan berbagai keahliannya, dimana murid dapat mencari guru yang sesuai dengan kebutuhan murid. Fitur yang ada adalah Register & Login, Searching guru (by category, by kelompok umur, by rating, by location), Order training, Notifikasi, reminder, dan

    $1478 (Avg Bid)
    $1478 Rata-rata
    6 penawaran

    Membutuhkan desainer yang mampu membuat marketing kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-dat...kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-date dengan tren desain saat ini, juga dapat menarik minat penggunanya, yaitu guru, siswa dan orang tua.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    ...moderasi (sebelum publish, pertanyaan dan jawaban dimoderasi terlebih dahulu) 4. Sistem pangkat/badge (reputasi user) 5. Best poin harian dan bulanan 6. Ada 2 jenis user (guru dan murid) 7. Jenis pelajaran yang ditanyakan dan tingkatan kelas user 8. Tag pertanyaan (masing-masing pertanyaan dikelompokkan sesuai mata pelajaran, kelas, dan sub bahasan/bab)

    $584 (Avg Bid)
    $584 Rata-rata
    1 penawaran

    a. Membimbing guru dalam hal menyusun dan melaksanakan program pengajaran, mengevaluasi hasil belajar dan melaksanakan program pengajaran dan remedial. b. Membimbing karyawan dalam hal menyusun program kerja dan melaksanakan tugas sehari-hari. c. Membimbing siswa dalam kegiatan ekstra kurikuler, OSIS dan mengikuti lomba diluar sekolah. d. Mengembangkan

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    4 penawaran
    Website Sekolah Berakhir left

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    1 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    ...laki-laki dan perempuan (remaja) sedang mengakses tablet untuk belajar (lokasi di luar sekolah/taman), 2. Orang tua siswa mengakses smartphone untuk memantau hasil belajar, 3. Guru sedang menggunakan laptop (ultrabook/macbook) --- 3 elemen diatas tergambarkan sedang terkoneksi --- Optional : Ada icon-icon tentang buku, video, rumus-rumus,- terkait ilmu

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    2 penawaran
    wordpress guru. 6 Hari left

    wordpress developers only please.

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    64 penawaran

    We're hiring Wordpress and Magento programmers based on hourly rate. The coder should be experienced in Mobile responsive, social networking and bulletins. The coders should submit their bidding amounts with their portfolios before contacting us. Every project is required to complete in time for our customers. Requirements. The coder should have

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    I'm using Apptha Magento 1.9 multivendor, I need to let each vendor to upload his table rate shipping, Exactly same as Table Rate Shipping of WebKul ([login untuk melihat URL]) Note: I will not accept any offer including hidden fee or later price changing.

    $176 (Avg Bid)
    $176 Rata-rata
    25 penawaran

    I need you to incorporate" Rate This App" dialog box in my android studio project which will prompt the user to do any of the following action 1. Rate this app 2. No Thanks 3. Remind me later Rate this app button shall take the user to the google play store page of the app. The dialog box shall be prompted after 3 days of install and 5 times of opening

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    6 penawaran