Proposal asp website developerPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    302,375 proposal asp website developer pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1138 (Avg Bid)
    $1138 Rata-rata
    26 penawaran
    proyek coba-coba 5 Hari left

    namanya juga coba-coba. ya lihat saja ada yang masukin proposal ga..

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    3 penawaran

    sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kelistrikan membutuhkan website baru dengan engine wordpress. saat ini website berupa e-commerce, tapi rencananya mau diganti menjadi website company profile biasa. inspirasi website, mau mirip seperti [login untuk melihat URL] website baru harus mobile friendly dan yang paling penting adalah halaman artikel berupa tabbing dengan gaya button. supaya tid...

    $241 (Avg Bid)
    $241 Rata-rata
    22 penawaran

    Hi, Rich by Giving adalah SOCIAL STARTUP yang telah bekerjasama dengan beberapa UKM, Entrepreneur, dan Public Figure. Saat ini RBG membutuhkan e-commerce website based on WooCommerce. RBG tengah melakukan penggalang dana investasi dengan membuat Minimum Viable Product. Oleh karenanya, sebagai startup bootstrap budget RBG sangat minim. Namun, per tiga bulan Kami akan melakukan update website dan ...

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    22 penawaran

    MEMBUAT APLIKASI MOBILE 2 SIDED MARKETPLACE

    $3617 (Avg Bid)
    $3617 Rata-rata
    20 penawaran
    pengetikan Berakhir left

    menyediakan jasa pengetikan buku, artikel, makalah, proposal format world, pdf.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    39 penawaran

    Saya memerlukan jasa bantuan konsultasi untuk memproses data saya menggunakan Lisrel; sesuai dengan metode penelitian data (Structural Equation Modelling) dan struktur/proposal skripsi saya. Diharapkan bisa dibantu dengan turut aktif respons semua pertanyaan dan bantu interpretasi memahami materi software tersebut. Jika minat dan ingin menanyakan lebih lanjut job tersebut bisa hubungi saya via cha...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    3 penawaran

    SEBUAH KARYA BERSAMA ANTARA PIHAK INDUSTRI DAN PARA PELAJAR SMK MULTIMMEDIA DAN BROADCASTING YANG BERADA DI JAKARTA DALAM MEMPRODUKSI FILM LAYAR LEBAR KE 2,BERSAMA PROPOSAL INI SUDILAH KIRANYA PARA PENGUSAH BAIK PRODUK MAUPUN JASA,BISA IKUT BERPARTISIPASI MEMBANTU DAN MEWUJUDKAN SEMANGAT PARA SISWA SISWA PILIHAN INI BISA MASUK DI KANCA INDUSTRI

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    2 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Poison Ivy adalah bisnis juice bar yang berdomisili di Yogyakarta. Kami mencari jasa untuk pembuatan bisnis proposal (termasuk profit and loss, balance sheet, break even point analysis, dan forecast) sebagai penawaran untuk investor kami. Jasa ini sifatnya urgent, dengan preferensi penyedia jasa yang berdomisili di Yogyakarta agar dapat bertemu face-to-face.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    6 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3826 (Avg Bid)
    $3826 Rata-rata
    9 penawaran
    odoo developer Berakhir left

    Dibutuhkan odoo developer untuk perusahaan agrowisata, skill yang dibutuhkan: 1. Paham odoo secara teknikal 2. Bisa custom odoo backend 3. Bisa database postgresql 4. Terbiasa dengan linux (Ubuntu)

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    5 penawaran

    PSD/XD/Sketch/Figma to HTML/CSS template

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Saya sudah mempunyai website yang telah online dan ingin mengcopy nya di domain lain. Website yang sudah terbuat berbasis wordpress terintegrasi woocommerce. Harus memasukkan API ongkos kirim (India). Butuh cepat. NB : Kalau hasil kerja bagus, kami ada beberapa projek pengembangan website. Kerja sama bisa berlanjut. Harga bisa negosiasi. Terima kasih.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    9 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3975 (Avg Bid)
    $3975 Rata-rata
    16 penawaran
    web developer Berakhir left

    Saya membutuhkan web developer untuk membuatkan saya website yang terhubung dengan database yg sudah ada.

    $576 (Avg Bid)
    $576 Rata-rata
    18 penawaran

    Mengembangkan Aplikasi Berbasis Web dan Integrasi Dengan Teknologi Cloud Based.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    Web Developer Berakhir left

    Membutuhkan tenaga kerja Programmer PHP. Dengan sistem gaji, Deskripsi kerja membenahi Web yang sudah dibangun di usaha kami

    $183 (Avg Bid)
    $183 Rata-rata
    37 penawaran

    Saya ingin mengembangkan bisnis saya dengan menggandeng partners sebagai investor untuk bisnis saya. Karena itu, saya membutuhkan seorang yang ahli dibidang perencanaan bisnis terlebih di bidang keuangan financial yang tepat. Bisnis saya bergerak di bidang coffee shop

    $255 (Avg Bid)
    $255 Rata-rata
    6 penawaran

    - located in Indonesia. Need freelancer live in JAKARTA - Basic = Web Based - User Access = 10.000 people - Include Maintenance & Server rent - Website Concept Design, UX & UI Design & Content Management System - Content = article, video, JPG, PDF, Chat, google analytic - Menu / Fitur Web = 6 menu with sub menu below Menu 1 : Edupedia 1 . Sub menu : 3 Menu 2 : Edupedia 2 . Su...

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Rata-rata
    3 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan: Kami membutuhkan freelancer untuk mengkonversi desain web menjadi template html berbasis vue js Deskripsi Pekerjaan : - Membuat template html/front end web dari desain web yang sudah kami buat - Plugin vue js yang dipakai adalah quasar framework ([login untuk melihat URL]) - Sebisa mungkin hasilnya sesuai dengan desain web yang sudah kami buat - Diharapkan kodingan rapih ...

    $574 (Avg Bid)
    $574 Rata-rata
    8 penawaran

    contoh document proposal yang bisa dijadikan deskripsi dalam pembuatan karya ilmiah

    $869 (Avg Bid)
    $869 Rata-rata
    5 penawaran

    - Usia maksimal usia 37 tahun - Pendidikan minimal Diploma 3 atau Sarjana lebih di utamakan dari Tehnik Informatika / Manajemen Informatika / Sistem Informatika (bidang studi yang relevan) - Memiliki pengalaman di posisi yang sama minimal 3 tahun - Memiliki jiwa kepemimpinan Memiliki pengetahuan dan teknikal skill yang baik dengan PHP/JAVA/Python,SQL/MySQL, Native (harus bisa), XHTML/CSS Jujur, te...

    $1506 (Avg Bid)
    $1506 Rata-rata
    8 penawaran

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam...

    $467 (Avg Bid)
    $467 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya mempunyai source code untuk aplikasi Bulk WhatsApp Messenger yang dibuat dengan Visual Basic NET, lengkap dengan sistem lisensi nya (juga dengan source codenya). Saya perlu untuk menambahkan beberapa fitur di software ini: 1. Extra custom tag colomn di modul pesan sehingga user dapat menambah data seperti: tagihan, tanggal, angka dan apa pun yg diinginkan. 2. Group grabber: ekstrak nomor ya...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Jasa Ketik bagi mahasiswa dan pelajar. Bagi para pelajar dan mahasiswa yang sedang sibuk dengan Tugas Ketikan seperti Laporan, Skripsi, Makalahm, Proposal, dll) Kami menyediakan jasa ketik tersebut, materi / data bisa dikirim via email. email: aapriananda@[login untuk melihat URL] No. HP: 085384858099 atau bisa di antar/jemput lokasi Plaju, Palembang, Sumatera Selatan Kertas ukuran A4, margin (4,...

    $524 (Avg Bid)
    $524 Rata-rata
    9 penawaran

    PT Kopi Rakyat Indonesia bermaksud membuat Proposal Proyek Cafe untuk disampaikan ke calon-calon klien. Tebal proposal kurang lebih 20 - 30 halaman, dimana bahan wordingnya sudah siap. Kami butuh desainer untuk membuat Proposal tersebut menarik, komunikatif dan berbeda dengan yang lain, dimana perlu ada desain visual, gambar, foto, dll. Waktu pengerjaan 7 hari kalender. Outputnya adalah proposa...

    $341 (Avg Bid)
    $341 Rata-rata
    16 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email atau dapat kami antar/jemput khusus Yogyakarta, Sleman, Bantul Pengetikan Kertas u...

    $397 (Avg Bid)
    $397 Rata-rata
    18 penawaran

    Kami sedang mengerjakan beberapa website dan sistem yang berhubungan dengan .NET CORE yang membutuhkan beberapa kandidat yang kompeten di bidangnya. Sistem kami lebih menitik beratkan kepada sistem B2B dan B2C, tentunya pada sistem memerlukan input dan pengolahan data yang baik serta pengelolaan bug yang handal.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo, Bagi kamu yang tertarik dengan dunia gaming, khususnya RPG dan Visual Novel (VN), saya sedang membuka penawaran untuk proyek berkala pembuatan tips game-game RPG atau Visual Novel. Syaratnya: 1. HARUS mudah dihubungi (komunikasi online) karena kita tidak perlu bekerja tatap muka. 2. Punya pengalaman bermain game RPG/VN klasik (Final Fantasy series, Chrono series, etc) dan masih punya keter...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    11 penawaran

    Realizar una pagina web para una red de arquitectos e ingenieros

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    18 penawaran

    A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra atau pinjaman ke bank, proyeksi keuangan tersebu...

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    project ios untuk rumah sakit dengan fitur chat, appointment, location dan ada beberapa fitur lainnya

    $1180 (Avg Bid)
    $1180 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami membutuhkan sesorang yang berpengalaman dalam melakukan research untuk melaksanakan market research. utnuk ToR nya dapat terlampir dalam unggahan file. mohon serahkan proposal anda sebelum tanggal 30 november 2019

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Rata-rata
    1 penawaran

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar j...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    80 penawaran

    Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar j...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    70 penawaran

    PERMINTAAN PROPOSAL PENAWARAN JASA KONSULTAN A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra ata...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    perlu front end developer untuk website & applikasi yang sedang saya bentuk

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    7 penawaran
    Web Developer Berakhir left

    PT. Asia e-Services (AES), [login untuk melihat URL] adalah perusahaan konsultansi di bidang IT, HR dan Knowledge Management dengan berbagai client dari kalangan kementrian, Pemprov, BUMN, BUMD hingga swasta. AES memiliki bisnit unit yaitu www.pusatkarir.net. kami saat ini membuka lowongan kerja yaitu : Web Developer. Perusahaan kami memiliki bisnis unit yaitu pusatkarir.net. kami butuh untuk m...

    $533 (Avg Bid)
    $533 Rata-rata
    15 penawaran

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa baca cari di jurnal lain dulu yaaa.. Be...

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    6 penawaran

    programmer desktop, web, android.. platform java, php, dotnet, delphi, asp, android studio, xamarin.. apa saja.. yang penting mature

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa baca cari di jurnal lain dulu yaa...

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi selamat siang kenalkan saya Faishal dari Glints, IT Management Consultant, klient saya sedang membangun team untuk backend dengan mengunakan Java, Untuk lokasi kerja di Batam. Lokasi kerja di Batam tapatnya di Nongsa Digital Park. untuk range sallary Rp. 10.000.000,00

    $553 (Avg Bid)
    $553 Rata-rata
    1 penawaran
    Essay proposal Berakhir left

    For ghulam.......................

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    12 penawaran

    - Mengetik Laporan/Skripsi/Proposal - Merapikan Laporan/Skripsi/Proposal - Membuat Makalah - Merapikan Makalah

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    35 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk buat sebuah aplikasi, jualan pulsa online dan PPOB yg terkoneksi dengan server otomax Menu / content yang digunakan: - Isi Pulsa - Paket Data Internet - Tagihan PPOB - Transfer Lintas BANK - Voucher GameOnline - List downline - History transaksi - History mutasi - Tiket deposit - Dll Contoh Aplikasi : [login untuk melihat URL] Diusahakan tidak terlalu mirip / lebih ...

    $1077 (Avg Bid)
    $1077 Rata-rata
    2 penawaran
    wordpress developer Berakhir left

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih kita bayar dengan rupiah antara ...

    $443 (Avg Bid)
    $443 Rata-rata
    68 penawaran
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" ...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo Semua, Saya sedang membutuhkan Fullstack Web Developer menggunakan CakePHP 3. Project telah running, namun membutuhkan development lanjutan dan coder diharapkan dapat bekerja sama sebagai tim. Brief dan flow system akan dijelaskan dalam sebuah project management tool. Saya akan memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan flow system. Jika Anda memiliki kom...

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Rata-rata
    12 penawaran