Portfolio projectPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    52,107 portfolio project pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hell...yang benar2 sudah berpengalaman dibidangnya. Tolong cantumkan juga portfolio pengalaman kerja anda sbg developer. Saya akan mengambil 1 atau 2 orang utk join ke perusahaan saya. dan akan saya gaji per bulan sekitar 200 - 300 usd per bulan tergantung dari pengalaman kerjanya dan project harus selesai on time, tidak boleh terlambat. Terima kasih.

    $427 (Avg Bid)
    $427 Rata-rata
    8 penawaran

    Hi Yulia, saya project untuk editing di indesign budget usd 35, projectnya buat portfolio tim balap dragon boat, mau diambil ?

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran

    ...dilampirkan foto (max 4foto dan foto harus orisinal). Apabila artikel yang dibuat menarik akan bisa dikontrak panjang. Apabila anda tertarik dengan project ini, silahkan bid dengan menyertakan portfolio (khususnya dalam menulis artikel) dan artikel yang akan disubmit (bukan hasil copy paste) format word. NOTE: penulis profesional, dengan melampirkan

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    26 penawaran

    ...terima job dari tempat lain. Jika Fulltime Anda akan menerima gaji tetap. Jika Freelance Anda akan menerima honor berdasarkan project. Tuliskan jenis pekerjaan yang Anda minati di keterangan lamaran Anda. Kirimkan CV dan portfolio design Anda ke hrd at pswebmedia dot com Deskripsi Pekerjaan Pro Solusi Webmedia adalah perusahaan jasa pembuatan website

    $832 (Avg Bid)
    $832 Rata-rata
    13 penawaran

    Kami merupakan perusahaan Start up penjualan barang. Pe...Kami sudah memiliki hosting dan domain. Sangat di utamakan untuk Developer di wilayah Jakarta agar bisa meet up terlebih dahulu sebelum project di kerjakan. Mohon sertakan portfolio yang sesuai dengan project yaitu ReactJS supaya kita bisa preview pekerjaan anda sebelumnya. Terimakasih

    $1861 (Avg Bid)
    $1861 Rata-rata
    5 penawaran

    ...tampilannya kurang lebih seperti diattachment atau di link ini [login untuk melihat URL] Project dikerjakan maksimal 60 hari dan file diupload keproject ini dan ke hosting saya , apabila project telah selesai saya minta waktu 7 hari untuk mereview website tersebut apakah website sudah sesuai dan berfungsi sesuai, bila

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya menginginkan slicing 1 halaman saja (saya sudah ada file PSD layered-nya). Kebutuhan: responsive design (baik ketika cross brow...menggunakan Jquery slider full page di bagian atas. Ada contact page sederhana di paling bawah. Preview terlampir. Mohon slicer berpengalaman saja yang apply project ini. Kirimkan contoh portfolio yg pernah dikerjakan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    6 penawaran

    ...productnya) 5. Page Submit Product (untuk vendor/ pemilik product) 6. Page Account + Login/ Register. Web in hanya untuk MVP product untuk keperluan test market, KPI project ini adalah: - Develop cepat dgn menggabungkan library-library yg tinggal disearch di Google (Boleh yg premium, nanti kami belikan). - Loading Web Page harus cepat, around

    $396 (Avg Bid)
    $396 Rata-rata
    13 penawaran

    ...membutuhkan Anda, seorang freelancer dengan skillset Android App development yang berpengalaman dan bertanggungjawab, untuk bekerjasama dengan kami dalam pembuatan sebuah project Android App (Native Programming). Aplikasi yang sedang kami kerjakan adalah aplikasi Android dengan fitur-fitur pinjam-meminjam sesama teman. Fitur meliputi: Pendaftaran

    $1100 (Avg Bid)
    $1100 Rata-rata
    13 penawaran
    Build an E-commerce Berakhir left

    ...(sampai saat ini): tas, sepatu, pakaian, kerajinan tangan. Kategori bisa ditambah, dihapus, diedit dsb. Demikian juga dengan produk.  Silahkan mengirimkan lamaran dan portfolio untuk project ini jika Anda: 1. Berdomisili di Bandung 2. Bersedia tatap muka langsung dengan saya 3. Berkomitmen untuk mudah dihubungi. Saya terpaksa menghentikan worker saat

    $396 (Avg Bid)
    $396 Rata-rata
    7 penawaran

    ...menjadi HTML/CSS baik dengan atau tanpa framework (seperti Bootstrap) • Mau menerima saran dan kritik serta mau berubah menjadi lebih baik dan terus belajar • Memiliki Portfolio project • Mampu bekerja sama di dalam tim dan secara individu *Fasilitas : Disediakan Tempt Tinggal, Waktu Kerja Flexible. Salary Negoitable, Kirim CV dan Lamaran anda

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    2 penawaran
    Project for zeldom Berakhir left

    Hi zeldom, waauw p...rendering, terutama interior, almost like photo. Good job. Kamu coba check saya punya web, check portfolio saya. Berapa costnya untuk rendering yang Villa di Bali project?. Itu project saya yg design, tapi ngak jadi dibangun. jangan mahal22, saya belom dapet project dari freelancer, baru coba nih haha. ok let me know thanks sandra

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan aplikasi android untuk penyimpanan data pasien da... - Tidak harus punya pengalaman kerja, tapi diutamakan yg sdh memiliki pengalaman dan portfolio Android Apps yg pernah dibuat. - Bisa bekerja cepat sesuai target dan hasil bagus memuaskan. - Komunikasi harus baik dan bisa diajak kerja sama. Detail project bisa dilihat pada lampiran

    $396 (Avg Bid)
    $396 Rata-rata
    5 penawaran

    ...menguasai php dengan framework laravel 4.2. Mampu bekerja dalam deadline yang sangat ketat project 1-2 minggu. Menguasai pembuatan CRUD dan report (pdf, xls, txt), API REST, curl dan JSON. Merupakan project dari group company ternama, akan menjadi portfolio yang sangat baik. Modul yang akan dikembangkan adalah Sales, Inventory, dan Finance. Proyek

    $988 (Avg Bid)
    $988 Rata-rata
    4 penawaran
    Product Photography Berakhir left

    ...Pekerjaan ini adalah project-based. Syarat: - Harus berdomisili di Jakarta. - Melakukan follow-up dengan bertemu sesuai dengan kesepakatan yang telah dijanjikan (domisili kami berada di Pluit, Jakarta Utara). Kualifikasi: - Memiliki gelar sarjana di komunikasi visual, photography, multimedia atau sejenisnya - Memiliki portfolio product photography

    $194 (Avg Bid)
    $194 Rata-rata
    3 penawaran

    ...dan JSON. Merupakan project dari group company ternama, akan menjadi portfolio yang sangat baik. Modul yang akan dikembangkan adalah Sales, Inventory, dan Finance. Proyek akan dikembangkan dalam beberapa cycle melibatkan beberapa tim, scope of work akan dibagi kepada masing2 tim berdasarkan mandays estimation. Masa project 2 bulan. Pekerjaan

    $40 / hr (Avg Bid)
    Mendesak
    $40 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    ...ke sobat worker lagi. Kami sertakan link download aplikasi mentah/admin panel, contoh databse dan modul/spesifikasi. Apapun yang akan dikerjakan oleh worker pada setiap project/part/proses mengacu pada modul/spesifikasi (file Microsoft Word) di poin “A. PROSES PEMBUATAN”. Harga sudah kami cantumkan di (file Microsoft Word) masing-masing judul modul/menu

    $334 (Avg Bid)
    $334 Rata-rata
    4 penawaran

    Mengambil foto dari proyek2 kami yg ada di 5 lokasi. 1. Bintaro, Jaksel 2. Cile...Bintaro, Jaksel 2. Ciledug, Tangerang 3. Pamulang, Tangsel 4. Duren Sawit, Jaktim 5. Jababeka, Cikarang hasil harus bagus, karena akan dimasukan ke website kami sebagai portfolio. kualitas foto harus sangat baik, dengan menggunakan kamera yg professional.

    $131 (Avg Bid)
    Lokal
    $131 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan beberapa...berpengalaman dan fokus untuk project ini dan bekerja sekitar 45 jam seminggu, project deadline adalah 1 bulan sejak di hire. Programmer harus memiliki portfolio aplikasi berbasis web dan dapat memberikan sample demo backend untuk direview sebelum di hubungi untuk wawancara via freelancer.co.id dan mendiskusikan detail project.

    $894 (Avg Bid)
    $894 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya sedang membaut sebuah situs portfolio yang berbasis oop php atau framework yang di dalamnya terdapat/ include dengan vendor atau composer..

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    9 penawaran

    ...tapi kalau freelance kaga bisa model nyambi kantoran (moonlight), tetep ada dateng nyetor muka sama meeting di kantor. - Salary OK gan, project menantang banget! (ecommerce) - Pengalaman udah pasti nambah, portfolio udah pasti mantap! Call: 0822 3183 7637 ASAP!!!! klonenang nya : [login untuk melihat URL]

    $991 (Avg Bid)
    $991 Rata-rata
    14 penawaran

    ...tapi kalau freelance kaga bisa model nyambi kantoran (moonlight), tetep ada dateng nyetor muka sama meeting di kantor. - Salary OK gan, project menantang banget! (ecommerce) - Pengalaman udah pasti nambah, portfolio udah pasti mantap! Call: 0822 3183 7637 ASAP!!!! klonenang nya : [login untuk melihat URL]

    $405 (Avg Bid)
    Mendesak
    $405 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan beberapa...berpengalaman dan fokus untuk project ini dan bekerja sekitar 45 jam seminggu, project deadline adalah 1 bulan sejak di hire. Programmer harus memiliki portfolio aplikasi berbasis web dan dapat memberikan sample demo backend untuk direview sebelum di hubungi untuk wawancara via freelancer.co.id dan mendiskusikan detail project.

    $888 (Avg Bid)
    $888 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general, penting sekali bagi Anda untuk memiliki background otomotif atau dapat memahami subjek terutama

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general, penting sekali bagi Anda untuk memiliki background otomotif atau dapat memahami subjek terutama

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general, penting sekali bagi Anda untuk memiliki background otomotif atau dapat memahami subjek terutama

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general, penting sekali bagi Anda untuk memiliki background otomotif atau dapat memahami subjek terutama

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general, penting sekali bagi Anda untuk memiliki background otomotif atau dapat memahami subjek terutama

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general, penting sekali bagi Anda untuk memiliki background otomotif atau dapat memahami subjek terutama

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    4 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general, penting sekali bagi Anda untuk memiliki background otomotif atau dapat memahami subjek terutama

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    12 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general. PENTING: Kalau tertarik tolong tunjukan saya portfolio tulisan Anda yang pernah di terbitkan

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    10 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general. PENTING: Kalau tertarik tolong tunjukan saya portfolio tulisan Anda yang pernah di terbitkan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    5 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general. PENTING: Kalau tertarik tolong tunjukan saya portfolio tulisan Anda yang pernah di terbitkan

    $65 (Avg Bid)
    $65 Rata-rata
    6 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general. PENTING: Kalau tertarik tolong tunjukan saya portfolio tulisan Anda yang pernah di terbitkan

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    9 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya karena tidak ada bidder yang cukup qualified. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general. PENTING: Kalau tertarik tolong tunjukan saya portfolio tulisan Anda yang pernah di terbitkan

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    21 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya dengan judul Tulis 10 Artikel Tentang Merawat Mobil karena orang yang sudah di award malah tidak accept. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general. PENTING: Kalau tertarik tolong

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    6 penawaran

    Ini repost dari project sebelumnya dengan judul Tulis 10 Artikel Tentang Merawat Mobil karena orang yang sudah di award malah tidak accept. Saya perlu penulis yang bisa reseach dari website bahasa inggris lalu membuat artikel versi bahasa indonesianya. Subjek nya tentang perawatan mobil dan mobil secara general. PENTING: Kalau tertarik tolong

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya membutuhkan freelancer untuk me...lainnya. Untuk final delivery, saya butuh dalam bentuk JPEG, PNG dan AI. Budget untuk pengerjaan project ini adalah Rp500.000. Jika kamu merasa memiliki skill yang memadai dan merupakan freelancer yang reliable, kamu bisa bid dengan contoh portfolio. Style yang saya cari bisa di cek di attachment. Thanks

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan freelancer untuk me...lainnya. Untuk final delivery, saya butuh dalam bentuk JPEG, PNG dan AI. Budget untuk pengerjaan project ini adalah Rp500.000. Jika kamu merasa memiliki skill yang memadai dan merupakan freelancer yang reliable, kamu bisa bid dengan contoh portfolio. Style yang saya cari bisa di cek di attachment. Thanks

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    15 penawaran
    Mob game design Berakhir left

    halo, xiung - gw searching dan sorting sendiri hahaha - untuk jam kerja bebas, memang lebih mengedepankan target. - utk referensi gambar, itu pasti gw kirim - boleh liat portfolio utk game yg pernah dibuat? utk karakter dan environmentnya. - utk delivery format, itu 1 layar aja cukup, nanti bisa di generalin. tp tau kan untuk 1 karakter dibuat pergerakannya

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Silakan Daftar atau Login tuntuk melihat rincian.

    Sorotan Mendesak PK

    ...FTP Auto Uploader for me please. Changes required follow below. Please reply with a proposed cost amount when convenient. I note from your portfolio your experience with keyboard intercept. My following project for you will be involving this subject - to condition and control the keyboard lock states. Thanks and regards, Geoff. In v1.1 FTP Auto Uploader:

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    1 penawaran

    Photography portfolio WordPress website loads very slowly. This needs to be improved. The faster you can propose the site to load, the more likely you'll get the job! It's a very simple site; two pages, a contact form and Instagram link. Very easy project for someone who knows how to use WordPress. As well as this there are more improvements we'd

    $32 / hr (Avg Bid)
    $32 / hr Rata-rata
    54 penawaran

    Please see attached document for work to existing wordpress page and end-user portal (wordpress). I can do a demo video for project work if requested by developer with extensive portfolio with Wordpress

    $436 (Avg Bid)
    $436 Rata-rata
    78 penawaran

    Hello, We need someone to design us 2 banners: 1. 3000x1692 - 300 DPI 2. 2068x710 - 300 DPI We will provide graphic files and company logo You can ...will provide graphic files and company logo You can fill with Placeholder Text PSD file layers must be grouped up for easy text editing Message me with your portfolio to help select project winner

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    70 penawaran

    ...BID UNLESS YOU HAVE READ THE SECRET CODE We need someone who is good with WordPress data entry. Most of the images have been uploaded, each of them needs to have its own portfolio entry. (It is like 100 posts) ITEMS/Screenshots: Business Cards, Websites, Logos ESSENTIALS: Each item needs its short description ( to be added and it will have its keywords

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    46 penawaran

    Looking for a Wordpress Expert who can assist us in making modification changes to a portfolio of our clients. We currently have quite a few projects and our lead developer unfortunately needs help. Please only apply for this task if you are: - have 3 years of experience of wordpress and can easily customise themes/plugins and recode if required -

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    55 penawaran

    ...js / EJS scripting. Also requires VPN tunneling knowledge. Needed individuals with a demonstrable portfolio previous node.js and angular projects - preferably in financial services. Expect to be asked to demonstrate your coding skills to the project manager. We expect applications from real full stack developers with a range of front-end and back-end

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    24 penawaran

    ...will not be the only project and am looking to have numerous collaborations in the pipeline with the talent I work with. Website Development Requirements: - Server set-up & backend development (including email, FTP, transfer of domain) - Front-end to be developed for easy updates for my future tweaks, including adding of portfolio images and adding

    $336 (Avg Bid)
    $336 Rata-rata
    54 penawaran

    ...is essential. Additionally, we are generally not fans of hiring studios or companies: seeing a portfolio that consists of work from several people- not knowing if what we see in the portfolio belongs to the actual designer who will work on our project, is of little interest to us. We'd like to hire a solo professional (a true freelancer), not a manager+random

    $1624 (Avg Bid)
    $1624 Rata-rata
    73 penawaran