Php regular expressions tag extractPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    532,595 php regular expressions tag extract pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Lead generation 4 Hari left

    Lead Generation Project in the Business industry - Seeking 100-500 leads for a technology-related b...previous experience in phone-based lead generation is preferred. - The freelancer should be skilled in gathering accurate and relevant contact information for potential leads. - The project will require the freelancer to research and identify potential leads in the technology industry. - The leads should be qualified and have a high potential for conversion. - The freelancer should be able to provide regular updates on the progress of lead generation. - The project has a strict deadline, so the freelancer should be able to work efficiently and meet the required targets. - Excellent communication skills and professionalism are essential for contacting and engaging with leads via ph...

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    Kami memiliki website berisi tentang informasi lowongan pekerjaan. Kami sudah mencoba mendaftarkan google adsense beberapa minggu lalu dan kami telah menaruh tag code nya di website kami, namun kami tidak berhasil lolos proses review. Kami membutuhkan expert yang dapat membantu kami melewati proses review google adsense dan berhasil membuat website kami dapat dipasang google adsense. Anda hanya akan mendapatkan pembayaran apabila anda telah berhasil membuat website kami lolos review.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    7 penawaran

    Construir en php una plataforma para almacenar registros

    $158 (Avg Bid)
    $158 Rata-rata
    10 penawaran

    Ada Koding Eror Ketika Menambahkan Tagihan Via Web,, Tidak Masuk Ke Tabel detail_service di phpmyadmin

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    18 penawaran

    ...Google Translate dan sejenisnya. , Penulis wajib bisa berbahasa Inggris yang baik dan benar serta paham grammar, tenses, atau hal-hal lainnya yg berkaitan dengan topik bahasa Inggris. Struktur tulisan baik, rapi dan tidak hanya berisi paragraf saja. Misalnya menggunakan penambahan tools (bullet, bold, heading, dsb.) dan gambar bila dibutuhkan. Menggunakan template artikel. Misalnya membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memasukkan internal link/backlink, memilih kategori yang paling sesuai. Jika tulisan cocok maka akan ada kemungkinan hire berulang. Topik dan judul akan diberikan secara berkala setelah acc bid. Semua artikel yang ditulis adalah tanggung jawab penulis. Jadi pastikan memberikan informasi yang valid. Pekerjaan akan di anggap ...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    13 penawaran

    Web Aplikasi yang sudah ada dalam Vanilla PHP, dimasukkan ke web aplikasi yang menggunakan framework CodeIgniter 3. Jika memungkinkan, lokasi programmer berada di daerah Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur atau sekitarnya.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    15 penawaran

    Bantu saya menyelesaikan dan perbaikan projek website tugas akhir saya dengan composer laravel PHP, hanya butuh sedikit penambahan feature yg agak sama dengan feature yg sdh ada, butuh selesai dalam waktu 2 hari.

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya butuh bantuan untuk membuat script PHP untuk grab link video yang ada pada sharezweb.com. Diketahui bahwa dengan IDM, link video hanya tersedia untuk sesi tertentu dengan durasi waktu tertentu, sehingga saya ingin script PHP ini bisa bypass hal tersebut untuk request unik user.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    ...tema pendidikan * * Bahasa Inggris, penulis wajib bisa berbahasa Inggris yang baik dan benar serta paham grammar, tenses, atau hal-hal lainnya yg berkaitan dengan topik bahasa Inggris. *Struktur tulisan baik, rapi dan tidak hanya berisi paragraf saja. Misalnya menggunakan penambahan tools (bullet, bold, heading, dsb) dan gambar bila dibutuhkan. *Menggunakan template artikel. Misalnya membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memasukan internal link/backlink, memilih kategori yang paling sesuai. *Jika tulisan cocok maka akan ada kemungkinan hire berulang. Teknis Pengerjaan: *2 hari setelah acc bid tidak ada progress, akan diajukan abritase. *Tutorial dan ketentuan akan diberikan setelah di-acc. *Tulisan yang tidak sesuai ketentuan, kami berhak untuk ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat Sebuat Form Pendaftaran Pelamar Pekerjaan Bebasis PHP & Mysql. Silahkan Kirimkan Contoh Project Yang Saya Inginkan. Contoh Yang Ingiin dibuat Seperti ini :

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    18 penawaran

    ...artikel tema pendidikan Bahasa Inggris, penulis wajib bisa berbahasa Inggris yang baik dan benar serta paham grammar, tenses, atau hal-hal lainnya yg berkaitan dengan topik bahasa Inggris. *Struktur tulisan baik, rapi dan tidak hanya berisi paragraf saja. Misalnya menggunakan penambahan tools (bullet, bold, heading, dsb) dan gambar bila dibutuhkan. *Menggunakan template artikel. Misalnya membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memasukan internal link/backlink, memilih kategori yang paling sesuai. *Jika tulisan cocok maka akan ada kemungkinan hire berulang. Teknis Pengerjaan: *2 hari setelah acc bid tidak ada progress, akan diajukan abritase. *Tutorial dan ketentuan akan diberikan setelah di-acc. *Tulisan yang tidak sesuai ketentuan, kami berhak u...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    12 penawaran

    saya butuh script curl php sederhana untuk bisa login ke sebuah halaman web dan klik link yang ada didalam web tersebut

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    19 penawaran

    Butuh Script PHP untuk generate link m3u8 dri website usee tv dan dri aplikasi OxygenTv..

    $10 - $20
    $10 - $20
    0 penawaran

    Saya sudah ada aplikasi existing logistic forwarder. Dari sales, operation, finance, accounting, dan lain2.. tetapi aplikasi ini saya minta tambahkan lagi beberapa yg ada kekurangannya apkah bisa? Untuk jasa2 freelance mungkin bisa dibantu,, terima kasih

    $469 (Avg Bid)
    $469 Rata-rata
    20 penawaran

    Membuat dan Update Script PHP untuk Aplikasi LMS Sekolah. Membenarkan script upload nilai mata pelajaran menggunakan Excel, sebelumnya bisa tapi sekarang eror. Menambahkan fitur munculkan tombol nomor soal yang akan dikerjakan siswa

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    26 penawaran

    Update Script PHP untuk Aplikasi LMS Sekolah untuk memperbaiki upload nilai mata peelajaran dari excel yang eror dan membuat tampilan test yang muncul tombol nomor soal Khusus progamer Indonesia. 750.000 - 1.000.000

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    19 penawaran

    Merespons pesan masuk melalui Instagram, Facebook, WhatsApp dan email. Mengirim pesan WhatApp Blast. Mencari dan mengatur kolaborasi dengan influencer. Melaporkan hasil pekerjaan kepada manajemen secara rutin. _______________________________________ Respond to incoming messages via Instagram, Facebook, WhatsApp and email. Send WhatsApp Blast messages. Find and organize co...WhatsApp dan email. Mengirim pesan WhatApp Blast. Mencari dan mengatur kolaborasi dengan influencer. Melaporkan hasil pekerjaan kepada manajemen secara rutin. _______________________________________ Respond to incoming messages via Instagram, Facebook, WhatsApp and email. Send WhatsApp Blast messages. Find and organize collaborations with influencers. Reporting work results to management on a regular...

    $192 (Avg Bid)
    Lokal Sorotan
    $192 Rata-rata
    21 penawaran

    php programmer indonesia untuk buat website snapshot api dari binance

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    Perlu extract data di menggunakan aplikasi RPA (Ui Path, UI Vision dll) Aplikasi yang di run akan melakukan crawling data dan membuat hasil berupa Excel dari list all project dari SIRUP. Source Aplikasi dan Hasil, akan menjadi milik pemberi kerja

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya sedang membangun web, yang dimana untuk transaksinya menggunakan cryptocurrency. Dan sampai saat ini belum pernah ada pengalaman untuk integrasi dengan cryptocurrency. Kalau payment gateway poin to point sudah paham. Sedangkan untuk projek saat ini ada klien yang transaksinya menggunakan cryptocurrency. Dalam hal ini saya membutuhkan script/library php untuk melakukan deposit dan withdraw cryptocurrency.

    PHP
    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Aplicación móvil para Android, crear certificado para conectar con servidor web mediante HTTPS

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Hai The Web Crew- Php Expert, Saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek Saya. Kita bisa diskusikan setiap rinciannya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Perusahaan kami bergerak di bidang pengelolaan Sumber Daya Manusia (SDM) berbasis cloud dalam membantu para pemilik usaha dan praktisi SDM mengelola karyawan. Kami membutuhkan freelance writer dengan persyaratan: - Memiliki keahlian copywriting - Memahami dasar SEO - Mempunyai basic knowledge HR, teknologi, dan bisnis - 10 artikel per bulan (evergreen & seasonal content) - 500-750 kata per arti...SDM mengelola karyawan. Kami membutuhkan freelance writer dengan persyaratan: - Memiliki keahlian copywriting - Memahami dasar SEO - Mempunyai basic knowledge HR, teknologi, dan bisnis - 10 artikel per bulan (evergreen & seasonal content) - 500-750 kata per artikel + gambar - Setiap konten yang akan dikerjakan sudah termasuk: judul, meta description, heading structure, alt-image, image c...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    17 penawaran

    Awalnya MYSQL nya yang bermasalah. Tapi setelah bisa diperbaiki malah gak bisa masuk ke aplikasi nya. Ada yang bisa ngebantu untuk memperbaiki trouble nya? Tanpa kehilangan database di dalamnya karena berisi daftar harpa dan produk berjumlah ribuan

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat scraping bank dengan php untuk mengambil saldo dan mutasi, bank yang diperlukana 1. Mandiri 2. Permata script tidak di encrypt dan tidak menggunakan pihak ketiga

    $220 (Avg Bid)
    $220 Rata-rata
    5 penawaran
    Platform tes TOEFL Berakhir left

    Halo, saya memiliki usaha di bidang pendidikan bahasa inggris. Saya sudah memiliki website. Yang saya butuhkan adalah platform untuk ujian TOEFL online. Yang saya harapkan adalah: Bagi guru: - Input soal dengan mudah, terutama untuk file listening - Input kunci jawaban dengan mudah. - Extract data jawaban peserta tes beserta nilai yang terhitung secara otomatis berdasarkan kunci jawaban. Bagi siswa: - Mengikuti tes online dengan tampilan yang mudah

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Saya perlukan sistem (guna excel) yang saya boleh extract data pembelian pelanggan dengan cepat. Contoh 1. Pelanggan yang membeli produk A pada bulan september 2. Pelanggan yang beli lebih dari 5 kali tahun ini 3. Pelanggan yang masih belum membeli.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    36 penawaran

    Kerteria Programmer 1. Yang bener bener bisa ngoding 2. File Management rapih 3. Berpengalaman Actor Sistem : 1. Admin 2. Guru 3. Siswa *Tanpa Framework, hanya UI dan bisa di jalankan Fungsi codingnya*

    $85 (Avg Bid)
    $85 Rata-rata
    11 penawaran

    Halo, saya mencari programmer PHP yang bisa mengerjakan dengan CI 3 atau PHP native. - Membuat token dan auto generate token jika expired dari API melalui JWT Authentication - Memunculkan data dari sales dari API berdasarkan range tanggal yang ditentukan dalam bentuk array - Menyimpan data ke google sheet (Append data) Sebagai catatan : - Akses koneksi ke google sheet API sudah ada - Sudah ada sample javascript code - Postman workspace & enviroment sudah ada Silakan place bidnya yaa..

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya diminta tolong oleh kakak perempuan teman SMA saya untuk menjualkan produk celana jeans import bekas pemakaian pribadi secara offline dan online. Namun, saya berpikir sepertinya akan lebih menarik jika produk yang saya jual ini disertai dengan hag tag, plastik OPP dan plastik packing sebagai upaya branding agar lebih banyak calon customer yang tertarik. Maka, saya membutuhkan dua desain yang berbeda untuk desain hag tag dan plastik yang jumlah keseluruhan biaya nya tidak sampai Rp.50.000,00 (kami masih pemula dan jumlah produk yang dijual sedikit), sederhana, modern dan mempunyai keunikan tersendiri.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    15 penawaran

    membuat scraping bank mandiri untuk mengambil saldo dan mutasi dengan menggunakan PHP, scrip tidak di encrypt dan tidak menggunakan pihak ketiga.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    9 penawaran

    Bisakah membuat script php untuk mengambil file gambar dari google drive saya, lalu itampilkan di browser? maxbid $20

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    saya butuh untuk klik link di sebuah website yang mengharuskan untuk login terlebih dahulu. script berupa php script, script akan dijalankan dengan scheduler di waktu tertentu. tugas anda membuat script nya untuk login di website tersebut dan klink link di web tersebut.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    6 penawaran

    programmer php indonesia untuk mengembangkan website yang sudah ada.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    16 penawaran

    Hanya mengedit fitur upload materi belajar dari guru ke siswa Dan membuat fitur upload tugas file dari siswa ke guru

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Ada akun anonim yang nge buka tag nomor saya d getcontact. Dan setiap akun anonim itu buka, pasti langsung ada tag nama baru yg tidak senonoh. Mau ngelacak aja, siapa yang iseng banget kaya gitu. Get contact kan pasti login pake email atau fb

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    4 penawaran

    Rancangan Aplikasi ##Halaman Depan## - Halaman depan di custom sedemikian rupa supaya bisa tampil sebuah artikel/post yg nanti di input oleh admin, seperti input berita, input pengumuman akademik (ikutin menu yang di navbar) bisa juga di kasih breadcrumbs agar tampilannya lebih cantik :) ##Halaman Admin## Admin -Menambah menu kuisioner (soon, mau beli source codenya dulu) - Menambah fitur post artikel/blog supaya tampil di halaman depan dengan menu yang sudah tersedia di navbar seperti, (profil,blog, akademik) - Menambah form jadwal perkuliahan, kurikulum dsb. yang ada di menu akademik serta bisa di update layaknya sebuah artikel - Menambah data mahasiswa, seperti IPK, Dosen Wali dll yang nantinya bisa tampil di halaman user ##Halaman User## - Ditambahkan menu kuisioner yang sudah ada ...

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami ingin mengubah peringatan kuantitas produk yang asalnya tiap berjumal 0 baru ada peringatan menjadi tiap sisa 10 pcs sudah bisa muncul peringatan

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    12 penawaran

    membuat pengintregasian Restful API dengan menggunakan PHP. Kami butuh yang mampu mengerjakan paling lambat 1 mig

    $436 (Avg Bid)
    $436 Rata-rata
    3 penawaran

    Programmer Mobile Frontend Developer * Syarat : - React Native / Flutter - Minimal 1 Tahun Pengalaman * Pengerjaan : Stay / Remote - Fasilitas Stay (Regular) : Salary, Bonus Project, Bonus Tahunan, Mess, Uang Makan. - Fasilitas Remote : Salary, Bonus Project, Bonus Tahunan. - Khusus Remote : 1 Minggu Sekali Ke Kantor Untuk Koordinasi & Pelaporan Report Progress Langsung. * Alamat Kantor : Wonocatur, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. Silahkan Hub : - 081111116662 - 081111116664

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Ketentuan : * Freelance mendaftar menjadi member di Website dan di jadikan Author. * Author membuat 1 berita/hari dengan menggunakan bahasa indonesia yang baik. * Konten bebas (No SARA, No Pornografi, No Plagiat). * Artikel beserta gambar (minimal 1 Gambar) * Keyword (meta tag di tentukan Author) * Artikel akan diperiksa dulu sebelum di publikasi. * Untuk pekerjaan pertama dilakukan selama selama 30 hari. * Untuk pekerjaan bulan berikutnya akan berkelanjutan jika Author memenuhi syarat. * Pembayaran Rp 300.000,- untuk 30 Hari Pertama.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    46 penawaran

    Integrasi Midtrans hanya untuk deposit saldo ke akun sesuai nominal yg di input pengguna.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    7 penawaran

    Implementasi algoritma Chacha20-Poly1305 pada simulasi pengiriman pesan publisher-subscriber MQTT. Dibutuhkan segera ahli yang ahli di bidang Cryptography, MQTT dan bahasa Pemrograman PHP atau Python, diselesaikan dengan cepat paling lama seminggu. Hanya butuh memprogram ulang algoritma Chacha20-Poly1305 agar dapat memanggil fungsi enkripsi dan dekripsi chacha20-poly1305 pada pengiriman pesan MQTT subscriber-publisher.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    1 penawaran
    Website PHP -- 2 Berakhir left

    siang mas, mau tanya range harga untuk pembuatan website untuk skripsi menggunakan PHP MySQL berapa ya? websitenya hanya 1 halaman tentang prediksi penjualan, contoh ada data seperti ini Jan 2017 : 234 pcs Feb 2017 : 1203 pcs . . Des 2020 : 310 pcs nanti websitenya memprediksi penjualan untuk Jan 2021 dari data 3 tahun tadi menggunakan metode Fuzzy Time Series yang dioptimasi menggunakan Algoritma Genetika

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, saya ingin menambahkan fitur export ke PDF dari web apps saya. Data yang diambil dari database MySQL. Format design PDF nya sudah jadi tinggal di aplikasikan saja, terima kasih.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    19 penawaran

    Saya membutuhkan programmer indonesia untuk berkolaborasi

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    25 penawaran

    Script untuk menggenarate link m3u8 (link streaming) tv online di aplikasi usee tv dan oxygen tv.. untuk API usee tv dan oxygen tv nya udh ada... Jika ada yg minat, bisa hubungi saya via wa 081248716328

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Mohon dibuatkan dengan detail sebagai berikut: • Terdapat form pendaftaran anggota, form login, form lupa password. •• Saat pendaftaran, terkirim email konfirmasi berisi link untuk konfirmasi. •• Demikian juga form lupa password, terkirim email berisi link untuk reset password. •• Terdapat error messages misalnya email sudah terdaftar, email dan/atau password salah, dll. • Terdapat 5 level admin, dengan hak berbeda •• Sedangkan member hanya ada 1 level/jenis saja • Halaman responsive seperti WhatsApp di komputer dan smartphone. • Setelah login, masuk ke halaman yang terdiri dari 2 frame, kiri dan kanan. • Di frame kiri nama room urut alfabet. •• Accordion yang jika suatu tab di-klik maka tab lain akan tertutup. &bu...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya mempunyai sebuah addons yang hanya menyediakan pembayaran melalui paypal, jadi saya ingin addons ini dapat menggunakan pembayaran melalui iPaymu

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Mohon dibuatkan aplikasi Real Time Chat yang memanfaatkan/menggunakan Websocket, Ratchet, PHP, MySQL, Javascript/JQuery/Ajax. Terimakasih.

    $196 (Avg Bid)
    $196 Rata-rata
    3 penawaran