Php pro bid relist bugPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    131,393 php pro bid relist bug pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Lainnya atau tidak yakin Website pribadi Find bug in

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya seorang youtuber sedang membuat project chanel video gaming/kompilasi adegan2 lucu pada game ter...seorang youtuber sedang membuat project chanel video gaming/kompilasi adegan2 lucu pada game tersebut Dan saya sedang membutuhkan editor video terutama pengguna adobe premier pro/sejenisnya melakukan editing / menambahkan sehingga menjadi video lucu

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    12 penawaran

    Permasalahan saya ingin print barcode tanpa melalui aplikasi design label yaitu Nice label pro. Karena di aplikasi tsb saya tidak bisa menghitung jumlah label yang di print dan yang gagal. Jadi saya ingin print dari Aplikasi generator barcode bisa berupa dekstop, aplikasi exe atau tetap sumber database dari excel. Printer yang saya gunakan adalah

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran
    Video Production Berakhir left

    Haloo . Saya Nurmansyah seorang Content Creator atau Video Edito...beberapa daerah seperti Jakarta,Bandung dan Tangerang. di tahun 2016 saya bekerja di sebuah Studio Foto di Jakarta Selatan. Untuk software editing saya menggunakan Adobe Premiere Pro C 2015 , Audition CC 2015, After Effect CC 2015, Adobe Photoshop CC 2015 dan Adobe Ilustrator CC 2015.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Kami sedang mengerjakan beberapa website dan sistem yang berhubungan dengan .NET CORE yang membutuhkan beberapa kandidat yang kompeten di bidangnya. Sistem ka...yang kompeten di bidangnya. Sistem kami lebih menitik beratkan kepada sistem B2B dan B2C, tentunya pada sistem memerlukan input dan pengolahan data yang baik serta pengelolaan bug yang handal.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    3 penawaran
    menarasticker220997 Berakhir left

    ...bidang produk dan layanan. untuk produknya sendiri adalah scorlet atau sticker dengan berbagai macam warna dan merk. banyak sekali merk sticker yang terdapat di toko ini. seperti pro-fix, seicho-fix,dc-fix dan juga oracal. dan untuk layanannya sendiri toko ini memakai sistem jual beli grosir dan eceran. toko ini terletak di pasar legi stand 1 dan 2. desa

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    13 penawaran

    ...bekerjasama dan berfikiran kreatif Mengikuti perkembangan sosial media terutama YOUTUBE Menguasai tekhnologi editing video dengan salah satu sofwer berikut : Adobe Primeiere pro, Sony Vegas, Camtasia, Wondershare Filmora, Kine Master atau sejenisnya Diutamakan yang sudah pernah/pengalaman dalam mengunggah video melalui Youtube Lebih bagus jika sudah

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    14 penawaran
    Perbaikan Bug Berakhir left

    Saya ingin mencari MEAN STACK Developer untuk memperbaiki web yang sudah ada.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    4 penawaran

    ...pembuatan website menggunakan wordpress 2. Salah satu fitur web agency saya yaitu menginstallkan Plugin Premium yang saya beli lisensi unlimited untuk agency (seperti elementer PRO, Divi Builder, dll) 3. Kendalanya adalah ketika saya akan menginstallkan plugin premium tersebut, maka saya perlu meminta akses login ke website client sebagai administrator

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    ...file harus mengikuti template faktur pajak. Detail:* Saat ini staff pajak mengetik di program accounting Erasoft yang write data ke SQL server. Apa yang Saya Mau: Converter bug free, segala kolom data yang mungkin diupload dapat compatible dengan program faktur pajak. Apa yang Saya Tidak Mau: Jika ada kesulitan mohon terdapat availabilitas untuk datang

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    13 penawaran

    ...Thumbnail - Peringkas Judul - Hits View - Tanggal keempat poin ini baru dimunculkan sebagai dummy saja (hardcoded) (UI yang sekarang sudah tampil di halaman BB PORTAL) 2. Ada bug di halaman Pusat Informasi Karyawan:  - Filter kategori dan kotak pencarian di halaman Pusat Informasi Karyawan tidak berfungsi dan menghilang - Item di halaman Pusat Informasi

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    gw mau bomb sms telkomsel like a pro

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Membuat Website yang bisa menampilkan notifikasi saat CRUD , Export ke Excel, dan Profile Admin. Saat ini proyek sudah berjalan namun terjadi banyak bug. Diharapkan dapat memperbaiki bug.

    $238 (Avg Bid)
    $238 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Toko online [login untuk melihat URL] Job ads list Designer Grafis untuk Website Pro Solusi Webmedia Jakarta Utara Pro Solusi Webmedia Persyaratan Syarat: Punya minat dan memang tertarik dengan website. Menguasai Photoshop dengan baik. Mampu menggunakan Illustrator, Corel Draw, atau software design lainnya

    $832 (Avg Bid)
    $832 Rata-rata
    13 penawaran

    ...Nama file word kalian adalah sebagai berikut: ML - Nama Kalian - Judul Artikel (Contoh: ML - Muhammad Putra - Cara Menjadi Pro di Mobile Legends). Artikelnya tentang apa? Bisa tentang apa saja. Informasi sederhana, guide hero, pro-scene, bahkan sampai 'drama' seputar Mobile Legends, dengan catatan: artikelnya belum basi saat website ini dilaunching pada

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    6 penawaran

    Dicari jasa pembuatan extension magento 2 untuk shipping service yang ada di Indonesia yang terintegrasi dengan API Rajaongkir PRO. Fitur-fitur tambahan yang diperlukan antara lain: Enable/Disable jasa service yang diinginkan/tidak diinginkan. Periksa ongkos kirim dengan sistem dimensi dan berat dan akurat hingga ke level kecamatan. Menggunakan

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    5 penawaran

    Tolong website corporate identity saya diperbaiki ada bug pada website e-commerce bagian social networking, framework PHP yg digunakan yii, dan jika sudah dapat menjelaskan struktur websitenya

    $15 - $15
    $15 - $15
    0 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan sebuah website diperbaiki Memperbaiki bug pada website e-commerce, framework yg digunakan yii, dan jika sudah dapat menjelaskan struktur websitenya, khusus area jakarta

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    ...freelance wordpress-woocommerce developer. Skill: Wordpress, Woocommerce, PHP, jQuery, MySQL, Git Deskripsi: bikin program sesuai task (mayoritas backend) yg diberikan dgn platform wordpress. Tanggung jawab: menyelesaikan tepat waktu sesuai deadline dan target, minim bug dan error. Fee: Rp. 25.000 / jam (Hitungan sesuai log time tracker) Hari kerja:

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    Saya membutuhkan jasa video editor after effects & compile di premier pro untuk membuat animasi kira2 seperti ini [login untuk melihat URL] Clips untuk sequence animasi sudah tersedia, dibutuhkan video editor yang fasih dengan effect, motion tracking, particle, dan good eye untuk color adjustment

    $347 (Avg Bid)
    $347 Rata-rata
    8 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    ...- Yoast SEO module. Untuk Hosting, Content dan Copywriting akan disediakan dari team Pokaku. Contoh design atau theme website yang diinginkan yang seperti Pretty Creative Pro Themes - [login untuk melihat URL] Dengan masa pembuatan maksimal 4 minggu. Jangan ragu untuk bertanya terlebuh dahulu mengenai project ini. (Removed

    $357 (Avg Bid)
    $357 Rata-rata
    30 penawaran
    ARVideo Pro Berakhir left

    mengerjakan semua hal yang berkaitan dengan videografi

    $373 (Avg Bid)
    $373 Rata-rata
    5 penawaran

    ...server akan dikirimkan setelah accept bid. Akses ke database dan server akan diberikan secara private. Durasi waktu 7 hari kerja, update status project setiap menggunakan fasilitas message dari [login untuk melihat URL] dan email / WA, update project dengan bitbucket. Termasuk source code sebagai deliverables & garansi bug fixed. Source code backend & database

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    11 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Menguasai Program-program Grafis : Adobe Photo Shop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Macromedia Freehand, Corel Draw, Paint Shop Pro, Archi CAD.

    $879 (Avg Bid)
    $879 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo, Saya ada toko online berbasis Angular 1, MongoDB, dan NodeJS. Saat ini masih ada 30 bug. Detail pekerjaan sbb. - Melakukan bug fix (ada listnya) - Pekerjaan bersifat iteratif, artinya setelah list itu selesai, kami akan cek dan jika masih belum berhasil 1 cycle pembelian, artinya masih harus debug, utk itu ingin yg hourly rate biar masing-masing

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    12 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya berherak dibidang design dan interior, pengadaan furniture kantor,hotel, dan rumah sakit. Saya juga bergerak dibidang c...design dan interior, pengadaan furniture kantor,hotel, dan rumah sakit. Saya juga bergerak dibidang consultan dan dealer sound system, audio dan visual, background music, karaoke pro dll

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 penawaran

    Mas trisna, ini saya syamil yang dulu pernah hire edit dan bug fixing web point of sales saya, tolong hubungi saya di 08998510747 butuh bantuan nih

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    1 penawaran
    Pecahnya para dewan Berakhir left

    Semenjak banyaknya kasus yg menimpa ketua Dewan Perwakilan Rakyat (SN) banyak masalah yang terjadi pada lembaga tersebut yang paling besar adalah perpe...banyaknya kasus yg menimpa ketua Dewan Perwakilan Rakyat (SN) banyak masalah yang terjadi pada lembaga tersebut yang paling besar adalah perpecahan menjadi dua kubu dalam DPR yaitu pro SN dan anti SN

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran
    Pixellab+Picsay Pro Berakhir left

    Windows Lainnya atau tidak yakin Membuat desain logo, gambar, ataupun segala hal yang berhubungan dengan desain

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Plant Breeding (Pb) 5. Pmdp Administrasi (Adm) 6. Pmdp Teknik (Tek) 7. Pmdp Pabrik (Pab) 8. Pmdp Bidang Tanaman (Tan) 9. Pmdp Safety Health (She) 10. Pmdp Plant Protection (Pro) 11. Plasma Manager (Pm) 12. Pmdp Plantation (PTan) 13. Pmdp Palm Oil Mill (PPab) 14. Pmdp Infrastructure (PTek) 15. Pmdp Hr & Finance Administration (Padm) 16. Pmdp Community

    min $35 / hr
    min $35 / hr
    0 penawaran

    project ini mostly bug fixing , dan developing fitur baru . Need to be on site (Binus Kemanggisan Jakarta). Detailnya akan di briefingin face to face

    $376 (Avg Bid)
    $376 Rata-rata
    11 penawaran

    saya menggunakan ispring quiz maker pro untuk membuat soal-soal ujian. di website mereka ([login untuk melihat URL]) ada cara untuk menulis ke server, namun menjadi teks file. saat ini saya ada kebutuhan untuk bikin aplikasi php untuk menerima output dari quiz maker, lalu dimasukkan ke dalam database. database ini nanti bisa digunakan untuk menganalisis

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Melakukan perubahan, bug fixing dan pengembangan pada Android app dan API

    $376 (Avg Bid)
    $376 Rata-rata
    8 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru untuk sharing file hosting...  Sederhana aja..  Kira2 seperti mp4upload atau acefile dengan fitur business plan free dan pro juga business...  Tersedia upload file Download dan dibiarkan embed kini untuk streaming

    $181 (Avg Bid)
    $181 Rata-rata
    10 penawaran

    ...Page. -Store Page . -Main Menu (scrolling dengan berisikan list barang). -Map Fragment (saat ini khusus daerah tasikmalaya, dengan custom marker). -Transport Page (seperti PRO-JEK). -Chat Fragment List . -Personal Chat Page. -Page List Barang (ada 4 kategori, Mart, Marketplace, Food dan Jasa. ini berbeda page antara satu dan yang lainnya). Firebase

    $629 (Avg Bid)
    $629 Rata-rata
    11 penawaran

    Hi priyabagus, saya mau nanya bisa ga bikin extention magento / wordpress untuk rajaongkir pro ?

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan jasa pembuatan shippings extensions untuk magento 1.9.2.4 data shipping bisa diambil dari API [login untuk melihat URL] PRO version fitur yang diperlukan : - perhitungan asuransi dan packing kayu yang bersifat opsional - fitur lacak paket berdasarkan nomor resi - input ongkir di bagian sales order admin (admin bisa input jasa pengiriman

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan jasa pembuatan shippings extensions untuk magento 1.9.2.4 data shipping bisa diambil dari API [login untuk melihat URL] PRO version fitur yang diperlukan : - perhitungan asuransi dan packing kayu yang bersifat opsional - fitur lacak paket berdasarkan nomor resi - input ongkir di bagian sales order admin (admin bisa input jasa pengiriman

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    5 penawaran

    memperbaiki BUG ringan yg ada di website

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Halaman arahan Sebuah celah atau bug telah ditemukan di dalam permainan clash of clans, silahkan ikutin intruksi yang ditawarkan website ini

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    2 penawaran
    Videographer Berakhir left

    Saya mencari seorang videographer untuk bekerja menetap dengan team saya. Keahlian dalam bidang taking video menggunakan kamera DSLR, menguasai software editing After e...mencari seorang videographer untuk bekerja menetap dengan team saya. Keahlian dalam bidang taking video menggunakan kamera DSLR, menguasai software editing After effect, premier pro.

    $3130 (Avg Bid)
    Lokal
    $3130 Rata-rata
    2 penawaran

    I need a [login untuk melihat URL] buat translate 1000 bahasa dari sunda ke sanskerta

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo Freelancer, Saya sedang membutuhkan programmer yang pengembangan applikasi IOS saya yang sudah ada. Detail pekerjaannya meliputi 1. Upgrade feature 2. Costomize 3. Bug fixing 4. dll Karena ingin juga bekerja longterm, kalau hasil kerja bagus akan berlanjut ke project selanjutnya. PS: Kalau bisa berbahasa jepang akan ada nilah tambahan

    $468 (Avg Bid)
    $468 Rata-rata
    3 penawaran

    Hallo Freelancer, Saya sedang membutuhkan programmer yang pengembangan applikasi IOS saya yang sudah ada. Detail pekerjaannya meliputi 1. Upgrade feature 2. Costomize 3. Bug fixing 4. dll Karena ingin juga bekerja longterm, kalau hasil kerja bagus akan berlanjut ke project selanjutnya. PS: Kalau bisa berbahasa jepang akan ada nilah tambahan

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    2 penawaran

    ...flawless dan PERFECT baru diupload ke toko.bibitbunga.com. 6. Sistem rapih, user experience excellent (bebas dari kebingingan dan kelimpungan), sistem benar2 work bebas dari bug (bukan kadang work kadang tidak), soalnya kami perfeksionis (terang2an aja ya) 7. User experience dalam nomor 6 itu banyak banget singgungannya. Misanya loadnya yang fast jangan

    $843 (Avg Bid)
    $843 Rata-rata
    9 penawaran

    ...bank account mepet aja) table nya rapikan alignment nya. "center" 3. dashboard pendapatan >> hari vs hasil dalam jutaan kinerja mobil >> hari vs jumlah mobil jalan 4. bug *kalau click detail transaksi, tidak bisa open dropdown menu utama 5. di master mobil ada sketsa >> itu untuk masing" mobil kan? tolong di aplikasi kan di invoice. kurang

    $204 (Avg Bid)
    Mendesak
    $204 Rata-rata
    5 penawaran
    Desain Logo Berakhir left

    Hans Pro Gaming. Game center modern, butuh desain logo dg konsep modern dan elegant bertema game center (prefer ada mascot)

    $114 (Avg Bid)
    $114 Rata-rata
    14 penawaran

    ...Konfigurasi & Trouble setting admin : - konfigurasi website, lay out dan widget - mengelola dan menangani UPDATE, UPGRADE baik wordpress dan themes serta plugin - menangani bug, trouble setting, server dan terkait - memberi masukan, ide, usulan untuk memperluas kemampuan website Appereance, Advertising dan Traffic - membuat dan mengusulkan program

    $129 (Avg Bid)
    Mendesak
    $129 Rata-rata
    10 penawaran

    PRIVATE PROJECT MEANS DO NOT BID UNLESS YOU HAVE BEEN ASKED TOO MOCK UP DESIGN WEBSITE 1 PAGE ONLY [login untuk melihat URL] ONLY

    $158 (Avg Bid)
    $158 Rata-rata
    1 penawaran

    Melanjutkan pengembangan website eCommerce yang sudah ada dengan fokus bug fixing & web desain.

    $61 (Avg Bid)
    $61 Rata-rata
    4 penawaran