Petunjuk ringkas entri data online pada serdosPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    154,565 petunjuk ringkas entri data online pada serdos pekerjaan ditemukan, seharga USD

    saya mau buat aplikasi mobile untuk absensi (mobile attendance) sekaligus HRIS sederhana menggunakan React Native.. pada aplikasi, user dimungkinkan untuk cek in sesuai titik, selfie, bisa handle fake GPS, reminder jika blm absen, face recognition, melihat gaji, ajukan cuti dan bbrp fitur penunjang lain. untuk fitur detail, feel free untuk keep in touch dgn saya ya...waktu pengerjaan 14-30 hari.. ...

    $2133 (Avg Bid)
    $2133 Rata-rata
    13 penawaran

    mencarikan link produk Flash sale tokopedia "sepatu compass" untuk hari berikutnya. bisa melalui API nya atau yang lain. contoh, link produk sepatu compass untuk flash sale tanggal 28 Februari 2019, sudah diketahui pada tanggal 27 Februari 2019. begitu seterusnya.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Meng entry data

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    17 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Entry data dari file lain menjadi excel

    $439 (Avg Bid)
    $439 Rata-rata
    14 penawaran

    Membutuhkan seorang Desainer Grafis yang pandai untuk membuat desian Iklan Cetak maupun Online serta mengatur iklan tersebut untuk tampil di media sosial (IG ads, Facebook, Google dll). Tipe pekerjaan adalah freelancer, paid by works/events tapi secara berkelanjutan/berkala, tidak hanya 1x saja. Fresh graduate atau mahasiswa/i semester akhir welcome. Daerah Jakarta Indonesia.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    14 penawaran

    Kami memerlukan tenaga untuk entri/update data jadwal dokter ke dalam platform kami. Data kami sediakan untuk 15 rumah sakit

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    66 penawaran

    Perusahaan saya butuh modul aplikasi mobile untuk memastikan sales benar2 kunjungan ke lokasi customer yang sudah ditentukan dengan fungsi gps pada mobile phone .

    $605 (Avg Bid)
    $605 Rata-rata
    14 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    12 penawaran
    USERFORM MACRO VBA Berakhir left

    Mengaktifkan scroll mouse (bukan scroll bar) pada userform, scroll harus kompatibel dengan win 64.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    1 penawaran

    Desainer grafis membuat komunikasi visual untuk menyampaikan pesan dengan cara yang efektif dan menyenangkan secara estetika. Ini menggabungkan beberapa tugas dan tanggung jawab yang terfokus kan pada social media

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami adalah sebuah perusahaan HR Tech (Human Resources Technologies) di Jakarta yang sedang berkembang, membutuhkan sebuah aplikasi mobile yang mencakup Marketplace untuk training (e-commerce dalam bidang training) dan juga training online yang dapat diisi konten baik text, image, sound, slide, video, dll.

    $1899 (Avg Bid)
    $1899 Rata-rata
    20 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel Apa saja yang bisa saya kerjakan saya kerjakan

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    24 penawaran

    Entry data pdf ke excel Data daftar harga dan identitas barang 31 halaman, 8 kolom sekitar 50 baris butuh ketelitian karena behubungan dengan kode barang dan harga

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    5 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Memasukkan data dalam aplikasi Excel

    $1849 (Avg Bid)
    $1849 Rata-rata
    20 penawaran

    kami membutuhkan scripting untuk pembuatan plugin autodesk maya , yaitu plugin otomasi anticipation, seperti membuat bounce ball hanya dengan plugin saja, yang menggunakan bahasa pemograman python

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    3 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Keseharian kerja dengan data entry, sehingga sudah terbiasa.

    $357 (Avg Bid)
    $357 Rata-rata
    104 penawaran

    proyek ini saaya gunakan untuk mempermudah saya ketika akan mencari sebuah jadwal pelajaran pada sekolah saya karena sering kali sekolah saya itu kurang dalam hal informasi

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    17 penawaran

    PT. PIJAK DIGITAL INDONESIA Perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce khusus material bangunan dengan konsep perdagangan B2B2C (business to business to costumer). Kami membutuhkan karyawan untuk mencari dan mengajak : 1. Toko material bangunan, 2. Distributor material bangunan, dan 3. Pabrik material bangunan Untuk bergabung sebagai penjual produk material bangunan di website e-commerce pija...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Input atau pengetikan data

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    21 penawaran

    Mengisi spreadsheet dengan data Input data ms. Excel, spss, dan lainnya

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami mencari Freelancer Database Specialist yang memiliki ekspertis Microsoft SQL Server serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi seluruh permasalahan yang terjadi pada lingkup DB termasuk kinerja, pengaturan, jaringan dan keamanannya. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada DB Server, 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perang...

    $2061 (Avg Bid)
    Lokal
    $2061 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami mencari Freelancer Web Server Specialist yang memiliki ekpertis MS Windows Server 2016 IIS (Internet Information Services) dan NginX serta berpengalaman dalam melakukan pekerjaan sbb: 1. Evaluasi keseluruhan terhadap kinerja seluruh aplikasi web. 2. Membuat skrip skenario dan laporan terhadap pengujian beban pada Web Server. 3. Memberikan solusi serta alternative dalam memilih perangkat pe...

    $2589 (Avg Bid)
    Lokal
    $2589 Rata-rata
    14 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel seperti mengentry data, memasukkan rumus didalamnya seperti vlookup,hlookup,if,sum, dll

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    47 penawaran

    Kami membutuhkan programmer backend untuk pengembangan aplikasi Ojek Online Kami. Lebih disukai Nodejs, Go lang, java.

    $958 (Avg Bid)
    $958 Rata-rata
    5 penawaran

    Menganalisa sejumlah data Menganalisis entry data yang ingin kita analisa dengan teliti

    $479 (Avg Bid)
    $479 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya butuh tambahan tombol yang fungsinya bisa membawa kita ke navigasi di google maps. Contohnya ketika si driver sudah menemukan client disuatu titik, ketika si driver menekan tombol tersebut, maka akan terarah ke google maps navigasi yang membawa ke lokasi client tersebut.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    2 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data yang dibutuhkan oleh konsumen , guna membantu dan mempersingkat kinerjan dan waktu kerja , penginputan melalui microsoft excel

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    63 penawaran

    Menyusun data atau mengedit data

    $367 (Avg Bid)
    $367 Rata-rata
    88 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Pengelola keuangan dan pengelola data

    $1931 (Avg Bid)
    $1931 Rata-rata
    8 penawaran

    Mengisi spreadsheet dengan data Saya mampu menginput data pada excel dengan cepat. Dapat mengolah data excel.

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    54 penawaran

    Halo, saya sedang mencari freelance yg bisa membuatkan saya ilustrasi (kurang lebih seperti digambar) tidak harus sama, namun dalam gambar harus ada detailingnya seperti pada gambar

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    23 penawaran

    Mengisi spreadsheet saya seorang sarjana teknik sipil dapat mengoperasikan ms office.. Seperti mengolah data pada excel dengan formula nya dan saya dapat menghitung volume pekerjaan.

    $426 (Avg Bid)
    $426 Rata-rata
    43 penawaran

    Mengisi spreadsheet dengan data menginput berbagai data ke excell

    $1044 (Avg Bid)
    $1044 Rata-rata
    61 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Mengambil informasi dari internet

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    19 penawaran

    Saya membutuhkan website ujian online untuk tingkat SMA, yakni ujian UTBK saya butuh yang bisa integrasi dengan - pemilihan jurusan dan passing grade jurusan sebelum test - point nilai - pembayaran - timer, pembahasan - analisis ranking

    $567 (Avg Bid)
    $567 Rata-rata
    6 penawaran

    ketentuan program mobile al-quran: Text arabic offline tanpa internet Terjemahan per kata (beta) Tafsir Al Jalalyn Desain indah dan elegan dengan berbagai pilihan tema Mode Gelap Terang Menyimpan surah terakhir, Klik 2x pada ayat Pencarian Al Quran dan terjemahannya Kumpulan Doa dalam Al Quran offline MyDoa, bagian doa kamu agar diaminkan jutaan orang Bookmark Ayat Sajdah Penulisan sesuai versi ...

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    5 penawaran

    Kamu pasti sering mendengar “gak ada kerjaan yang enak” atau "yang namanya kerja mana ada yang enak?”. Pernyataan ini gak sepenuhnya benar karena jaman sekarang banyak sekali peluang untuk bekerja di area yang benar-benar menarik buat kamu. Kalau kamu suka menambah pengetahuan tentang Health & Fitness, punya fun personality, dan client-service mindset, kamu bakalan cocok...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Input data.. Atau data entry Membuat list menggunakan rumus rumus

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    76 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyalin informasi dr website dr tipe website dan jenis nya

    $392 (Avg Bid)
    $392 Rata-rata
    12 penawaran

    bertujuan sebagai sistem pengontrol dan penghemat listrik pada rumah rumah agar bisa dikontrol pertiap bulannya

    $246 (Avg Bid)
    $246 Rata-rata
    5 penawaran
    Ra.ha.sia. Berakhir left

    Event Pameran Seni yang diadakan pada November 2019.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    20 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel membuat artikel agar di baca oleh masyarakat luas

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    19 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyaring informasi informasi yang ada di website lalu menyebar luaskan

    $323 (Avg Bid)
    $323 Rata-rata
    11 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Dengan membantu membuat data menggunakan [login untuk melihat URL]

    $360 (Avg Bid)
    $360 Rata-rata
    54 penawaran

    Hallo Freelancer, Langsung aja yaa, Saya mau menawarkan project untuk pembuatan System Absensi (Attendance Management system) berbasis GPS Using POSTGIS, Integrating to Our Hardware using API (ID CARD with GPS Tracking inside), dan Pengenalan via Face Detection. Saya mencari freelance Fullstack programmmer IOS Mobile Application | Native IOS Apps yang akan ikut membuat dan mengembangkan system se...

    $1138 (Avg Bid)
    $1138 Rata-rata
    25 penawaran

    Hi semuanya, Saya punya job yg simple, job ini di akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $25 untuk memasukan data kedalam aplikasi Android saya data berupa data restoran / warung makan beserta gambar yg...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    35 penawaran

    Bantu saya untuk membuatkan feed produk google merchant center. Anda hanya bantu saya untuk mengisi setiap kolom pada sheet ini

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    37 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel Mengirimkan artikel yang di butuhkan konsumen

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    21 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Mencari informasi dan merangkum dari web

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    26 penawaran