Penulisan artikelPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    6,808 penulisan artikel pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Membuat puisi,novel artikel dan iklan

    $329 (Avg Bid)
    $329 Rata-rata
    11 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $430 (Avg Bid)
    $430 Rata-rata
    9 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel Apa saja yang bisa saya kerjakan saya kerjakan

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    22 penawaran

    - bekerja full time 8:00 s/d 17:00 ( senin-jumat), sabtu: 08:00s/d 14:00 - terbiasa dengan market place seperti tokopedia, shopee atau web e-commerce - melakukan manage ( tambah, upload, update, hapus, dll) produk dan menangani pembelian - melakukan editing gambar dengan menggunakan photoshop - menjawab chat/diskusi/pertanyaan dari customer - melakukan proses pesanan jika ada pesanan masuk - mela...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    32 penawaran
    buat artikel SEO Berakhir left

    Kami membutuhkan yang bisa SEO wordpress dan penulis artikel dengan konten terkain arsitektur dan interior

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    25 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    39 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data yang dibutuhkan oleh konsumen , guna membantu dan mempersingkat kinerjan dan waktu kerja , penginputan melalui microsoft office

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    92 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Bakat yg harus saya tuangkan dalam sebuah tulisan

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    32 penawaran

    Saat ini saya memiliki 10 artikel Bahasa Inggris. Seluruh artikel ini ingin di translate ke Bahasa Indonesia.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    112 penawaran
    Hati yang rapuh Berakhir left

    Penulisan konten Saya. Di angkat dari kisah nyata seorang remaja yang sedang patah hati saat jatuh cinta

    $463 (Avg Bid)
    $463 Rata-rata
    28 penawaran

    Saya ingin website saya diisi 1000 artikel yang bervariatif dan informatif serta diselingi beberapa LBO didalamya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    57 penawaran

    di cari penulis profesional yang sanggup membuat minimal 20 artikel per hari.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    15 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Orang yang malas bicara namun suka menulis Ilmu psikologi

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    34 penawaran

    ketentuan program mobile al-quran: Text arabic offline tanpa internet Terjemahan per kata (beta) Tafsir Al Jalalyn Desain indah dan elegan dengan berbagai pilihan tema Mode Gelap Terang Menyimpan surah terakhir, Klik 2x pada ayat Pencarian Al Quran dan terjemahannya Kumpulan Doa dalam Al Quran offline MyDoa, bagian doa kamu agar diaminkan jutaan orang Bookmark Ayat Sajdah Penulisan sesuai versi ...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya lampirkan CV-nya ya. Saya ingin ini dibuat kayak halaman majalah2 gitu. Contohnya majalah tempo cetak. Boleh dibuat sekreatif mungkin sesuai karakter saya di artikel CV. Intinya, saya ingin CV saya itu layout/desainya seperti berita koran dan majalah cetak yang bagus Silakan saya lampirkan tulisannya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    35 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Artikel terbaru terbaik

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    28 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel membuat artikel agar di baca oleh masyarakat luas

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya ingin meng-hire seorang content writer yang bisa menulis kembali (rewrite) artikel-artikel tentang wisata. Artikel lama akan dikasih dan harus ditulis ulang dengan menggunakan gaya bahasa dan rangkaian kalimat yang berbeda (sesuaikan dengan gaya penulis). Tidak ada batasan kata yang ditetapkan. Yang penting, informasi yang ada di artikel lama harus ada di artikel yang baru (sudah di-rewrite)...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    130 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk membuat artikel berita. Sanggup mengirimkan artikel tersebut setiap hari Senin-Sabtu. Memiliki wawasan terbuka dengan semua bidang artikel. Baik dalam berbahasa Indonesia.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    62 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel Mengirimkan artikel yang di butuhkan konsumen

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    21 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya adalah siswi jurusan broadcasting, saya mempunyai sedikit ketertarikan dalam membuat sebuah cerita dan proyek saya saat ini sedang menjalankan sebuah cerita disebuah aplikasi cerita.

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    26 penawaran

    Penulisan konten Admin di salah satu perusahaan besar di Indonesia, Hoby mengetik atau membuat penulisan via PC / laptop

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan penulis lepas untuk menulis artikel pada sebuah situs website, artikel yang ditulis berkaitan tentang materi pembelajaran yang ada di sekolah, seperti olahraga, kesenia, bahasa Indonesia dan lain sebagainya. artikel yang ditulis mulai dari 1000-2000 kata, target minimal /hari 1 artikel maksimal bebas. setiap 1000 kata akan diberikan fee $2,5.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    16 penawaran

    Dibutuhkan jasa copy writer freelancer, untuk kebutuhan penulisan artikel produk properti, skrip & narasi iklan & caption sosial media.

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    24 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Nama : Bayu suci Anggoro Tgl di Jl papanggo, tg Priok, Jakarta utara Saya ingin menulis apa yang ada di isi kepala saya

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    32 penawaran
    Penerjemah Berakhir left

    Menerjemahkan sesuatu Saya akan menerjemahkan artikel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    30 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Berteman membuat artikel seputar olahraga dan lain sebagainya

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    21 penawaran
    Pemesanan Artikel Berakhir left

    Syarat pembuatan Artikel : Panjang Artikel 500 kata Topik Artikel berhubungan dengan produk yang di bahas beserta keyword nya, dan tidak template. penulisan Artikel Harus mengikuti Brief dan Guideline yang sudah diberikan. Bahasa penulisan Persuasif, kreatif, tidak kaku dan jangan terlalu soft selling. Bahasa indonesia Keyword Density dalam 1 paragraf ada 2 keyword yang berbeda ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    37 penawaran
    Copywiter Sentuh Berakhir left

    Kami butuh copywriter untu konten sosmed, artikel, advetorial

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    37 penawaran

    Menulis sejumlah artikel, karena suka menulis, dan mau mencoba menyalurkan tulisan jadi bernilai

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    25 penawaran

    Di Butuhkan Freelance Translator untuk 2 kategori   1. Translate Novel dari Mandarin ke Indonesia 2. Revisi Novel dari Mandarin ke Inggris   Syarat : 1. Menguasai Mandarin dan memiliki bahasa Indonesia yang baik dalam penulisan. 2. Menguasai Mandarin dan jg bahasa Inggris terutama grammar yang baik dalam penulisan.   Kerjaan dalam bentuk tulisan, team work dan bersifat freelance. ...

    $1013 (Avg Bid)
    $1013 Rata-rata
    8 penawaran
    Project for Lika F. Berakhir left

    Hai Lika F., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Proyek Menulis 6 Artikel Unik Seputar Tionghoa - 3 saya invite secara kamu pribadi ya. 3 artikel yg sudah disodori saya ambil semua, sisa 3 artikel lain silahkan cari judul yg bagus lainnya. 1. 5 Peran Soe Hok Gie: Aktivis Angkatan '66 Berdarah Tionghoa Pembela Demokrasi dan Rakyat Indonesia 2. 7 Acara Seru Imlek T...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo freelancers, Saya membutuhkan 10 artikel untuk menulis topik seputar: 1. Teknologi - WordPress - Website 2. Marketing - Content Marketing - Social Media Marketing - Email Marketing - Tips Marketing 3. Enterprenurship - Toko Online - Bisnis Online Syarat penulis yang dibutuhkan: 1. Paham dan familiar menulis konten dengan topik di atas 2. Paham menulis konten SEO friendly. (tidak asal memasu...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    20 penawaran

    sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kelistrikan membutuhkan website baru dengan engine wordpress. saat ini website berupa e-commerce, tapi rencananya mau diganti menjadi website company profile biasa. inspirasi website, mau mirip seperti [login untuk melihat URL] website baru harus mobile friendly dan yang paling penting adalah halaman artikel berupa tabbing dengan gaya button. supaya tid...

    $241 (Avg Bid)
    $241 Rata-rata
    22 penawaran

    Mungkin selama ini Kamu belum mengetahui berbagai macam model rambut khusus pria di tahun 2019. Potongan rambut yang dibahas disini banyak diminati karena mengikuti tren masa kini di kalangan laki-laki. Langsung saja kita cek seperti apa model rambut pria yang sekarang masih hits di tahun 2019. fashion dari seorang pria tak hanya fokus pada pakaian saja akan tetapi bisa merambah ke potongan rambut...

    $448 (Avg Bid)
    $448 Rata-rata
    32 penawaran

    Lainnya dalam artian dapat mengoperasikan dan input data pada excel, mengirim artikel yang dibutuhkan bisa secara langsung atau diringkas melalui word, serta dapat menyalin informasi dan data dari website sesuai permintaan

    $455 (Avg Bid)
    $455 Rata-rata
    73 penawaran

    Kami salah satu Perusaahan Swasta di Lampung Tengah sedang membutuhkan banyak Artikel berbahasa Indonesia termasuk format Spintax nya. Tapi untuk awal kami membutuhkan 3 Artikel saja dulu untuk melihat Kualitas Pekerjaan Anda. Bagi yang belum tahu apa itu Spintax bisa lihat di WordAi, hanya saja di sini kita akan menggunakan Bahasa Indonesia. Format Spintax seperti ini {kata1|kata2|kata3}. Diut...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    15 penawaran

    Minimal 4000 kata. Deadline 20 Des 2019 Saya kasih materi 1 artikel utama sebagai bahan dasar + 5 supporting articles sebagai penunjang argumen. Dari 6 artikel Jurnal Ilmiah Ekonomi B. Inggris kemudian disintesis/direview menjadi 1 essay 4000 kata menggunakan bahasa indonesia. Butuh yang paham Ekonomi

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    7 penawaran

    Hai ignchris, apakah Anda menyediakan jasa penulisan dan penyuntingan artikel di wikipedia? Kalau boleh, saya bisa minta kontak pribadi WA?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    Penulisan Puisi Berakhir left

    Kami membutuhkan seseorang untuk menulis sebuah karya sastra yaitu [login untuk melihat URL] butuh yang ahli

    $444 (Avg Bid)
    $444 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan segera jasa posting di website Persyaratan : - Pria - Usia Maksimal 30 - Mampu menggunakan Wordpress - Terbiasa dengan deadline - Khusus WNI Job Desk : - Dowload video + Upload ke Gdrive + Player - Posting Artikel - Posting Foto

    $146 (Avg Bid)
    $146 Rata-rata
    13 penawaran
    Content writer Berakhir left

    Menulis konten artikel untuk website dalam bahasa Indonesia (Indonesian only)

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    52 penawaran
    Artikel Pendidikan Berakhir left

    Penelitian dan Pembengan pembelajaran di sekolah formal

    $501 (Avg Bid)
    $501 Rata-rata
    19 penawaran
    Penulis Artikel Berakhir left

    Kami membutuhkan penulis artikel tentang traveling ke indonesia dan ke luar negeri dalam bahasa indonesia dan inggris

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    66 penawaran

    Hallo my name is Bernard, I am a nurse. Saya mempunyai keahlian untuk menulis artikel tentang kesehatan.

    $35 / hr (Avg Bid)
    $35 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    pengetikan Berakhir left

    menyediakan jasa pengetikan buku, artikel, makalah, proposal format world, pdf.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    39 penawaran

    Saya membutuhkan Jasa Posting untuk Content untuk situs wordpress saya sebagai berikut : - Video - Artikel - Foto Kualifikasi : - Wordpress - Warga Negara Indonesia - Pria/Wanita Usia 19 Tahun Keatas - Sehat jasmani dan rohani - Berkelakuan baik - Mampu berkomunikasi dengan baik - Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif untuk keterangan lebih lanjut dapat pm / email ke [login untuk melihat UR...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    32 penawaran