Paypal express checkoutPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    266,423 paypal express checkout pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya mempunyai sebuah addons yang hanya menyediakan pembayaran melalui paypal, jadi saya ingin addons ini dapat menggunakan pembayaran melalui iPaymu

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Buatkan Saya Payment Gateway Internasional yang akan di tempatkan di website toko online saya Payment Metode Automatis Penagihan -Paypal -Credit Card -Skrill -Fasapay -dll

    $182 (Avg Bid)
    $182 Rata-rata
    4 penawaran

    Tertarik mengembangkan diri sebagai penulis konten? Mitrade membuka kesempatan bagi Anda yang tertarik bergabung sebagai penulis freelance terkait finansial, trading forex, emas, saham, mata uang kripto dll. Kami adalah broker dipercayai dan berkembang terpesat di Australia, kami sedang cari penulis yang padai menulis konten yang berkualitas tinggi untuk publikasi di website kami. Pembayaran:...

    $460 (Avg Bid)
    $460 Rata-rata
    31 penawaran

    Mohon dibuatkan aplikasi ongkos kirim GoSend dan Grab Express. Untuk diintegrasikan dengan website yang bukan Wordpress / Woocommerce. Juga tidak membutuhkan VPS.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    2 penawaran

    Siapa yang tidak memahami bersama dengan platform satu ini. Youtube telah jadi bagian berarti untuk kehidupan semua orang. Ini adalah tidak benar satu cara medapatkan uang di internet secara gratis sebab kamu tidak wajib modal untuk memulai, memadai bersama bersama hp dan internet. Statistik menyebutkan bahwa pengguna youtube lebih dari 1,3 miliar, 300 jam total video diunggah tiap tiap menit d...

    $262 (Avg Bid)
    $262 Rata-rata
    4 penawaran

    Hai ♛ A1 SEO Express ♛ , saya senang bekerja sama dengan Anda dan ingin menawarkan Anda kelanjutan proyek saya.

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    1 penawaran

    Produk berupa jam tangan, isi web berupa portofolio, kontak, produk, katalog, checkout dan yang berkaitan dengan produk.

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    19 penawaran
    Project for Dedy S. Berakhir left

    bisa buatin bot checkout shopee dan lazada?

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh payment gateway untuk website saya [login untuk melihat URL] selain PaypPal, saya butuh payment gateway yang bisa terintegrasi dengan rekening saya dan saya menerima pembayaran dengan mata uang GBP/Poundsterling. Customer bisa membayar langsung dengan kartu kredit/debit pada saat checkout

    $573 (Avg Bid)
    $573 Rata-rata
    13 penawaran

    Aplikasi desktop memakai node js yang akan terhubung dg aplikasi server dan middleware menggunaka API GRPC. Skill yang dibutuhkan untuk proyek ini antara lain : • Menguasai TypeJS/Javascript/EcmaScript • Menguasai NodeJS 12.x > • Menguasai Front End : VUE/Angular/React • Menguasai Library : Express, GRPC, SOAP, JSON • Menguasai Template Render : Mustache • Meng...

    $980 (Avg Bid)
    $980 Rata-rata
    5 penawaran

    Membutuhkan website perusahaan dengan kriteria dasar sbb: 1. Dinamis dan informatif, bisa untuk tracking progres pengiriman paket express 2. Simple tapi menarik bagi sebuah perusahaan Courier 3. Bidang usaha jasa Courier sangat kompetitive sekarang, karena itu design web harus menarik perhatian tetapi tetap harus simple, mudah diakses dan menonjol di antara website perusahaan Courier yg sdh ada. ...

    $224 (Avg Bid)
    $224 Rata-rata
    5 penawaran

    hai worker saya sedang ada proejcets nih, untuk meluncurkan suatu produk. saya ingin punya website yang memiliki SALES FUNNEL dgn kriteria : 1. desainkan website yang user mobile friendly struktur jelas 2. akses secepat kilat alias ringan 3. ada fitur chat WA/bot/admin 4. ada form email untuk leads 5. antivirus, anti bugs 6. bikinkan copy writing yang menggigit shg trafic betah di web ...

    $758 (Avg Bid)
    $758 Rata-rata
    1 penawaran

    Hallo, Saya butuh sesoarng yang bener2 bisa Redesign / Migrasi Landing Page / Web Jasa Jual Saldo PP ke PHP / CI. Jadi web nya sudah ada, Saat ini web menggunakan firbase. Dan ingin saya redesign tampilan dan fiturnya nya serta ingin saya migarsikan ke PHP atau CI agar mudah kedepanyanya nanti buat saya edit2 sndri. Krtiteria: Desain interface modern (Flat Design / modern), enak dilihat dan res...

    $390 (Avg Bid)
    $390 Rata-rata
    6 penawaran
    Wix Video Payment Berakhir left

    Wix Video itu hanya menerima online payment pilihannya 2checkout sama paypal yg ga market saya bgt.. market saya itu klo bayar pake transfer bank sama paling gopay atau ovo. Bisa ga dibantu supaya sy bisa menerima pembayaran dari customer untuk meraka bs nntn video di website wix saya. webnya [login untuk melihat URL]

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    4 penawaran

    Produk tsb menjualnya dgn sistem flashsale di marketplace hijau, dan yang saya inginkan pada saat waktu memulai flashsale, produk tersbut muncul di keranjang pembelian saat kita refresh sehingga saya meng checkout nya dgn mudah. atau membuat produk ts terbeli otomatis saat produk tersebut dirilis jadi kita hanya membayar saja menggunakan bank.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami membutuhkan aplikasi android untuk salesman. Alur prosesnya sebagai berikut: 1. Salesman pergi dari kantor (check out) dicatat waktu dan lokasinya. 2. Salesman mempunyai rute kunjungan toko. 3. Salesman mendatangi toko yang ada di rute kunjungan. Melakukan check in di toko. dicatat waktu dan lokasinya. 4. Salesman bisa melihat tagihan toko yang belum dibayar. 5. Salesman bisa melihat stok di ...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya ingin user memiliki batas nominal transaksi di woocommerce untuk jumlah transaksi per hari misalnya, saya menetapkan transaksi maksimum per hari adalah 2000 rupiah, maka jika hari ini saya telah berbelanja total 1000 rupiah, kemudian jika hari ini saya ingin berbelanja lagi dengan total 1500 rupiah, maka saya tidak dapat checkout, kecuali saya berbelanja dengan total 1000 rupiah saja

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya butuh support untuk customize plugin dan theme wordpress Learning Management System. Theme: Edumodo Plugin to customize: Learnpress, Woocommerce, embed Tokbox 1. Customize Learnpress plugin di page courses supaya fit dengan Theme dan warna 2. Customize Learnpress plugin di page Student Dashboard untuk layout dan components 3. Customize Tokbox script 4. Customize Woocommerce plugin checkout ...

    $383 (Avg Bid)
    $383 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya perlu dibuatkan aplikasi mobile apps berupa job portal dengan fitur yang sederhana, seperti metode pembayaran hanya menggunakan apple pay atau google pay. Teknologi mobile apps menggunakan Flutter. Teknologi backend API dapat menggunakan PHP Laravel. Teknologi CMS bebas menggunakan apapun. Teknologi Database menggunakan MySQL. Beberapa fitur yang kemungkinan besar ada di aplikasi nantiny...

    $832 (Avg Bid)
    $832 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan yang serius kerja. Syarat : -Usia minimal 18tahun -Pengalaman tidak di utamakan -Serius kerja Kerjaan : Menjual produk hand sanitizer Bayaran $10/10 botol hand sanitizer yang terjual. Pengiriman dari kota Medan dengan jasa kirim J&T express. Harga produk belum termasuk ongkos kirim ( ongkos kirim adalah di tanggung pembeli itu sendiri ) Tidak melayani COD dalam bentuk apa pu...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    12 penawaran

    membuat aplikasi yang bisa login dan bisa auto checkout pada website

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya mencari tim yang dapat membangun aplikasi logistik seperti JNE dan Tiki. Modules: Saya mencari tim yang dapat membangun aplikasi logistik seperti JNE dan Tiki. Modules: - Sales/Resi - Checkout paket - Subcon Logistik - Checkin paket - Kurir Tools menggunakan php laravel dgn waktu 2 bulan.

    $185 (Avg Bid)
    $185 Rata-rata
    9 penawaran

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran

    - Checkout shopping cart ( dan muncul notice , di invoice bisa cetak pdf juga) - Find report dan cetak pdf

    $56 (Avg Bid)
    $56 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya punya website baseya dari shopify, website ini sudah 90% rampung, saya membutuhkan solusi untuk menerima pembayaran dari luar negeri dengan kartu kredit. karena target market saya internasional saya menggunakan kurs USD untuk website saya, dan untuk itu saya menggunakan paypal, tapi saya tahu tidak semua orang punya paypal jadi saya butuh solusi pembayaran untuk transaksi kartu kredit juga,j...

    $307 (Avg Bid)
    $307 Rata-rata
    3 penawaran

    Web store Saya menggunakan plugin alidropship yang dijalankan pada platform wordpress. Pada salah satu metode pembayaran yang saya tawarkan pada web store selain menggunakan paypal/credit card adalah dengan payment gateway Doku (oleh Payssion). Pilihan penggunaan payment gateway ini sudah tersedia pada plugin alidropship namun plugin ini hanya langsung merubah status pembayaran instan saja seperti...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    nama bisnis saya adalah Isthmus express llc dan itu untuk pusat penitipan anak dewasa dan rumah tangga

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Pengembangan aplikasi untuk mengevaluasi kinerja karyawan, frontend dan backend. Teknologi yang digunakan: Nodejs Express dan ReactJS RDBMS atau MongoDB Webpack

    $1205 (Avg Bid)
    $1205 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami merupakan perusahaan kecil yang bergerak di bidang penerbitan buku berbayar (Indie Publisher/Vanity Publisher). Sudah punya domain dan hosting. Web juga sudah ada memakai wordpress di [login untuk melihat URL] Nah, saya ingin agar melalui website, calon penulis bisa memilih paket penerbitan mengunggah file naskah secara langsung. Lalu, kalau bisa juga tersedia halaman 'Shop' untuk ...

    $513 (Avg Bid)
    $513 Rata-rata
    4 penawaran

    1. Membuat plugin delivery untuk menggunakan API RajaOngkir 2. Membuat plugin pembayaran menggunakan API yang sudah ditentukan 3. Menampilkan pilihan di atas pada halaman checkout. 4. Menerima notifikasi pembayaran dari server 5. Mengubah tampilan checkout menjadi 1 halaman 6. Membuat pilihan di tugas #2 bahwa ada pilihan saat di checkout page, jika ada tagihan yang belum dibayar, dan ada tag...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Sebuah website application yang dikembangkan dari Gentelella template. Terdiri dari antarmuka untuk User dan antarmuka untuk Administrator. User Interface, menu: DASBOR -> proyek berjalan, proyek didanai, story timeline, diagram pie. AKUN -> data diri, catatan keuangan, deposit yang membutuhkan verifikasi bank otomatis, pengaturan, kotak surat. PROYEK -> daftar proyek, detil proyek E-C...

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    10 penawaran

    Buatkan saya aplikasi Android yang menunya terdiri dari: Dasbor (tertampil 4 info) Kotak Masuk (terima dan kirim pesan) Profil (ubah, pengaturan, deposit, keuangan) Proyek (daftar proyek, detil proyek) Halaman Belanja (etalase, checkout)

    $703 (Avg Bid)
    $703 Rata-rata
    13 penawaran

    - Plugins Midtrans Ready sudah bisa berjalan dalam Theme Default OpenCart - Integrasi kedalam Theme Journal v2 atau v3 di OpenCart 3.0.2.0 dengan format One Checkout - Activation Code dengan SandBox - Pengerjaan 5 Hari

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Kami adalah perusahaan startup yang bergerak dalam penyediaan jasa desain grafis animasi. Dalam waktu dekat ini kami akan segera meluncurkan layanan kami terutama ditujukan kepada negara-negara berbahasa Inggris. Kami membutuhkan seseorang yang dapat membuat membuat konten-konten animasi dari file yang kami sediakan (baik file grafis maupun ilustrasi) dan juga membuat gambar-gambar ilustrasi. Ka...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Kami adalah perusahaan startup yang bergerak dalam penyediaan jasa desain grafis. Dalam waktu dekat ini kami akan segera meluncurkan layanan kami terutama ditujukan kepada negara-negara berbahasa Inggris. Kami membutuhkan seseorang yang dapat membuat membuat konten ilustrasi. Kami menyukai keberagaman, tantangan, dan kepuasan atas proyek-proyek kami. Kami mencari seseorang yang dapat bekerja p...

    $518 (Avg Bid)
    $518 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami merupakan perusahaan kecil yang bergerak di bidang penerbitan buku berbaya (Indie Publisher/Vanity Publisher). Sudah punya domain dan hosting. Web juga sudah ada memakai wordpress di [login untuk melihat URL] Nah, saya ingin agar melalui website, calon penulis bisa memilih paket penerbitan mengunggah file naskah secara langsung. Lalu, kalau bisa juga tersedia halaman 'Shop' untuk p...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    9 penawaran

    1. Saya menginginkan penambahan featured post. Tahapan: Pengguna memposting produk => Pengguna ingin produknya ditampilkan di halaman pertama dan teratas => Pengguna membeli layanan featured post dengan harga dan durasi (hari) yang saya tetapkan => Pembayaran terintegrasi dengan microjobengine theme. Jumlah produk dan harga featured post dapat saya atur. Untuk demo microjobengine lihat di...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan toko online menggunakan dengan fitur sebagai berikut: Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim multi kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Mobile Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetujuan ) Email Notifikasi custom Halaman thanks you setelah order custom Blog Payment Gateway Midtra...

    $254 (Avg Bid)
    $254 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetuj...

    $1407 (Avg Bid)
    $1407 Rata-rata
    3 penawaran
    Buatkan Saya Logo, Berakhir left

    Buatkan logo dengan nama brand berikut "Nasi Biryani Express" by chef joko. Untuk logo tersebut tulisan "Biryani" harus di highlight, dan selain itu logo harus mudah dipahami oleh yang melihat logo tsb "yang paling simple pemahanannya adalah = "Oh, ini jualan nasi biryani indah itu tho". Jadi selain tulisan tersebut ditambahkan icon seperti bowl dengan nasi biry...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    41 penawaran
    MODIFY SHOPIFY Berakhir left

    Halo, saya butuh bantuan untuk memodifikasi sedikit flow di website shopify saya. Saya ingin agar order yang dibuat customer di web saya setelah 2 hari otomatis dibatalkan jika customer tidak melakukan pembayaran. Step2nya kurang lebih seperti ini 1. Customer membeli barang, checkout 2. Jika 2 hari tidak ada konfirmasi pembayaran, Order otomatis dibatalkan, customer diberi notif. 3. Barang yg dio...

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Nida A. Berakhir left

    maaf harus punya paypal dulu ya? masih belajar.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Rata-rata
    1 penawaran

    Diperlukan bantuan untuk mengintegrasikan Paypal IPN di situs iklan baris wordpress sampai berfungsi sepenuhnya .

    $382 (Avg Bid)
    $382 Rata-rata
    16 penawaran
    Web development Berakhir left

    I need some changes to an existing website. Kami sedang membangun sebuah marketplace menggunakan CMS/script. kami memerlukan penyettingan dan kustomisasi minor, yaitu penambahan fitur transfer via bank (saat ini hanya tersedia fitur Paypal). Berikut ini adalah detil pekerjaan terkait project : Penggunaan tanda titik sebagai pemisah ribuan pada nominal uang di seluruh page. Menambahkan menu manu...

    $189 (Avg Bid)
    $189 Rata-rata
    14 penawaran

    Template yang kami beli hanya menyediakan pembayaran via paypal dan stripe. Kami ingin menambahkan pembayaran via bank transfer dengan halaman konfirmasi untuk bank2 di indonesia, dan kemungkinan juga untuk menambahkan payment lain yang bagus di indonesia.

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan situs web baru Hanya ingin situs web kecil ingin hasilkan uang dari bisnis melalui akun paypal

    $2096 (Avg Bid)
    $2096 Rata-rata
    39 penawaran

    Saya ingin dibuatkan dashboard web referral dengan 2 bahasa (Indonesia & Inggris). Member Sebelum Login: 1. Register Form: Username, password, nama, email, nomor telpon utama, nomor telpon alternatif, baris alamat 1, baris alamat 2, baris alamat 3, upline (jika melalui link referral maka terisi otomatis, jika di kosongkan maka menjadi downline pilihan admin). Verifikasi bukan r...

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    8 penawaran

    Kami merupakan perusahaan Start up penjualan barang. Perusahaan kami sedang membutuhkan Tenaga Developer Website dan Aplikasi dengan spesifikasi berikut ini: Website (Primary) Frontend: React JS, SEO Friendly (Server side rendering), Fast Loading, Mobile Friendly (Mobile Template Prefered), Good UX, dan User Friendly Backend: Node / Express js, User Friendly, Mobile Friendly Mobile App...

    $1836 (Avg Bid)
    $1836 Rata-rata
    5 penawaran
    Mobile App Design Berakhir left

    Dibutuhkan seorang desainer UI/ UX yang terampil untuk mendesain ulang aplikasi mobile hybrid (Android / iOS). Perlu untuk memperbaiki UX mulai dari onboarding hingga checkout. Desain yang minimal dan frugal, tidak terlalu catchy, sedikit kata, deskripsi produk dengan simbol, dll. Lebih disukai designer yang bisa deliverable dalam bentuk code frontend dan memahami salah satu framework untuk mo...

    $483 (Avg Bid)
    $483 Rata-rata
    29 penawaran