Pattern recognition software line bmpPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    82,544 pattern recognition software line bmp pekerjaan ditemukan, seharga USD

    ada yang bisa buatkan aplikasi voice recognition untuk android ? aplikasi ini mempunyai 2 menu yaitu play dan exit : - play mempunyai menu - lv 1 huruf hijaiyah - lv 2 potongan ayat - exit untuk menu play, user dapat membaca text yang tampil di atas (textbox) dengan menekan logo voice kemudian system akan memproses yang di ucap user apakah benar atau tidak. *untuk desain bebas dan method y...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    $8 Rata-rata
    1 penawaran
    ERP Software Design Berakhir left

    ERP Software Design Khusus Pasar Indonesia

    $3580 (Avg Bid)
    $3580 Rata-rata
    9 penawaran

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali wajah kita sesuai dengan foto diri/wajah yang...

    $444 (Avg Bid)
    $444 Rata-rata
    1 penawaran

    TIENDA DEPRODUCTOS GOURMET PARA VENDER EN TODOEL MUNDO

    $428 (Avg Bid)
    $428 Rata-rata
    9 penawaran

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali wajah kita sesuai dengan foto diri/wajah yang...

    $541 (Avg Bid)
    $541 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat software gabungan untuk menjual pulsa PPOB dan POS dan jasa lainnya ..

    $697 (Avg Bid)
    $697 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya cari programmer handal dan amanah terpercaya untuk membuat aplikasi dengan bahasa C# net dan php, untuk meng-koneksi kan dengan aplikasi device control operasional Lift gedung.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami adalah pemain server yang menggunakan XML RPC dan HTTP Get dan HTTP Post untuk transaksi, kami perlu mengembangkan seperti webcrawler atau robotika yang akan terhubung ke transaksi webbase dan perangkat lunak pulsa kami. Webcrawler dapat mengoperasikan transaksi multitrit dan dapat mendaftar multi login. Kami berharap kecepatan transaksi 5-7 detik sukses hingga kami mendapatkan nomor seri dar...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin dibuatkan aplikasi analisa saham berbasis algoritma yang telah di lengkapi oleh berbagai fitur yang dapat membantu trader/investor memberikan informasi berdasarkan data teknikal untuk perdagangan / trading di bursa efek Indonesia ( BEI / IDX ). Stockbot dilengkapi berbagai fitur analisa teknikal yang pada umumnya dapat digunakan untuk membantu melakukan perencanaan dan mengambilan keput...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Halo, ada nomor whatsapp atau line yang bisa dihubungi?

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    Game live line Berakhir left

    Saya hanya memikir kan apa yang akan dibuat, saya memiliki rencana untuk membuat game yang pantastis yang akan melebihi peminat game moba, game ini memiliki kisah jalanhidup sorang, nanti para pleyer memilih kekuatan sendiri danmembuat atau melatih nya sehingga game ini berbetuknyata

    $8796 (Avg Bid)
    $8796 Rata-rata
    3 penawaran

    Perushaan kami bergerak d bidang Fashion ecommerce yang berlokasi di Jakarta. Saat ini kami membutuhkan Graphic Designer yang kreatif dan antusias untuk membantu kami membuat content instagram dan website yang menarik.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    13 penawaran

    Perushaan kami bergerak d bidang Fashion ecommerce yang berlokasi di Jakarta. Saat ini kami membutuhkan Graphic Designer yang kreatif dan antusias untuk membantu kami membuat content instagram dan website yang menarik.

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    9 penawaran

    Kita adalah perusahaan e-commerce yang bergerak di bidang fashion industry dan berlokasi di Jakarta.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    8 penawaran
    Gambar pattern Berakhir left

    Membutuhkan freelancer gambar pattern / motive

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    8 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Terima Jasa Pembuatan dan Proses Tabulasi Data *Jika berminat, isi format berikut dan kirim via WA/Line ○Nama: ○Email: ○WA/Line: ○Jumlah variabel: ○Jumlah sampel penelitian: ○Periode penelitian:  * Kirimkan data hasil kuisioner atau laporan keuangan dari sampel penelitian kalian. * Lampirkan Bab 1,2 dan 3 kalian untuk panduan tabulasi. * Data dipr...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    17 penawaran
    Write some software Berakhir left

    Windows SQL Ini membantu para freelance untuk mendapatkan hasil yang akurat

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi Efriandika apa kamu bisa membuat sistem Face Recognition berbasis Windows? Karena saya ada SDK nya. Kalo kira2 bisa mgkn bs chat balik. Trims

    $209 (Avg Bid)
    $209 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi Wahyu, apakah kamu bisa buat sistem Face Recognition berbasis Windows? Sy ada SDK nya, tinggal diintegrasi. Kabari ya. Thanks

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran
    Write some software Berakhir left

    Linux .NET Memberikan kemudahan

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi pengenal/pendeteksi wajah dengan Java/JavaFX dan OpenCV

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Membuat tag line dan slogan yang menarik

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    13 penawaran
    Write some software Berakhir left

    Windows Java Mencari pekerjaan

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    8 penawaran
    Write some software Berakhir left

    Windows C atau C++ mencari project untuk desktop aplikasi berbasis visual basic, sql server dan my sql

    $699 (Avg Bid)
    $699 Rata-rata
    1 penawaran
    $344 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya ingin software untuk LIVE Youtube dan Facebook multi account. Saya menyediakan 1 atau beberapa video yang ditaruh di software itu, yang kemudian video yg saya kehendaki bisa saya LIVE kan ke akun akun youtube atau akun akun facebook, ada opsi untuk menyeting Judul dan deskripsi yang berbeda beda di setiap akun LIVE youtube atau facebook yang saya kehendaki.

    $456 (Avg Bid)
    Sorotan Mendesak
    $456 Rata-rata
    5 penawaran

    Dibutuhkan Jasa Telemarketing untuk menawarkan produk software FREE tanpa di kenakan biaya, yang di install di tempat client, dengan konsep kerja sama dengan client melalui bagi hasil dari pemasangan iklan pada software ini. Pekerjaan ini TIDAK DIKENAKAN TARGET PENJUALAN, karena menawarkan produk software yang sifat nya FREE. Target market: 1. Rumah Sakit di area jabodetabek (total yang ad...

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    1 penawaran

    Mendesain dan lain lain

    $784 (Avg Bid)
    $784 Rata-rata
    11 penawaran
    Write some software Berakhir left

    Membuat Pekerjaan yang handal dan terpercaya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Jadi saya ingin membuat sebuah Aplikasi / web yang dapat menjalankan Service dari Line API secara automatis yang terhubung dengan MikroTik API, fungsi dari Aplikasi ini nantinya adalah untuk membuat user hotspot MikroTik dengan melalui Line, Tapi user harus di regitrasikan dulu akun Linenya misal ke database, terus harus melakkukan Deposit untuk membeli Paket Voucher Hotspot 6 Jam / 1 Hari / 1 Min...

    $7 - $35
    $7 - $35
    0 penawaran

    Aplikasi ini digunakan untuk mencari bagian kecil dari gambar yang ada di google image dengan mencocokkan bagian kecil tersebut dengan hasil penelusuran dari google.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    1 penawaran

    kami sedang membangun sebuah pengadaan jasa tiket on line, seperti beberapa Provider yang sedang berjalan saat ini

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran
    Design project Berakhir left

    Buat beberapa model 3D Membuat gambar dan bareng pattern AutoCad dan 3D max,furniture dan desain interior

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    6 penawaran

    Windows Java Membuat desain lebih menarik dan lebih cepat

    $38888 (Avg Bid)
    $38888 Rata-rata
    1 penawaran
    Write some Software Berakhir left

    aplikasi sederhana stok barang untuk perusahaan manufacture, untuk akses : 1. login 2. edit 3. input 4. output 5. stok bahasa indonesia.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    10 penawaran

    Modulo de seguridad para ERP.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    15 penawaran
    Design a Banner Berakhir left

    mempersediakan design, kartu nama, benner, wpap, line art, wpap pop art, vector DLL

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh design banner untuk acara perlombaan sekolah, untuk detil macam-macam perlombaannya sudah saya sisipkan di ms.word. untuk ukurannya coba mba yang tentukan bagusnya/pasnya gimana. Dan untuk logo yang dibutuhkan ukurannya 110x110. design yang dibutuhkan simple dan mudah dibaca

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan designer untuk membuat sticker digital seperti sticker di LINE & PATH. Adapun sticker nya adalah sticker dengan wajah celebrity/actor/actrees. Syarat : 1. Design harus disertai COPY WRITE juga yang sangat-sangat menarik untuk target audience nya dan juga sesuai dengan character dari celebrity/actor/actress yang mau ditonjolkan (contoh : character nya flirtatious, lebay, etc). ...

    $1322 (Avg Bid)
    Sorotan Mendesak
    $1322 Rata-rata
    13 penawaran

    saya ingin membuat slogan yang baik,benar,menarik dan bagus

    $265 (Avg Bid)
    $265 Rata-rata
    6 penawaran
    Write some Software Berakhir left

    Melanjutkan System yang belum selesai. sudah sya upload file untk mnjelaskan area mana yg hrus dilanjutkan dan ditambahkan. terima kasih

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    4 penawaran

    (Indonesian Only) Dibutuhkan 40 desain stiker (stiker disini definisinya adalah yang digunakan di messaging app) + 2 (bisa copy/clone dari 40, cuman menyesuaikan size/tulisan) yang temanya "Indonesia Banget." Stiker yang di desain harus: - orisinil (bukan copy-paste karakter / tema, apalagi jiplakan karya orang lain) - hasil harus berupa vektor Adobe Illustrator (AI) - berwarn...

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya sedang membuat sistem smart parking, yang menggabungkan beberapa fitur menjadi sebuah sistem parkir. Salah satu fiturnya adalah face dan plate recognition, yang digunakan sebelum masuk lingkungan parkir dan sebelum keluar dari lingkungan parkir, yang apabila cocok dengan driver tersebut, maka pintu gerbang akan terbuka. Sistem ini menggunakan bahasa pemrograman java dan database, program yang...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran
    Write some software Berakhir left

    Windows Lainnya atau tidak yakin Memperbaiki Windows crash. Wifi crash.. Dan driver lainya usb port..

    $202 (Avg Bid)
    $202 Rata-rata
    2 penawaran

    dibutuhkan Admin untuk membalas2 chat dari customer ada bbm, line@ dan whatsapp untuk bbm agak jarang dipake karena bbm utamanya udah ada yang memegang. LINE@ juga dibantu sama yang tim lain. Kami masih baru dalam penjualan online bidang fashion wanita, jadi yang chat gak begitu banyak. Nanti diberikan hape khusus, lokasi Jakarta only Syaratnya harus fast response kalo ada yang chat dan saba...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    dibutuhkan Admin untuk membalas2 chat dari customer ada bbm, line@ dan whatsapp untuk bbm agak jarang dipake karena bbm utamanya udah ada yang memegang. LINE@ juga dibantu sama yang tim lain. Kami masih baru dalam penjualan online bidang fashion wanita, jadi yang chat gak begitu banyak. Nanti diberikan hape khusus, lokasi Jakarta only Syaratnya harus fast response kalo ada yang chat dan saba...

    $105 (Avg Bid)
    $105 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya Pekerja Seni Mampu membuat slogan sebuah produk

    $738 (Avg Bid)
    $738 Rata-rata
    5 penawaran