Net printing page counterPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    392,335 net printing page counter pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Web aplikasi sudah jadi, hanya ada beberapa menu dan laporan yang harus di tambah Menambah menu -Menambah kode customer -Laporan export data customer per-orangan dan perusahaan dalam excel per 1- 3 bulan (kode 1 perorangan dan 2 perusahaan) -Laporan underlying net jual data transaksi (memisahkan transaksi peroranga- Bank - perusahaan) -Menu create cabang, transfer stok antar cabang -Revisi beber...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    Trophy icon Scrapping Web Page VBA Excel Berakhir left

    English I work in the Ministry of Public Works PUPR as an analyst for Roads and Bridges. I want to do data scrapping on the website monitoring (website requires login, I will give the login data later to the bidding winner) so that the data will be entered and updated automatically into my Excel document using the VBA Excel code Indonesia: Saya bekerja di Pemerintahan Kementerian PUPR sebagai an...

    $20 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $20
    4 entri

    Saya ada olshop dan ingin tampilan olshopnya kece dengan pakai template feed yang bertema. Contohnya saya kasi di gambar. WhatsApp ke (Removed by Freelancer.com Admin) untuk liatin portofolio/hasil kerjaan sejenis kamu dan penawaran harga kamu, Yg cocok aku hire! Terimakasih... Btw olshop aku Ig nya @ulfa_aenesc Menjual produk printing, Ini contoh feed ig yg aku mau.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    38 penawaran

    website ini nantinya akan menjadi website yang fungsi utamanya sebagai general informasi landing page suatu gerakan positif tentang alam. 1. Home page tentang informasi dan profile produk ini, ada testimonial video dan artikel 2. di session 1 ini , brand ini nantinya akan menampilkan virtual shop dengan tampilan 360 view cam di online di page khusus yang pengunjung dapat interaksi ketika melihat ...

    $672 (Avg Bid)
    $672 Rata-rata
    6 penawaran

    I need a logo design for my Facebook page. The name for my FB page is Melur. We sell beauty product.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    43 penawaran

    Kami membutuhkan jasa Freelancer yang bisa membuat/melakukan setting di halaman thank you page yang dibuat berdasarkan metode pembayaran yang dipilih oleh customer. Kami menggunakan Xendit Payment Gateway sebagai plugin metode pembayaran, jadi dipastikan akan ada custom coding yang harus dibuat supaya skenario ini bisa jalan.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    3 penawaran

    Landing page para restauración.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    5 penawaran

    Hi, Saya Enggar Saya membutuhkan freelancer untuk optimasi page speed website saya (Mobile & Desktop) Dengan Scope Sebagai berikut : Minifying Script Minifying Stylesheet CDN Cache Control Expiration Control Image Compression Lazy Loading Defer/Async Loading Ada lebih dari 200 page yang perlu di optimasi Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi saya via chat dan sebutkan budget per page yang and...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya butuh bantuan untuk pembuatan profil/biografy/page dari public figure di wikipedia. sebaiknya anda aktif di wikipedia atau pernah membuat profil sebelumnya. tidak memiliki feedback negatif

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    Klien kami sedang membutuhkan jasa .Net developer dengan durasi kontrak selama 6 bulan. Dalam situasi PSBB yang diterapkan pemerintah, freelance developer diharapkan bekerja secara remote. Tetapi setelah situasi kembali normal maka diharuskan onsite di klien selama durasi kontrak berjalan dengan lokasi kantor di Jakarta Selatan. Berikut Requirements-nya: 1. At least 2-3 Year(s) of working experie...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Saya seorang Graphic Designer yang bekerja di perusahaan digital printing Jawa Tengah, saya ingin mencari pekerjaan lepas, proyek lepas. Saya bisa mendesain Banner, X banner, Brosur, Name card, Dsb dengan software Coreldraw dan Photoshop.

    $330 (Avg Bid)
    $330 Rata-rata
    36 penawaran
    Designer grafis Berakhir left

    Saya cari yang bisa bantuin design grafis untuk buat pouch dan aneka produk printing.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    37 penawaran
    Golden web Berakhir left

    Proyecto web para 50 modulos ASP NET C NET Java script MVC

    $2310 (Avg Bid)
    $2310 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya akan membuka cafe Menjual Teh dan bobba dengan konsep Japanese garden, saya membutuhkan Logo untuk dan desain plastic cup nya beserta 2 spread page untuk menu minumannya. Need a cute Design to be printed on the Plastic Cup

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    43 penawaran

    Saya ingin menyewa seseorang yang berpengalaman membuat 1 landing page menggunakan landingpress / elementor. Berikut requirmentnya: - Terbiasa memakai wordpress (elementor / landing press) - Rapi dan enak dilihat dalam menyusun sebuah halaman landing baik ketika dibuka lewat desktop atau mobile. - Tahu bagaimana memperbaiki kecepatan sebuah halaman landing (max 3 detik) dengan bantuan [login untu...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Rata-rata
    5 penawaran

    saya ingin memodifikasi [login untuk melihat URL] tepatnya saya memiliki website ecommerce .saya membutuhkan form login dan account page dimana setelah payment customer bisa melihat status/riwayat dari pesanan mereka (woocommerce)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    7 penawaran

    saya membutuhkan form login untuk situs online shop saya. dan membuatkan account page dimana berisi data informasi member dan juga untuk status (process,pending,succes) setelah pembelian/chekout (wordpress)/(woocommerce)

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    12 penawaran

    Necesito crear entre 1 y 3 landing page para captar suscriptores para una agencia de eventos.

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    4 penawaran

    Desarrollo de Pagina web informativa para la industria de calzado

    $44 (Avg Bid)
    $44 Rata-rata
    6 penawaran

    Contactar para mas informacion y condiciones

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    web para restaurante americano

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    5 penawaran

    1. Membuat plugin delivery untuk menggunakan API RajaOngkir 2. Membuat plugin pembayaran menggunakan API yang sudah ditentukan 3. Menampilkan pilihan di atas pada halaman checkout. 4. Menerima notifikasi pembayaran dari server 5. Mengubah tampilan checkout menjadi 1 halaman 6. Membuat pilihan di tugas #2 bahwa ada pilihan saat di checkout page, jika ada tagihan yang belum dibayar, dan ada tag...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Saya butuh 1 plugin WP untuk menjadikan 2 page berbeda, bisa diakses hanya dengan 1 url. Tergantung dari device yang mengakses (PC & mobile).

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, apa bisa membuat website berbasis .NET dan membuat CSS dari dsgn yang telah dibuatkan? Design memakai sketch app

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai STALLIONi NET SOLUTIONS, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat website minimalis - 4 page Draft website tercantum Tampilah akhir dari website kurang lebih seperti web ini: [login untuk melihat URL] [Removed by Freelancer.com Admin]

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    19 penawaran

    Kami bergerak di bidang F&B industri yang tengah melakukan pengembangan brand dan outlet kami. Saat ini kami berencana untuk membuat menu board dalam bentuk gambar / poster yang akan ditempatkan dalam frame di atas meja counter cashier outlet kami. Kami memerlukan freelancer yang memiliki kreativitas yang tinggi serta memiliki kemampuan design graphics, photography atau keahlian lain yang menu...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    37 penawaran

    Diseño dinámico para landing page. Videos o animaciones

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    3 penawaran
    Applikasi website Berakhir left

    Saya ingin membuat website applikasi untuk jasa printing Contoh sepert:[login untuk melihat URL]

    $997 (Avg Bid)
    $997 Rata-rata
    13 penawaran

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows, using VB script and .NET environtment. Modifikasi aplikasi pengiriman file multicast (misal pakai UFTP) di lingkungan windows, di sisi server pengirim maupun klien penerima. (lebih lengkap lihat flow chart yg disertakan sudah disertakan) Aplikasi di sisi server - Aplikasi yg dibangun untuk memanag...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran
    www.laprintjaya.com Berakhir left

    Berdiri pada tahun 1990, PT. Laprint Jaya adalah perusahaan termuka di Indonesia yang memproduksi dan menawarkan solusi untuk berbagai keperluan label printing bagi berbagai macam industri dan keperluan konsumen. Fokus utama kami adalah untuk menyediakan solusi label printing yang inovatif bagi segala lini industri yang bergerak dalam berbagai bidang, seperti home and personal care, makanan dan m...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya mempunyai source code untuk aplikasi Bulk WhatsApp Messenger yang dibuat dengan Visual Basic NET, lengkap dengan sistem lisensi nya (juga dengan source codenya). Saya perlu untuk menambahkan beberapa fitur di software ini: 1. Extra custom tag colomn di modul pesan sehingga user dapat menambah data seperti: tagihan, tanggal, angka dan apa pun yg diinginkan. 2. Group grabber: ekstrak nomor ya...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Landing page berisikan tentang deskripsi produk yang akan dilaunching dalam waktu dekat. Landing page memiliki beberapa fitur : 1. Deskripsi Startup - Home - Produk - Kontak - How it works - Download - Blog 2. Form Subscribe - Mengisikan email untuk berlangganan info dengan lebih cepat 3. CMS Blog untuk manajemen konten Blog

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    20 penawaran

    Kami sedang mengerjakan beberapa website dan sistem yang berhubungan dengan .NET CORE yang membutuhkan beberapa kandidat yang kompeten di bidangnya. Sistem kami lebih menitik beratkan kepada sistem B2B dan B2C, tentunya pada sistem memerlukan input dan pengolahan data yang baik serta pengelolaan bug yang handal.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    3 penawaran
    3D MODELING GIRL Berakhir left

    modeling a 3d character for 3d printing

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat Aplikasi Bisnis Manajemen menggunakan C#.Net dan menggunakan interface UWP (Universal Windows Platform). Aplikasi ini tidak jauh berbeda dengan aplikasi akuntansi pada umumnya, contoh Zahir, MYOB dll. Aplikasi ini lebih ke arah Bisnis Manajemen dalam cakupan yang luas. Project hanya mendevelop aplikasi , sedangkan desain database (SQL Server) sudah ada, jadi aplikasi hanya mengikuti desai...

    $3750 (Avg Bid)
    $3750 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya membutuhkan seorang designer motif scraft printing,

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    10 penawaran

    Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga kerja untuk melakukan survey pasar sehubungan dengan UMKM. Dimana kami membutuhkan gambaran tentang bisnis ber skala UMKM yang baru saja/akan dibuka dan usaha lama yang belum menggunakan sistem. Adapun tugas yang perlu dilakukan adalah sebagai berikut: - Kanvasing di wilayah Surabaya, dengan mencatat data antara lain: Nama usaha, Nomor telepon, dan Nama Pem...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya cari programmer handal dan amanah terpercaya untuk membuat aplikasi dengan bahasa C# net dan php, untuk meng-koneksi kan dengan aplikasi device control operasional Lift gedung.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Rata-rata
    5 penawaran

    Hi, Kami perusahaan konsultan yang bergerak di bidang perpajakan. Kami ingin membuat aplikasi website dengan tampilan seperti website terlampir untuk di embed ke website existing Foresight (akan create 1 menu link di website yang sudah ada) lalu redirect ke sub domain website surveynya. Survey ini perhitungannya mengikuti Net Promoter Score. Tampilan websitenya (sisi User dan Admin) modern simple ...

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Rata-rata
    11 penawaran
    fazer landing page Berakhir left

    preciso de landing page para o ramo imobiliário

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    4 penawaran

    Lainnya atau tidak yakin .NET Game tempur tank

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    1 penawaran

    Se requiere contratar diseñador gráfico para la creación de landing page con alta % de conversión

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Windows .NET Saya ingin membuat laporan dengan jelas dan tepat

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran

    Saya membuat perusahaan e-commerce, sebuah platform yang menemukan antara Dropshipper dengan produsen tangan pertama. Kami membantu dropshipper mencari Ribuan Produk dari Produsen tangan Pertama untuk dijual kembali dengan Keuntungan Maksimal. dan kami membuka pendaftaran Gratis untuk Produsen yang ingin bergabung. Produsen tidak perlu pusing untuk memasarkan produknya secara online lagi, kare...

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    10 penawaran

    The Markaz Cyber Media Open Recruitment Perusahaan kami bergerak di bidang distributor pulsa Multychip. Kami melayani transaksi semua provider dari telkomsel, XL, AXIS, Indosat, Smartfren, Bolt, Three, Paket Data, dan Token Listrik. Saat ini kami sedang membuka lowongan pekerjaan sebagai berikut. Posisi yang dibutuhkan : • ADMINISTRASI KOMPUTER ( PRIA & WANITA ) Jobdesc : - Melayani c...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    lebih ke hashing file, blockchain , hanya demo bukan main net

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami adalah perusahaan rintisan yang bergerak di bidang internet marketing. Untuk project pertama, kami akan menjual bahan-bahan makanan sehat dan barang konsumsi sehat lainnya. Rencana kami adalah meluncurkan produk satu demi satu dalam bentuk landing page, generate traffic dari search engine dan social media ads, lalu setelah beberapa produk jalan menyatukannya dalam sebuah website. Jadi ide bes...

    $362 (Avg Bid)
    $362 Rata-rata
    9 penawaran

    Membantu bisnis saya Mengembang kan usaha counter hp pulsa saya

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    3 penawaran

    Dia ada tiga part. First untuk lose weight, second untuk gain weight and combat disease. Untuk lose weight, user kena pilih makanan seimbang yang dicadangkan dan jenis exercise yang perlu user buat untuk turunkan berat badan. Then, based on user's choice tu, a timetable will be generate. Sama jugak untuk part gain weight. Untuk combat disease tu, contoh kalau dia ada sakit diabetes, dalam ti...

    $426 (Avg Bid)
    $426 Rata-rata
    24 penawaran