Neopets games count programsPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    196,992 neopets games count programs pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Need jasa autoit macro game online simple tools udh ada designnya. Terima kasih.

    $196 (Avg Bid)
    $196 Rata-rata
    3 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Website pribadi Membuat informasi seputar dunia games

    $445 (Avg Bid)
    $445 Rata-rata
    24 penawaran

    Kami Sedang membutuhkan logo untuk startup dibidang fintech dengan produk aplikasi eWallet (seperti ovo, dana dsb). Memiliki fitur : - topup dana via credit card, transfer VA, dan convenient store - Pembayaran PPOB - Top Up voucher games Colour mood saat ini orange/coklat Tujuan dari logo adalah untuk rebranding dengan brand yang lebih milenial dan berenergi huruf utama yang dijadikan spotlight ...

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    29 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetuj...

    $1407 (Avg Bid)
    $1407 Rata-rata
    3 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Website yang Responsif (Desktop dan Seluler) Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Bagaimana cara membuat aplikasi games

    $502 (Avg Bid)
    $502 Rata-rata
    24 penawaran

    Membutuhkan penulis artikel seputar teknologi, diutamakan yang: - Menyukai dunia tulis menulis terutama menulis artikel teknologi seperti, tips, rekomendasi gadget, aplikasi games, sains, inovasi teknologi. - Dapat menulis artikel dengan bahasa Indonesia sesuai EYD. - Artikel tidak copypaste. - Mampu berbahasa inggris, minimal pasif. - Memiliki pengalaman menulis di media cetak, media online atau ...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    30 penawaran
    Design project Berakhir left

    Saya butuh design kaos untuk Asian Games 2018. Design anak muda energik dan kekinian. Boleh dicombine dengan logo2 Asian Games 2018 dan maskot2nya.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    15 penawaran

    Jual Jasa Menulis Artikel Bertema Sepak Bola, Ulasan Pertandingan, Gosip Pemain, Gadget Review, Berita Nasional, Otomotif, Travelling Lolos copyscape dan smallseotools 100 unik Pengerjaan bisa borongan atau rutin harian Minimal 10 Artikel Setiap Pemesanan Harga 150 word count - Rp 2.500/artikel Harga 200 word count - Rp 3.000/artikel Harga 300 word count - Rp 5.000/artikel Harga 400 word ...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Renovasi Capai 90 Persen, SUGBK Segera Pamer Wajah Baru Kompas Images - 2/11/2017 Renovasi SUGBK Sudah 90 Persen Start Slideshow12 Photos JAKARTA, [login untuk melihat URL] - Perkembangan proses pembangunan renovasi Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) terus dipantau. Seperti diketahui, SUGBK Jakarta tengah bersolek sebagai persiapan menjadi salah satu lokasi venue Asian Games 2018. ...

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    2 penawaran

    Menjualkan sesuatu untuk saya Bantu saya menjualkan games online Seperti clash of clans dan mobile legend bang bang

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Membuat serta menghitung beberapa data dengan rumus dan formula seperti sum,count, if dll

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    33 penawaran
    Mobile development Berakhir left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya lebih menyukai gamers,ingin menciptakan games dimasa mendatang tentang game pc ke game android seperti yang sekarang sedang viral game euro truck simulator mod bus,dari beberap situs yang belum temukan mod nya yang beralih dari pc ke moderat nya sisitem android atau lebih detil nya file nya.

    $403 (Avg Bid)
    $403 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya sedang ingin meredesign website kantor saya untuk rubah dari php ke Wordpress Speknya : Menggunakan CMS Wordpress (responsif desktop-mobile) Intergrasi dengan database user yang sudah ada di web sekarang fitur ecomerce untuk penjualan buku ada proses count berapa kali donlot file dilakukan (terlihat di web dan di dashboard wordpress) ada calender yang terintegrasi dengan event...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    15 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Saya membutuhkan jasa penulis content aktif tentang perkembangan/news/review games (Pc, Console, Handheld Games,mobile games) atau gadget minimal 100 kata bahasa indonesia. 30 artikel per 15 hari (harga per artikel IDR 5K) PENTING : 1. Sudah terbiasa/tau menulis new/review/artikel 2. Setiap hari mengirim minimal 2 artikel 3. Setiap artikel wajib memiliki minimal 1 gambar dan mencantu...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    8 penawaran

    Mengerjakan sebuah game VR berbasis Android menggunakan Unity 3D dengan durasi waktu 1 bulan, Jika berminat coba berikan ke kami dummy ide games VR sederhana dalam bentuk prototype yang telah terkonversi ke apk/exe beserta storyboard gamenya. Satu orang yang tercepat dan paling berhasil mendekati konsep yang kami inginkan akan kami pilih sebagai pengembang game VR Android dengan Unity NB : Dummy ...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    2 penawaran
    Design a Logo Berakhir left

    I want to Design Logo for games

    $63 (Avg Bid)
    $63 Rata-rata
    39 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    We are a consulting / training company trying to improve our outdated website. We want our new website to have the feel of www.clientsondemand.com. Our website now is [login untuk melihat URL] Here are the pages that we want: 1. HOME : Containing the highlight of the program that we are promoting at the moment, our promise, client case studies, and our social media information as well as s...

    $940 (Avg Bid)
    $940 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya mempunyai 2 app games yang telah dirilis di google playstore. saya membutuhkan 3 review dari 3 Android yang berbeda untuk masing-masing 2 app games tersebut. Saya lebih mengutamakan freelancer dari Indonesia, hanya memberika nilai rating dan komentar. sudah cukup. terimakasih

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Saya mempunyai 2 app games yang telah dirilis di google playstore. saya membutuhkan 3 review dari 3 Android yang berbeda untuk masing-masing 2 app games tersebut. Saya lebih mengutamakan freelancer dari Indonesia, hanya memberika nilai rating dan komentar. sudah cukup. terimakasih

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    14 penawaran

    Membuat situs penyuluhan kesehatan. Terdiri dari bagian penyuluhan dan bagian games. Saat ini aplikasi sudah ada dalam bentuk aplikasi desktop dan diminta dikonversi dalam bentuk situs web.

    $1924 (Avg Bid)
    $1924 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat situs seperti [login untuk melihat URL] kurang lebih systemnya begini Admin, EO , Player Eo mengajukan persyaratan turnament games ke admin, setelah diterima, admin memberikan 1 page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah kelar otomatis pagesnya ga bisa di edit lg) lalu si PLAYER, ...

    $439 (Avg Bid)
    $439 Rata-rata
    2 penawaran

    membuat situs seperti [login untuk melihat URL] kurang lebih systemnya begini Admin, EO , Player Eo mengajukan persyaratan turnament games ke admin, setelah diterima, admin memberikan 1 page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah kelar otomatis pagesnya ga bisa di edit lg) lalu si PLAYER, ...

    $418 (Avg Bid)
    $418 Rata-rata
    5 penawaran

    sebuah aplikasi yang bisa di nikmati bagai semua kalangan masyarakat, baik games, aplikasi media social dan sebagianya, beberapa tips bagi penguna smartphone yang canggih satu ini yaitu android.

    $624 (Avg Bid)
    $624 Rata-rata
    4 penawaran

    enter data excel program or other programs that are input or typing

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 penawaran

    1. Saya tidak bisa bahasa Inggris 2. Yang Saya buat hanya sesuatu yang simple dan masuk akal 3. Saya tidak melayani pembuatan software pada mobile 4. Saya hanya membuat Games 5. Yang Saya gunakan dalam membuat adalah unity 5 Apa Anda meragukan Saya? Jika Ya, kenapa tidak kita melakukan beberapa test kecil disini?

    $374 (Avg Bid)
    $374 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan designer yang dapat membuat video animasi untuk presentasi dalam waktu dua hari. Animasi video seperti pixelate racing games jaman 80-an (ilustrasi terlampir), durasi 90-120 detik.

    $515 (Avg Bid)
    Mendesak
    $515 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat BOT untuk game online, bilamana kita bisa bekerja sama maka akan berkelanjutan dikerenakan banyaknya pengembangan yg diperlukan untuk update atau upgrade BOT. Bisa hubungi saya di +628123012680

    $355 (Avg Bid)
    $355 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin berjualan PC game, tolong bantu saya membuat duplikat website toko online 95% mirip seperti contoh web ini : [login untuk melihat URL] Beserta data game-game yang dijual. Buat dengan basis PHP (web dinamis), BUKAN memakai wordpress/blogger dengan template toko online. Fitur yang saya inginkan seperti di web ini : [login untuk melihat URL] kalau ada yang bisa buat 95% mirip. Tetapi...

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya ingin berjualan PC game, tolong bantu saya membuat duplikat website toko online 95% mirip seperti contoh web ini : [login untuk melihat URL] Beserta data game-game yang dijual. Buat dengan basis PHP (web dinamis), BUKAN memakai wordpress/blogger dengan template toko online. Fitur yang saya inginkan seperti di web ini : [login untuk melihat URL] kalau ada yang bisa buat 95% mirip. Tetapi...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    proyek ini bagus dan sangat berguna bagi kalangan sini karena disi jauh dari warnet supaya jangkauan orang disini tidak primitf banget

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    SMS dan Perhitungan Quick Count

    $415 (Avg Bid)
    $415 Rata-rata
    5 penawaran

    Membangun system manajemen sport, atau bisa juga event manajemen dalam arti luas: transportasi, akomodasi , housing. Membuat aplikasi multimedia berbasis jaringan untuk berbagai keperluan.

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    1 penawaran

    Write an application that lets users talk cross-platform from Skype <--> Whats-App (and later more programs) This website does it already on PC Trillian ([login untuk melihat URL]) (basically you use the communication protocols from both apps to write a intermediate chat program that does the job)

    $761 (Avg Bid)
    $761 Rata-rata
    10 penawaran

    bkin games gt bro pake netbeans 7. 5 gambar, klo waktu abis kesusun sndri. klo bs email aja.. [login untuk melihat URL] di [login untuk melihat URL] kurang lbh gambarnya kaya di bawah gan..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Singapore & Yahoo Singapore, for chosen words. Methods used MUST be white hat. NO BLACK HAT METHODS! You must analyze the competition for the keywords chosen for best SEO ideas and tactics Off site SEO and On-site SEO ++ IMPORTANT ++ You must use as many different article directories as possible, a maximum of 5 articles per article directory is the limit Don't bother bidding if y...

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    10 penawaran

    Singapore & Yahoo Singapore, for chosen words. Methods used MUST be white hat. NO BLACK HAT METHODS! You must analyze the competition for the keywords chosen for best SEO ideas and tactics Off site SEO and On-site SEO ++ IMPORTANT ++ You must use as many different article directories as possible, a maximum of 5 articles per article directory is the limit Don't bother bidding if y...

    $203 (Avg Bid)
    $203 Rata-rata
    6 penawaran

    Jual Jasa Menulis Artikel Bertema Sepak Bola, Ulasan Pertandingan, Gosip Pemain, Gadget Review, Berita Nasional, Otomotif, Travelling Lolos copyscape dan smallseotools 100 unik Pengerjaan bisa borongan atau rutin harian Minimal 10 Artikel Setiap Pemesanan Harga 150 word count - Rp 2.500/artikel Harga 200 word count - Rp 3.000/artikel Harga 300 word count - Rp 5.000/artikel Harga 400 word ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Jual Jasa Menulis Artikel Bertema Sepak Bola, Ulasan Pertandingan, Gosip Pemain, Gadget Review, Berita Nasional, Otomotif, Travelling Lolos copyscape dan smallseotools 100 unik Pengerjaan bisa borongan atau rutin harian Minimal 10 Artikel Setiap Pemesanan Harga 150 word count - Rp 2.500/artikel Harga 200 word count - Rp 3.000/artikel Harga 300 word count - Rp 5.000/artikel Harga 400 word ...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Jual Jasa Menulis Artikel Bertema Sepak Bola, Ulasan Pertandingan, Gosip Pemain, Gadget Review, Berita Nasional, Otomotif, Travelling Lolos copyscape dan smallseotools 100 unik Pengerjaan bisa borongan atau rutin harian Minimal 10 Artikel Setiap Pemesanan Harga 150 word count - Rp 2.500/artikel Harga 200 word count - Rp 3.000/artikel Harga 300 word count - Rp 5.000/artikel Harga 400 word co...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    in English: 1. I have a list of universities around the world on pdf format, it's contained 3 columns, ie university code, university name, and city. 2. I have a list of study programs in Indonesia on pdf format, it's contained 3 columns, ie study program code, study program name, study program level. one of PDF Sample attached. Your task is to convert this PDF into excel format.. ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    34 penawaran

    Men finds difficulty to count [login untuk melihat URL] i want to make an app that can automatically count push-ups by touching his/her finger print.

    $20 - $164
    $20 - $164
    0 penawaran
    Count push-ups 6 Hari left

    Body builder and any other wrestler finds difficulty in counting [login untuk melihat URL] i want to make an app that can count automatically push-ups.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    I have a consulting business in Health, Safety and Environment as well as General Business consulting.I want both of them on one website but separated. Within Health and Safety, I will have a subscription based section, a training section, a document section and an advice section where different products will be available for purchase and download. For the Business consulting section, I will ha...

    $526 (Avg Bid)
    $526 Rata-rata
    45 penawaran

    Data scientist or developer needed to create an algorithm or program that can detect anomalies within a data given set. Data set will need to be analyzed as a whole and also into subgroups; groupings will be provided and will be tagged. The output of the program shall provide the detected anomaly along with data indicating how the anomaly was determined; data shall be visualized by graphs, diagram...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    6 penawaran

    We require English Tutor who can take live online sessions and give demo sessions for Indian and International students who enroll for English training programs. You can go through the website [login untuk melihat URL] for more details

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    We have created racing games for various platforms since 2013. Our latest project is an open-world, off-road driving game with realistic physics using Unity Game Engine. We need a mud and water system to give the real feeling of off-roading. The system will need expertise in: - shaders - physics - procedural meshes - render textures - GPU compute - script writing An overview of a similar system...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Hi Guys, I would need to have a logo which I can use as profile picture and as logo for my streaming activities. The streamer name is: sunjixxx The name is made out of fantasy, so you can attach everything to the logo which you think that fits. It shall be friendly, a bit addicted to gaming (it is a gaming stream) but not with a special game or a special sort of games.

    $21 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $21
    13 entri

    Hello, I'm searching a content creator that can use photoshop, canvas and application later to create and publish content on an instagram, facebook, twitter and Pinterest. You will be to create carrousel, images and animation videos and IGTV videos of 4-5 minutes. The niche is gaming. The website sells videos games via the platform steam. Thank you Michaël

    $416 (Avg Bid)
    $416 Rata-rata
    3 penawaran

    please read the document bellow [login untuk melihat URL] need to provide both high and low poly count

    $161 (Avg Bid)
    $161 Rata-rata
    8 penawaran

    About Company: iMuons is a company with a versatile service portfolio and diversified experience. Our true wealth lies in our years and years of experience collected by working dedicatedly in the industry. Our focus has always been on delivering solutions that simplify functionalities and enhances user experience.' Overview: We are seeking a developer responsible for building games for variou...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    5 penawaran