Need an excel expert to organize some data for me i need tPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    585,413 need an excel expert to organize some data for me i need t pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Buat website toko online dengan php mysql dan reactjs

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Hai Rahul T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Hallo, Saya membutuhkan fitur tambahan di google spreadsheet untuk keperluan cek no resi atau status pengiriman JNE,J&T dan SICEPAT. Saya mempunyai data laporan penjualan yang tersimpan di sheet data, berikut contoh laporan dalam google spreadsheet. URL : [login untuk melihat URL] Silahkan di akses untuk melihat contoh laporan saya. Jadi saya menginginkan di sheet Cek Resi di kolom &quo...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    9 penawaran

    Hai Sumra T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin dibuatkan sebuah addins di microsoft word yang memiliki fungsi mail merge. Saya ingin addinsnya dapat mengirimkan email lewat microsoft outlook dengan attachment file yang berbeda-beda untuk setiap email. Mungkin sebagai referensi fungsinya seperti [login untuk melihat URL] Saya juga ingin saat sedang dalam proses mengirim ada progress bar untuk pengiriman emailnya maupun proses upl...

    $10 - $50
    $10 - $50
    0 penawaran
    $10 - $30
    0 penawaran

    Dicari programmer berpengalaman (frontend) untuk mengerjakan project bersama Kriteria: - Menguasai dan mahir menggunakan HTML, CSS, dan Javascript - Pernah membuat aplikasi menggunakan React/[login untuk melihat URL] - Desainer UI/UX (bonus jika ada) - Bisa menkonversi desain ke code - Bisa dipercaya dan memiliki komitmen yang tinggi untuk menyelesaikan projek

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Hai Kingasterisk T., Saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek Saya. Kita bisa diskusikan setiap rinciannya di kotak obrolan.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    maaf bro mau tanya prosedure di freelancer gmna yah ,cari yg hapus background susah bgt ,kira-kira adakah kerjaan yg mudah gk yah di sini ? -butuh pencerahan- salam kenal freza.b

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami adalah kontraktor instalasi pipa dan tangki. Pada saat ini Kami membuat sistem reporting yang berbeda dengan standard klien kami. Dan kami harus mengkonversi report tersebut dari standard kami ke standard klien kami. Kami membutuhkan data entry, intermediate level yang sangat ahli (expert) dalam excel dan berpengalaman dalam data entry pada excel. Ada 2 report yang harus dikonversi. Yang per...

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    58 penawaran
    Formato excel Berakhir left

    Requiero formato excel para corte de láminas y retales de vidrio.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    5 penawaran

    kapan akan anda kerjakan,apabila sudah anda [login untuk melihat URL] saya

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan yang serius kerja. Syarat : -Usia minimal 18tahun -Pengalaman tidak di utamakan -Serius kerja Kerjaan : Menjual produk hand sanitizer Bayaran $10/10 botol hand sanitizer yang terjual. Pengiriman dari kota Medan dengan jasa kirim J&T express. Harga produk belum termasuk ongkos kirim ( ongkos kirim adalah di tanggung pembeli itu sendiri ) Tidak melayani COD dalam bentuk apa pu...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    12 penawaran
    Project for Riza T. Berakhir left

    Haii mas riza ,, saya liat profil dan portofolionya bagus, saya mau tanya2 boleh dong ya, bagaimana sih bisa sukses dapat jobs di freelancer ini ? apa yg harus saya perhatikan ?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Ador T. Berakhir left

    Hai Ador T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    halo apakah tinggal d jkt gan, apakah untuk memulai projek bisa bertemu untuk meeting dulu,

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran
    OLAH DATA EXCEL Berakhir left

    MENGOLAH DATA EXCEL UNTUK DIUPLOAD DI MARKETPLACE SHOPEE.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    58 penawaran

    hai, saya ingin membuat gambar illustrasi T-REX, dengan typical sbb : 1. T-REX harus melihat lurus ke hadapan kami. 2. Kesan T-Rex menggabungkan antara sanggar dan lucu. 3. Penggunaan Warna berkisar 2 - 3 warna saja

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    20 penawaran
    Project for Loic T. Berakhir left

    Hai loictchoumy, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Proyek ini bertujuan untuk simplifikasi waktu pembuatan laporan dari data excel ke data word dengan menggunakan VBA Makro

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Menginput daftar email, no telepon, dll di Microsoft Excel

    $461 (Avg Bid)
    $461 Rata-rata
    64 penawaran
    Microsoft Excel Berakhir left

    Saya ingin bekerja agar tidak pengganguran tetapi saya tidak memiliki modal

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Rata-rata
    69 penawaran

    Hai kurniyann, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai astrid99, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin mempekerjakan freelancer untuk menganalisis data skripsi

    $2048 (Avg Bid)
    $2048 Rata-rata
    8 penawaran

    Jadi proyek ini tujuannya adalah untuk mepersingkat waktu input data excel dgn VBA Makro dan kalo bisa data tersebut langsung terhubung ke word, untuk contoh hasil atau hasil ketik manualnya adalah sebagai berikut

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    4 penawaran

    عندي مشروع تخرج روبوت يخدم المكفوفين واتمني تساعدني فيه المشروع يحل مشكله و ‏المشكله اللي بنحلها هيا عباره عن ان الطالبات المكفوفات حالياً مافي اي طريقه تساعدهم للتنقل داخل مباني الجامعه وهماً حالياً يتنقلون من كلاس الى كلاس بمساعدة شخص اخر بحيث الطالبه المكفوفه دائماً يكون شخص معاها يرشدها للطريق وهيا معتمده على الشخص الاخر بشكل كامل فالتنقل .. واحنا بنحل المشكله بالفكره هذي وهي عباره عن روبو...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Beatriz T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Beatriz T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Beatriz T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    Excel expertise Berakhir left

    Saya butuh personal assistant yg mengerti excel, analisa data, dan pivot

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    19 penawaran

    saya bisa menginput data excel , aplikasi delpi juga bisa smaa micorosft office jyga bisa

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ingin membuat EA copytrade forex, membuat 2 EA, [login untuk melihat URL] master [login untuk melihat URL] Salve / Followe

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi! saya Wicaksono. Sebelumnya terima kasih atas ketertarikannya atas pekerjaan ini, tapi pekerjaan ini bisa diabaikan saja. Saya sebenarnya mau nawarin opportunity baru nih buat kamu, terkait pekerjaan freelance Translator Mandarin Tersumpah. Apakah tertarik? Boleh minta WA/Line untuk ngejelasin lebih lanjut? Thank you!

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya bisa skils dalam edit foto and video, dan saya selalu memprioritaskan pekerjaan. Terimakasih

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    $6000 Rata-rata
    1 penawaran

    Meu aplicativo sera uma rede social, contendo nela uma aba para postagem, uma para chat privado entre os usuarios do aplicativo e outra para configuraçoes de perfil. Os usuários teram que se cadastrar por e-mail para usar o app. O app sera gratuito para download, mas com publicidade e conta premium. Tera somente um idioma o português. Design pouco personalizado. Qualidade do a...

    $3870 (Avg Bid)
    $3870 Rata-rata
    37 penawaran

    Hai Sukma T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for Yoga T. Berakhir left

    Hai antoniustrihatma, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin dibuatkan web yang menampilkan barang dari aliexpress. 1. Data barangnya dari file csv atau excel. 2. Setiap baris di data tersebut menjadi 1 item. 3. Untuk deskripsinya langsung mengambil dari deskripsi di Aliexpress untuk barang tersebut. 4. Dibuatkan tombolnya yang menarik agar orang mengklik link affiliate ke Aliexpress. 5. Web ringan dan responsif

    $184 (Avg Bid)
    $184 Rata-rata
    17 penawaran

    Gambaran Umum: [login untuk melihat URL] Daftar Peraturan yang bersumber dari Daftar Peraturan "Bank Umum Konvensional" pada website OJK (link situs sebagai berikut [login untuk melihat URL]) lalu masuk ke menu "Kodifikasi Ketentuan", lalu pilih menu "Bank Umum Konvensional" [login untuk melihat URL] kategori dan daftar peraturan berdasarkan Nomor Bagian, Sub Bagian, ...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya punya data X dan data telepon yang dimasukkan ke excel. Data X ini perlu untuk bisa dikirimkan secara otomatis ke WA cukup dengan menekan tombol saja di worksheet Excel

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    9 penawaran

    Halo semua, kami perusahaan Total IT Consulting & Solution Platform yang menyediakan konsultasi bisnis & IT untuk berbagai industri dan mempertemukan solusi teknologi untuk beragam keperluan bisnis membutuhkan banyak developer untuk proyek #onsite di Bandung dan Jakarta. Berikut gambaran singkatnya: Proyek: Digital Banking Jenis Kerjasama: Agile Outsourcing (Onsite Bandung / Jakarta) Klie...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Sedikit perkenalan tentang kami, WGSHub adalah perusahaan Total IT Consulting & Solution Platform. Kami menyediakan konsultasi bisnis & IT untuk berbagai industri dan mempertemukan solusi teknologi untuk beragam keperluan bisnis. Proyek: Digital Banking Jenis Kerjasama: Agile Outsourcing (Onsite Bandung / Jakarta) Klien: Perusahaan IT Untuk proyek ini konsumen perlu talent dari Bandung &...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    membutuhkan yang ahli dengan excel

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    48 penawaran
    Project for Ador T. Berakhir left

    Hai adortalukdar, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    bikin aplikasi untuk ios dan android

    $700 (Avg Bid)
    $700 Rata-rata
    1 penawaran

    1. Dibutuhkan orang yang jago Makro Excel dengan level expert selama 3 bulan. 2. For better coordination, bersedia untuk duduk di kantor (Kantor di daerah Rungkut Industri Surabaya)selama hari kerja: Senin-Jumat 08.00-17.00

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Rata-rata
    2 penawaran
    apparel mavia Berakhir left

    kami sedang membangun sebuah clothing brand dengan produk utama t-shirt unisex. kmi membutuhkan seorang ilustrator yang menguasai adobe photoshop dan corel untuk membuat design yang akan ditempel di setiap artikel kaos yg akan kami buat.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    15 penawaran