My guru .com jobs

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    15,493 my guru .com pekerjaan ditemukan, seharga USD

    SINERGIA EDUCATION membuka kesempatan berkarir sebagai GURU & ASISTEN ROBOTIKA JAKARTA Tanggung Jawab: - Membantu tugas guru robotika - Mengkoordinasi aktivitas tim Keahlian: - Mikrokontroler/ Mikroprosesor - Sistem Robotika - Teknik Kontrol Kualifikasi: 1. Minimal lulusan SMK Jurusan Teknik / atau mahasiswa aktif jurusan Teknik 2. Menyukai anak-anak

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya wahid dari PT NGK Busi Indonesia, saya mencari guru bahasa jepang, peserta kami hanya 1 orang, dengan level bahasa jepang peserta kami ada di middle (Intermediate).

    $288 (Avg Bid)
    $288 Rata-rata
    2 penawaran
    scorpioanimal Berakhir left

    blog ini saya tujukan dibuat karna di suruh sama guru saya

    $847 (Avg Bid)
    $847 Rata-rata
    4 penawaran

    ..., susah ga sih buat lu adaptasi sama temen temen yang lain? 5. Pengalaman apa nih yang paling unik waktu asrama? 6. Cinlok cinlok tetep ada ga sih disana? (hehe) 7. Kalo guru guru disana gimana ngajarnya menurut lau? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    Jobdesk : guru bidang design grafis

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan asisten guru les di daerah surabaya barat untuk mata pelajaran : Matematika, Fisika, Biologi, Akuntansi, dan Kimia. Untuk jenjang pendidikan SD SMP SMA.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    saya sudah mempunyai website sederhana, [login untuk melihat URL] selain itu saya juga mahir dalam mengunakan program photoshop, mengetik dengan 10 jari dengan cepat tanpa melihat keyboard. jadi untuk pengembangan data entry website atau update saya bisa mengerjakan dengan cepat pula dan tanpa diragukan.

    $42 / hr (Avg Bid)
    $42 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Membutuhkan desainer yang mampu membuat marketing kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-dat...kit berupa leaflet dan x-banner untuk memasarkan produk aplikasi pendidikan. Desain harus up-to-date dengan tren desain saat ini, juga dapat menarik minat penggunanya, yaitu guru, siswa dan orang tua.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    MENGAJAR BIMBEL Berakhir left

    CLUES BIMBEL Clues bimbel berdomisili di jakarta selatan Dicari/dibutuhkan Guru Les BIMBEL untuk sma kelas 3 IPA & IPS, dengan syarat : 1. Pria/Wanita 2. Menguasai mata pelajaran : IPA :Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Fisika, Kimia dan Biologi IPS :Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris,Ekonomi, Geografi dan Sosiologi

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    ...1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Theme Dengan Tampilan Menarik 12. Statik User 13. Banner

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    *Por favor nao aplicar se os seus servicos sao design ou adaptacao de template pronto de wordpress. Esse é um site em fase avancada, totalmente customizado! Deve trabalhar com PHP Symfony O servico: Precisamos de um desenvolver web para trabalhar num website de e-learning, feito totalmente customizado (sem template wordpress ou nada outro pre-fabricado)

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    3 penawaran
    Website com 3 lojas 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    ...reen_preview/8945695?_ga=2.239163715.1139918072.1501856292-1351366199.1501856292), e posteriormente configurar website com três lojas sendo uma no Theme Market HomePage v2, a segundo com o Theme Market HomePage v7 e a terceira com Theme Market HomePage v8, as três lojas usarão o mesmo banco de dados. 2 - Gostaria de instalar uma on page checkout e o

    $189 (Avg Bid)
    $189 Rata-rata
    4 penawaran

    Looking for a company which can design/develop web app similar to www.lumen5.com excluding the enterprise features. Please have a look at all the features thoroughly before bidding on this project and wasting the time. I will be required all the features. Plus, a feature of converting text to voice over. User can select the voice (male/female) as well

    $1527 (Avg Bid)
    $1527 Rata-rata
    27 penawaran

    Looking for an experienced editor and effects guru to join our existing team and work on our Fornite channels. The role requires the capture of footage from the replay system and full production of videos including additional effects.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    35 penawaran

    Eu preciso de você para escrever conteúdo para um site.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    6 penawaran
    share guru 5 Hari left

    share market

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    9 penawaran

    O design do site já está pronto, contudo preciso construir o mesmo utilizando wordpress. - O website possui uma página principal com um menu superior com links para sessões (âncoras) na própria página principal, links para outras páginas e links para sites externos. - No banner superior um botão para outra pagina de "...

    $234 (Avg Bid)
    $234 Rata-rata
    14 penawaran
    potzilla the dot com 4 Hari left
    TERVERIFIKASI

    We want a godzilla theme a but with cannabis or pot as the ideal idea for our project so that's why we're asking for this as a picture and maybe a contest to see if what you have is good enough

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    18 penawaran

    We require an SEO expert to provide an excellent work that will rank our website on the first page of SERP's ( Google, Bing and Yahoo). We will provide the considered candidate with our plan, budget and goal.

    $292 (Avg Bid)
    $292 Rata-rata
    58 penawaran