Multi user web builderPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    164,342 multi user web builder pekerjaan ditemukan, seharga USD
    store builder Berakhir left

    Saya membutuhkan pengembang web yang sangat berpengalaman untuk membuat situs web seperti [login untuk melihat URL] untuk saya dan memodifikasinya, di mana saya dapat memiliki banyak penjual di bawah saya. Situs [login untuk melihat URL] menghasilkan uang dengan mendapatkan persentase 4% dari uang yang dihasilkan penjual, tetapi saya ingin menghasilkan uang dengan mengumpulkan uang

    $473 (Avg Bid)
    $473 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ingin aplikasi e-commerce berbasis Android untuk User dan Web untuk Adminnya.

    $61 (Avg Bid)
    $61 Rata-rata
    5 penawaran
    WEB BUILDER Berakhir left

    BUAT WEBSITE JUAL BELI DENGAN KONSEP 1. PENJUAL - [login untuk melihat URL] tetap / permanen tetapi memiliki masa berlaku dikarenakan keanggotaan bersifat berbayar ( 30 hari atau kelipatannya) Selama penjual masih membayar maka penjual masih bisa menjual jualannya. Apabila penjual berhenti kemudian ikut lagi maka datanya harus bisa dibuka kembali tanpa harus mengupload ulang...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Rata-rata
    6 penawaran

    Halo, Saya sedang mencari programer untuk membuatkan plugin scraping manga. khusus untuk scrape web manga yg menggunakan thema dari themesia. Kriteria Plugin yang saya inginkan. - Grab single chapter by link - Grab multi chapter by link Untuk grab multi chapter, bisa langsung post banyak chapter setelah grab

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    2 penawaran

    saya mempunyai website dan ingin di tambahkan fitur multi languange translate pada website pada web saya

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    9 penawaran

    membuat online shop, POS, absensi, dan laporan keuangan menggunakan flutter dan mysql yang mungkin terhubung dengan api bank bca, bri, dan mandiri, multi user, multi cabang, serta terhubung dalam satu database terpusat. verifikasi akun bisa menggunakan firebase

    $873 (Avg Bid)
    $873 Rata-rata
    5 penawaran

    membuat online shop, POS, absensi, dan laporan keuangan menggunakan flutter dan mysql terhubung dengan api BCA, BRI, mandiri, multi cabang, multi user

    $510 (Avg Bid)
    $510 Rata-rata
    6 penawaran
    Castle Project Berakhir left

    jadi adik saya mau ulang tahun saya tak tahu mau kasih hadiah apa, jadi saya memutuskan untuk memberikan nya world kayak tentang kerajaan makanya membutuhkan jasa builder :)

    $20000 - $50000
    $20000 - $50000
    0 penawaran

    Mohon dibuatkan dengan detail sebagai berikut: • Terdapat form pendaftaran anggota, form login, form lupa password. •• Saat pendaftaran, terkirim email konfirmasi berisi link untuk konfirmasi. •• Demikian juga form lupa password, terkirim email berisi link untuk reset password. •• Terdapat error messages misalnya email sudah terdaftar, email dan/atau password sa...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    membutuhkan worker untuk membantu menambahakn fitur saas di nodejs. platform kami itu wa tiket. saat ini hany bisa digunakan 1 admin, saya perlu multi admin. jdi perlu menambahkan fitur saas dan perlu ditambahkan level user sama penambahan kolom utk iduser dg level master akun. sy perlu worker yg paham nodejs, ngingx, docker, mysql. untuk conth website kami

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    yang bisa bikin aplikasi POS untuk retail Serba Guna, Ada BackOffice Web, Client (Kasir/boleh web,boleh app), laporan lengkap, backoffice(laba/rugi),multi outlet/cabang, inventory,pelanggan(bisa set loyalty program), bisa set promo barang, dsb

    $1360 (Avg Bid)
    $1360 Rata-rata
    12 penawaran

    Membutuhkan Tenaga Programmer Freelance untuk membangun PPOB berbasis Pembayaran Multi Bank dan Crypto , Pastikan Portfolio Sudah Pernah Membangun Aplikasi PPOB berbasis Web Android menggunakan Laravel 5

    $3750 (Avg Bid)
    $3750 Rata-rata
    5 penawaran

    Membutuhkan Tenaga Programmer Freelance untuk membangun PPOB berbasis Pembayaran Multi Bank dan Crypto Pastikan Portfolio Sudah Pernah Membangun Aplikasi PPOB berbasis Web Android menggunakan Laravel 5

    $1458 (Avg Bid)
    $1458 Rata-rata
    3 penawaran

    KUYOU adalah sebuah Wiki Social Platform dan Fans Marketplace yang berbasis online yakni Web ([login untuk melihat URL]) & Apps (masih dalam pengembangan gaes). Lebih dari itu KUYOU juga memiliki jaringan multi channel juga lho untuk distribusi multikanal konten yang cocok banget untuk kalangan anak muda setiap harinya.

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    18 penawaran

    saya ingin membuat software mlm dengan produk menggunakan Generation Plan sehingga membutuhkan IT yang setidaknya ada pengalaman bidang MLM

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 penawaran

    Saya mempunyai table Mysql dan ingin menampilkan multi level array berdasarkan database. Hasil yg diinginkan adalah array dengan berdasarkan data yg ada di mysql. Database seperti contoh pada gambar Untuk hasil output yang diinginkan [login untuk melihat URL]

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    11 penawaran

    Hi Khairil A., bisa Appsheet ? saya sudah membuat aplikasi menggunakan appsheet, namun ada yang perlu ditambahkan pada aplikasi tersebut seperti penambahan multi option pada menu dan merapihkan beberapa bagian yang nanti saya jelaskan melalui WA atau media sosial lainnya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi Nurul H., bisa appsheet ? saya sudah membuat aplikasi menggunakan appsheet, namun ada yang perlu ditambahkan pada aplikasi tersebut seperti penambahan multi option pada menu dan merapihkan beberapa bagian yang nanti saya jelaskan melalui WA atau media sosial lainnya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran
    aplikasi appsheet Berakhir left

    saya sudah membuat aplikasi menggunakan appsheet, namun ada yang perlu ditambahkan pada aplikasi tersebut seperti penambahan multi option pada menu dan merapihkan beberapa bagian yang nanti saya jelaskan melalui WA atau media sosial lainnya, salah satunya yang ada pada gambar di bawah saya ingin menambahkan option lainnya yang bisa kita ketik sendiri

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Membuat web untuk quiz, sudah menggunakan template WP dan plug-in thrive quiz builder namun dibutuhkan kustomisasi input dan di database (sql).

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    3 penawaran

    Situs marketplace digital multi vendor lengkap dengan payment gateway

    $808 (Avg Bid)
    $808 Rata-rata
    3 penawaran

    Kalo Vehicle Route Problem yg multi trip itu bisa gk sih kalo 1 ttk didatengin 2 kali? Contoh: Tolong ini ttg topik skripsi ku (VRP Multi Trip) i. Hasil jika 1 ttk hanya dilalui 1x P->A(9) ->P jarak 20 km P->B(8) ->P jarak 24 km P->C(9) ->P jarak 28 km Total jarak 72 km ii. Hasil jika 1 ttk bisa ditempuh 2x P->A(9) ->B(6) ->P jarak 27 km P->B(2)

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami sedang melakukan restrukturisasi hutang perusahaan di sebuah perusahaan multi finance

    $561 (Avg Bid)
    $561 Rata-rata
    15 penawaran

    ...OPTIONAL - Quoted Infrastructure for 20.000 Users, and concurrent video session 2000 users Features include: 1) Course & Content Management Course creator and learning module builder, creating content become an easy and simple task. Drag and drop elements from PowerPoint, Word, Excel, PDF, video when creating courses. Also, enable the import/export features

    $710 (Avg Bid)
    $710 Rata-rata
    9 penawaran

    Posisi Lowongan : Part time/freelan...bekerja under pressure dengan deadline yang ketat * Tepat waktu/punctual Job Qualification : * Min. 3 tahun pengalaman di fashion industry sebagai designer/pattern maker * Multi talent, teknik menjahit profesional * 23 - 55 tahun pria/wanita * Prefer pernah belajar bikin pattern sebelumnya di instansi terkait

    $930 (Avg Bid)
    $930 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami telah membuat aplikasi android menggunakan react native dimana API dan lain lain nya pun sudah rampung, tetapi ada 2 modul yang masih harus di kejar yaitu tambah user serta history.. maka dari itu kami membutuhkan orang yang bisa adapt dengan cepat dan bekerja cepat dalam project ini

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan pembuatan web MLM Multi Level Marketing yang berbasis wordpress dan bisa di custome untuk pengembangan kedepan nya

    $687 (Avg Bid)
    $687 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya membutuhkan pembuatan web MLM Multi Level Marketing yang berbasis wordpress dan bisa di custome untuk pengembangan kedepan nya

    $176 (Avg Bid)
    $176 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya memiliki beberapa se...ingin habis masa berlakunya, saya mendownload script saya. ketika saya pindahkan di hosting yang lain maka keterangannya adalah "Failed to connect to MySQL: Access denied for user 'useradmin'@'localhost' (using password: YES)". tetapi kalau kita ke sub domain maka situs itu bisa kita akses. tolong bantu untuk yang mengerti.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat Website e-commerce dengan performa yang bagus dan responsif

    $2338 (Avg Bid)
    $2338 Rata-rata
    8 penawaran
    Logo Builder Berakhir left

    Menerima permintaan atau jasa pembuatan logo komunitas, usaha dan sebagainya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    23 penawaran

    ...sebagai model yang akan saya terapkan didalam Tugas Akhir saya. Dalam files yang tercantum, pada section 5 tertulis jelas detail pembentukan algoritma heuristik dengan model Multi Start, Adaptive Local Negihborhoods Search sebagai salah satu cara untuk menoptimasi Vehicle Routing Problem dengan varian Pick-up & Delivery Problem. Disini saya membutuhkan

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    ...layout kalkulator, 1 fitur besar dan 4 fitur kecil Tanggung jawab: - Mengembangkan aplikasi basis service dalam bentuk keyboard untuk platform iOS. - Kolaborasi dengan tim multi-fungsi. - Kolaborasi dengan tim developer react native. - Memperbaiki bug dan meningkatkan performa aplikasi. Persyaratan: - Pengalaman dalam Objective C atau Swift. - Pengalaman

    $1031 (Avg Bid)
    $1031 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan system builder berpengalaman untuk merakit PC. Seluruh part sudah ready di tempat, hanya butuh jasa rakitan saja. Diutamakan system builder profesional yg banyak pengalaman menangani enterprise grade hardware.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    Mas klo buat bot jdid apakah bisa? Pernah liat punya orang jadi lewat cmd doang, kita klik link, multi akun smuanya ikut ngeklik link tsb, kmudian otomatis klik salah satu link yg ada pada link tsb

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Masss kalo buat bot [login untuk melihat URL] bisa ndak yah? Jadi pernah liat punya orang, botnya jalan di cmd,, sistem bot nya nnti klo ada link, nanti link tsb bisa di klik oleh semua multi akun, dan kmudian klik link yg ada di dalam link tsb

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Masss kalo buat bot [login untuk melihat URL] bisa ndak yah? Jadi pernah liat punya orang, botnya jalan di cmd,, sistem bot nya nnti klo ada link, nanti link tsb bisa di klik oleh semua multi akun, dan kmudian klik link yg ada di dalam link tsb

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    mas rencana saya mua buat sistem dengan contoh seperti ini [login untuk melihat URL] tapi untuk si...rencana saya mua buat sistem dengan contoh seperti ini [login untuk melihat URL] tapi untuk sistemnya punya banyak user, masing masing user punya toko sendiri dan sistem order nya tiap user sendir sendiri dan sistem order nya tiap user sendir sendiri

    $738 (Avg Bid)
    $738 Rata-rata
    12 penawaran

    semacam tokopedia/shopee lengkap semua fitur

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran
    Quote Builder Berakhir left

    Need a quote system to build in Excel.

    $322 (Avg Bid)
    $322 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya butuh orang yang bisa coding sistem dengan simple dan responsive untuk applikasi, untuk sejelasnya bisa messsage saya

    $301 (Avg Bid)
    $301 Rata-rata
    7 penawaran

    ...Database Database yang digunakan berbasis Open Source dan dengan teknologi multi master cluster. [login untuk melihat URL] dan konfigurasi Perangkat Keras minimal harus memenuhi requirement sebagai berikut: (1) Server Aplikasi (berbasis docker) (a) Sistem operasi : Linux (b) Web Server (NGINX) (c) Bahasa pemrograman PHP (Laravel Framework) (2) Server

    $3987 (Avg Bid)
    $3987 Rata-rata
    4 penawaran

    ...memungkinkan menggunakan SAP, bisa memberi masukkan aplikasi apa yang harus kita pakai) . 1. Multi user, multi role, disesuaikan dengan kebutuhan web tracking . Tidak butuh banyak fitur , yang penting fungsional dan mencukupi. Mungkin role: administrator (bisa mendaftarkan user lain), beberapa officer, controller(view aja, lebih lengkap dari pelanggan, atau a...

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    6 penawaran

    ...memungkinkan menggunakan SAP, bisa memberi masukkan aplikasi apa yang harus kita pakai) . 1. Multi user, multi role, disesuaikan dengan kebutuhan web tracking . Tidak butuh fitur bejibun, yang penting fungsional dan mencukupi. Mungkin role: administrator (bisa mendaftarkan user lain), beberapa officer, controller(view aja, lebih lengkap dari pelanggan, atau a...

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya memiliki perumahan di beberapa area sekitar 100 unit perumahan. membutuhkan freelancer yang dapat melakukan mapping data user potential

    $260 (Avg Bid)
    $260 Rata-rata
    13 penawaran

    Develop aplikasi keuangan untuk perusahaan jasa: 1. Multi level login 2. Modul Quotation dengan multilevel approval 3. Mini CRM - Sales pipeline 4. Cashflow Planning Mohon kirimkan informasi berupa portofolio. Diutamakan domisili di Jabodetabek dan bersedia untuk proses diskusi langsung sebelum project dan saat work in progress

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    2 penawaran
    pembuatan website Berakhir left

    ...sedang membutuhkan Freeelance Web Developer Jobdesknya sebagai berikut: 1. Buat website dengan sitemap seperti official brand website dengan penyesuaian menggunakan framework wordpress 2. Gunakan style yang berbeda dengan official brand website namun tetap dibuat mirip. Same core different style, sehingga pengunjung web akan mendapat kesan website

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Freelance Web Developer Jobdesk : 1. Membuat website dengan sitemap seperti official brand website dengan penyesuaian menggunakan framework wordpress 2. Gunakan style yang berbeda dengan official brand website namun tetap dibuat mirip. Same core different style, sehingga pengunjung web akan mendapat kesan website yang Anda kerjakan profesional seperti

    $205 (Avg Bid)
    $205 Rata-rata
    17 penawaran

    Desain ui ini saya buat untuk memenuhi tugas perkuliahan semester 5. Ui dibutuhkan sebagai sarana kelengkapan branding identity.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    19 penawaran

    program exel yang berguna untukembukuan kantor dengan multi project dan saling berhubungan dengan keuangan lapangan, sehingga tidak perlu 2 x penulisan, utama kantor dan ngelink kas/pembukuan lapangan multi project

    $53 (Avg Bid)
    $53 Rata-rata
    11 penawaran