Multi user web builderPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    148,917 multi user web builder pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya Mahasiswa Teknik Industri yang sedang mencari seseorang yang ahli dalam bidang pembentukan algoritma heuristik sebagai model yang akan saya terapkan didalam Tugas Akhir saya. Dalam files yang tercantum, pada section 5 tertulis jelas detail pembentukan algoritma heuristik dengan model Multi Start, Adaptive Local Negihborhoods Search sebagai salah satu cara untuk menoptimasi Vehicle Routing Pro...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya mencari pengembang aplikasi iOS yang berpengalaman untuk membuat aplikasi keyboard di iOS native. Diperlukan yang mengetahui atau berpengalaman bekerja dengan react native. Aplikasi utama akan dikembangkan menggunakan react native, sehingga dibutuhkan yang mengerti bridging antara react native dan iOS. Spesifikasi: Pemrograman backend tidak diperlukan, API akan kami sediakan. Pengembangan de...

    $1031 (Avg Bid)
    $1031 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan system builder berpengalaman untuk merakit PC. Seluruh part sudah ready di tempat, hanya butuh jasa rakitan saja. Diutamakan system builder profesional yg banyak pengalaman menangani enterprise grade hardware.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    Mas klo buat bot jdid apakah bisa? Pernah liat punya orang jadi lewat cmd doang, kita klik link, multi akun smuanya ikut ngeklik link tsb, kmudian otomatis klik salah satu link yg ada pada link tsb

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Masss kalo buat bot [login untuk melihat URL] bisa ndak yah? Jadi pernah liat punya orang, botnya jalan di cmd,, sistem bot nya nnti klo ada link, nanti link tsb bisa di klik oleh semua multi akun, dan kmudian klik link yg ada di dalam link tsb

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Masss kalo buat bot [login untuk melihat URL] bisa ndak yah? Jadi pernah liat punya orang, botnya jalan di cmd,, sistem bot nya nnti klo ada link, nanti link tsb bisa di klik oleh semua multi akun, dan kmudian klik link yg ada di dalam link tsb

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    mas rencana saya mua buat sistem dengan contoh seperti ini [login untuk melihat URL] tapi untuk sistemnya punya banyak user, masing masing user punya toko sendiri dan sistem order nya tiap user sendir sendiri dan sistem order nya tiap user sendir sendiri

    $735 (Avg Bid)
    $735 Rata-rata
    13 penawaran

    semacam tokopedia/shopee lengkap semua fitur

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran
    Quote Builder Berakhir left

    Need a quote system to build in Excel.

    $297 (Avg Bid)
    $297 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya butuh orang yang bisa coding sistem dengan simple dan responsive untuk applikasi, untuk sejelasnya bisa messsage saya

    $301 (Avg Bid)
    $301 Rata-rata
    7 penawaran

    dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsi sebagaimana diamanatkan oleh Permensesneg Nomor 3 tahun 2015, Biro KTLN ingin mengembangkan sebuah Sistem Informasi terintegrasi yang dapat secara komprehensif membantu terlaksananya seluruh tugas dan fungsi Biro KTLN yang selanjutnya disebut Sistem Informasi Kerja Sama Teknik Luar Negeri (SIKTLN). SIKTLN akan mengembangkan Modul Tenaga Asing dan Modul Fa...

    $3790 (Avg Bid)
    $3790 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan mengexport data ke website ini, ( Atau jika memang tidak memun...

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan link ke website ini, ( Atau jika memang tidak memungkinkan men...

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya memiliki perumahan di beberapa area sekitar 100 unit perumahan. membutuhkan freelancer yang dapat melakukan mapping data user potential

    $260 (Avg Bid)
    $260 Rata-rata
    13 penawaran

    Develop aplikasi keuangan untuk perusahaan jasa: 1. Multi level login 2. Modul Quotation dengan multilevel approval 3. Mini CRM - Sales pipeline 4. Cashflow Planning Mohon kirimkan informasi berupa portofolio. Diutamakan domisili di Jabodetabek dan bersedia untuk proses diskusi langsung sebelum project dan saat work in progress

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    2 penawaran
    pembuatan website Berakhir left

    Selamat siang, kami sedang membutuhkan Freeelance Web Developer Jobdesknya sebagai berikut: 1. Buat website dengan sitemap seperti official brand website dengan penyesuaian menggunakan framework wordpress 2. Gunakan style yang berbeda dengan official brand website namun tetap dibuat mirip. Same core different style, sehingga pengunjung web akan mendapat kesan website yang Anda kerjakan profes...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Freelance Web Developer Jobdesk : 1. Membuat website dengan sitemap seperti official brand website dengan penyesuaian menggunakan framework wordpress 2. Gunakan style yang berbeda dengan official brand website namun tetap dibuat mirip. Same core different style, sehingga pengunjung web akan mendapat kesan website yang Anda kerjakan profesional seperti sister company atau official distributors. (S...

    $205 (Avg Bid)
    $205 Rata-rata
    17 penawaran

    Desain ui ini saya buat untuk memenuhi tugas perkuliahan semester 5. Ui dibutuhkan sebagai sarana kelengkapan branding identity.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    19 penawaran

    program exel yang berguna untukembukuan kantor dengan multi project dan saling berhubungan dengan keuangan lapangan, sehingga tidak perlu 2 x penulisan, utama kantor dan ngelink kas/pembukuan lapangan multi project

    $53 (Avg Bid)
    $53 Rata-rata
    11 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Website penjualan alat musik dengan multi login, ada halaman pelanggan dan admin

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    7 penawaran
    buatkan website Berakhir left

    membuat website untuk layanan multi jasa dan properti agen

    $220 (Avg Bid)
    $220 Rata-rata
    34 penawaran
    Multi controlador Berakhir left

    Desarrollo de un controlador en java para un sistema robótico

    $568 (Avg Bid)
    $568 Rata-rata
    7 penawaran
    WEBSITE BUILDER+SEO Berakhir left

    Saya mau dibikinkan website dengan SEO dan keyword yang menjual.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    20 penawaran

    saya membutuhkan sebuah aplikasi database untuk mengolah data kepegawaian (2000 - 50.000 pegawai). saat ini data tersebut masih diolah mlalui [login untuk melihat URL] saya menginginkan aplikasi web-based yang ringan untuk dijalankan pada komputer medium speed, terserah dg program apapun yang penting aplikasi tersebut dapat dijalankan multi user, offline dan online untuk sumber data bisa diinput d...

    $270 (Avg Bid)
    $270 Rata-rata
    9 penawaran

    Fiturenya : Travel Mini Bus - Kapal Ferry/ Speedboat - Penginapan Multi operator seperti traveloka, [login untuk melihat URL] dan lain-lain Tidak memakai API Pihak ke-3, karena mitra kerja (travel-kapal-penginapan) rencananya kami rekrut sendiri. Jika konsumen melakukan pembelian tiket/ reservasi lewat website, otomatis bangku/ kamar yg sudah terisi autobooking. Jika pembelian diluar sistem, maka ...

    $717 (Avg Bid)
    $717 Rata-rata
    9 penawaran

    Mencari Indonesia SEO specialist bekerja tetap di filipina dengan gaji diatas 10 jt dan bermacam tambahan fasilitas perusahaan seperti uang makan, jaminan kesehatan dll. JOB REQUIREMENTS - Required Skills: Search Engine Optimization, Website Builder, Online Marketing, Digital Marketing - Required Language: Bahasa Indonesia - At least 1 year of working experience in the related field is required f...

    $794 (Avg Bid)
    $794 Rata-rata
    28 penawaran

    Saya butuh CMS untuk membuat website builder Contohnya [login untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Kinderise adalah sebuah parents & children center dengan multi-concept yang berfokus pada pengembangan karakteristik anak dan melatih imajinasi anak, dengan metode pendekatan untuk anak 1-5 tahun. Tujuan kami adalah menjadi one stop place untuk parents & children yang membutuhkan tempat untuk mendukung tumbuh kembang anak sesuai dengan tahapan usia-nya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya mahasiswa semester akhir dan dalam pengerjaan skripsi, website forum dengan framework CodeIgniter yang akan memiliki header dengan 4 fitur yaitu home, project, bidang dan my profile. fitur utama adalah posting beserta bisa upload foto, video dan jurnal/artikel berupa pdf,docx,dll. saya sudah slashing dan hampir selesai, login menggunakan ion auth, dan memiliki 2 group user yaitu admin dan mem...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya Membutuhkan Website Multi Level Marketing binary, dan tampilan harus responsife? Berikut saya lampirkan fitur-fitur standarnya. Bagi yang mampu mohon lampirkan project yang pernah dibuat menggunakan cakephp dan screenshot tampilannya, jangan post jika tidak punya sampelnya. Jangan setengah-setengah, tunjukan keseriusan Anda! Saya akan memilih developer dengan harga terendah.

    $661 (Avg Bid)
    $661 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya mempunyai website berbasis wordpress. Saya ingin website saya menjadi multi users. Jadi ada kontributor yang bisa menulis di website saya Dengan menggunakan sistem pending artikel. Jadi artikelnya harus di accept oleh admin

    $158 (Avg Bid)
    $158 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya ingin membuat website property multi agent. Dengan konsep seperti [login untuk melihat URL] atau rumah.com. Mungkin ada yang bisa membantu. (Removed by Freelancer.com Admin). Selain itu membuat logo juga untuk web tersebut. Diperlukan keahlian desain web dan desain grafis

    $223 (Avg Bid)
    $223 Rata-rata
    7 penawaran

    Dibutuhkan seorang marketing freelance untuk menjadi Sole Agen di perusahaan kami PT. SPARTAN MULTI DISTRINDO, dengan kualifikasi : 1. Pengalaman marketing memasarkan produk alat kesehatan ke rumah sakit selama 3 tahun, 2. Memiliki data base rumah sakit di jawa barat, tangerang raya dan provinsi banten, 3. Punya kendaraan pribadi mobil atau motor, 4. Terbiasa dengan target oriented. Kirim lamaran ...

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan toko online menggunakan dengan fitur sebagai berikut: Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim multi kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Mobile Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetujuan ) Email Notifikasi custom Halaman thanks you setelah order custom Blog Payment Gateway Midtra...

    $254 (Avg Bid)
    $254 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya butuh Trainner untuk ajarin saya dan teman saya di Kantor saya di Senen Jakarta Pusat (pada hari dan jam kerja) tentang: - Programming Java - Programming Mobile App untuk Android dan IOS - Programming dengan menggunakan web service untuk database MS SQL Server - WhatsApp Business (Interaksi MS SQL Server dengan Whatsapp) Contoh: DialogFlow Whatsapp autoresponder. Jika ada yang bersedia, s...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh Trainner untuk ajarin saya dan teman saya tentang: - Programming Java - Programming Mobile App untuk Android dan IOS - Programming dengan menggunakan web service untuk database MS SQL Server - WhatsApp Business (Interaksi MS SQL Server dengan Whatsapp) Contoh: DialogFlow Whatsapp autoresponder

    $273 (Avg Bid)
    $273 Rata-rata
    3 penawaran

    Jasa pembuatan aplikasi android & ios Multipayment single/Multi user (pulsa, paket data, PPOB, voucher game) stabil cepat untuk melakukan transaksi

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami adalah pemain server yang menggunakan XML RPC dan HTTP Get dan HTTP Post untuk transaksi, kami perlu mengembangkan seperti webcrawler atau robotika yang akan terhubung ke transaksi webbase dan perangkat lunak pulsa kami. Webcrawler dapat mengoperasikan transaksi multitrit dan dapat mendaftar multi login. Kami berharap kecepatan transaksi 5-7 detik sukses hingga kami mendapatkan nomor seri dar...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, berikut kebutuhan saya: 1. Saya memiliki Web Agency yang melayani pembuatan website menggunakan wordpress 2. Salah satu fitur web agency saya yaitu menginstallkan Plugin Premium yang saya beli lisensi unlimited untuk agency (seperti elementer PRO, Divi Builder, dll) 3. Kendalanya adalah ketika saya akan menginstallkan plugin premium tersebut, maka saya perlu meminta akses login ke websit...

    $577 (Avg Bid)
    $577 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat aplikasi family tree keluarga besar bisa edit(tambah), dan cari (paman, bibi, keponakan) menggunakan struktur data multi link list

    $292 (Avg Bid)
    $292 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya butuh designer untuk membuatkan UX/UI pada android app

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    6 penawaran

    saya ingin membuat aplikasi sprti gojek dmna user bisa dgn mudah bertrasaksi hny dengan menggunakan scqn qr code dan merchant bs dftr sebnyk mungkin. alur e money yg jelas dan dipasarkan melalui cara MULTI LEVEL MARKETING

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    wordpress developer Berakhir left

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih kita bayar dengan rupiah antara ...

    $446 (Avg Bid)
    $446 Rata-rata
    67 penawaran

    kami memiliki project aplikasi berbasis web, dan sedang dalam tahap finalisasi namun terkendala pada masalah dokumentasi salah satunya pembuatan user guide/manual. Karena kami tidak memiliki tim yang begitu besar, maka akan sangat minim supervisi saat pembuatan user guide tersebut dan tentunya dengan durasi waktu yang tidak terlalu lama.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    9 penawaran
    membuat website Berakhir left

    Kami sebuah perusahaan dibidang perdagangan dan pengadaan proyek umum juga fokus di ekspor sayur dan buah. menginginkan sebuah website yang sesuai dengan karakter profesional kami, elegan,mewah dan multi fungsi yang mana website ini juga akan menjadi portal interaktif dengan konsumen, juga sebagai server email bagi karyawan dan staff maketing kami. user interface yg mudah dipahami dan interaktif ...

    $430 (Avg Bid)
    $430 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya telah membeli script website [login untuk melihat URL] Saya membutuhkan bantuan untuk instalasi dan kustomisasi 1. Hanya registered user yg bisa donasi. Jadi jika ada yg mau berdonasi di force untuk login atau register 2. Tambahan history donasi di user dashboard, yang menampilkan campaign mana saja yg sudah dia danai. Ada keterangan portion sumbangan. Sumbangan dia berapa rupiah ditampilka...

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    3 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Saya seorang multi creator. Dan saya didunia design adalah seorang design logo creator. Lumayan banyak logo yg saya buat. Dan tidak sedikit design casual dari saya

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya. saya ingin membuat website Exchanger Cryptocurrency...

    $1364 (Avg Bid)
    $1364 Rata-rata
    20 penawaran

    saya, ada project untuk membangun sistem database berbasis web dengan multi login. membutuhkan programmer yang menguasai bahasa php, html, css dan juga biasa bekerja dengan framework.

    $744 (Avg Bid)
    $744 Rata-rata
    10 penawaran