Multi tenant laravelPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    115,963 multi tenant laravel pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hallo, Saya ingin membuat web online shop, tapi sebagai dropshiper. Terserah mau pakai CI/Laravel. yang penting jalan. seperti website: 1. [login untuk melihat URL] 2. [login untuk melihat URL] 3. [login untuk melihat URL] jadi member mendaftar menjadi reseller, ada menu laporan transaksi. untuk detail bisa hubungi saya di email : cholilurrohman1996@[login untuk melihat URL] jangan request proje...

    $618 (Avg Bid)
    $618 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya Mahasiswa Teknik Industri yang sedang mencari seseorang yang ahli dalam bidang pembentukan algoritma heuristik sebagai model yang akan saya terapkan didalam Tugas Akhir saya. Dalam files yang tercantum, pada section 5 tertulis jelas detail pembentukan algoritma heuristik dengan model Multi Start, Adaptive Local Negihborhoods Search sebagai salah satu cara untuk menoptimasi Vehicle Routing Pro...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    kami perusahaan yang sedang mengembangkan project virtual dengan konsep virtual 3D exhibition yang kami butuhkan adalah 20 design 3D booth dengan ukuran berbeda (sesuai spek yang kami lampirkan) dan detail component asset seperti kursi, layar projector, meja display, meja kasir, detail eksterior dan interior tenant.. file ekstensi yang dibutuhkan *.skp atau *.3ds untuk siap diolah / dirender ke pl...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    16 penawaran

    Sistem ini merupakan Sistem Informasi Berskala Kecil yaitu sistem informasi Jenjang Karir Dosen Terdapat 3 User, yaitu Admin, Dosen, Penilai (di Jelaskan Lebih detail nanti) Melengkapi beberapa fitur seperti, Pada User Dosen: - pengajuan data, - view semua data pengajuan - Generate Report, - dan perhitungan sederhana. serta merapikan database (jika perlu) Pada User Penilai - approval data ...

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya mencari pengembang aplikasi iOS yang berpengalaman untuk membuat aplikasi keyboard di iOS native. Diperlukan yang mengetahui atau berpengalaman bekerja dengan react native. Aplikasi utama akan dikembangkan menggunakan react native, sehingga dibutuhkan yang mengerti bridging antara react native dan iOS. Spesifikasi: Pemrograman backend tidak diperlukan, API akan kami sediakan. Pengembangan de...

    $1031 (Avg Bid)
    $1031 Rata-rata
    4 penawaran

    Mas klo buat bot jdid apakah bisa? Pernah liat punya orang jadi lewat cmd doang, kita klik link, multi akun smuanya ikut ngeklik link tsb, kmudian otomatis klik salah satu link yg ada pada link tsb

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Masss kalo buat bot [login untuk melihat URL] bisa ndak yah? Jadi pernah liat punya orang, botnya jalan di cmd,, sistem bot nya nnti klo ada link, nanti link tsb bisa di klik oleh semua multi akun, dan kmudian klik link yg ada di dalam link tsb

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Masss kalo buat bot [login untuk melihat URL] bisa ndak yah? Jadi pernah liat punya orang, botnya jalan di cmd,, sistem bot nya nnti klo ada link, nanti link tsb bisa di klik oleh semua multi akun, dan kmudian klik link yg ada di dalam link tsb

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami di SocioHive ([login untuk melihat URL]) adalah system komunikasi messenger yang menggunkana beberapa teknologi yaitu Laravel, Laravel Echo Server, Node.js, Vue.js, WebRTC, RTCMultiConnections (WebRTC Client), CoTURN (STUN/TURN server), OneSignal (Push Notification). Saat ini kami sedang fokus untuk mengembangkan Multiple User Voice/Video Chats (50 users) dan Screen Sharing dalam WebRTC. Den...

    $210 (Avg Bid)
    $210 Rata-rata
    7 penawaran

    colaboración para terminar una actualización de un sistema en Laravel

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    mas rencana saya mua buat sistem dengan contoh seperti ini [login untuk melihat URL] tapi untuk sistemnya punya banyak user, masing masing user punya toko sendiri dan sistem order nya tiap user sendir sendiri dan sistem order nya tiap user sendir sendiri

    $735 (Avg Bid)
    $735 Rata-rata
    13 penawaran
    $10 - $30
    0 penawaran

    Halo Ka Diyah, saya galuh. Saya sedang mengerjakan skripsi pembuatan website prediksi kelulusan snmptn dengan laravel framework dan python menggunakan algoritma KNN. Tapi ada kendala, saya tidak bisa execute file python dari laravel. Untuk tampilan dan database semua sudah saya buat. Untuk rate bisa kita bicarakan lagi. Apakah ka diyah bersedia bekerja sama di project saya ini? Mohon konfirmasinya...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    semacam tokopedia/shopee lengkap semua fitur

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsi sebagaimana diamanatkan oleh Permensesneg Nomor 3 tahun 2015, Biro KTLN ingin mengembangkan sebuah Sistem Informasi terintegrasi yang dapat secara komprehensif membantu terlaksananya seluruh tugas dan fungsi Biro KTLN yang selanjutnya disebut Sistem Informasi Kerja Sama Teknik Luar Negeri (SIKTLN). SIKTLN akan mengembangkan Modul Tenaga Asing dan Modul Fa...

    $3790 (Avg Bid)
    $3790 Rata-rata
    5 penawaran

    - Usia Maksimal 35 Tahun - Pendidikan Minimal D3 - Pengalaman miniaml 1 tahun - Memiliki kemampuan menggunakan framework (Laravel atau Codeigniter) - Mampu menggunakan atau membuat Restfull API - Faham menggunakan database SQL / NonSQL (Mongodb) - Familiar dengan gitlab ataupun sejenisnya - Mampu bekerja dengan team ataupun individual SIlahkan kirim portfolio via email atau kirim langsung ke kan...

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya perlu dibuatkan aplikasi mobile apps berupa job portal dengan fitur yang sederhana, seperti metode pembayaran hanya menggunakan apple pay atau google pay. Teknologi mobile apps menggunakan Flutter. Teknologi backend API dapat menggunakan PHP Laravel. Teknologi CMS bebas menggunakan apapun. Teknologi Database menggunakan MySQL. Beberapa fitur yang kemungkinan besar ada di aplikasi nantiny...

    $832 (Avg Bid)
    $832 Rata-rata
    10 penawaran

    Proyek ini membangun sebuah website dan mobile apps android dengan layanan untuk mencari dan mendapatkan pekerjaan. dan selain itu produk lainnya di dalam apps dan web ini terhubung dengan beberapa produk API dari pihak ke3 seperti biller H2H, payment gateway, Rancangan ui dan ux juga sudah di desain oleh tim kami dan siap di implementasikan, dan desain tersebut dapat di aplikasikan langsung ked...

    $3055 (Avg Bid)
    $3055 Rata-rata
    9 penawaran

    Dibutuhkan Full Stack Developer Untuk Mengerjakan Aplikasi Web Base dengan MySQL + Laravel dan VueJs Framework.

    $601 (Avg Bid)
    $601 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan seorang yg bisa memakai php laravel.. Untuk membuat website bimbel privat saya hanya sediain konten yag dikerjakan : [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] api midtrans (sudah diurus) [login untuk melihat URL] chat 6. Gambar2 yang bagus

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    41 penawaran

    Saya mencari tim yang dapat membangun aplikasi logistik seperti JNE dan Tiki. Modules: Saya mencari tim yang dapat membangun aplikasi logistik seperti JNE dan Tiki. Modules: - Sales/Resi - Checkout paket - Subcon Logistik - Checkin paket - Kurir Tools menggunakan php laravel dgn waktu 2 bulan.

    $185 (Avg Bid)
    $185 Rata-rata
    9 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan mengexport data ke website ini, ( Atau jika memang tidak memun...

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    6 penawaran

    Aplikasi pannic button untuk mengirim sinyal dan lokasi sedang dalam keadaan darurat ke sebuah instansi. Aplikasi utama / untuk user berbasis Android Backend / dashboardnya website PHP diutamakan pakai framework laravel

    $463 (Avg Bid)
    $463 Rata-rata
    14 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan link ke website ini, ( Atau jika memang tidak memungkinkan men...

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    6 penawaran
    Aplikasi koperasi Berakhir left

    Pembuatan sistem manajemen aplikasi koperasi menggunakan framework laravel

    $2328 (Avg Bid)
    $2328 Rata-rata
    6 penawaran

    saya membutuhkan aplikasi toko online berbasis website, yang di buat dengan menggunakan laravel, bosstrap

    $198 (Avg Bid)
    $198 Rata-rata
    16 penawaran

    Dibutuhkan Full Stack Developer : Laravel,PHP, HTML dan Javascripts Proyek sudah berjalan sekitar 75%. Butuh percepatan untuk pembuatan dashboard, fitur reporting, mobile version.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Develop aplikasi keuangan untuk perusahaan jasa: 1. Multi level login 2. Modul Quotation dengan multilevel approval 3. Mini CRM - Sales pipeline 4. Cashflow Planning Mohon kirimkan informasi berupa portofolio. Diutamakan domisili di Jabodetabek dan bersedia untuk proses diskusi langsung sebelum project dan saat work in progress

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    2 penawaran

    Para modificar una pagina web. En Venezuela

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    12 penawaran
    Design Website Berakhir left

    Saya memiliki website e-learning menggunakan Laravel. Dan Perlu di upgrade tampilannya.

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    15 penawaran

    Halo Mas Yusuf, Perkenalkan saya Salingga. Kami memiliki proyek wordpress + php (laravel) yang sudah berjalan. Kalau kami butuh jasa maintenance dari mas Yusuf apakah memungkinkan?

    $1000 / hr (Avg Bid)
    $1000 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Pekerjaan ini berkaitan membangun database dan aplikasi yang akan digunakan oleh banyak pihak secara online. Lebih diutamakan yang memiliki pengalaman seperti berikut - Front/Back End - Laravel/Code Igniter - Python

    $566 (Avg Bid)
    $566 Rata-rata
    6 penawaran
    desempeño escolar Berakhir left

    Sistema en laravel para registrar el desempeño escolar de los niños de tercero de primaria

    $429 (Avg Bid)
    $429 Rata-rata
    6 penawaran

    1. Memiliki perilaku yang baik dan komunikasi yang baik. 2. Tinggal di jabodetabek. 3. Memahami pemrograman PHP (Framework Laravel Lebih disukai). 4. Memahami HTML, CSS, Bootstrap, Javascript, Jquery, Mysql. 5. Memahami design dan implementasi JSON & AJAX. 6. Memahami implementasi GIT. 7. Belajar cepat. 8. Pengalaman minimal 1 tahun 9. Remote/onsite di depok

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    8 penawaran

    - berperilaku yang baik - mempunyai komunikasi yang baik dan jelas - mempunyai mental yang kuat - kuat dalam pemecahan masalah - kuat dalam analisa (Optional) - mau belajar hal yang baru dan cepat dalam memahami hal baru - tidak bekerja diperusahaan manapun atau projekan manapun (Dedicated) - berpengalaman dalam pengembangan aplikasi dengan framework laravel, minimal 2 Tahun - berpengalaman dalam ...

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    3 penawaran

    membuat aplikasi leasing (pembayaran cash/kredit) berbasis website yang mempunyai fitur : 1. Dua user level (pegawai, manager) 2. input barang, input mutasi, input nasabah, input cicilan, input pembayaran dan bukti 3. menu kalender jatuh tempo (siapa saja yang jatuh tempo bulan ini) 4. menu simulasi cicilan 5. dashboard dengan chart yang informatif 6. modul reporting keuangan mingguan, bulanan, ...

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    7 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    membuat situs web mirip seperti zalora menggunakan laravel dengan adanya fitur Company Profile (berisi halaman: Tentang kami, Bisnis kami, Berita, hubungan investor, CSR, Karir / Human Capital , Hubungi kami) Registrasi, LOGIN, CRUD dan terhubung dengan Database, transaksi jual beli di Website, fitur pelaporan transaksi bulanan excel / PDF )

    $337 (Avg Bid)
    $337 Rata-rata
    4 penawaran

    program exel yang berguna untukembukuan kantor dengan multi project dan saling berhubungan dengan keuangan lapangan, sehingga tidak perlu 2 x penulisan, utama kantor dan ngelink kas/pembukuan lapangan multi project

    $53 (Avg Bid)
    $53 Rata-rata
    11 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Haloo Freelancer, Saat ini saya sedang membutuhkan jasa anda Khusus Orang Bandung Agar Bisa Ketemuan Supaya lebih jelas Pekerjaan Revisi Sbb: - Perubahan Tampilan Website Laravel ke Website Landing Page Laravel Perubahan Tampilan Depan seusai Theme / Template Baru - Mengganti Plugin Button Whatsapp ke Button Wa Baru Sesuai Refrensi yg saya berikan Sistem Jadwal Online dan Offline Peker...

    $475 (Avg Bid)
    $475 Rata-rata
    9 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website pribadi Web developer, bisa laravel.. dan sedikit pengalaman dengan vue js..

    $446 (Avg Bid)
    $446 Rata-rata
    12 penawaran

    Website penjualan alat musik dengan multi login, ada halaman pelanggan dan admin

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    7 penawaran
    buatkan website Berakhir left

    membuat website untuk layanan multi jasa dan properti agen

    $220 (Avg Bid)
    $220 Rata-rata
    34 penawaran
    Multi controlador Berakhir left

    Desarrollo de un controlador en java para un sistema robótico

    $568 (Avg Bid)
    $568 Rata-rata
    7 penawaran

    We need Programmers that can work ONSITE in JAKARTA with these skills : laravel - Backend (Beginner - intermediate) Vue Js - Frontend (intemediate) PWA (beginner)

    $506 (Avg Bid)
    $506 Rata-rata
    8 penawaran

    saya membutuhkan sebuah aplikasi database untuk mengolah data kepegawaian (2000 - 50.000 pegawai). saat ini data tersebut masih diolah mlalui [login untuk melihat URL] saya menginginkan aplikasi web-based yang ringan untuk dijalankan pada komputer medium speed, terserah dg program apapun yang penting aplikasi tersebut dapat dijalankan multi user, offline dan online untuk sumber data bisa diinput d...

    $270 (Avg Bid)
    $270 Rata-rata
    9 penawaran
    CBT Module API Berakhir left

    - Membuat Module Ujian CBT berbasis API - Menggunakan Framework Laravel

    $2300 (Avg Bid)
    $2300 Rata-rata
    17 penawaran

    Menerima Jasa pembuatan web ecommerce berskala besar ,dengan menggunakan laravel dan codeigniter dengan sentuhan web responsive dan di dukung di perangkat ios dan android

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Fiturenya : Travel Mini Bus - Kapal Ferry/ Speedboat - Penginapan Multi operator seperti traveloka, [login untuk melihat URL] dan lain-lain Tidak memakai API Pihak ke-3, karena mitra kerja (travel-kapal-penginapan) rencananya kami rekrut sendiri. Jika konsumen melakukan pembelian tiket/ reservasi lewat website, otomatis bangku/ kamar yg sudah terisi autobooking. Jika pembelian diluar sistem, maka ...

    $717 (Avg Bid)
    $717 Rata-rata
    9 penawaran