Mt4 change background auto change colourPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    158,810 mt4 change background auto change colour pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Communication for Change (C4C) merupakan konsultan komunikasi yang fokus pada perumusan strategi kampanye untuk perubahan perilaku. Selain menjadi konsultan, C4C juga sering memberikan pelatihan secara tatap muka mengenai keterampilan presentasi kepada pegawai organisasi baik perusahaan ataupun organisasi masyarakat sipil (CSO). Namun, keterbatasan

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Halo... Saya ingin menggunakan jasa yang bisa membuat bot yang cara kerjanya sebagai berikut : 1. User mencara nama toko kita di shopee 2. User mengklik semua produk yang ada di toko kita Yang ingin mengambil project ini segera kontak saya ya. Terimakasih

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran
    www.laprintjaya.com Berakhir left

    Ber...Graduate in any stream of Science or Art's job profile: 1. Knowledge of design tools like Photoshop, Adobe Ilustrator, etc 2. Knowledge in press files preparation 3. Strong colour matching skill 4. Should have knowledge in creating Illustrations, technical redrawing, Color correction etc. Job Location : Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia. Collapse

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    7 penawaran

    Dibutuhkan program yang bisa auto-order pesanan ke tokopedia, bukalapak dan shopee Cara kerjanya: Data seperti nama, alamat, dsb diambil dari Google Sheets, atau Excel dan dari ODOO ERP kami. Kemudian, disamping sheet ada link supplier, atau link supplier ditaruh di odoo. Kemudian, dari data-data tersebut bisa input otomatis ke kolom-kolom yang tersedia

    $266 (Avg Bid)
    $266 Rata-rata
    1 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Butuh jasa desain kaos yg bisa pecah warna simulated colour untuk di sablon

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    16 penawaran

    Mampu menganti background foto seperti menganti warna, menganti pemandangan dan menambahkan kata kata contoh hasil editing yang saya inginkan

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    50 penawaran

    ...Pecahan x Rate) Ongkos kirim (optional. jika ada $ x Rate | Hanya Angka dan Pecahan) Fee Admin Fix (yaitu Rp 20.000 tidak bisa di ubah user) Kode Unik (random Rp. 1 - Rp. 100) Auto Calculate semua form => Form Total = Rp. .... ~ (kalau bisa Untuk Rate nya Manual) ~ Saat di "Submit" Maka akan terarah ke api[dot]whatsapp[dot]com dan hasil pada aplikasi chat

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    2 penawaran

    buatkan situs manga/komik grabber/auto update responsive seperti mangacan/mangaku dengan konten yang auto update. sehingga manga/komik langsung update. tidak harus wah, simple saja. tapi menarik. contoh di gambar.. pm bila butuh budget lebih

    $472 (Avg Bid)
    $472 Rata-rata
    2 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasis...gratis. Kami juga menerima : - Pemesanan Spanduk, Baligho, Banner, Brosur, Kartu Nama dll. Cetak Brosur : - 2 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 750.000 - 4 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 1.150.000 Salam, Fakhrurrozi (Removed by Freelancer.com admin)

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasis...gratis. Kami juga menerima : - Pemesanan Spanduk, Baligho, Banner, Brosur, Kartu Nama dll. Cetak Brosur : - 2 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 750.000 - 4 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 1.150.000 Salam, Fakhrurrozi (Removed by Freelancer.com admin)

    $73 / hr (Avg Bid)
    $73 / hr Rata-rata
    16 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mah... Kami juga menerima : - Pemesanan Spanduk, Baligho, Banner, Brosur, Kartu Nama dll. Cetak Brosur : - 2 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 750.000 - 4 Rim, Ukuran A4, Full Colour, Bahan Art Paper 150 gr = Rp. 1.150.000 Salam, Fakhrurrozi Hp : 081298686693 / 085697357511 e-mail :

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    mengganti backgrund di photo shop

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    33 penawaran

    ubah background photo pada file yang saya unggah , buatlah background yg cocok dengan photo tersebut

    $52 / hr (Avg Bid)
    $52 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Memperbaiki beberapa detail dari produknya sperti retak dan membersihkan background jadi putih

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    13 penawaran

    Perangkat lunak mengbackup data secara otomatis

    $3111 (Avg Bid)
    $3111 Rata-rata
    2 penawaran

    Menggambar dan mewarnai 16 gambar background dalam 1 minggu untuk serial animasi hello pawmily yang ditayangkan di TV Korea

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    12 penawaran
    DESAIN LOGO Berakhir left

    DESAIN LOGO PERUSAHAAN BARU DEVELOPER, PERUMAHAN DAN KONTRAKTOR. DENGAN NAMA DECAKRA, DARI KATA CAKRA. PRIMARY COLOUR EMAS.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    33 penawaran

    Halo gan, saya mau pesen script imacros untuk auto pos blogspot, dengan fitur: 1. Imacros berfungsi di Browser Google Chrome (sebagai prioritas utama) dan Firefox 2. Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt +

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Trophy icon Design a Banner Berakhir left

    Create roll up banner. This is for our perfume. Our theme colour is black and gold. Our perfume box design and concept is from Sephora building. So the roll up banner must follow the concept. Refer attachment 1-3. Roll Up Banner : 1. Logo ([login untuk melihat URL] Perfume) 2. Text >30ML EAU DE PARFUM >TAHAN LAMA SEHINGGA 12 JAM >PRODUK BUMIPUTRA (HALAL)

    $100 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $100
    21 entri
    Write a Report Berakhir left

    Brand kami Adoralezat adalah bakery dengan spesialisasi di Roll Cake. Kami sedang ingin memasukkan island/booth di Mall Jakarta seperti Centr...Buah, Duta buah dan Ranch Market. Kisaran ukuran booth/island 2x2m sampai 2x5m. Kami membutuhkan proposal yang ditulis secara rapih, professional komplit dengan graph, full colour gambar dan dengan format pdf.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    5 penawaran

    ...Hasil Kerja Sebelumnya (pdf./jpeg./png.) Note: Harga yang kami maksud dalam proyek ini adalah harga FINAL, dan sudah termasuk dengan : - 3D Design Exterior + Interior (Colour), - Rencana Tapak (Siteplan), - Denah Lantai (2 lantai), - serta sudah termasuk biaya melakukan Survey di tempat kami (kawasan Kampung Melayu / Tebet) Untuk sementara

    $326 (Avg Bid)
    $326 Rata-rata
    9 penawaran

    ...Hasil Kerja Sebelumnya (pdf./jpeg./png.) Note: Harga yang kami maksud dalam proyek ini adalah harga FINAL, dan sudah termasuk dengan : - 3D Design Exterior + Interior (Colour), - Rencana Tapak (Siteplan), - Denah Lantai (2 lantai), - serta sudah termasuk biaya melakukan Survey di tempat kami (kawasan Kampung Melayu / Tebet) Untuk sementara

    $416 (Avg Bid)
    $416 Rata-rata
    5 penawaran

    ---------------------------------------- PENJELASAN DETAIL ---------------------------------------- - App ini otomatis dijalankan saat HP dinyalakan - App ini berjalan di background terus menerus - App ini mendengarkan SMS MASUK atau LANGSUNG BACA dari Built-in Message/SMS App HP - Setiap SMS, baik BARU maupun LAMA yg belum pernah (di-flag) di-push

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    4 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Caterin...1. Stiker untuk Jus 2. Stiket untuk Botol 3. Plank toko 4. packaging Buah potong Target market : Wanita umur 22-30 Value company : Happy, Healthy , Efficient Colour : Red, Orange ke kuningan, black.. liat contoh warna di logo yang sekarang

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    2 penawaran

    Ini adalah proyek yang mendesaign Produk untuk produk RANCAK BUAH Rancak buah adalah Caterin...1. Stiker untuk Jus 2. Stiket untuk Botol 3. Plank toko 4. packaging Buah potong Target market : Wanita umur 22-30 Value company : Happy, Healthy , Efficient Colour : Red, Orange ke kuningan, black.. liat contoh warna di logo yang sekarang

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    6 penawaran

    jenis" "dessert" seperti waffle, cupcake, kue dll. di media" seperti kardus, koran, kertas A4 dengan warna dengan memakai water colour, paint, pensil warna dll. ? Saya ada proyek skolahan tapi saya gaada waktu untuk membikinnya

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    2 penawaran
    change Berakhir left

    Saya akan memulai hal yang baru dan perubahan .

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami dari abangweb membutuhkan desainer website. Kami fokus di online shop men...desain: 1. Homepage - include banner. 2. Kategori produk. 3. Detail produk. 4. Checkout. 5. Login and register. Desain tidak boleh sama dengan template. Warna dan colour harus sesuai dengan logo yang sudah jadi. Budget kami di 1jt rupiah. Terima kasih.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami dari abangweb membutuhkan desainer website. Kami fokus di online shop menggunakan opensource prestashop. ...ket Detail desain: 1. Homepage. 2. Kategori produk. 3. Detail produk. 4. Checkout. 5. Login and register. Desain tidak boleh sama dengan template. Warna dan colour harus sesuai dengan logo yang sudah jadi. Terima kasih.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Hello, we are looking for a person / team to help us make Expert Advisor (EA Metrader) to run on a platform API, through Lmax. Usually people call with arbitrage tradin...Expert Advisor (EA Metrader) to run on a platform API, through Lmax. Usually people call with arbitrage trading .. It should work just as good as the original expert advisors in MT4

    $277 (Avg Bid)
    $277 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya sedang membutuhkan tool yang berupa plugin wordpress. Sistem kerja tool tersebut seperti Autoblog, tetapi ada tambahan fungsi sebagai berikut : -Plugin otomatis mencari artikel sesuai dengan kata kunci yg diimasukan atau dibidik. -Artikel yg di dapat di spin sehingga menjadi artikel yg unik dan lolos copyscape atau copy paste. -Hasil spin artikel bukan hanya unik, tetapi juga berkual...

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    1 penawaran

    blah blah blah blah blah blah

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya lagi butuh orang yang bisa membuat auto clone wordpress dari frontpage, sistem nya mirip banget kayak [login untuk melihat URL] untuk autoclone dari admin udah bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    ...berkualitas hasil pengembangan dari tim produksi kami. Eksklusif dan hanya bisa anda dapatkan hanya di produk kami. Khusus Pada model Kaos Anak, menggunakan kombinasi Two Toned Colour. Memberikan kesan Segar dan Ceria, Sangan cocok dipakai oleh balita maupun anak2 2. Spesifikasi Polo : OceanSeven™ Flat Knitted Cotton (Lacoste 100% Cotton

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    ...berkualitas hasil pengembangan dari tim produksi kami. Eksklusif dan hanya bisa anda dapatkan hanya di produk kami. Khusus Pada model Kaos Anak, menggunakan kombinasi Two Toned Colour. Memberikan kesan Segar dan Ceria, Sangan cocok dipakai oleh balita maupun anak2 2. Spesifikasi Polo : OceanSeven™ Flat Knitted Cotton (Lacoste 100% Cotton

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    ...berkualitas hasil pengembangan dari tim produksi kami. Eksklusif dan hanya bisa anda dapatkan hanya di produk kami. Khusus Pada model Kaos Anak, menggunakan kombinasi Two Toned Colour. Memberikan kesan Segar dan Ceria, Sangan cocok dipakai oleh balita maupun anak2 2. Spesifikasi Polo : OceanSeven™ Flat Knitted Cotton (Lacoste 100% Cotton Combed)

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    ...berkualitas hasil pengembangan dari tim produksi kami. Eksklusif dan hanya bisa anda dapatkan hanya di produk kami. Khusus Pada model Kaos Anak, menggunakan kombinasi Two Toned Colour. Memberikan kesan Segar dan Ceria, Sangan cocok dipakai oleh balita maupun anak2 2. Spesifikasi Polo : OceanSeven™ Flat Knitted Cotton (Lacoste 100% Cotton Combed)

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    ...berkualitas hasil pengembangan dari tim produksi kami. Eksklusif dan hanya bisa anda dapatkan hanya di produk kami. Khusus Pada model Kaos Anak, menggunakan kombinasi Two Toned Colour. Memberikan kesan Segar dan Ceria, Sangan cocok dipakai oleh balita maupun anak2 2. Spesifikasi Polo : OceanSeven™ Flat Knitted Cotton (Lacoste 100% Cotton

    $816 (Avg Bid)
    $816 Rata-rata
    3 penawaran

    Deskripsi Proyek: Kebutuhan user dari proyek ini adalah: -SEO -shopping cart -user dapat melakukan update website kapan pun -database untuk katalog produk

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    4 penawaran

    ...aja, biar yg pengajuan dari Freelancer Indo aje Gini gan, ane punya Fanpages yang ingin ane boots up likers dan traffic pengunjungnya. Project yg ane ajukan: membuat script auto like fanpage yang friendly dengan Facebook, gak tercium sebagai Malware atau Suspicious script di facebook. Opsional tambahannya adalah, script bisa meningkatkan viralitas/viewer

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    1 penawaran

    ...aja, biar yg pengajuan dari Freelancer Indo aje Gini gan, ane punya Fanpages yang ingin ane boots up likers dan traffic pengunjungnya. Project yg ane ajukan: membuat script auto like fanpage yang friendly dengan Facebook, gak tercium sebagai Malware atau Suspicious script di facebook. Opsional tambahannya adalah, script bisa meningkatkan viralitas/viewer

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran

    ...aja, biar yg pengajuan dari Freelancer Indo aje Gini gan, ane punya Fanpages yang ingin ane boots up likers dan traffic pengunjungnya. Project yg ane ajukan: membuat script auto like fanpage yang friendly dengan Facebook, gak tercium sebagai Malware atau Suspicious script di facebook. Opsional tambahannya adalah, script bisa meningkatkan viralitas/viewer

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran
    logo max burger Berakhir left

    ...ukuran dan variasi model. Bahan yang digunakan adalah Duplex, Ivory dan Art papper. Ukuran disesuaikan dengan produk yang akan dikemas. Dicetak 1 warna maupun Sparasi/full colour. disain cetakan bebas. setting disain gratis. Minimal pesanan 2000 lembar Dus Kemasan Minimal pesanan 10.000 lembar Paper Bag Harga yang tercantum dihitung untuk pemesanan

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 penawaran

    Busco programador para retocar experto para mt4.

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    6 penawaran
    joki trading Berakhir left

    kami ahli dalam melakukan melakukan perdagangan dan transaksi valas secara efektif dan evisien dengan menggunakan program mt4 untuk memperoleh keuntungan.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    5 penawaran
    joki trading Berakhir left

    kami ahli dalam melakukan melakukan perdagangan dan transaksi valas secara efektif dan evisien dengan menggunakan program mt4 untuk memperoleh keuntungan.

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    MT4 job Help Berakhir left

    pagi pak.. punya pengalaman mt4 coding? bisa integrasi MT4 dengan web? misal buat Universal MT4 trade copier, bisa?

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran