Moodle scroll button installationPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    479,718 moodle scroll button installation pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Solo para Latino América, solo en español Mercadopago , Paypal, Ecommerce para Moodle

    $172 (Avg Bid)
    $172 Rata-rata
    19 penawaran

    Kami membutuhkan bantuan untuk training cara install whaticket di VPS kami. Dan bersedia memberikan guidance training mengenai step2 instalasi dari github whaticket.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya ingin design website company profile dengan tampilan elegan (one page scroll kebawah). Fitur: -Bisa popup tampil halaman tertentu saat klik menu atau tombol tertentu juga -Bisa submit dan view data customer -Mobile friendly (bisa auto responsive untuk layar web desktop, dan mobile atau tab) Terserah mau pake wordpress atau codeigniter, kalau bisa pake wordpress lebih disukai. Berapa budget yg dibutuhkan hingga selesai? kandidat yg harganya cocok akan dipilih trims..

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    33 penawaran

    Ada: -2 sensor ultrasonic -2 water pump -1 motor -1 servo -1 buzzer -push button FUNGSI PUSH BUTTON -menhidupkan servo,pump1& motor FUNGSI ULTRASONIC 1 -untuk matikan pump1 &hidupkan pump2 FUNGSI ULTRASONIC 2 -untuk matikan pump2 - MOTOR DELAY OFF APABILA PUMP 2 MATI SELAMA 5 MINIT APABILA MOTOR MATI BUZZER BERBUNYI 15 SECOND

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    3 penawaran

    Halo semua, saya lagi butuh untuk pengerjaan modul unsubscribe payment dengan strip. Harga unsubscribe beda2 sesuai dengan paket subscribe. Yang kedua buat notif yg berisi invoice via email jika masa berlangganan sdh mau habis/jatuh tempo. Yg ketiga memperbaiki tampilannya agar login button di pojok kanan atas saat di versi mobile tdk numpuk. Saat ini web sdh live dan subscribe payment sdh jalan(). Web sendiri hosting di AWS.

    $1122 (Avg Bid)
    $1122 Rata-rata
    8 penawaran

    Want List APP side Android, Ios - V2ray Windows mac - v2ray, ikev2 1. Always On button( windows start up auto start) 2. Customer Info. page , Noticement, FAQ, Q&A 3. Payment page 4. Check New version Upgrade and new version coming popup. 5. After App starts, Shown 5 seconds full page Advertisement. 6. Different user level(Free, Normal, VIP) , It decides what servers can be connected. Admin pannel 1. Payment management 2. Customer has pay monthly, pay for using time. 3. Customers and Servers have levels(Free, Normal, Premium, VIPs) Free Customer can only connect free level servers and time, speed control 4. Management Servers and Customers(what customer now use what server etc)

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    ...Di frame kiri nama room urut alfabet. •• Accordion yang jika suatu tab di-klik maka tab lain akan tertutup. •• Room terdiri dari 5 sub-room (tab / button), yang jika diklik maka akan muncul isi percakapan di frame kanan. • Frame kanan berupa accordion, yang jika suatu tab di-klik, tidak menutup yang lain. •• Ada button untuk menutup semua tab accordion. • Frame kanan tab berupa urut mulai dari minggu ke berapa dimulainya suatu room (terdapat sekitar 52 minggu per tahun). •• Di dalamnya terdapat lagi accordion (nested accordion) yaitu hari Senin s/d Minggu pada minggu yang bersangkutan. ••• Ada 2 jenis yang tergantung/berhubungan dengan tab/button di frame kiri mana yang di-klik (1) Langsung muncul isi ...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    ...simpler, such as SurveyMonkey etc. For the results page, I want the first thing to look at is the thank you / opening words and the amount of rupiah saved. Below that, a comparison of current costs with PLN appears compared to using PV below there is info on the pv capacity they install. underneath there is information about the benefits obtained by using pv last seller info at the bottom is a button to do a recalculation and contact us. The url can be checked at --- Dibutuhkan desainer UI/ux untuk merevisi tampilan landing page untuk web based application. Yang saya inginkan adakah desain sederhana dan simple. Sehingga user dapat memahami dengan mudah informasi yang diberikan dan sekaligus memberikan kesan profesional. Saya menggunakan wordpress sebagai CMS dan halam...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang bisa membuat aplikasi android dengan pagination next dan prev button dengan database mysql. untuk detail bisa langsung hubungi saya.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya perlu membuat website untuk perusahaan penjualan alat berat (dengan opsi penyewaan juga) dengan domain sendiri (.com, atau .), bisa support email account dengan domain tersebut. Nantinya akan ada beberapa page dan subpage (untuk produk yang dijual), dan beberapa button (untuk kontak, minta penawaran, direction ke lokasi dll). Kalau bisa ada feature Adwords dan analytics, lebih baik. Isinya mungkin ga terlalu banyak, Selain halaman depan untuk informasi umum, galeri untuk gambar dan video; ada page khusus produk nanti perlu upload gambar mesin, jenis jenis mesin dan spesifikasi masing masing (dengan link ke google drive untuk download katalog). Halaman kontak dengan link google maps, kontak dan email. Standar saja. Untuk webmail, kemungkinan untuk awal hanya perlu 3-5. Da...

    $202 (Avg Bid)
    $202 Rata-rata
    30 penawaran

    Menyelesaikan Project Internet booking engine untuk hotel. anda dapat melihat sample nya seperti perusahaan staah, the booking button, roiback, travelclick.. Apabila anda kompeten untuk menjadi kandidat kami, jangan sungkan untuk menghubungi kami.. terima kasih.

    $512 (Avg Bid)
    $512 Rata-rata
    14 penawaran
    Informe Moodle Berakhir left

    Creación de informe personalizado para plataforma Moodle e implementación en la plataforma.

    $517 (Avg Bid)
    $517 Rata-rata
    2 penawaran

    plugin que tenga integrado plantilla de vuejs para generación de reportes

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    SCOPE OF WORK: Custom-development of Learning Management System (LMS) integrated with the video conference module (i.e. big blue button or zoom) using MOODLE. OPTIONAL - Quoted Infrastructure for 20.000 Users, and concurrent video session 2000 users Features include: 1) Course & Content Management Course creator and learning module builder, creating content become an easy and simple task. Drag and drop elements from PowerPoint, Word, Excel, PDF, video when creating courses. Also, enable the import/export features. 2) Multiple Course Type & Activities Capable to create various course types such as e-learning or classroom courses, blended training, webinars, test examination, and quiz. In other words, customizing in-house internal training to fit the organization a...

    $710 (Avg Bid)
    $710 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi dengan memanfaatkan Cloud Recognition Vuforia SDK, contoh aplikasi yang dibuat seperti ini dan ini yang sudah pernah saya buat namun dengan SDK yang berbeda https:/...dibuat seperti ini dan ini yang sudah pernah saya buat namun dengan SDK yang berbeda . Flowcharnya antara lain splash screen -> camera view -> button scaning -> scene scaning -> ketika mendeteksi marker aseet akan muncul namun ketika market hilang makan posisi asset akan berubah sendiri sesuai layar pengguna dan ada opsi close di asset tersebut, di dalam asset yang muncul juga akan terdapat dua button untuk play video via streaming

    $222 (Avg Bid)
    $222 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin melakukan custom aplikasi moodle mobile android. Tidak ada source code. Hanya file apk bawaan moodle di playstore. Saya hanya ingin mengganti logo moodle dan warna / themes nya. Atau ada yang paham remote themes pada moodle ( mobile css themes )

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    2 penawaran

    Nanti setelah selesai input pada form nya akan diterusin ke Database, dan diubah ke pdf kemudian, ada 1 superadmin untuk approval surat dari pengisian form dalam bentuk pdf. approval bisa berupa button.

    $149 (Avg Bid)
    $149 Rata-rata
    27 penawaran

    Jasa penerjemah visi dari sumber lisan, mengubah visi saya menjadi desain aplikasi android. Jasa pembuatan aplikasi android client-side dan offline. Aplikasi hanya untuk demo mockup, hanya untuk memberikan visual presentation seperti apa aplikasi jadinya. Aplikasi hanya berfungsi untuk menunjukkan apa yang tampil ketika button di klik, apa yang muncul, akan lari kemana, dan sejenisnya. Tema mengenai aplikasi manajemen jasa pengelolaan gudang all-in one. Jasa visual design untuk UI dari aplikasi ini. Diperkenankan dalam bentuk tim. Harga dapat disesuaikan ulang setelah mempertimbangkan first impression. WAJIB bertemu tatap muka untuk first impression, transfer visi dan kesepakatan harga bagi prospective applicant. Lokasi tatap muka di jam dan hari kerja lokasi kantor PT Patra...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    15 penawaran

    Aplikasi pannic button untuk mengirim sinyal dan lokasi sedang dalam keadaan darurat ke sebuah instansi. Aplikasi utama / untuk user berbasis Android Backend / dashboardnya website PHP diutamakan pakai framework laravel

    $463 (Avg Bid)
    $463 Rata-rata
    14 penawaran
    USERFORM MACRO VBA Berakhir left

    Mengaktifkan scroll mouse (bukan scroll bar) pada userform, scroll harus kompatibel dengan win 64.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    1 penawaran

    Atualização do Moodle 3.6 para 3.8 com atualização do tema.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    2 penawaran

    Jadinya app 1 screen aja. Waktu app nya di launch, app nya otomatis connect ke DJI Mobile API & Drone DJI nya, lalu kalau user tap button, app nya akan manggil perintah untuk menyalakan feature2 tertentu di drone yg terhubung. Sudah. Saya cuma butuh source code nya aja, ga perlu UI design & artwork, ga perlu icon app, ga perlu submission ke play store, ga perlu artwork play store.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran
    APLIKASI SEDERHANA Berakhir left

    Saya butuh sebuah aplikasi sederhana, contohnya seperti aplikasi instagram tapi tidak sekompleks itu. logo awal mula, masuk ke halaman foto yg bisa di scroll sepeti instagram, lalu tombol dimana saya dpt upload foto, dan orang lain hanya dapat melihatnya (tidak dapat upload foto juga)

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    9 penawaran
    moodle plataforma Berakhir left

    plataforma Moodle para dar cursos y seguimiento de alumnos online.

    $296 (Avg Bid)
    $296 Rata-rata
    3 penawaran

    sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kelistrikan membutuhkan website baru dengan engine wordpress. saat ini website berupa e-commerce, tapi rencananya mau diganti menjadi website company profile biasa. inspirasi website, mau mirip seperti website baru harus mobile friendly dan yang paling penting adalah h...perusahaan yang bergerak di bidang kelistrikan membutuhkan website baru dengan engine wordpress. saat ini website berupa e-commerce, tapi rencananya mau diganti menjadi website company profile biasa. inspirasi website, mau mirip seperti website baru harus mobile friendly dan yang paling penting adalah halaman artikel berupa tabbing dengan gaya button. supaya tidak kepanjangan scroll, tidak mau model link anchor.

    $251 (Avg Bid)
    $251 Rata-rata
    21 penawaran

    Haloo Freelancer, Saat ini saya sedang membutuhkan jasa anda Khusus Orang Bandung Agar Bisa Ketemuan Supaya lebih jelas Pekerjaan Revisi Sbb: - Perubahan Tampilan Website Laravel ke Website Landing Page Laravel Perubahan Tampilan Depan seusai Theme / Template Baru - Mengganti Plugin Button Whatsapp ke Button Wa Baru Sesuai Refrensi yg saya berikan Sistem Jadwal Online dan Offline Pekerjaan 2 Hari Paling lambat Whatsapp : +628128888560

    $472 (Avg Bid)
    $472 Rata-rata
    8 penawaran
    android apps Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. Nama applikasinya Refind dan alat pelacaknya Re-tag. Kami mau bikin sebuah alat yang bisa melacak barang, alatnya itu menggunakan bluetooth dan GPS. Jadi kami mau buat aplikasi yang isinya gini: 1. Tampilan awal ( nama, logo, register/login + forget password) un...record (yg gps terhubung dgn google maps dan yg bluetooth ngasih tau kapan lokasi terakhir alat yg diattach dan hp kita yg nyala bluetooth nya tersambung, lalu nantinya bila alat yang diattach putus koneksinya dengan bluetooth di hp kita, aplikasinya bisa ring+bunyi dan kasih notifikasi ) -help ( tampilan isinya about us, kontak customer service) exit, ( kalo bisa terhubung sama yg button back di hp kita, muncul pesan kayak " do you want to exit from Re-fi...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya membutuhkan orang yang sudah berpengalaman, telaten, jujur , mudah mengerti (dalam arti sudah ahli dibidangnya) , rapih (...(dalam arti sudah ahli dibidangnya) , rapih (menyediakan dokumentasi) dalam pengerjaannya. dan gampang komunikasi. Project : Android Studio ( Java ) Project ini hanya membuat Switcher Multipe Theme pada aplikasi android yang sudah jadi seperti contoh dibawah ini: - - - Warna yang berubah berupa semua fragment, text, button, navigation dll dan tersimpan walaupun aplikasi telah dikeluarkan dan android sudah diReboot. Wajib support API 19 s/d 28 & Tidak ada Error (Force close) Sediakan Dokumentasi Color agar dapat dimodifikasi oleh owner project. Pengerjaan hanya melalui Teamviewer.

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya membutuhkan bantuan untuk memasang 1. Admob Native Advance ke dalam recyclerview. Data recyclerview diambil dari internet (sql server). Admob Native Advance akan muncul dalam recycler view setiap 15 item scroll. 2. Admob Interstitial ketika item dalam recyclerview di klik sebanyak 4 kali.

    $15 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $15
    1 entri

    Membuat aplikasi mobile Android yang memungkinkan orang tua dapat melacak ponsel Anaknya. Fungsi pelacakan yang dimaksud : - Melacak lokasi anak - Panic button untuk anak - Melacak aplikasi yang diinstal pada ponsel anak - Mengetahui apabila anak mengetikkan kata tertentu di ponsel (misalnya, kata yang mengandung unsur pornografi atau kekerasan) - Newsfeed untuk orang tua Scope project termasuk : - Pembuatan aplikasi mobile (untuk orang tua dan untuk anak) - Pembuatan server side scripting

    $1631 (Avg Bid)
    $1631 Rata-rata
    11 penawaran
    Project for Adi A. Berakhir left

    Desain 1 Halaman Web Page (For Desktop User) Buat 1 halaman desain web page untuk desktop user berikut detail menunya ketika menu dibuka. Contoh detail desain seperti gambar "" ketika menu belum dibuka, dan "" ketika menu dibuka/diklik. Perubahan pada button / link pada menu ketika diklik atau di-mouseover juga harus didetailkan desainnya seperti contoh gambar "". Walaupun desain hanya untuk 1 halaman namun detail yang dibuat cukup banyak karena ada cukup banyak fitur / action yang bisa dilakukan pengunjung di halaman ini. Hasil akhir diserahkan dalam file photoshop (.psd) beserta file-file detail flow halaman dalam format ".jpg". Halaman website yang dibuat adalah halaman untuk

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran
    VBA macro tombol Berakhir left

    I need VBA macro button to combine hundreds of workbooks contain several sheets into one sheet only. You can see the sample of raw workbooks (kd10s file) to extract into one sheet in tblairjoman.xls. You can download to see what kind of data that i need. If you can, please attach of the result your vba macro button that fits my demand then i'll give you award and complete the job and payment. NOTE : sheet 1 is for data compilation, sheet 2 contains vba macro button with link folder workbooks to extract. If you dont understand, please dont bid.

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    18 penawaran

    Realizar plataforma Moodle para el ingreso de Cursos y estudiantes

    $201 (Avg Bid)
    $201 Rata-rata
    3 penawaran

    Homepage Company Profile Content is available to send feedback or demo / presentation requests Page layout cannot scroll (for web base) Examples of layouts are in the file that is included It is expected to be given several alternative designs with interesting themes Program language using PHP

    $190 (Avg Bid)
    $190 Rata-rata
    30 penawaran

    Memprogram Raspberry pi yang dihubungkan ke panic button yang ketika panic button tersebut ditekan, maka raspberry akan : 1. menyalakan buzzer 2. mengirimkan sms 3. mengirimkan signal output dalam bentuk Modbus Protocol / Digital Output

    $410 (Avg Bid)
    $410 Rata-rata
    2 penawaran
    Moodle Android App Berakhir left

    Saya ingin develop Android App untuk moodle-based web platform saya.

    $9911 (Avg Bid)
    $9911 Rata-rata
    16 penawaran

    Pembuatan landing page untuk download aplikasi, detil konten : 1. Ada preview konten video 2. Ada pricelist 3. Ada button untuk download aplikasi android & ios sample : Coba buka di desktop & mobile view untuk tau perbedaannya

    $2805 (Avg Bid)
    $2805 Rata-rata
    11 penawaran

    Creación de una plataforma Moodle para un postgrado. Solamente solicitado para expertos en la plataforma e idioma en castellano. Adjunto word con los detalles del proyecto, antes de realizar una oferta leer el documento adjunto.

    $723 (Avg Bid)
    $723 Rata-rata
    8 penawaran

    assalam o alaikum accept k button par click nai karna pehly mairi bat sun lain

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Deskrip kerja nya adalah 1. membuat lupa password support send email 2. membuat crud transaksi pembayaran dkk nya Keterangan 1. di form crud terdapat combobox + radio button dinamis desain form sudah ready 2. di tampilan view menghitung sisa pembayaran dan tersimpan semua setiap transaksi lunas atau tidak lunasnya, jadi jika customer telah lunas maka di sisa pembayaran hasilnya 0 tapi jika belum lunas maka yang ditampilkan sisa pembayaran seperti kasus harga - jumlah yang dibayar 3. di tampilan desain kwitansi nya + sudah ready desainnya, no support PDF sama dengan no 2 4. report pembayaran dengan excel support bisa terbaca angka 0 di excel 3. Mengetahui terakhir kalinya user login

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat Click to Call/Whats App button/floating button atau sejenis. Pada web kami dengan contoh spt web : versi mobile. Sehingga memudahkan visitor utk berkomunikasi melalui WA. Thanks Anto [Removed by Freelancer.com Admin]

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya butuh floating button/sejenisnya utk Click to Call/WhatsApp button. untuk memudahkan visitor berkomunikasi melalui WA. Contoh web (versi mobile ) :

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat Click to Call/Whats App button/floating button atau sejenis. Pada web kami dengan contoh spt web : versi mobile. Sehingga memudahkan visitor utk berkomunikasi melalui WA. Thanks Anto WA/HP 082110505766

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    diseño web para un colegio e instalar en el servidor plataforma moodle

    $44 (Avg Bid)
    $44 Rata-rata
    9 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    saya lagi butuh senior java developer dan senior SAP HANA untuk stay di kantor saya selama 5 bulan. dengan persyaratan dan ketentuan : 1. pengalaman lebih dari 2-3 tahun di java dan sap hana 2. mempunyai sertifikat lebih diutamakan 3. tidak menjadi supervisor ataupun coordinator, hanya lebih ke Create function, create case function, connection, installation, dan business process 4. selama kerja harus stay di kantor selama 5 bulan akan test kamu dulu untuk mengetahui level kamu berada juga ga persulit yang mau kerja bagi yang berminat kirim CV, sertifikat, dan portofolio, dan kenapa saya harus memilih kamu diantara yang lain ke (REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN)

    $361 (Avg Bid)
    $361 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya perlu membuat situs e-learning seperti , dengan berbasiskan Moodle

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Hello, Saya beli module facebook pixel prestashop , namun ketika button "add to cart" di klik tidak mau firing event addToCart pada website saya, sementara pada website demo site milik penjual bisa sukses firing addToCart. demo site penjual module: website saya: Mohon dibantu. silakan dilihat di attachment untuk gambaran lebih jelas.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Hai vincent ong, bisa bantu saya? program saya dalam tampilan website. back-end menggunakan python. front-end dengan CSS ada penambahan tombol radio button dalam tampilan website tapi masih belum bisa berjalan.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai williamyose, bisa bantu saya? program saya dalam tampilan website. back-end menggunakan python. front-end dengan CSS ada penambahan tombol radio button dalam tampilan website tapi masih belum bisa berjalan.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    1 penawaran

    Menambahkan radio button dalam tampilan website. Program saya antara back-end dan front-end belum sepenuhnya berjalan maksimal. Program back-end menggunakan bahasa python, django. Program front-end menggunakan CSS

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 penawaran