Model rig examplesPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    390,960 model rig examples pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Dicari Pengguna Macbook Pro & Macbook Air Untuk menghitung ukuran bagian belakang produk apple (detail pada attachment) Apakah anda memiliki produk apple berikut 1. MacBook Air A. Untuk ukuran 13 inch dan seri/type/tahun keluaran pilih salah satu saja MacBook Air (M1, 2020) MacBook Air (Retina, 13 inci, 2020) MacBook Air (Retina, 13 inci, 201...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    1 penawaran
    Dicari Pengguna iPad Semua Model 5 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Dicari Pengguna iPad Semua Model Untuk menghitung ukuran bagian belakang produk apple (detail pada attachment) Apakah anda semua memiliki produk apple berikut 1. iPad Pro (wajib) A. Untuk ukuran 12,9 inch dan seri/type/tahun keluaran pilih salah satu saja iPad Pro 12,9 inci (Generasi ke-4) iPad Pro 12,9 inci (Generasi ke-3) ...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran
    Sales Retail 1 hari left

    Kami dari perusahaan F&B Online, memerlukan sales dengan system Gaji dan komisi yg menarik. Lokasi di Indonesia, jam kerja flexible. Target oriented business model. Komisi penjual sebesar 25% dari harga jual reseller, dan gaji sebesar Rp.2 Juta per bulan. Total penghasilan diperkirakan dapat mencapai sebesar Rp. 5 s/d 10 juta per bulan. Jangka waktu project selama 6 bulan. Product kami da...

    $455 (Avg Bid)
    $455 Rata-rata
    13 penawaran

    Butuh Freelancer yang dapat membuat pembahasan dari soal SIMAK UI atau UM UGM untuk mapel : 1. Matematika IPA 2. Biologi 3. Kimia 4. Fisika (Soal dan pembahasan diketik dalam [login untuk melihat URL]) Fee = 10 ribu/pembahasan Tugas awal = 20 soal Kualifikasi : 1. Berasal dari jurusan/lulusan terkait mapel di atas 2. Familiar dengan model soal SIMAK UI/UM UGM 3. Mampu mengerjakan sesuai deadline...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Pentingnya desain perencanaan sebelum membangun rumah : - jelas model rumah yg akan di bangun - jelas budget biaya yg dikeluarkan - proses pembangunan tepat dan terarah Artemika Studio Arsitektur hadir sebagai solusi atas desain rumah dan Wallpaper Custom impian anda. melayani jasa desain arsitektur rumah dan bangunan lainnya. bebas request model rumah ! - Desain 3D exterior & interior - ...

    $366 (Avg Bid)
    $366 Rata-rata
    3 penawaran

    Topik artikel seputar adat, tradisi, kesenian, kisah inspiratif, kuliner, pengobatan tradisional (tcm), legenda, sejarah tionghoa indonesia (spesifik), tempat wisata, yang ada di Indonesia maupun di Tiongkok, yang belum pernah dimuat di Tionghoa.Info. Judulnya harus unik, makin bagus. 1. Artikel minimal 1250 kata, model butir/point2. 2. Lampirkan foto ilustrasi 2-3 (cantumkan sumber / link foto,...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    21 penawaran

    Topik artikel seputar adat, tradisi, kesenian, kisah inspiratif, kuliner, pengobatan tradisional (tcm), legenda, sejarah tionghoa indonesia (spesifik), tempat wisata, yang ada di Indonesia maupun di Tiongkok, yang belum pernah dimuat di Tionghoa.Info. Judulnya harus unik, makin bagus. 1. Artikel minimal 1250 kata, model butir/point2. 2. Lampirkan foto ilustrasi 2-3 (cantumkan sumber / link foto,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    22 penawaran

    I need a social media type website that users can interact with others. Examples are sort of like these websites: - [login untuk melihat URL]

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    51 penawaran
    Dindi Project Berakhir left

    Proyek saya fokus pada pembuatan desain logo, foto produk, foto model, dan penulisan artikel. Untuk tarif menyesuaikan keinginan klien.

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    13 penawaran

    project ini membutuhkan freelancer indonesia dengan scope pekerjaan: - mampu membuat 3D model dengan aliran realist - model yang dibuat sudah rigging - membuat animasi durasi berkisar 30 detik dan paling lama 1 menit (kebanyakan 30 detik) - total project ada 45 animasi tolong di-bid setelah memahami arti NSFW (konten dewasa, sadisme), konten yang dibuat untuk keperluan tertentu. pembayaran dapat...

    $337 (Avg Bid)
    $337 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya membutuhkan jasa 3d Model untuk membuat karakter dari boardgame yang akan saya buat untuk memenuhi tugas akhir saya. Untuk desainnya simpel-simpel saja karena ini untuk boardgame, jadi tidak perlu terlalu detail. Lalu untuk budget bisa didiskusikan. Bagi yang berminat bisa langsung kontak saya ya, terima kasih

    $52 (Avg Bid)
    $52 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya mempunyai sebuah proyek tentang computer vision. Saya ingin mendeteksi dan mengklasifikasikan logo dan model mobil, misalkan honda jazz, toyota yaris, dll. Bahasa yang digunakan yaitu python. Metode yang digunakan yaitu machine learning, bukan deep learning. Metode untuk ektraksi fitur object yaitu ORB (Oriented Fast and Rotation BRIEF. Bagi yang bisa dan berminat, bisa menjelaskan alur dari ...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Rata-rata
    6 penawaran

    perusahaan kami PT kotagede Jewellery Group saat sedang membutuhkan 3D jewellery desainer professional untuk produk cincin kawin. Kami membutuhkan 15 desain cincin kawin dalam 1 project ini, 1 1desain meliputi 1 model dengan 3 warna berbeda + 1 video 3d yang sudah dirender (siap posting) Kualifikasi; - mampu meriset model cincin kawin yang sedang trend saat ini - mampu membuat original desain se...

    $398 (Avg Bid)
    $398 Rata-rata
    9 penawaran

    Berikut objek 3D yg dipesan : untuk animasi dan 3d low poly dan riging Karakter anak kecil laki2 menggunakan baju adat Irian Jaya. Burung kasuari Burung cendrawasih Rumah adat honai Pakaian adat dan senjata (Beserta karakter dewasa sedang mengenakan, 4 karakter untuk 4 jenis pakaian adat) Adapun referensi model diatas mengaju pada artikel ini https://moondoggiesmusic.com/pakaian-adat-papua/#g...

    $926 (Avg Bid)
    $926 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya butuh 3D artist dan animasi bayi untuk project saya. Durasi maksimal 1 menit dengan gaya simple atau minimalist. Bid jika anda bisa mengerjakan explicit content, jika sesuai dengan gaya yang diinginkan akan menjadi long term. Salam,

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    3 penawaran

    Dicari Freelance Model Pria produk katalog. Hire per hari. Foto Produk Untuk Kemeja pria. Ekspektasi kurang lebih 600 produk untuk 1 minggu. Berat 60-65kg tinggi 170-175cm. Datang ke lokasi di daerah Kebon Jeruk.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Saya sudah membuat model LSTM dan diimplementasikan ke sistem berbasis web menggunakan FLASK. Saya butuh orang yang bisa buat tampilan untuk Training Model nya secara dinamis, parameter yang perlu dimasukkan yaitu (1) Fungsi Aktivasi, (2) Learning Rate, (3) Jumlah Epoch. Contohnya seperti ini : user memasukkan jenis fungsi aktivasi nya, nilai learning rate dan jumlah epoch nya, kemudian ketika kli...

    $10 - $20
    $10 - $20
    0 penawaran
    Mencari model hijab Berakhir left

    Halo semuanya. Saya sedang mencari model bagi perusahaan kami untuk mengiklankan produk kami (Hijab) di Indonesia dan Malaysia. Kandidat harus memiliki pengalaman sebelumnya dalam memakai hijab. Seleksi akan didasarkan pada wawancara video. Setelah dipilih, kami akan menangani pengangkutan produk ke negara masing-masing. Model baru dipersilahkan. Terima kasih.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Rata-rata
    30 penawaran

    Saya inggin membuat kemasan produk siomay dengan konsep memberikan kesan gambar iklan seperti lataknya iklan2 jaman belanda dengan ciri khas jaman dulu baik gambar, warna, serta kalimat nya sy masih mengunakan bahasa indonesia tempo dulu Saya melampirkan brand saya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    18 penawaran

    Proyek mata kuliah 'new venture business management'. harus membuat suatu start up. Branding: model bisnisnya sudah ada. namun, nama yang saya pilih tidak menjual dan dosen merasa tidak cocok. saya butuh bantuan untuk mencari nama yang sesuai. Landing page design: setelah membuat brandnya, tugas kedua adalah membuat MVP nya. MVP yang saya rencanakan adalah sebuah landing page. saya ingi...

    $475 (Avg Bid)
    $475 Rata-rata
    10 penawaran
    RENDER INTERIOR Berakhir left

    halo...... Hubungi saya untuk mendiskusikan proyek Anda dan mulai bekerja sama, Saya yakin Anda akan sangat puas dengan hasil akhirnya. Silahkan, periksa portofolio saya sehingga Anda tahu kualitas gambar yang dapat saya buat untuk Anda, senang bekerja sama Tentang pertunjukan: Pertunjukan ini meliputi: + Pencahayaan siang atau malam + Suasana, furnitur, dan dekorasi + Suasana tempat yang bisa ...

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami perusahaan manufaktur lokasi di Daerah Istimewa Yogyakarta, membuat produk-produk furniture, art dan dekorasi, berbahan batu, semen, kayu, dan lain-lain. Kunjungi website kami [login untuk melihat URL] untuk gambaran dari apa yang kami produksi. Kami perlu pencatatan data proses produksi di area produksi pabrik kami di Yogyakarta untuk keperluan costing yang akurat.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    33 penawaran

    Orang yang kami butuhkan harus punya passion dan minat yang tinggi terhadap kecantikan dan perawatan kulit Tujuan pembuatan konten: Untuk memberikan edukasi, pengetahuan, tips kecantikan dan perawatan kulit kepada wanita Indonesia Spesifikasi: 1. MEMBUAT KONTEN VIDEO INSTAGRAM / TikTok -Video durasi 1 menit -Konten video yang kreatif dengan model -Konten caption berupa info...

    $1052 (Avg Bid)
    $1052 Rata-rata
    9 penawaran

    Assalamu'alaikum wr.wb. Kami adalah Yayasan Harapan Indonesia Madani (YAHIMA), kami fokus pada aktivitas pendidikan agama Islam terutama pengembangan Metode Belajar Membaca Al-Qur'an. Saat ini kami memiliki project pendidikan membaca Al-Qur'an melalui media digital. Oleh karena itu, kami perlu bantuan rekan-rekan untuk membuatkan ulang Animasi Huruf Hijaiyah yang berjumlah 28 ...

    $267 (Avg Bid)
    $267 Rata-rata
    4 penawaran

    Fitur mirip lengkap dengan olx persis tapi model designnya saja yg berbeda fiturnya 1. lokasi dan map 2. bisa whatsapp langsung ke penjual dan pembeli 3. pembayaran payment gateway bisa lewat website langsung 4. filternya kategorinya lengkap mulai dari lokasi, harga, dll

    $1796 (Avg Bid)
    $1796 Rata-rata
    14 penawaran

    Dibutuhkan segera freelancer untuk membuat 3D Model Baju (Baju Bola, Baju lari , basket dll). Dilampirkan contoh dibawah. Mohon kirim portfolio termasuk contoh desain yang pernah anda buat.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    6 penawaran

    Nama saya Keeren, saya sekarang bekerja sebagai model di salah satu agency ternama di Indonesia. Saya baru saja ingin memulai business clothing saya yang bernama [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL] adalah clothing line dengan concept casual, target nya untuk orang - orang menengah ke atas. Di bisnis start up saya ini sudah tersedia photographer, stylist, MUA, dan pengatur website,...

    $183 (Avg Bid)
    $183 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya Mahasiswa Teknik Industri yang sedang mencari seseorang yang ahli dalam bidang pembentukan algoritma heuristik sebagai model yang akan saya terapkan didalam Tugas Akhir saya. Dalam files yang tercantum, pada section 5 tertulis jelas detail pembentukan algoritma heuristik dengan model Multi Start, Adaptive Local Negihborhoods Search sebagai salah satu cara untuk menoptimasi Vehicle Routing Pro...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    tolong buatkan saya website profesional untuk keperluan bisnis berfitur lengkap yang dimana calon buyer bisa memilih sesuai yang di inginkan gambarannya ada patung model 3D untuk dipakai untuk role model busana fashion kasih opsi warna. kasih dua menu kategori 1. jasa supplayer pertanian peternakan perkebunan 2. produk fashion laki2 perempuan anak kecantikan souvenir

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    project aplikasi laundry sederhana dengan konsep MVC (Model View Controller) fast response wa 081372357330

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    butuh 3D modeller untuk wajah/ headscuplt action figure. Format obj. stl.

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    3 penawaran

    Program Pengembangan akan didesign untuk kebutuhan individu atau organisasi dengan pendekatan IPO Model, 70:20:10, Business Canvas Model, SWOT analysis, etc sesuai dengan impact serta objective yang diharapkan stake holder.

    $1457 (Avg Bid)
    $1457 Rata-rata
    2 penawaran

    saya ingin mencari orang yang bisa mengganti template [login untuk melihat URL] menjadi: [login untuk melihat URL] SEKALIGUS MENAMBAH MENU / TAMPILAN DASBORDNYA untuk templatenya sudah saya beli dan siap digunakan

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya sedang mencari 3D drafter yang berkemampuan membuat 3D model berbagai macam barang seperti mesin, sample produk, bangunan, dan masih banyak lagi. Saya bergerak di bidang 3D artist dan akhir-akhir ini menerima sejumlah proyek yang tidak berhubungan dengan arsitektur namun memerlukan keterampilan 3D modeling. Program yang biasa digunakan antara lain SketchUp Pro dan Blender, apabila menggunakan...

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami membutuhkan brosur dengan design baru untuk produk unit kami sebanyak 40 model. terlampir salah satu contohnya

    $349 (Avg Bid)
    $349 Rata-rata
    39 penawaran

    hi, saya sedang mau launching online business saya. karena itu saya membutuhkan kalian yang bisa membantu saya untuk membuat logo/branding tersebut. Untuk model nya saya ga butuh yang complication, yang simple aja tapi message nya kena. Barang saya adalah barang perlengkapan olahraga. Terima kasih.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    46 penawaran

    desain yang akan saya dapatkan nanti akan saya tempahkan ke vendor yang kemudian akan menjadi produk saya sendiri

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    7 penawaran

    Website yang mempertemukan fotografer, model, dan pemilik studio menjadi 1 website. Sehingga fotografer bisa menjual jasanya, model juga, dan pemilik studio bisaa menyewa studio.

    $538 (Avg Bid)
    $538 Rata-rata
    24 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D

    $346 (Avg Bid)
    $346 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya memerlukan desain 3D berupa model orang sederhana (tanpa animasi) dengan rincian sebagai berikut: 1. Desain anak perempuan 1 orang. 2. Desain bisa diedit untuk ditambahkan animasi di software 3Ds max.

    $400 (Avg Bid)
    $400 Rata-rata
    9 penawaran

    Jadi kita butuh aplikasi : 1. BMS (Building management system) 2. CMS (Commercial Management System) 3. Dashboard reporting Yg aplikasi no 3 itu gabungan reporting dari BMS dan CMS Untuk 3 aplikasi berbeda itu ingin di buat 1 database big data Untuk aplikasi No 1 (BMS) kita sudah existing Tempat saya bekerja adalah PT GMT Property Management yang bergerak di bidang, property management, untuk pen...

    $4183 (Avg Bid)
    $4183 Rata-rata
    6 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D

    $475 (Avg Bid)
    $475 Rata-rata
    13 penawaran

    Halo, Saya ingin membeli 1 buah akun Twitter yang sudah memiliki follower minimum 10k. Kriterianya: - Dibuat tahun 2019 atau lebih lama. - Follower harus orang Indonesia - Lebih disukai bila follower aktif / ada engagement - Lebih disukai bila mayoritas follower-nya pria. Campur gpp, asal bukan mayoritas wanita - TIDAK BOLEH BEKAS AKUN DEWASA (ex: model dewasa, situs jual bokep, jasa pijat, etc) ...

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    5 penawaran

    Ingin membuat video 360 walkthrough untuk proyek tugas akhir. Model 3Dnya nanti sudah saya buat, Butuh orang untuk animasi, lighting, dan render 360 untuk membuat real-time virtual reality nya. n/b: untuk fee dapat dibicarakan kembali.

    $348 (Avg Bid)
    $348 Rata-rata
    7 penawaran

    SINAU adalah brand local yang berfokus pada produk pengembangan kaus kaki. Kaus kaki SINAU dibuat menggunakan bahan yang nyaman dan asli dari Indonesia. Budaya dan etnik dari Indonesia adalah sumber inspirasi utama SINAU dalam menciptakan sebuah karya yang ingin ditunjukan. Saat ini SINAU mengajak 'Konco Sinau' untuk ikut menuangkan karya dalam bentuk fotografi. Nantinya hasil karya, aka...

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    11 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D 3d design bangunan

    $971 (Avg Bid)
    $971 Rata-rata
    17 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Hi everyone. Aku Susi Celebrity Fashion Stylist. Aku mau menawarkan jasa untuk styling/personal consultant stylist dalam bidang Fashion style. bisa buat Artis, Model, Agency maupun Personal Stylist buat kalian yang kurang PD atau butuh masukan mengenai Fashion Image kalian sendiri.

    $1125 (Avg Bid)
    $1125 Rata-rata
    1 penawaran

    Berdiri sejak tanggal 28 April 2001, Inter Model Management Jakarta adalah suatu badan usaha yang bergerak dalam bidang entertainment yang di dalamnya terdapat berbagai macam divisi seperti : - Event Organizer - Wedding Organizer - Artis Management - Fashion Designer - Make Up Artis & Hair Do - School Talent Dengan adanya berbagai macam-macam divisi di Inter Model Management Jakarta, Kami sa...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kelistrikan membutuhkan website baru dengan engine wordpress. saat ini website berupa e-commerce, tapi rencananya mau diganti menjadi website company profile biasa. inspirasi website, mau mirip seperti [login untuk melihat URL] website baru harus mobile friendly dan yang paling penting adalah halaman artikel berupa tabbing dengan gaya button. supaya tid...

    $241 (Avg Bid)
    $241 Rata-rata
    22 penawaran