Migration plan exchange 2003 exchange 2007Pekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    298,180 migration plan exchange 2003 exchange 2007 pekerjaan ditemukan, seharga USD

    hai .. saya sedang membutuhkan konten Social Media specialist untuk mengembangkan Brand kami lebih bertumbuh. saat ini kami sedang merintis produk produk vitamin / obat khususnya kucing dengan brand [login untuk melihat URL] nah apa saja tugas anda sebagai Konten Social Media specialist saya minta adalah: 1. mengembangkan strategi media sosial dan menetapkan goals untuk meningkatkan brand awaren...

    $146 (Avg Bid)
    $146 Rata-rata
    8 penawaran

    I have no home in the area of Bogor, and have woken up park Be Lakang to make it more functional lag i like plan attached. budget of 20-30 million rupiah

    $23519 (Avg Bid)
    Lokal
    $23519 Rata-rata
    63 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah website sistem untuk MLM Binary, detail marketing plan akan di komunikasikan. Domain dan Hosting sudah ada.

    $1187 (Avg Bid)
    $1187 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya berencana membuat rumah untuk keluarga muda, rumah dengan desain industrial dua lantai dengan ukuran yang tidak besar. Floor plan dasar dari developer sudah ada, kami hanya membutuhkan untuk desain lantai dua, dan sedikit perubahan di lantai dasar Luas tanah 86 m2 dan luas bangunan lt.1 50 m2

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    24 penawaran

    saya ingin membuat software mlm dengan produk menggunakan Generation Plan sehingga membutuhkan IT yang setidaknya ada pengalaman bidang MLM

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 penawaran

    Proyek renovasi rumah tinggal deret di Kelapa Gading, Jakarta Utara, memerlukan jasa drafter (arsitek junior) untuk menggambarkan kondisi saat ini dan kemudian sesuai arahan menggambarkan konsep desain baru dalam 2D (floor plan, tampak, potongan, elektrikal, air, atap) dan 3D (SketchUp). Pekerjaan ini membutuhkan beberapa kali kunjungan lapangan untuk melihat situasi dan mengukur dimensi secara de...

    $269 (Avg Bid)
    $269 Rata-rata
    11 penawaran

    [login untuk melihat URL] Bara Energi didirikan dalam rangka Undang-Undang Penanaman Modal Dalam Negeri No. 6 tahun 1968 berdasarkan akta Notaris Kartini Muljadi, S.H. No. 8 tanggal 4 April 1979 dengan nama PT Bumi Raya Pura Mas Kalimantan. Anggaran Dasar Perusahaan telah mendapat pengesahan dari Menteri Kehakiman dengan Surat Keputusan No.J.A.5/195/8 tanggal 23 Juli 1979 dan telah diumumkan dalam...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya mempunyai beberapa aplikasi mobile android dan 2 diantaranya berada di playstore saat ini. Saya ingin mencari partner/co-founder untuk membantu saya dalam membuat business plan, target,bantu promosi/mencari client. Silahkan bid jika berminat

    $514 (Avg Bid)
    $514 Rata-rata
    4 penawaran
    Plan de negocio Berakhir left

    Plan de negocio de comidas para llevar.

    $461 (Avg Bid)
    $461 Rata-rata
    2 penawaran
    Trophy icon Kompetisi Design Stained Glass Art Berakhir left

    Roxyglass is an art glass manufacturer since 1990 in Jakarta, Indonesia. We create all kinds of art glass design from modern to classical to art deco design according to interior and architectural trends. We plan to launch our new glass collection for 2021 and looking to get some fresh ideas on art glass design. Design can be of any patterns and colors, and they must be original! Preferable size...

    $100 (Avg Bid)
    $100
    18 entri

    Dibutuhkan tim marketing untuk website saya [login untuk melihat URL] Marketing ke penjual dan marketing ke pembeli tolong share pengalaman Anda di bidang pemasaran & short marketing plan Terima kasih.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    18 penawaran
    social marketing Berakhir left

    Toko Indo finmart yg bergerak di Ritel grocery dan barang electonik di dirikan pada tahun 2005 tepat nya lokasi nya di taiwan, untuk kebutuhan Pekerja Migran (TKI/TKW) Indonesia DI taiwan, dan memulai penjuala online yaitu dengan nama TOKO ONLINE FINMART (grosir Indo Taiwan) sejak tahun 2007 Namun seiting berjalan nya waktu bisnis online semakin marak di taiwan, namun kita tidak mempunyai kemapua...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    12 penawaran
    Foto Store offline Berakhir left

    membutuhkan fotografer professional untuk foto eksterior store offline di berbagai mall yang ada di jakarta dan tangerang total ada 9 toko, 1 toko membutuhkan foto tampak depan, samping kanan dan samping kiri lokasi foto - Lippo Mall Kemang - Sampoerna Strategic - Grand Indonesia - Harmoni Exchange - MKG - PIK Avenue - Lippo Mall Puri - Maxxbox Karawaci - TSM Cibubur tolong bantu untuk kirimkan...

    $182 (Avg Bid)
    Lokal
    $182 Rata-rata
    25 penawaran

    PT Astra Honda Motor Indonesia (AHM) Didirikan pada tgl 11 Juni 1971 dengan nama awal PT Federal Motor Indonesai Perusahaan Astra Honda Motor merupakan sinergi keunggulan teknologi dan jaringan pemasaran di Indonesia, sebuah pengembangan kerja sama antara Honda Motor Company Limited, Jepang, dan PT Astra International Tbk. Lowongan Kerja [login untuk melihat URL] Honda Motor 2020. POSISI / JABATA...

    $585 (Avg Bid)
    $585 Rata-rata
    3 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    famaru project adalah bisnis principal brand yang memproduksi produk perkakas umum , handtools , permesinan.

    $1229 (Avg Bid)
    $1229 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya ingin mencari jasa untuk pembuatan Business Plan warung makan. lokasi di jakarta selatan

    $527 (Avg Bid)
    $527 Rata-rata
    18 penawaran

    - Membuat Website Company Profile yang simple, Fresh look ( tidak membosankan ), dan On Point. - SEO Website - Migrasi Email ke hosting baru dan membersihkan serta memproteksi email-email masuk

    $591 (Avg Bid)
    $591 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah bisnis plan atau suport sytem MLM di tambah modul atau materi tentang leadership dan self improvment

    $208 (Avg Bid)
    $208 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya sedang ada business plan untuk memulai startup dan ingin coba untuk membuat Demo App sesuai dengan concept yang saya inginkan. Tujuannya adalah supaya Demo App ini nanti bisa dipresentasikan di depan investor saat pencarian dana.

    $525 (Avg Bid)
    $525 Rata-rata
    12 penawaran
    Copywriter Berakhir left

    Kami PT Mitra Selindo Harmonis, perusahaan yang bergerak di bidang ecommerce sedang membuka lowongan untuk posisi pekerjaan : Copywriter Job Description : • Menulis naskah untuk materi iklan dalam bentuk storytelling • Mampu dan produktif menulis ebook dengan berbagai macam niche • Menyusun konsep kreatif bersama tim marketing sesuai dengan marketing plan • Menuangkan konsep...

    $451 (Avg Bid)
    $451 Rata-rata
    23 penawaran

    Kami butuh freelance mahasiswa jurusan Arsitektur, untuk membuat site plan dan dan desain beberapa tipe rumah untuk cluster.

    $504 (Avg Bid)
    $504 Rata-rata
    16 penawaran

    hi.. nama saya Whitney, saya Marketing Director sebuah perusahaan start up bernama Global Student Exchange.. disini saya mau mencari freelancer untuk membuat beberapa project dental perusahaan kami, yaitu merubah atau meng update website kami.

    $463 (Avg Bid)
    $463 Rata-rata
    12 penawaran
    Trophy icon 3D rendering eksterior design Berakhir left

    I'm working on a modern minimalist home project, but my client needs a 3D visual rendering facade. Here I attach a 2d plan cad. I need this as soon as possible. Thank you.

    $90 (Avg Bid)
    $90
    2 entri

    Halo Pak Yendri, Saya lihat profil Bapak sepertinya sesuai dengan keperluan kami sekarang. Mohon konfirmasinya apakah Bapak mempunyai kompetensi membuat dokumen berikut: 1. Signalling Layout Plan 2. Signalling Aspect Plan 3. Interlocking / Control Table 4. Metode konstruksi untuk Switch Over 5. Gambar-gamber pendukung lainnya untuk perancangan sistem persinyalan seperti UTX, URX, tiang sinyal, po...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin website exchange dengan keamanan tinggi Withdraw Otomatis

    $3727 (Avg Bid)
    $3727 Rata-rata
    10 penawaran
    Business Plan Berakhir left

    Saya mencari freelance untuk pembuatan business plan termasuk business model, pitch deck dan financial model. Project ini merupakan gabungan dari beberapa skill set seperti bisnis, finance dan designer untuk menghasilkan Business Plan dan Pitch Deck yang baik. Jika satu orang tidak memenuhi, maka gabungan beberapa orang dalam satu project juga diijinkan. Project ini bertujuan untuk membuat satu pr...

    $436 (Avg Bid)
    $436 Rata-rata
    14 penawaran
    HYIP BINARY SYSTEM Berakhir left

    WE want make plan like this

    $502 (Avg Bid)
    $502 Rata-rata
    4 penawaran

    Dicari freelancer untuk menulis buku ilmiah populer dibidang lingkungan dan energi dengan persyaratan sbb: 1. Bertanggung jawab, memiliki komitmen yang tinggi dan dapat dipercaya 2. Memiliki keinginan kuat untuk belakar dan minat dibidang lingkungan dan energi 3. Dapat berkomunikasi dengan baik via online dan tatap muka secara langsung Info umum terkait buku yang akan ditulis sbb: 1. buku ilmia...

    $521 (Avg Bid)
    $521 Rata-rata
    9 penawaran

    saya ingin dibuatkan aplikasi analisa saham berbasis algoritma yang telah di lengkapi oleh berbagai fitur yang dapat membantu trader/investor memberikan informasi berdasarkan data teknikal untuk perdagangan / trading di bursa efek Indonesia ( BEI / IDX ). Stockbot dilengkapi berbagai fitur analisa teknikal yang pada umumnya dapat digunakan untuk membantu melakukan perencanaan dan mengambilan keput...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Backlink Tahap 4....yang harus di laporkan ke owner kondisi sebelum di backlink dan sesudah...peningkatannya apa... laporan PBN nya.... termasuk peringkat... Kata Kunci Jasa Studi Kelayakan Jasa Bisnis Plan Jasa Riset Pasar Studi Kelayakan Bisnis Plan Pelatihan Studi Kelayakan pekerjaan paling lama 2 bulan setiap 2 minggu harus memberikan laporan perkembangan website untuk website yang di backlink...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran

    Tanggung Jawab : - Membuat dan mengelola kreatif konten untuk media sosial yang ditangani sesuai editorial plan - Berkoordinasi dengan tim terkait untuk mempublikasikan konten kreatif di media sosial - Membuat laporan untuk konten yang telah dibuat Persyaratan : - Pendidikan min D3 atau S1 segala jurusan dengan IPK min 2.75 - Usia maks 25 tahun - Memiliki SIM C dan bisa ...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Rata-rata
    2 penawaran

    elaborar un plan de negocios para tienda de cases y accesorios para smartphone

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    2 penawaran

    Membantu bisnis saya Saya ingin membuat business plan. Konsep sudah ada tetapi butuh penyempurnaan dan penyampaian dalam bahasa bisnis. Saya butuh seseorang yg jago dalam marketing, kreatif dan inovatif.

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    5 penawaran
    planning bisnis Berakhir left

    tolong buatkan saya bisnis plan dengan budget 1jt rupiah (IDR1000.000)

    $41 (Avg Bid)
    $41 Rata-rata
    5 penawaran

    Elaboración de un plan de negocios para una fintech.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Rata-rata
    6 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin I need web hyip like [login untuk melihat URL] with unique desain and new plan

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    21 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru untuk sharing file hosting...  Sederhana aja..  Kira2 seperti mp4upload atau acefile dengan fitur business plan free dan pro juga business...  Tersedia upload file Download dan dibiarkan embed kini untuk streaming

    $181 (Avg Bid)
    $181 Rata-rata
    10 penawaran

    saya ingin bisnis online

    $399 (Avg Bid)
    $399 Rata-rata
    2 penawaran
    Exchange Berakhir left

    Membutuhkan web untuk membangun web exchange cryptocoin

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Beli produk impianmu hanya Rp 1000

    $86 (Avg Bid)
    $86 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya membutuhkan analis keuangan untuk membuat proposal dan penawaran projek

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    23 penawaran

    Membuat sebuah service (web service / windows service) untuk masuk ke dalam email account (di Microsoft Exchange Server) untuk melihat daftar inbox. Dan read inbox satu per satu, khususnya mengenai Email Bounce Back. Untuk kemudian di catat alamat email yang salah (yang bounce back) ke dalam suatu database (SQL Server).

    $333 (Avg Bid)
    $333 Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin membuat website Social traffic exchange/Social Points contoh seperti [login untuk melihat URL] & [login untuk melihat URL] 2 situs web ini memiliki keukurangn & kelebihan. saya ingin kelebihan dari 2 web ini di terapkan di website yang akan kita bangun.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mewakili Arête Supply Co. sedang membutuhkan desain untuk layout Productivity Journal kami. Tujuan kami membuat productivity journal ini adalah merevolusi agenda dengan sistem produktivitas yang lebih baik. Kami telah melakukan riset tentang isi kontennya dan kami membutuhkan desainer untuk membuat layoutnya agar bisa lebih menarik dan lebih mudah untuk digunakan. Ukuran buku A5 d...

    $248 (Avg Bid)
    $248 Rata-rata
    3 penawaran

    A klasör bulunan excel dosyasını b kloserinde bulunan excel dosyasına sürekli ver aktaracak. Excel file in the folder to import data from excel file in the folder b.

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    10 penawaran

    Kami perusahaan jasa ac mobil, kami sangat membutuhkan freelancer yang dapat mengerjakan marketing plan perusahaan kami, yang diantaranya : - membuat artikel, posting iklan dan video secara online - Admin sosmed dan mengelola semua sosmed perusahaan - membuat copywriting dan menjalankan email marketing dan affiliate mohon freelancer berikan CV dan ceritakan kemampuan / keahliannya mengapa kami...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    13 penawaran

    I need a web with following specifications. (See latest version in [login untuk melihat URL] ) PURPOSE This web page is to handle crate of plywood transfer using android smartphone and OTG barcode scanner. BACKGROUND This webpage will access existing backend system using JMS. It does not use any database. It does not print any paper output. API for accessing JMS is provided. USE CASE -...

    $375 (Avg Bid)
    Sorotan Mendesak
    $375 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat social media marketing plan and campaign. Dengan tujuan membangun brand MDI [login untuk melihat URL] dan mendapatkan lebih banyak penjualan dengan social media contact. Terutama B2B

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    11 penawaran

    I will sell to the free market of own production

    $351 (Avg Bid)
    $351 Rata-rata
    14 penawaran