Microsoft excel expert for hire in atlanta gaPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    5,419 microsoft excel expert for hire in atlanta ga pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK

    $121 (Avg Bid)
    $121 Rata-rata
    7 penawaran

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    2 penawaran

    halo guys, pernah ga ngebayangin sebagai design grafis kita bisa bikin aplikasi untuk semua jenis bisnis di android dan ios? disini kalian akan di ajarkan cara buat aplikasi dengan mudah dan tanpa coding. kalian bisa dapat penghasilan lebih dsri dr project yang di dapat dan bonus yg banyak jika menjalankan bisnisnya. untuk info lebih lanjut. hubungi

    $38888 (Avg Bid)
    $38888 Rata-rata
    4 penawaran

    ...orang tertipu dalam membeli sneakers, bukan banyak lagi, banyak sekali - banyak penjual fake memberikan garansi original 100% - banyak yang tidak bisa membedakan ori dan fake - ga nyaman bahannya, presisinya, Solution: - peryakin bahwa Footprints jual barang original - bagaimana tahunya bahwa ini original: QC Check, Legit Spots - berani bertanggung jawab

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    3 penawaran

    HALO AGAN DAN AGA...75 RB - 100 RB. JIKA TERLALU RENDAH MOHON MAAF TIDAK USAH APPLY GAPAPA. BTW KALAU DESIGNNYA HASILNYA BAGUS AKAN JADI LANGGANAN. JADI PROJECT NYA JANGKA PANJANG. LALU DESIGNNYA GA RIBET KARENA KITA KASIH ARAHAN DESIGNNYA BAGAIMANA!! JADI YANG TERTARIK MONGGO KIRIMKAN CV DAN PORTOFOLIONYA KE [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] TERIMAKASIH

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    13 penawaran

    ...BUMPER IN Pembukaan host “ Assalamualaikum exzelennerrss,, Hei hei hei boy and sista apa kabar hari ini? Bertemu lagi dengan gue…. Dia acara ASK 2 EXZELENT yahh.. acara ini adalah acara dimana KeKepoan lu tentang kuliah dan kehidupan di luar negri tuh bakalan terjawab tuntass, gue jamin dari yang lu bingung atau takut buat kuliah disana ga akan kejadian

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran
    Build a Website Berakhir left

    ...function, connection, installation, dan business process 4. selama kerja harus stay di kantor selama 5 bulan akan test kamu dulu untuk mengetahui level kamu berada [login untuk melihat URL] juga ga persulit yang mau kerja bagi yang berminat kirim CV, sertifikat, dan portofolio, dan kenapa saya harus memilih kamu diantara yang lain ke (REMOVED BY FREELANCER.COM ADMIN)

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    1 penawaran
    Project for gayuh Berakhir left

    Halo gayuh, bisa bantu menyelesaikan project untuk aplikasi iOS dengan timeline yang ketat dan menggunakan bahasa objective c? ada experience menggunakan itu ga?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    ...artinya (Tidak/Bukan). Contoh Bahasa Korea Bersifat Akrab/Kasar 안녕 dibaca “Annyeong” artinya (Apa kabar?). 잘 있어 dibaca “Chal isseo” artinya (Selamat tinggal). 잘 가 dibaca “Chal ga” artinya (Selamat jalan). 고마워 dibaca “Komawo” artinya (Terima kasih). 미안해 dibaca “Mianhae” artinya (Ma’af). 응 dibaca “Eung” ar...

    $871 (Avg Bid)
    $871 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi bagas0774, saya jumpa akun anda di sini, saya ingin menjual olshop seumur 3bulan atau bisa juga sebagai hostingan olshop baru, karena saya gada waktu kelola lagi dan ga sanggup, kalo Anda berminat dengan tawaran saya, kita dapat chat untuk tahu lebih detail nantinya

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    1 penawaran
    Hire a Salesman Berakhir left

    Saya beli website (Toko Online) yan...upload produk saya sebelumnya, jadi bisa pilih lanjutin atau dihapus) dan fitur yang lain lebih jelas bisa lihat di https://jejualan.com/harga . Karena saya ga tahu mulai dari mana jelasin, kalau dirasa masih ada informasi yang Agan perlu bantu saya jual, BISA HUBUNGI [Removed by Freelancer Admin]

    $5 (Avg Bid)
    $5 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi priyabagus, saya mau nanya bisa ga bikin extention magento / wordpress untuk rajaongkir pro ?

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    ...SMA, Diploma atau S1 atau apa aja ga masalah. ->Usia, maks. 40 tahun. ->Tinggal di kawasan kota Semarang dan sekitarnya. Kawasan kota lebih OK. ->Mampu bekerja sendiri. dan tidak takut memasuki kawasan pelabuhan Semarang. ->Gaji dihitung per Audit atau perhari, minimal 400rb. Detail di sesi wawancara. PEMINAT ga perlu bertele-tele, langsung hub

    $29 - $47
    $29 - $47
    0 penawaran
    Edit code app resep Berakhir left

    Malam Mas Saya baru beli code ini [login untuk melihat URL] Tapi saya mau ada penambahan audio untuk setiap resepnya. dengan audio yang berbeda untuk setiap resep. sama halnya seperti gambar di setiap resep. untuk gambarnya ini di database sqlnya kita cuma perlu membeli link saja. trus untuk gambarnya juga

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    ...tersedia dan harga; cek apakah toko itu supply 3 top players. Kalo ga, tanya kenapa ga, sejak kapan ga supply. Buat yg toko kelontongan/ warung, tanya kenapa displaynya ky gitu; eg. kenapa AMild yang ditaro di atas Foto sebanyak2nya (contoh Foto 5 and 6) and lengkapin template yang di excel. ...

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    8 penawaran

    hai kak! orang Indonesia kan ya? jadi saya ga usah pake bahasa Inggris hehe....jadi gini kak, saya ingin membuat beberapa gambar tentang Indonesia mulai dari budaya, orang dan alamnya untuk dituangkan dalam tas, baju dan aksessoris fashion lainnya tapi dalam bentuk ilustrasi. karena selama ini saya hanya menemukan gambar2 london dan paris dimana-mana

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    1 penawaran

    ...perlu ngantor) 4. Waktu fleksibel, utk pengiriman berkala 20/40 item/stock, setelah 200 item/stock fee/honor baru bisa terima. 5. Tidak perlu lulusan S1, D3 ataupun SMA ga sekolah sekalipun asal jago design, selama skill sesuai dgn standar kami. 6. Komunikasi lancar, mudah dihubungi lewat berbagai media (email/fb/WA/sms/dll) terutama

    $16 / hr (Avg Bid)
    Sorotan
    $16 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Informasi olahraga

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    7 penawaran
    Project for sby Berakhir left

    Bro bisa buat bot untuk game ga? terutama yang clientless, saya berani mahal kalau bisa, kalau oke kita bisa ketemuan disurabaya kan? thx

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    ...com/prestashop/themes/[login untuk melihat URL] Diskon seluruh barang (gimana caranya biar seluruh barang ada diskon, tapi ga ngedit satu-satu, misal pakai voucher) Dokumentasi tertulis buat admin, sederhana aja ga usah banyak2. Pindahin domainnya dari [login untuk melihat URL] ke [login untuk melihat URL] Prefer yang di JKT / BDG + gampang dikontak. Webnya saya

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    3 penawaran

    Hello miss me Pakistan se hon yar apke pas koi job hay to mje b do me apko time pe krke don ga.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    AoA, Adnan Bhai wo NDVI wala project me b bid kya hy. Nimbooda meray ...wala project me b bid kya hy. Nimbooda meray sath chat pr hy. me $140 bid kya hy. wo keh rha hy ik banday ny $111 bid kya hy. agr me $111 pr yes kr dn tu wo project mje dy dy ga. me yes krny sy pehly sb bids dekhi hen. ap ny $111 bid kya hy. me rate km kr dn ? mil kr kam kr len ?

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    ...page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah kelar otomatis pagesnya ga bisa di edit lg) lalu si PLAYER, melihat turnament tersebut. buka pagesnya. dan tertarik. klik tulisan "JOIN THIS TURNAMENT" tapi si player harus register ID dulu, setelah register

    $458 (Avg Bid)
    $458 Rata-rata
    2 penawaran

    ...page khusus untuk announce(register tournament, update info, bracket dll) untuk di edit selama masa turnamentnya belum habis (kalau turnamentnya udah kelar otomatis pagesnya ga bisa di edit lg) lalu si PLAYER, melihat turnament tersebut. buka pagesnya. dan tertarik. klik tulisan "JOIN THIS TURNAMENT" tapi si player harus register ID dulu, setelah register

    $418 (Avg Bid)
    $418 Rata-rata
    5 penawaran

    ga adaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    4 penawaran

    butuh aplikasi yang bisa m-commerce. connect database, tampilkan foto, detail barang, dll. masuk aplikasi harus login. kalau yang login ...input (add produk, kategori, foto <-gallery dan kamera hp, dll) kalau yang login user hanya bisa berbelanja. kalau yang login admin hanya keluar menu admin. diharuskan loading ga lambat mau gambar maupun text.

    $385 (Avg Bid)
    $385 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi Doyz, tolong bantu buat [login untuk melihat URL] 2 website sebelumnya di reject ama mbah admin. bisa bootstrap ga?

    $210 (Avg Bid)
    $210 Rata-rata
    1 penawaran
    Membuat website Berakhir left

    Hi Doyz, tolong bantu buat [login untuk melihat URL] 2 website sebelumnya di reject ama mbah admin. bisa bootstrap ga?

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    halo Sleith, Sy ...kamu bs buat voice verification app ga? bukan voice recognition. kl misal bs dan tertarik bs email sy ke [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] trus nanti akan diskusi lebih lanjut di email....nanti kl sdh ok dan kamu sdh kasih tau fee-nya, baru sy akan taruh semua detailnya di freelancer. Tolong kabarin yah bs buat atau ga. Terima kasih Erik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran
    app utk mobile Berakhir left

    ...utk voice verification ga? bukan voice recognition yah....kl tertarik bs email sy ke [login untuk melihat URL]@[login untuk melihat URL] trus nanti kl requirementnya uda pasti dan kamu uda ksh fee, kita baru masukin semuanya ke freelancer jd semua sama2 ok. platformnya utk android, iphone, bbm, windows mobile. Bs tolong kasih update yah kl bs buat atau ga. Terima kasih Erik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo Gentra, mau nanya nih, kl misal secara garis besar, kamu bs buat voice verification utk mobile app ga? Kl misal bs, baru nanti kita ngobrol lebih jauh. Terima kasih.....

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Sy td liat kl zukinet sdh pernah membuat text to speech dan speech to text....nah bs ga kl itu ditambahkan dengan 'app hanya jalan dengan suara saya saja' ?

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran
    Data Entry Berakhir left

    Mau punya uang sendiri biar ga nyusahin orang tua

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Langsung, ga basa-basi: >> Di cari programmer Drupal / PHP expert, mengerti PHP OOP, HTML, CSS, JQuery standard deh gan. >> Kalau bisa Drupal 7 / Drupal Commerce lebih bagus lagi gan, >> Sistem kerja flexible mau full time / freelance, tapi kalau freelance kaga bisa model nyambi kantoran (moonlight), tetep ada dateng nyetor muka sama meeting

    $991 (Avg Bid)
    $991 Rata-rata
    14 penawaran

    Langsung, ga basa-basi: >> Di cari programmer Drupal / PHP expert, mengerti PHP OOP, HTML, CSS, JQuery standard deh gan. >> Kalau bisa Drupal 7 / Drupal Commerce lebih bagus lagi gan, >> Sistem kerja flexible mau full time / freelance, tapi kalau freelance kaga bisa model nyambi kantoran (moonlight), tetep ada dateng nyetor muka sama meeting

    $405 (Avg Bid)
    Mendesak
    $405 Rata-rata
    2 penawaran
    Interpretation Berakhir left

    I need people to interpret over-phone for our clients who serve people with limited English proficiency. Interpreters must live in USA or Canada Needed languages are Acholi, Dutch, Jamaican Patois, Mien, Sichuan Yi, Afar, Dzongkha, Japanese, Mirpuri, Sicilian, Afrikaans, Edo, Jarai, Mixteco, Sinhala, Akan, Javanese, Mizo, Slovak, Akateko, Estonian

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    18 penawaran
    Interpretation Berakhir left

    I need people to interpret over-phone for our clients who serve people with limited English proficiency. Interpreters must live in USA or Canada Needed languages are Acholi, Dutch, Jamaican Patois, Mien, Sichuan Yi, Afar, Dzongkha, Japanese, Mirpuri, Sicilian, Afrikaans, Edo, Jarai, Mixteco, Sinhala, Akan, Javanese, Mizo, Slovak, Akateko, Estonian

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Rata-rata
    14 penawaran
    Interpretation Berakhir left

    I need people to interpret over-phone for our clients who serve people with limited English proficiency. Interpreters must live in USA or Canada Needed languages are Acholi, Dutch, Jamaican Patois, Mien, Sichuan Yi, Afar, Dzongkha, Japanese, Mirpuri, Sicilian, Afrikaans, Edo, Jarai, Mixteco, Sinhala, Akan, Javanese, Mizo, Slovak, Akateko, Estonian

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    16 penawaran
    Interpretation Berakhir left

    I need people to interpret over-phone for our clients who serve people with limited English proficiency. Interpreters must live in USA or Canada Needed languages are Acholi, Dutch, Jamaican Patois, Mien, Sichuan Yi, Afar, Dzongkha, Japanese, Mirpuri, Sicilian, Afrikaans, Edo, Jarai, Mixteco, Sinhala, Akan, Javanese, Mizo, Slovak, Akateko, Estonian

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    17 penawaran
    Interpretation Berakhir left

    I need people to interpret over-phone for our clients who serve people with limited English proficiency. Interpreters must live in USA or Canada Needed languages are Acholi, Dutch, Jamaican Patois, Mien, Sichuan Yi, Afar, Dzongkha, Japanese, Mirpuri, Sicilian, Afrikaans, Edo, Jarai, Mixteco, Sinhala, Akan, Javanese, Mizo, Slovak, Akateko, Estonian

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    13 penawaran

    Iseng-iseng ga ada kerjaan yaaa mencoba menulis demi rejeki

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    1 penawaran
    Design logo Tshirt Berakhir left

    Hi, Saya memilih designmu untuk logo Tshirt Swedia yang stockholm-swe...designmu untuk logo Tshirt Swedia yang stockholm-sweden. Tapi saya minta sedikit penyesuaian untuk gambarnya bisa? Masalahnya untuk sablon, mereka mau designnya format A4, berarti ga bisa penuh dari kiri ke kanan.. bisa tolong diutak atik lagi sedikit? :) Thank you! /Elizabeth

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    1 penawaran

    gan, ada waktu buat ngobrol tentang data mining ga? khususnya sosial media... untuk text mining bisa jg ga gan? atau apa aja pengalaman agan ttg data mining klw bisa bantu, kami akan sangat senang sekali ane di bandung kok gan krn kami butuh orang yang mampu khususnya ttg data mining gan... klw minat dan ada waktu serta ingin tau lebih lanjut bisa sms

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 penawaran

    gan, ada waktu buat ngobrol tentang data mining ga? khususnya sosial media... untuk text mining bisa jg ga gan? atau apa aja pengalaman agan ttg data mining klw bisa bantu, kami akan sangat senang sekali ane di bandung kok gan krn kami butuh orang yang mampu khususnya ttg data mining gan... klw minat dan ada waktu serta ingin tau lebih lanjut bisa sms

    $73 (Avg Bid)
    $73 Rata-rata
    1 penawaran

    proyeknya gampang, ga perlu keahlian khusus, cuman yang penting bisa ngomong..

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Pekerjaan ini merupakan pekerjaan yang sangat mudah, dapat dikerjakan o/ a... kamu dapat komisi 600rb/bln tanpa harus kerja apa2 lagi loh..... menarik kan ? NO PENIPUAN, nanti kamu ambil barangnya di kantor. kantornya udah bediri dari thn 2003 dan ga pindah2. Contact Person: [Removed by Freelancer.com Admin] a/n Jessica Jangan malu2 tanya ya :)

    $6 - $11 / hr
    $6 - $11 / hr
    0 penawaran

    bkin games gt bro pake netbeans 7. 5 gambar, klo waktu abis kesusun sndri. klo bs email aja.. [login untuk melihat URL] di [login untuk melihat URL] kurang lbh gambarnya kaya di bawah gan..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    bro, biasa scrap maskapai ga ? ane butuh ke lion, sriwijaya, garuda GOS, kalstar, sms-an bro ke 081999199168,

    PHP
    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    1 penawaran
    atm center mini Berakhir left

    Atm Center mini He? Apaan itu ya? Cuma atm biasa?, apa bagusnya? Eits… tunggu dulu.. tau ga kalau atm mini ini bisa berfungsi seperti atm biasa, jadi bisa beguna untuk anak kecil melatih mereka dalam menabung uang. Jadi caranya memasukkan uangnya, lalu nanti tinggal masukan jumlah uangnya (untuk yang satu ini sayangnya harus manual) begitupula ketika

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    ...ingin menawarkan kerjasama dibidang jasa pengurusan barang import, MKL/ MKU, jasa custom clearance import Laut dan udara, door to door service, jasa custom import borongan ( ALL IN) dan under name consignee and legality, selain jasa custom clearance [login untuk melihat URL] BAHANA SUKSES juga melayani jasa ekspedisi dan cargo laut/ darat antar kota dan antar pulau keseluruh

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran