Menulis ulang sejumlah artikelPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    11,706 menulis ulang sejumlah artikel pekerjaan ditemukan, seharga USD

    dalam artikel ini akan menjelaskan tentang definisi manusia, apa itu definisi manusia ? menurut KBBI manusia adalah makhluk yang diciptakan oleh tuhan yang di beri akal budi pekerti itu menurut KBBI dan definisi menurut saya adalah makhluk yang diciptakan oleh tuhan yang diberi akal budi pekerti yang bisa memilih dan memilah mana yang benar dan mana yang salah tetapi manusia pada sekarang tidak me...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Rata-rata
    1 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Input data dan microsoft word dan adobe illustrator

    $471 (Avg Bid)
    $471 Rata-rata
    24 penawaran

    Saya mencari Proofreader artikel website, artikel seputar home decor/interior design. Requirements: -Pengalaman menjadi proofreader -Memiliki skill tata bahasa bahasa inggris yg baik Info lebih lanjut ( removed by admins ) Rahman

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    5 penawaran

    membantu untuk mengetikkan ulang dengan keahlian di Microsoft word, excel, untuk pekerjaan ulang / pekerjaan mengetik

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    109 penawaran

    membantu untuk mengetikkan ulang

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    71 penawaran

    Jasa penerjemah visi dari sumber lisan, mengubah visi saya menjadi desain aplikasi android. Jasa pembuatan aplikasi android client-side dan offline. Aplikasi hanya untuk demo mockup, hanya untuk memberikan visual presentation seperti apa aplikasi jadinya. Aplikasi hanya berfungsi untuk menunjukkan apa yang tampil ketika button di klik, apa yang muncul, akan lari kemana, dan sejenisnya. Tema men...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    15 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data penjualan, prmbelian, balance stock. Untuk admin olsop juga membalas chatting untuk penjualan secara responsif,

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    70 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa indonesia. Topik yang digarap seputar pendidikan, hiburan, travel, dll Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami struktur penulisan yg baik -Teliti (no typo dll) Bagi yang tertarik & ada skill bisa mengajukan/kirim proposal. Best Regards Rahman

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    67 penawaran

    Saya sedang mencari konten writer untuk blog berbahasa inggris. Topik yang digarap seputar home decor. Requirements: -Mampu membuat artikel dengan panjang sekitar 2000 kata. -Berpengalaman/hobi membuat artikel untuk blog -Memahami penulisan yg baik (grammar, dll) Budget @ 1 artikel/200 ribuan (sesuai jumlah kata). Penulis lain sy bisa dpt 2-3 jt/bulan Bagi yang tertarik & ada skill bisa meng...

    $69 (Avg Bid)
    $69 Rata-rata
    12 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Nama saya fauzi saputra proyek saya adalah menerjemahkan bahasa Inggris ke indonesia

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    45 penawaran

    Kami adalah penyedia les bahasa Inggris. Guna membantu guru-guru dalam mencari bahan pembelajaran, salah satu tugas yang perlu dilaksanakan secara rutin adalah mengumpulkan artikel-artikel dengan pelbagai topik, dalam bahasa inggris, dengan cara mengunggah artikel dari akun perpus online. Untuk setiap artikel yang diunggah dari situs perpus online, ada 4 tahap: - TAHAP 1: memastikan artikel ...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    19 penawaran

    Hubungan intim atau seks di zaman modern ini bukan hal tabu lagi bukan? Bahkan, ada mitos atau fakta dari nenek moyang kita, yang menyebutkan jika menggunakan air mani atau sperma sebagai masker dapat mengatasi masalah kulit. Lantas, benarkah demikian? Dilansir dari The Life Hacker, Ahli wajah, Chelsee Lewis mengklaim, masker air mani ini merupakan cara terbaik untuk mendapatkan wajah awet muda...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Input data

    $412 (Avg Bid)
    $412 Rata-rata
    111 penawaran

    Saya membutuhkan penulis yang mengerti tentang Komputer, Website, Hosting, VSP, Forex. Artikel bisa berupa Bahasa inggris dan bahasa Indonesia. Bisa juga berupa tutorial. Dengan ketentuan: 1. Artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami. 2. Artikel tersusun dengan rapih 3. Gambar sesuai dengan artikel. 4. Tulisan harus natural 5. Minimal 500 word - 2000 word 6. Mendapatkan peringkat GOOD dari...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    21 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data menggunakan excel dan perhitungan dasar

    $400 (Avg Bid)
    $400 Rata-rata
    83 penawaran

    Ijinkan Kami untuk membantu penulisan artikel web usaha anda, baik SEO, periklanan, Toko Online, media berita, content marketing, content instagram, fb ads, dan lainnya. Jenis artikel yang kami layani: SEO, artikel ulang, Natural, Terjemahan. review produk [Baik produk lokal maupun produk affiliate seperti amazon, dll. Artikel Custom, Artikel yang dibuat sesuai kebutuhan anda. Tema artikel yang ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    sebagia penulis artikel untuk web

    $70 / hr (Avg Bid)
    $70 / hr Rata-rata
    51 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Meng entry data

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    75 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Entry data dari file lain menjadi excel

    $438 (Avg Bid)
    $438 Rata-rata
    71 penawaran

    Penulisan konten Menyediakan jasa untuk menulis

    $412 (Avg Bid)
    $412 Rata-rata
    45 penawaran
    Buatkan Website Berakhir left

    Saya ingin membuat website untuk usaha kursus online. Setidaknya ada 5 halaman dan ada landing page. saya juga berharapa bisa punya page blog jadi bisa tetap menulis berita-berita. Web yang bisa jadi rujukan ada [login untuk melihat URL] Nanti pakai hosting dan domain sendiri. Terima kasih

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    11 penawaran

    Membuat puisi,novel artikel dan iklan

    $415 (Avg Bid)
    $415 Rata-rata
    50 penawaran

    Membuat tampilan layout website sederhana dengan html dan css coba teman-teman perhatikan pada contoh layout web pada gambar di atas. gambar di atas adalah susunan biasa dan sangat umum untuk tampilan sebuah website. di mana terdapat sebuah header pada bagian atas. sidebar di bagian kiri atau kanan. konten yang bersebelahan dengan sidebar. dan footer terdapat pada bagian paling bawah. Pada bagia...

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    12 penawaran

    Mengirimkan sejumlah Artikel Apa saja yang bisa saya kerjakan saya kerjakan

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    24 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyalin informasi dari beberapa website dan blog agar bisa dikembangkangkan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    25 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Memasukkan data dalam aplikasi Excel

    $1849 (Avg Bid)
    $1849 Rata-rata
    20 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Keseharian kerja dengan data entry, sehingga sudah terbiasa.

    $357 (Avg Bid)
    $357 Rata-rata
    104 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Input atau pengetikan data

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    20 penawaran

    saya butuh buku portfolio saya didesain ulang dengan konten yang sama. saya sudah ada gambar2 digital dan kata2nya, hanya buku portfolio saya perlu didesain ulang supaya terlihat sangat simple dan mudah dibaca. kriteria utama tema desain: modern, berkonsep kuat dan bagus hasil: siap print - saya tdk masalah print di mix media semacam kertas kalkir (yang tidak mahal). PENTING, tolong lihat contoh...

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    12 penawaran

    - bekerja full time 8:00 s/d 17:00 ( senin-jumat), sabtu: 08:00s/d 14:00 - terbiasa dengan market place seperti tokopedia, shopee atau web e-commerce - melakukan manage ( tambah, upload, update, hapus, dll) produk dan menangani pembelian - melakukan editing gambar dengan menggunakan photoshop - menjawab chat/diskusi/pertanyaan dari customer - melakukan proses pesanan jika ada pesanan masuk - mela...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    32 penawaran
    buat artikel SEO Berakhir left

    Kami membutuhkan yang bisa SEO wordpress dan penulis artikel dengan konten terkain arsitektur dan interior

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    25 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    39 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel seperti mengentry data, memasukkan rumus didalamnya seperti vlookup,hlookup,if,sum, dll

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    46 penawaran

    Menganalisa sejumlah data Menganalisis entry data yang ingin kita analisa dengan teliti

    $479 (Avg Bid)
    $479 Rata-rata
    10 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data yang dibutuhkan oleh konsumen , guna membantu dan mempersingkat kinerjan dan waktu kerja , penginputan melalui microsoft office

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    92 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Bakat yg harus saya tuangkan dalam sebuah tulisan

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    32 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data yang dibutuhkan oleh konsumen , guna membantu dan mempersingkat kinerjan dan waktu kerja , penginputan melalui microsoft excel

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    63 penawaran

    Saat ini saya memiliki 10 artikel Bahasa Inggris. Seluruh artikel ini ingin di translate ke Bahasa Indonesia.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    112 penawaran

    Saya ingin website saya diisi 1000 artikel yang bervariatif dan informatif serta diselingi beberapa LBO didalamya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    57 penawaran

    Hallo gan saya lagi bangun website sebener nya sudah bayar ke developer lain tp entah kenapa gak jadi2 dan gak sesuai keinginan saya jadi di halaman awal ada home : ada pop up email subscriber atau bisa di atur d mana gt Irit isisnya testimoni / link video dll Download Join Agen : apply from keagenan Oder : isi form - pembayaran opsi bank lokal / paypal Voucher : voucher ini semacam kupon mis...

    $195 (Avg Bid)
    $195 Rata-rata
    14 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Pengelola keuangan dan pengelola data

    $1931 (Avg Bid)
    $1931 Rata-rata
    8 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Saya orang Indonesia, namun bisa dan paham bahasa Inggris dan Arab

    $1722 (Avg Bid)
    $1722 Rata-rata
    4 penawaran

    di cari penulis profesional yang sanggup membuat minimal 20 artikel per hari.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    15 penawaran

    Membuat artikel website tentang IPAL, STP, WTP dan Desalinasi yang dikerjakan oleh PT. Adika Tirta Daya. Artikel berupa awarness, consideration dan desicion yang judulnya nanti sudah disediakan oleh kami sehingga penulis hanya membuat isi artikelnya saja. Target pembaca kita yaitu seorang Chief engineer/Manager, kepala teknisi Usia 40-50 tahun dan seorang purchasing usia 35-40 tahun, dengan bahasa...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    7 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    20 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Orang yang malas bicara namun suka menulis Ilmu psikologi

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    33 penawaran

    PT. PANCA ANUGRAH GRUP ADALAH SEBUAH PERUSAHAAN YANG BERGERAK DALAM BIDANG PERDAGANGAN UMUM SPERPAT ELEKTRONIK YANG BERDOMISILI DI JAKARTA SELATAN DAN SAAT INI SEDANG MEMBUKA LOWONGAN KERJA UNTUK STAFF ATAU BAGIAN * ADMINISTRASI OFFICE * Syarat 1. wanita 2. max 30 tahun 3. minimal SMU sederajat 4. mengerti komputer 5. dapat mengetik dengan baik 6. dapat menulis tangan dengan baik 7. tidak ber...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan excel

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran