Memulai belajar pemrogramanPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    754 memulai belajar pemrograman pekerjaan ditemukan, seharga USD

    - Project sekaligus untuk menyusun skripsi sehingga mohon bantuan dan bimbingannya dalam penyusunannya - skripsi terdiri d...penyusunannya - skripsi terdiri dari 6 bab - selain pengembangan software, dapat membantu penyusunan skripsi - Gambaran Software: - Pengembangan Sistem Rekomendasi dalam menentukan Dosen Pembimbing Skripsi dan Penguji Skripsi dengan menggunakan ML/NLP/Text Minning. - Metode dibebaskan, dari worker dapat menyarankan metode apa dan alasan menggunakan metode tersebut. - Pengembangan menggunakan bahasa pemrograman apa saja dibebaskan. - Kemungkinan terdapat panel super admin, panel dosen, panel mahasiswa - Bisa membantu scraping judul publikasi dosen pada google scholar dan ieee. Referensi:

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    3 penawaran

    Kriteria Pendidikan : D3/S1, semua jurusan Usia : 20-35 age Mempunyai Motivasi tinggi untuk bekerja Mengetahui Trend brand terkini Mengetahui tentang Marketplace Operation Job Description Mencari calon prospek melalui research atau media yang sesuai dengan segment target yg diinginkan Berkomunikasi dengan baik via verbal atau tulisan baik dengen internal atau external Mempunyai kemampuan belajar cepat dan pemahaman tentang produk knowledge Mencapai target yang sudah ditentukan oleh perusahaan

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    ...pola pikir Anda saat ini. Apakah Anda lebih cenderung berpikir positif atau negatif? Apakah Anda cenderung melihat kegagalan sebagai kekalahan atau sebagai peluang untuk belajar? Menyadari pola pikir Anda adalah langkah penting untuk memperbaikinya. Ubah pola pikir Anda Setelah Anda menyadari pola pikir Anda, langkah selanjutnya adalah mengubahnya. Caranya dengan memperhatikan pikiran-pikiran negatif dan mencoba menggantinya dengan pikiran yang lebih positif. Misalnya, jika Anda merasa bahwa Anda tidak mampu menyelesaikan suatu tugas, coba untuk menggantinya dengan pikiran bahwa Anda akan mencoba yang terbaik dan akan belajar dari kegagalan. Fokus pada solusi, bukan masalah Orang dengan pola pikir positif lebih fokus pada solusi daripada masalah. Mereka melihat masalah s...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    $114 Rata-rata
    22 penawaran

    build code untuk scrape website yang ingin ditambah Requirement: - Punya portofolio pernah nge-scraping website dengan output berupa JSON - Mengerti bahasa pemrograman Javascript dan CheerIO. SQL poin plus.

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    9 penawaran

    Hi WISEMAN | UK US AU EU CA➹, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Saya ingin belajar kepada anda tentang fb ads, karena saya ingin memulai bisnis sendiri, mohon jika berkenan

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    PT Forstok Teknologi Indonesia Kriteria a. Pendidikan : D3/S1, semua jurusan b. Usia : 20-35 age c. Mempunyai Motivasi tinggi untuk bekerja d. Mengetahui Trend brand terkini e. Mengetahui tentang Marketplace Operation Job Description a. Mencari calon pros...D3/S1, semua jurusan b. Usia : 20-35 age c. Mempunyai Motivasi tinggi untuk bekerja d. Mengetahui Trend brand terkini e. Mengetahui tentang Marketplace Operation Job Description a. Mencari calon prospek melalui research atau media yang sesuai dengan segmen target yg diinginkan b. Berkomunikasi dengan baik via verbal atau tulisan baik dengan internal atau external c. Mempunyai kemampuan belajar cepat dan pemahaman tentang produk knowledge d. Mencapai target yang sudah ditentukan oleh perusahaan e, Remote, Work from A...

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    3 penawaran

    PT Forstok Teknologi Indonesia Kriteria 1. Pendidikan : D3/S1, semua jurusan 2. Usia : 20-35 age 3. Mempunyai Motivasi tinggi untuk bekerja 4. Mengetahui Trend brand terkini 5. Mengetahui tentang Marketplace Operation Jo...D3/S1, semua jurusan 2. Usia : 20-35 age 3. Mempunyai Motivasi tinggi untuk bekerja 4. Mengetahui Trend brand terkini 5. Mengetahui tentang Marketplace Operation Job Description a. Mencari calon prospek melalui research atau media yang sesuai dengan segmen target yg diinginkan b. Berkomunikasi dengan baik via verbal atau tulisan baik dengan internal atau external c. Mempunyai kemampuan belajar cepat dan pemahaman tentang produk knowledge d. Mencapai target yang sudah ditentukan oleh perusahaan e. Remote, work from anywhere Salary 2,500,000 - 5,000,00...

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    3 penawaran

    Kriteria Pendidikan : D3/S1, semua jurusan Usia : 20-35 age Mempunyai Motivasi tinggi untuk bekerja Mengetahui Trend brand terkini Mengetahui tentang Marketplace Operation Job Description Mencari calon prospek melalui research atau media yang sesuai dengan segment target yg diinginkan Berkomunikasi dengan baik via verbal atau tulisan baik dengen internal atau external Mempunyai kemampuan belajar cepat dan pemahaman tentang produk knowledge Mencapai target yang sudah ditentukan oleh perusahaan

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    8 penawaran
    iklan internet Berakhir left

    Halo! 10 kandidat yang memenuhi syarat diperlukan untuk tugas bisnis saya. Dengan smartphone, Anda dapat menyelesaikannya saat di rumah dan tanpa mengganggu pekerjaan atau belajar Anda.

    $565 (Avg Bid)
    $565 Rata-rata
    10 penawaran
    Timnas u20 Berakhir left

    ...Mochamad Hary Prasetya Shin Tae-yong, pemain Timnas Indonesia U-20 , berpapasan dengan Timnas Turki pada 26 Oktober 2022 . - Anggota Komite Eksekutif PSSI, Endri Erawan, mengatakan pemusatan latihan (TC) timnas U-20 Indonesia di Spanyol akan berakhir tidak sesuai jadwal. Itu setelah adanya permintaan dari pelatih timnas U-20 Indonesia, Shin Tae-yong, kepada PSSI. Timnas U-20 Indonesia memulai TC di Spanyol sejak 16 November 2022 dan awalnya berakhir pada 4 Desember 2022. Sebelumnya, skuad Garuda Muda menjalani TC di Turki pada 15 Oktober hingga 15 November 2022.(PSSI) -Endri Erawan , anggota Komite PSSI , menyatakan pemusatan latihan tim Indonesia U - 20 di Spanyol tidak akan berakhir sesuai rencana . Pengurus Besar PSSI , menyatakan pemusatan latihan timnas U - 20

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    - sistem di tulis dengan bahasa pemrograman laravel 5.4 - db pgadmin

    $491 (Avg Bid)
    $491 Rata-rata
    12 penawaran

    Rajin, tekun, mau belajar, bisa bahasa inggris secara pasif Lulusan SMA / S1 (diutamakan jurusan MIPA) maksimal umur 35 tahun berdomisili di SURABAYA punya kendaraan sendiri

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    35 penawaran

    Persaingan yang cukup dalam dunia pendidikan, Teknologi informasi berkembang begitu cepat, dan kami sadar akan hal itu. Untuk bersaing dengan teman-teman, Saudarah-Saudara...Saudarah-Saudarah yang lain, lewat pendidikan kami mampu bersaing. Walaupun kami dari KAMPUNG, kemampuan intelektual kami mampu, Bahkan kami di perhitungkan dengan teman-teman yang ada di Kabupaten atau kota. Padahal kalo mau bilang Kami dari kampung, dan masih butuh proses yang panjang. Menyesuaikan diri dan belajar, Pendidikan tidak terbatas untuk orang- orang yang mau belajar dan belajar, dan tidak pandang ko dari kampung atau kota, Selagih ada ada kesempatan manfatkan kesempatan itu dengan belajar. Lewat pendidikan ko bisa sampai keliling dunia, karna punya kemampuan yang terprose...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    ...perusahaan kami yaitu PT Clarus-IT. Presenting ini nantinya dilakukan secara online dan virtual melalui Google Meet atau Zoom In. Sebelum itu, perlu diketahui terlebih dahulu jasa layanan atau PT Clarus-IT berupa jasa layanan digital berebentuk web/app mobile yang dibuat sesuai dengan kebutuhan dari Mitra, Vendorm ataupun Client dari PT Clarus-IT Adapun untuk syarat dan ketentuan sbb 1) Adaptif untuk belajar materi/hal baru sebagai keperluan bahan presentasi/presenting 2) Terbiasa dengan Publik Speaking 3) Memiliki Rasa Percaya Diri yang tinggi. Task yang Dilakukan. 1) Mempelajari dan memahami salah satu jasa layanan dari PT-Clarus IT 2) Setelah paham dan mengerti, selanjutnya melakukan presentasi/presenting kepada vendor/client yang terkait. Untuk tanggal presenting nanti bi...

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya mau membuat website untuk belajar online atau bimbingan belajar online

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    25 penawaran

    Membuat...Kemudian tahap kedua adalah mengajukan pertanyaan berdasarkan kebudayaan (problem posing) dan tahap ketiga adalah evaluasi. Aplikasi ini merupakan mobile yang dapat melatih kemampuan analisis siswa, problem posing, dan problem solving yang disajikan dengan media yang menarik. Selain itu aplikasi ini terdiri dari beragam level yang tentu akan menambah rasa penasaran dan meningkatkan motivasi belajar. Kebudayaan yang disajikan dalam setiap level terdiri dari beragam kebudayaan daerah. Sehingga sangat menarik untuk menjadi media dalam mempelajari beragam kebudayaan Indonesia. Kemudian aplikasi ini dilengkapi dengan fitur suara yang memudahkan pengguna dalam menggunakannya. Dan EBS Apps ini juga bisa dimainkan dengan dua versi bahasa yaitu bahasa Indonesia dan bahasa...

    $741 (Avg Bid)
    $741 Rata-rata
    16 penawaran

    Kepada Para Freelancer Kami Sedang Mencari Kontributor untuk mengisi platform pembelajaran di tempat kami Tentang Pemrograman Dasar HTML Persyaratan Tutor - Minimal Peserta Pendidikan S1 - Memiliki Silahkan Memberikan Penawaran Harga Beserta Materi apa saja yang akan di buat Panduan : 1. Pengenalan Tutor 3. Tools Yang di butuhkan 4. Materi Pemrograman HTML 5. Penutup Durasi Video Minimal 60 Menit Silahkan Mengirim CV dan Materi HTML apa saja yang rencana akan di buatkan Tutorial Terimakasih

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    5 penawaran

    Project golang + nuxtjs + mongodb untuk orang Indonesia saja. saya ada website php untuk diconvert dengan menggunakan bahasa pemrograman golang + nuxtjs + mongodb. silakan inbox saya jika berminat. project bisa ongoing atau full time job, tergantung kapasitas anda. silakan inbox kalau berminat. Indonesian only. silakan inbox saya mulai dengan opener : sundul gan (banyak yang inbox tapi ga pernah baca deskripsi gan, :D) yang ngga pake opener ga bakal dibalas ya gan.... thanks Freelancer

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    6 penawaran
    Alat medis Berakhir left

    Deskripsi Pekerjaan Job desk 1) Convert kode matlab ke R. 2) Integrasikan kode R tersebut ke source code C# app 3) Modifikasi beberapa record database (SQL) 4) Membantu pembuatan sample atau prototype Note: Diutamakan mahasiswa yang membutuhkan program magang di perusahaan manufaktur elektronik Mempunyai keinginan kuat untuk mau belajar dan berdomisili di Jabodetabek.(Indonesia)

    $431 (Avg Bid)
    $431 Rata-rata
    5 penawaran

    Online meet selama 2 hari hari ini (6 Agustus) dan besok (7 Agustus), mulai tiap jam 8 SD selesai, kayaknya gak akan lama lama banget. Platform online meet bukan zoom, nanti saya beri akses meet untuk memulai rekaman, pastikan video dan audio terekam agar saya bisa memutar kembali dengan baik

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Hai Ahmad H., Saya ingin belajar pine, apa bs jadi mentor saya?

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    mencari drafter yang masih belajar untuk menggambar layout konsep toko retail dan fnb untuk toko di bandung ciwalk. di utamakan mahasiswa dari kampus di bandung yang masih belajar

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    16 penawaran

    Halo, Saya mencari programmer yg bisa membantu saya untuk mengintegrasikan pembuatan order dari TOKOPEDIA dan SHOPEE API ke sistem backend saya (usaha kecil-kecilan). D...handling webhook, dsb. Sebenarnya ini proyek yang simple, karena cukup strightforward. Inti programmingnya sendiri simple, tapi mungkin ada banyak test yg harus dilakukan. Akan menjadi portofolio yang sangat baik karena Tokopedia dan Shopee banyak digunakan di Indonesia saat ini. ODOO dan NODE RED sendiri open source dan banyak digunakan di Indonesia juga. Jadi untuk yg belum familiar, bisa sambil belajar dan invest pengetahuan. Kurang lebih waktu pengerjaan beberapa minggu tapi sama sekali tidak full time ya (hanya part time saja) Apakah boleh infonya kalau kamu tertarik? Dan info berapa biayanya. Terima ...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami adalah startup marketing-tech baru yang sedang mencari full-stack developer untuk mendevelop sebuah Minimum Viable Product (MVP) untuk kami. Kami sedang mencari full-stack developer yang nyaman dengan: - Front-end dan back-end coding languages - Development frameworks - Third-party libraries - Application stacks Ka...(MVP) untuk kami. Kami sedang mencari full-stack developer yang nyaman dengan: - Front-end dan back-end coding languages - Development frameworks - Third-party libraries - Application stacks Kamu akan bertanggung jawab atas development MVP dari awal hingga akhir. Kemampuan berkomunikasi dan teamwork yang baik sangat penting bagi kami. Basic wireframe sudah tersedia dari kami, jadi kami dapat memulai diskusi project ini dari wireframe tersebut apabile kamu sh...

    $4181 (Avg Bid)
    $4181 Rata-rata
    8 penawaran

    Hallo Worker....saya sedang mencari team IT untuk pembuatan website sistem omnichannel integrasi Marketplace. Marketplace yang di butuhkan adalah bukalapak,tokped,shoppe dan lazada,tiktoksop Berikut Fitur yang di kami butuhkan : - Laporan data penjualan - Manajemen pesanan - manajemen Stock - manajemen gudang - Scrapper produk dar...untuk dokumentasi juga sudah kami siapkan, worker dan team tinggal mengerjakan integrasi API msg2 marketplace tersebut. untuk contoh webnya seperti apa bisa cek di google : jubelio omnichannel,ginee omnichannel di utamakan yang pernah mengerjakan project yang sejenis dan memiliki team sehingga masing2 fitur bisa di bagi ke beberapa teamnya, pengerjaan jadi lebih cepat dan efisien. bahasa pemrograman bebas yaa... yang berminat bisa langsung hu...

    $5059 (Avg Bid)
    Sorotan
    $5059 Rata-rata
    11 penawaran

    Dear Freelancer... Saat ini saya membutuhkan partner untuk pengembangan mobile apps android menjadi IOS apps. jobdesk/SOW sbb : 1. Membuat aplikasi IOS dari aplikasi android yg sekrang sud...dapat menggunakan yg sekarang yg dipakai untuk android nya 4. modifikasi APIs untuk mendukung IOS Apps nya nanti Platfrom yg akan di gunakan menggunakan Flutter/React. dengan kriteria : 1. Memiliki pengalaman development menggunakan Flutter/React 2. Memiliki Pengalaman development Apps E-commerce/Tracking/POS 3. Memahami konsep MVC & OOP 4. Terbiasa menggunakan git 5. Memiliki pengalaman pemrograman laravel dan Java 6. Memiliki Pengalaman menggunakan/membuat APIs 7. Memahami struktur database lokasi pekerjaan jakarta selatan, timeline live 4 bulan. untuk detail nya bisa menghubung...

    $2159 (Avg Bid)
    $2159 Rata-rata
    19 penawaran
    Aplikasi Belajar Berakhir left

    membuat aplikasi belajar tanpa backend hanya slicing frontend saja

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    6 penawaran

    Syarat pekerjaan: Setidaknya 2 tahun pengalaman sebagai pengembang blockchain. Kandidat harus memiliki setidaknya Gelar Sarjana Pengalaman mengembangkan teknologi blockchain terdistribusi (misalnya Ethereum, BSC, Polygon, Solana) Pengalaman membuat aplikasi buku besar terdistribusi (web3, dll) Mahir dalam bahasa pemrograman, seperti Solidity dan PHP Buat Smart Contract dengan mahir dan terapkan kontrak pintar berdasarkan bahasa Solidity Memiliki pengetahuan yang baik tentang keamanan di blockchain. Pengetahuan tentang kriptografi, DEX, DEFI, NFT, dan protokol blockchain. Berpengalaman dalam pengembangan back-end, algoritma, dan struktur data. Mampu membaca dan memahami dokumen dalam bahasa Inggris. Uraian Tugas: Membantu tim dalam mengembangkan proyek DEX, DEFI dan NFT yang terkait...

    $576 (Avg Bid)
    $576 Rata-rata
    15 penawaran

    saya ingin membuat sebuah wheel of spin dengan konfigurasi memerlukan coupon code yang berasal dari database dan di redeem pada wheel of spin saya agar dapat memulai permainan. dan juga saya memerlukan untuk alert sound prize ketika pemain memenangkan hadiahnya

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Perusahaan saat ini membutuhkan 2 orang yang ahli dalam bidang Digital Marketing untuk ditempatkan di Jakarta, Indonesia. Diperlukan individual yang kreatif, mau belajar, menguasai aplikasi dasar desain, sosial media, dan juga mengerti basic di html - css. Untuk informasi lanjut bisa langsung PM. Ps: Full time bukan part time.

    $957 (Avg Bid)
    $957 Rata-rata
    18 penawaran
    Marketing Berakhir left

    Dicari marketing yang bisa bekerja dengan tim dan tahan tekanan. memiliki jiwa yang semangat serta kemauan belajar sesuatu yang baru

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    20 penawaran
    SSIS Engineer Berakhir left

    Deskripsi Pekerjaan PT Sharing Vision Indonesia masih membutuhkan beberapa orang minimal S1/D4/S2 dari Teknik Informatika/Sistem Teknologi Informasi/Teknik Elektro/Teknik Telekomunikasi/Sistem Informasi/Fisika/ Matematika/Statistika/Ilmu Komputer/Engineer lainnya, untuk posisi ...Informatika/Sistem Teknologi Informasi/Teknik Elektro/Teknik Telekomunikasi/Sistem Informasi/Fisika/ Matematika/Statistika/Ilmu Komputer/Engineer lainnya, untuk posisi sebagai: SSIS Engineer Penempatan WFO di Jakarta Persyaratan: 1. Pengalaman dalam SSIS Admin 2. Berpengalaman dalam pekerjaan ETL 3. Memiliki kemampuan query MySQLdan SQL Server tingkat lanjut 4. Diutamakan mempunyai background pemrograman (misal python) 5. Menguasai tool dashboard seperti Tableau, Google Studio, dll akan menjadi nilai ta...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami () mencari kandidat yang termotivasi untuk bergabung dengan tim penjualan kami sebagai Channel Development Executive dengan membantu meningkatkan basis pemasaran produk. Posisi yang sepenuhnya berbasis komisi ini sangat cocok untuk mereka yang mencari peran yang fleksibel, mandiri, dan berorientasi pada penjualan. ...dapat melakukan apa yang Anda bisa saat Anda bisa—tidak ada komitmen minimum yang diperlukan Anda akan mendapatkan komisi yang besar setiap kali Anda menjual pembaca kartu Cukup melamar dan Anda kemudian akan dikirimi informasi lebih lanjut. Jika Anda memutuskan bahwa ini adalah bisnis sampingan / aliran pendapatan baru Anda, Anda akan menerima beberapa pelatihan dari Sportigo untuk membantu Anda memulai ditambah dukungan berkelanjutan yang tersedia.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Halo, Saya membuka jasa konseling. Saya bisa menjadi teman bicara Anda untuk membantu menyelesaikan permasalahan yg sedang Anda alami. Saya memiliki pengalaman mengonseling klien pengguna narkoba, kecanduan film porno, kenakalan anak remaja, kesulitan belajar siswa, hubungan asmara dll. Segera hubungi saya, senang sekali bisa membantu Anda. Terimakasih.

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Rata-rata
    2 penawaran
    papan bunga jakarta Berakhir left

    mencari rekan kerja untuk memulai bisnis

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    13 penawaran

    Pembuatan video pembelajaran dan pembelajaran interaktif sangat dibutuhkan di era digital seperti sekarang, bukan hanya visual tetapi interaksi terhadap media juga diperlukan untuk menambah pengalaman belajar. Pembelajaran interaktif ini di desain dengan menyesuaikan audience, mulai dari bahasa, grafis, dan voice over. Pembelajaran interaktif dapat berisi Kuis, video, bahan bacaan, games dan lain2 menyeseuaikan kebutuhan yang diperlukan.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Rata-rata
    11 penawaran

    Menjadi tutor secara freelance setiap tugas atau praktikum

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    7 penawaran
    belajar linux kali Berakhir left

    saya mau mencari guru yang mengajarkan linux kali

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    2 penawaran

    butuh pemrograman arduino simple saja, butuh cepat

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya,masih mau memulai usaha saya tapi tidak tahu mulai dari mana jadi tolong buat kan saya webset untuk memulai bisnis saya

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    8 penawaran
    BaysPROJECT Berakhir left

    ingin berbinis dan terus belajar tentang hal hal yang baru untuk menghasilkan

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Klasifikasi lahan pertanian yg terdiri atas sawah, sungai, jalan, pemukiman, pohon/forest. Digunakan untuk estimasi produksi padi. Citra yang digunakan adalah Hyperspectral Satelit EO-1. Pemrograman menggunakan Python atau Matlab.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran

    Website bimbingan belajar yang saya maksudkan di sini adalah untuk Pelatihan. Pelatihan yang dimaksud adalah untuk Seleksi Calon Pegawai Negeri sipil sebagaimana bisa dilihat di website: ayocpns.com. Namun ada beberapa fitur yang saya sederhanakan ataupun saya modifikasi sehingga lebih tepat sasaran. Intinya adalah mirip dengan website namun dalam bentuk yang lebih sederhana.

    $470 (Avg Bid)
    $470 Rata-rata
    26 penawaran

    Hanya mengedit fitur upload materi belajar dari guru ke siswa Dan membuat fitur upload tugas file dari siswa ke guru

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    adalah satu blog untuk mengajari trader pemula indonesia cara belajar trading! skr trader atau pembaca akan lebih suka menonton video daripada konten panjang ! jadi kami mau beberapa video maker yang bisa bantu membuat video

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    15 penawaran

    Project skripsi di rancang menggunakan unitty 3D, output berbentuk pemrograman android. simulasi kliping kabel. misal kamera Android di arahkan ke tangan ntar muncul gambar ar nya , menggunakan marker gerakan tubuh jari tangan bukan pake barcode atau gambar. Project skripsi di bantu revisi hingga selesai sidang. Tempo waktu estimasi pengerjaan 1 blan. Jika berminat bs wa untuk bahas lbih lanjut

    $10 - $180
    $10 - $180
    0 penawaran

    Saya suka dengan membaca dan menulis oleh karena itu saya berencana menjadi penulis artikel dan saya ingin mencari pekerjaan di situs freelance ini, lalu inilah rencana saya. Saya ingin memulai dari sini. Terimakasih mohon bantuannya

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    16 penawaran

    adalah usaha Custom Clothing yang masih berkembang dan membutuhkan tenaga kerja baru. Kami membutuhkan seseorang yang memiliki keinginan belajar dan berkembang yang tinggi. Requirements: 1. Keinginan untuk berkembang dan belajar bersama yang tinggi 2. Mahir dalam menggunakan software desain grafis (Adobe Ilustrator/Photoshop/CorelDraw/dsj) 3. Terbiasa dan memahami fitur instagram 4. Suka dengan informasi terupdate 5. Bisa mengedit video adalah poin plus Deskripsi mengenai pekerjaan yang akan dilakukan adalah sbb: 1. Mendesain kaos sesuai dengan trend yang sedang naik 2. Mendesain konten yang ada di akun media sosial (instagram) 3. Menjadi admin instagram dan marketplace 4. Mengoptimalkan digital marketing melalui media sosial 5. Berdiskusi dengan owner terkait pembuatan

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    16 penawaran

    Mengubah bahasa pemrograman LINGO kasus CVRP dan SDVRP ke dalam model matematika biasa. Kasus SDVRP harus mencantumkan variabel *M* yang merupakan bilangan positif terbesar (dalam file SDVRP diibaratkan bilangan 1000) *sudah tercantumkan: - file bahasa pemrograman LINGO yang akan di rubah ke dalam model mtematika - manual book program LINGO Dengan senang hati menjawab pertanyaan-2 bila dibutuhkan :)

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    2 penawaran