Mba report writingPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    78,973 mba report writing pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Editing & writing karya tulis ilmiah dan nonfiksi dengan data serta metode kualitatif dan naturalistik. Bidang manajemen strategi, manajemen bisnis, administrasi bisnis, dan bidang sosial lainnya.

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    7 penawaran
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer Berakhir left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    Tolong buatkan template untuk report kegiatan saya yang simpel saja dengan tema berwarna kuning, butuh waktu pengerjaan yang cepat (kurang dari 4 hari).

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    ...produk Laporan data Outlet Repeat Order per distributor Laporan data Outlet Repeat Order per produk Laporan data Outlet per Wilayah Laporan ditampilkan menggunakan Crystal Report Menggunakan Visual C# dan MySQL Membuat Form untuk Insert/Update/Delete Distributor Membuat Form untuk Insert/Update/Delete Outlet Desain Form yang menarik tetapi

    $188 (Avg Bid)
    Mendesak
    $188 Rata-rata
    7 penawaran

    sory mba, saya cuma mau nanya tapi gak ketemu kolom chat. itu yang proyek buat ngisi suara cara kirim sampel suara nya gimana mba? saya baru ikut freelancer jadi kurang ngerti

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Report designer untuk mengembangkan report dari sebuah sistem audit management yang berbasis .net

    $804 (Avg Bid)
    $804 Rata-rata
    3 penawaran

    Membuat dashboard report untuk user

    $145 (Avg Bid)
    $145 Rata-rata
    10 penawaran

    Membuat sebuah dashboard report untuk digunakan oleh user login

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    11 penawaran
    Web content writing Berakhir left

    Saya butuh bantuan untuk menulis content website saya. Terutama di bagian homepage, how it works, about us, FAQ, terms&condition. Preferable yan...Preferable yang sudah pernah pengalaman menulis untuk website marketplace atau ecommerce. Bagi yang berminat, tolong infokan bbrp contoh portfolio nya yg terkait dgn web content writing yg related Thanks

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    5 penawaran

    Project saya, websitre untuk bisnis rental mobil yang baru mulai. Saya Perlu bantuan untuk content writing sebanyak 9 halaman. Keyword dan "onpage" SEO planning nya sudah ada, tinggal mengikuti template dan rule yang saya buat. Perlu content writer dalam Bahasa Indonesia, original, tidak plagiat namun tetap dalam bahasa "Manusia" yang user friendly

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    18 penawaran
    Content Writing Berakhir left

    Saya mempunyai 10 project untuk script writing video explainer/video shooting dalam bahasa Indonesia/inggris. Ke 10 script akan dikerjakan secara bertahap dalam waktu 2 bulan.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya butuh design banner untuk acara perlombaan sekolah, untuk detil macam-macam perlombaannya sudah saya sisipkan di ms.word. untuk ukurannya coba mba yang tentukan bagusnya/pasnya gimana. Dan untuk logo yang dibutuhkan ukurannya 110x110. design yang dibutuhkan simple dan mudah dibaca

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    tolong buat kan professional name card atas nama H. Basri Fahriza, SE, MBA nama Perusahaan PT. Basmus Travel & Tour alamat: Jalan Rambutan no.220 Pekanbaru 28294 Riau-Indonesia

    $7 (Avg Bid)
    $7 Rata-rata
    1 penawaran

    pengerjaan annual report (bilingual), sudah ada template hanya mengisi content dengan InDesign dan editing bbrp foto. pengerjaan projek sampai dengan akhir Juni, bagi freelancer diwajibkan hadir setiap hari di kantor atau minimal 3 kali dalam seminggu.

    $51 / hr (Avg Bid)
    $51 / hr Rata-rata
    5 penawaran
    Write a Report Berakhir left

    wrote a report events that are warm talk about

    $290 (Avg Bid)
    $290 Rata-rata
    16 penawaran
    Write a Report Berakhir left

    write and create an article or report

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    24 penawaran
    Write a Report Berakhir left

    report for company who need the writer

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    19 penawaran

    Membuat foto untuk company profile annual report,foto profil perusahaan Direksi, dan foto calender

    $1095 - $2190
    $1095 - $2190
    0 penawaran
    Content Writing Berakhir left

    A content writing job vacancy.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    15 penawaran
    Write a Report Berakhir left

    handling and responsibility make to a report, daily report, weekly report and monthly report.

    $2527 (Avg Bid)
    $2527 Rata-rata
    6 penawaran
    Write a Report Berakhir left

    i want make be news report about indonesia

    $322 (Avg Bid)
    $322 Rata-rata
    9 penawaran
    Academic Writing Berakhir left

    write some article or essay in academic writing about law.

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    12 penawaran
    Write a Report Berakhir left

    I have write a report for Campus Ministry, Sanata Dharma University in Jogja. And Also Write a report product for UNIK Enterprise & Merchandise.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    12 penawaran

    Dicari penulis annual report bahasa indonesia/inggris yang telah berpengalaman. lokasi di jakarta. CV dapat dikirim ke PT Ideku Kreatif Unggul, Company Profile & Corporate Identity Services, (cek website kami di google)

    $548 - $1095
    $548 - $1095
    0 penawaran

    Dicari penulis annual report bahasa indonesia/inggris yang telah berpengalaman. lokasi di jakarta. CV dapat dikirim ke PT Ideku Kreatif Unggul, Company Profile & Corporate Identity Services, (cek website kami di google)

    $548 - $1095
    $548 - $1095
    0 penawaran

    Dicari penulis annual report bahasa indonesia/inggris yang telah berpengalaman. lokasi di jakarta. CV dapat dikirim ke PT Ideku Kreatif Unggul, Company Profile & Corporate Identity Services, (cek website kami di google)

    $888 (Avg Bid)
    $888 Rata-rata
    10 penawaran

    writing/creating/researching five articles for my blog on house party ideas? 400-500 words each. Each article describes and give information/guide on one idea. It has to be informal and fun, and encouraging with some author's opinion(light fun opinion) so people would want to respond/leave comments. You will need to perform some research for fun/unusual/extiting

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    2 penawaran

    writing/creating/researching five articles for my blog on house party ideas? 400-500 words each. Each article describes and give information/guide on one idea. It has to be informal and fun, and encouraging with some author's opinion(light fun opinion) so people would want to respond/leave comments. You will need to perform some research for fun/unusual/extiting

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    saya perlu membuat report tambahan di aplikasi frontaccounting ver 2.3.14. report yg diperlukan adalah lembar faktur pajak berbentuk HTML seperti gambar yg ada di attachment. lembar tersebut di tambahkan di output Invoice. data2 yg di taro di dokumen faktur pajak itu sama dengan data yg ditampilan di invoice.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    2 penawaran

    Mbak.. saya mau mengundang Anda untuk ja...mau mengundang Anda untuk jadi partner dalam penulisan. tapi saya mau coba dengan satu proyek dulu. apa Mba Tina berminat? proyeknya menulis ulang company profile milik klien saya yang perlu dibuat dengan bahasa PR yang lebih elegan. oh ya, apakah mba Tina bisa menulis dalam bahasa inggris juga? Thx Djoko

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    writing/creating/researching five articles for my blog on house party ideas? 400-500 words each. Each article describes and give information/guide on one idea. It has to be informal and fun, and encouraging with some author's opinion(light fun opinion) so people would want to respond/leave comments. You will need to perform some research for fun/unusual/extiting

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 penawaran

    Creative Blog Writing adalah sebuah proyek yang dibuat untuk mengasah daya kreatifitas semua orang dalam menulis. Disini hanya dibutuhkan sebuah ide dan kreatifitas untuk membuat sebuah tulisan yang menarik. Tulisan dapat berbentuk apa saja temanya (seni, teknologi, otomotif, politik, pendidikan, dll). yang terpenting tulisan itu menarik untuk dibaca

    $1161 (Avg Bid)
    $1161 Rata-rata
    15 penawaran

    Creative Blog Writing adalah sebuah proyek yang dibuat untuk mengasah daya kreatifitas semua orang dalam menulis. Disini hanya dibutuhkan sebuah ide dan kreatifitas untuk membuat sebuah tulisan yang menarik. Tulisan dapat berbentuk apa saja temanya (seni, teknologi, otomotif, politik, pendidikan, dll). yang terpenting tulisan itu menarik untuk dibaca

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    1 penawaran

    Creative Blog Writing adalah sebuah proyek yang dibuat untuk mengasah daya kreatifitas semua orang dalam menulis. Disini hanya dibutuhkan sebuah ide dan kreatifitas untuk membuat sebuah tulisan yang menarik. Tulisan dapat berbentuk apa saja temanya (seni, teknologi, otomotif, politik, pendidikan, dll). yang terpenting tulisan itu menarik untuk dibaca

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    2 penawaran

    i can drawing with autocad and 3 d with sketch up. to report, i can word, editor and excel. to building, i can RAB.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    ...different sources and people who contributed text content for different pages. Naturally consistency of the text can be improved. I have no doubt that a inspired writer with good writing skills can improve the feel of the website tremendously. Your work would be to go through all the pages of the website, and improve text content. Your work would be improve

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    3 penawaran

    pembuatan report otomatis dari [login untuk melihat URL] access menjadi pdf/ ms. word, laporan dibutuhkan tiap bulan yang disajikan dalam tabel sesuai urutan tertentu. pengerjaan boleh dengan formula [login untuk melihat URL], makro [login untuk melihat URL] atau VB untuk sampel bisa dicoba dengan file sampel yang dikirim (file excel)

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 penawaran

    pembuatan report otomatis dari [login untuk melihat URL] access menjadi pdf/ ms. word, laporan dibutuhkan tiap bulan yang disajikan dalam tabel sesuai urutan tertentu. pengerjaan boleh dengan formula [login untuk melihat URL], makro [login untuk melihat URL] atau VB untuk sampel bisa dicoba dengan file sampel yang dikirim (file excel) iirsyad

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    10 penawaran

    pembuatan report otomatis dari [login untuk melihat URL] access menjadi pdf/ ms. word, laporan dibutuhkan tiap bulan yang disajikan dalam tabel sesuai urutan tertentu. pengerjaan boleh dengan formula [login untuk melihat URL], makro [login untuk melihat URL] atau VB untuk sampel bisa dicoba dengan file sampel yang dikirim (file excel) iirsyad

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    6 penawaran

    pembuatan report otomatis dari [login untuk melihat URL] access menjadi pdf/ ms. word, laporan dibutuhkan tiap bulan yang disajikan dalam tabel sesuai urutan tertentu. pengerjaan boleh dengan formula [login untuk melihat URL], makro [login untuk melihat URL] atau VB iirsyad

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    9 penawaran

    Wah, mba, di bali juga? Saya diana, skrg tgl di bali jg :) saya butuh orang utk nulis review PC software (jgn takut dl, softwarenya umum kok, atau kalopun ga tau, bs lgs dicoba2 aja, tulis 300 kata and that's it). List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    writing/creating/researching five articles for my blog on house party ideas? 400-500 words each. Each article describes and give information/guide on one idea. It has to be informal and fun, and encouraging with some author's opinion(light fun opinion) so people would want to respond/leave comments. You will need to perform some research for fun/unusual/extiting

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    15 penawaran

    Dibutuhkan partner untuk penulsan annual report perusahaan dalam bahasa Indonesia atau inggris. Domisili di Jakarta dan bisa datang ke klien untuk meeting. Telah berpengalaman membuat penulisan annual report sebelumnya. Tarif akan dibicarakan kemudian tergantung besaran project.

    $425 (Avg Bid)
    $425 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan partner untuk penulsan annual report perusahaan dalam bahasa Indonesia atau inggris. Domisili di Jakarta dan bisa datang ke klien untuk meeting. Telah berpengalaman membuat penulisan annual report sebelumnya. Tarif akan dibicarakan kemudian tergantung besaran project.

    $687 (Avg Bid)
    $687 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan partner untuk penulsan annual report perusahaan dalam bahasa Indonesia atau inggris. Domisili di Jakarta dan bisa datang ke klien untuk meeting. Telah berpengalaman membuat penulisan annual report sebelumnya. Tarif akan dibicarakan kemudian tergantung besaran project.

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    1 penawaran
    anual report Berakhir left

    Dibutuhkan partner untuk penulsan annual report perusahaan dalam bahasa Indonesia atau inggris. Domisili di Jakarta dan bisa datang ke klien untuk meeting. Telah berpengalaman membuat penulisan annual report sebelumnya. Tarif akan dibicarakan kemudian tergantung besaran project.

    $405 (Avg Bid)
    $405 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya perlu bantuan vba excel expert untuk salah satu proyek yang saya kerjakan. Proyek ini tentang menggabungkan dua Worksheets (Perusahaan dan Kontak) menjadi satu Report. Kunci pencocokan adalah nama Perusahaan Dalam satu nama company bisa ada 1 atau lebih nama kontak. Beberapa nama kontak yg terkorespondensi dalam 1 nama perusahaan perlu dipisahkan

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    7 penawaran

    writing/creating/researching five articles for my blog on house party ideas? 400-500 words each. Each article describes and give information/guide on one idea. It has to be informal and fun, and encouraging with some author's opinion(light fun opinion) so people would want to respond/leave comments. You will need to perform some research for fun/unusual/extiting

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    16 penawaran

    We are an IT com...are seeking to get the project done at the earliest and hence request all to bid at the earliest. ***Please bid for the project only if you have skills in both in Content writing and Designing*** You could also forward your application to anjana.p@[login untuk melihat URL] Thanks and Regards, Anjana Palat - BD Polus Software Solutions.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Rata-rata
    19 penawaran