Mba college project comPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    15,995 mba college project com pekerjaan ditemukan, seharga USD
    Script Writer -- 2 Berakhir left

    ...profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" Keempat sy buat skenario

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran
    Script Writer Berakhir left

    ...profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" Keempat sy buat skenario

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    sory mba, saya cuma mau nanya tapi gak ketemu kolom chat. itu yang proyek buat ngisi suara cara kirim sampel suara nya gimana mba? saya baru ikut freelancer jadi kurang ngerti

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya butuh design banner untuk acara perlombaan sekolah, untuk detil macam-macam perlombaannya sudah saya sisipkan di ms.word. untuk ukurannya coba mba yang tentukan bagusnya/pasnya gimana. Dan untuk logo yang dibutuhkan ukurannya 110x110. design yang dibutuhkan simple dan mudah dibaca

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    tolong buat kan professional name card atas nama H. Basri Fahriza, SE, MBA nama Perusahaan PT. Basmus Travel & Tour alamat: Jalan Rambutan no.220 Pekanbaru 28294 Riau-Indonesia

    $7 (Avg Bid)
    $7 Rata-rata
    1 penawaran

    saya sudah mempunyai website sederhana, [login untuk melihat URL] selain itu saya juga mahir dalam mengunakan program photoshop, mengetik dengan 10 jari dengan cepat tanpa melihat keyboard. jadi untuk pengembangan data entry website atau update saya bisa mengerjakan dengan cepat pula dan tanpa diragukan.

    $42 / hr (Avg Bid)
    $42 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Mbak.. saya mau mengundang Anda untuk ja...mau mengundang Anda untuk jadi partner dalam penulisan. tapi saya mau coba dengan satu proyek dulu. apa Mba Tina berminat? proyeknya menulis ulang company profile milik klien saya yang perlu dibuat dengan bahasa PR yang lebih elegan. oh ya, apakah mba Tina bisa menulis dalam bahasa inggris juga? Thx Djoko

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Wah, mba, di bali juga? Saya diana, skrg tgl di bali jg :) saya butuh orang utk nulis review PC software (jgn takut dl, softwarenya umum kok, atau kalopun ga tau, bs lgs dicoba2 aja, tulis 300 kata and that's it). List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    fazer um stop loss trailing para trabalhar em conjunto com un indicador RSI, em trading view

    $177 (Avg Bid)
    $177 Rata-rata
    1 penawaran

    We have an Alumni Association with about 200+ members and are looking for a professional website to be built from scratch, key features would as follows; - Member Registration - to be done online by the members, this needs to be validated by an internal verification team and then finally displayed in the directory. - Objectives of the Alumni - (3 x sentences of the content would be provided by us...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Rata-rata
    25 penawaran

    preciso que seja feita um projeto com o arduino ou raspberry teria que ser mini NANO seria basicamente ler texto ou seja ao apontar a camera a um lugar que tenha caracteres ele reconhece e le oque ta escrito e tambem reconhecer rosto ou seja ele identifica e grava o rosto de alguem e qdo a pessoa chegar perto atraves do raspberry ele fala o nome da

    $554 (Avg Bid)
    $554 Rata-rata
    10 penawaran

    ...e leitura destas duas informações e status da válvula. Também deve incluir gravação destas informações em memória sd (datalogger) e em duas versões: 1 com display (OLED) e outra sem. Var1: Pressão com sensor 0-5v, podendo ser este modelo: [login untuk melihat URL] Var2: Vazão via contador de giro...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Four51.com is a storefront software for assets and ordering. I need someone who is familiar with the software and can build and has html,css, photoshop,technology knowledge. This will be on going and a full time job if the person is knowledgeable.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    13 penawaran
    Four 51.com 4 Hari left

    Four51.com is a storefront software for assets and ordering. I need someone who is familiar with the software and can build and has html,css, photoshop,technology knowledge. This will be on going and a full time job if the person is knowledgeable.

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    Site/Landing page de venda em Drupal já com template de agendamento de vacinas em unidades de atendimento com as seguintes funcionalidades: 1 – Busca por Cep/endereço 2 – Mostrar as unidades que possuem estoque de vacina 3 – Escolha da Unidades 4 – Escolha da categoria 5 – Listagem do tipos de vacinas 6 – Adiç&atil...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Any bids beyond the budget will be disregarded! Hello everyone, I need someone with an MBA/PHD in Marketing to develop a sophisticated reading piece about "Integrated Marketing Communication." Your english writing must be perfect and the piece is going to be about 13-15 pages (single spaced) including images, charts, tables and reference lists.

    $92 (Avg Bid)
    $92 Rata-rata
    21 penawaran

    I want to develop my web site as a online travel and agenty site. İt must be like trivago but not only hotel search. İt must be a search engine will be list all of tour programs. And also it must have ; - Membership system - Tour agentys can enter his tour information into the system - Online shopping system - Search engine ( it will search by tour date, tour destination, location , price ) ...

    $717 (Avg Bid)
    $717 Rata-rata
    91 penawaran

    *Por favor nao aplicar se os seus servicos sao design ou adaptacao de template pronto de wordpress. Esse é um site em fase avancada, totalmente customizado! Deve trabalhar com PHP Symfony O servico: Precisamos de um desenvolver web para trabalhar num website de e-learning, feito totalmente customizado (sem template wordpress ou nada outro pre-fabricado)

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    Website com 3 lojas 3 Hari left
    TERVERIFIKASI

    ...reen_preview/8945695?_ga=2.239163715.1139918072.1501856292-1351366199.1501856292), e posteriormente configurar website com três lojas sendo uma no Theme Market HomePage v2, a segundo com o Theme Market HomePage v7 e a terceira com Theme Market HomePage v8, as três lojas usarão o mesmo banco de dados. 2 - Gostaria de instalar uma on page checkout e o

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    6 penawaran