Market analysis yarnPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    314,785 market analysis yarn pekerjaan ditemukan, seharga USD

    - Membuat Kurikulum dan Teaching Aids (alat bantu ajar berupa video, gambar, tutorial, dan yang lainnya) - Menyelesaikan semua pekerjaan tepat waktu sesuai deadlinenya - Melakukan riset market secara offline dan online baik ke sekolah, lembaga pendidikan lain, kompetitor, orang tua murid, murid agar kurikulum yang dibuat sesuai kebutuhan market - Rajin melakukan explorasi kemajuan2 teknologi dan pendidikan masa depan seperti perusahaan2 hardware/software, aplikasi mobile, website2 online learning dan website2 teaching gaya baru, dsb agar dapat memperoleh bahan untuk pengembangan produk DIGIKIDZ - Bersama Team DIGIKIDZ lainnya, merancang, menulis, membuat materi, yang diperlukan untuk membuat kurikulum yang efisien dan berorientasi 5 th ke depan - Mengatur dan membuat dokumen...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    6 penawaran

    Mengatur dan eksekusi penempatan iklan di Facebook Ads dan IG untuk website betting online dengan market indonesia

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    19 penawaran
    Instagram Feeds Berakhir left

    Saya mau membuat instagram feeds. Perkiraan 12 Feeds Highlight dan Logo. Saya juga mau bikin maskot kalau bisa Bisnis saya yaitu sewa studio untuk podcast. Target market anak muda dan profesional Terimakasih

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    4 penawaran

    Jadi kita rencana ingin membuat kamus gaul saham - yang memberi pembaca kejelasan mudah banget tentang jargon-jargon saham yang biasanya expert sering pakai, dan terdengar susah, tapi jadi agar mudah dimengerti oleh orang awam. Kamus simpel, 100 halaman, dan kita pakai yg sering di bicarakan saja sama orang2 stock market. Konten sudah ada semua, tapi kita butuh editor yang bantu bikin bahasanya itu selaras, karena yang bantu buat konten itu ada 10 orang. Kita ingin semua suku kata, bahasa, dan pemakaian kata itu seakan-akan ditulis oleh satu orang. yang tadinya Anda, situ, elu, semua di ganti jadi "kamu" misalnya. Gak jadi Nggak. Kira-kira seperti itu. Kalau boleh background dari editor ini adalah content creator, investor muda, yang sering bikin caption di instag...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    25 penawaran
    Market Place Berakhir left

    Diseñar Pagina WEB para Ecommerce de Dropshipping

    $494 (Avg Bid)
    $494 Rata-rata
    11 penawaran
    Ysp trading Berakhir left

    ...memperdaya diri untuk melakukan analisa saham secara mandiri dengan memanfaatkan fitur-fitur yang telah kami sediakan. Beragam pilihan tools screener yang dapat membantu menemukan kreteria-kreteria saham berdasarkan indicator-indicator buatan dari team stockbot serta indicator teknikal yang sering di gunakan para teknikal trader Seperti : Candlestick Pattern Explorer, Stochastic , MACD , Volume Analysis , Price Action dan lain sebagainya. Saat ini kami telah menambahkan 3 Stockpick berdasarkan kreteria trader dan trading strategy yaitu : 1. Buy On Weakness (BOW) atau Bottom Fishing Strategy Adalah fitur untuk menemukan saham-saham yang dalam kondisi koreksi atau turun dan memilki peluang rebound. 2. Buy On Ranging atau Support & Resistance Trading Strategy ini adalah strategy...

    min $50 / hr
    min $50 / hr
    0 penawaran

    Analisa Database yang ada di Microsoft SQL Server (berisi ribuan table), kemudian menganalisa dan mengambil related table yang ada didalam database untuk menyiapkan sebuah Data Warehouse untuk di koneksikan dengan Business Intelligence (Tableau).

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    12 penawaran
    market analysis Berakhir left

    mencari data penjualan untuk fashion selama 2 tahun terakhir, khususnya fashion untuk pria. Data penjualan yg dimaksud adalah data penjualan online dan sosmed, yaitu dari FB, Instagram, Tokped, Shopee, dll

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    3 penawaran

    Sebuah jaringan telekomunikasi market

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Rata-rata
    3 penawaran
    Sales Executive Berakhir left

    Kami perusahaan UMKM yang bergerak dalam bidang penjualan aneka hasil laut seperti Ikan Laut, Udang dan Lobster. Untuk menjalankan bisnis ini Kami membutuhkan Sales yang dapat menjual Produk kami secara Door To Door. Market pasar Kami adalah Hotel, Restaurant dan Cafe yang menyediakan Menu masakan Seafood. Sales yang kami cari harus dapat bekerja keras dan Professional untuk mendapatkan customer, dengan cara berjualan Canvasing mendatangi calon Customer yang Potensial.

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 penawaran

    Punya toko di online shop. Ingin mencari buat web untuk meningkatan performa olshop dan tentunya meningkatkan omset penjualan

    $331 (Avg Bid)
    $331 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami adalah perusahaan dan Distributor Product bidang Mekanikal, Filtrasi industri. Tugas / Tanggung Jawab : 1. Membuat dan Mendesign website dengan kaidah SEO 2. Laporan Analysis Website dan Content (Keywords, article, website, socmed dan design) 3. Berdomisili di Surabaya/Sidoarjo Kualifikasi / Persyaratan : 1. Memahami Teknik SEO Website dan design Website 2. Memahami Analysis Keywords 3. Berwawasan luas dan Creative 4. Mampu bekerja Keras dan Komunikatif 5. Bersedia bekerja di wilayah Surabaya dan Sidoarjo Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak, Permanen Gaji: Rp2.000.000 - Rp3.000.000 per bulan Pertimbangan COVID-19: Wawancara Offline Sesuai Prokes saat Terpilih.

    $172 (Avg Bid)
    $172 Rata-rata
    21 penawaran

    Halo, Saya Muhammad Faisal mahasiswa Institut Agama Islam Tazkia. Saat ini saya sedang melakukan penelitian yang membutuhkan 100 responden. Mohon bantuannya untuk menyebarkan kuesioner. Adapun kriteria responden dalam penelitian ini adalah sebagai berikut : 1. Domisili JABODETABEK. 2. Pengguna aplikasi Traveloka. 3. Pernah membeli/bertransaksi hotel syariah di Traveloka. Saya ingin sebaran dilakukan secara acak. Kuesioner menggunakan google form. Mohon diselesaikan dalam waktu 7 hari. Bagi yang berminat silahkan kontak di nomor wa 081517625988. Terima kasih.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Bergerak di penjualan toko online (ada toko official store) dan ada team lapangan Team penjualan di lapangan melakukan penjualan yg transaksi konsumen nya di lakukan di oficial online store (di beberapa Market place : Bli2, Toped & Shopee) setelah terjadi transkasi team penjualan harus mereport : NO order (transaksi yg terjadi di toko online ) ke dalama web / applikasi ( yg akan di buat) - sementara team HO akan menvalidasi sesuai data di Official online store Jika memungkin kan Auto dengan IP official Store Connect dengan Kode salesman yg terdaftar (lebih baik - agar tidak perlu lapor manual) Untuk team salesman 1. Daftar mandiri 2. Report sales harian 3. check Hasil validate report & komisi 4. check informasi project / promo Team pusat 1. Dashboard Pencapaian sales h...

    $465 (Avg Bid)
    $465 Rata-rata
    12 penawaran

    Untuk business multibrand skincare e-commerce yang baru akan dimulai dalam waktu dekat. DIcari graphic designer dengan skill baik untuk dapat mengedit produk dan menciptakan konten yang up to date dan estetik. Hasil editing diharapkan meningkatkan exposure dan meningkatkan nilai jual produk tersebut

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    21 penawaran

    Kerangka dan data akan dapat dari saya, tinggal dibuatkan strategi marketing produk dan design yang menarik Untuk produk akan saya jelaskan pada saat proses project berjalan. Mengerti 4p untuk strategi marketing, bussines plan, dan analis data market di Indonesia, mengerti kondisi market indonesia di era pandemi covid-19, design product, ppt design, marketer, design letter ppt. Pekerjaan untuk membuat powerpoint menarik serta mudah dipahami audience serta persentasi make sense pada saat untuk eksekusi real di lapangan.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    21 penawaran
    Paper Project Berakhir left

    Halo, saya sedang ada project paper jaringan mengenai paper review terkait : 1. Metode redundansi HSRP, VRRP, GLBP dapatkah anda membantu saya untuk menyempurnakan pape...saya untuk menyempurnakan paper ini, draft paper sudah ada dan sudah dibuat. Untuk draft paper sudah berisi pengertian2 HSRP, VRRP, GLBP dan beberapa metode evaluasi dan tools yang dipakai oleh peneliti terdahulu. Dapatkah anda menyempurnakan dan melanjutkan paper tersebut dan bisa menyebutkan potensi penelitian yang bisa dilakukan? 2. Mengangkat tema data center, buatlah paper mengenai workload analysis dari penerapan datacenter, temukan pendekatan apa yang dipakai peneliti terdahulu, dan temukan potensi penelitian kedepan. format pengerjaan word dengan bahasa inggris, duedate sabtu pagi, fee sangat menarik dan k...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    Jika ada yang baru buka usaha online di marketplace seperti shopee, toped, BL, saya bisa bantu upload produk atau menjadi admin olshop.

    $466 (Avg Bid)
    $466 Rata-rata
    24 penawaran

    Saya membutuhkan desain mock up untuk produk saya agar tampil pada market place

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    11 penawaran

    ...it has been enjoyed by consumers spread across Indonesia, Singapore, Malaysia, China, Hong Kong, Brunei, Korea. Although our products have been tried by millions of consumers, their availability is not evenly distributed in the market (stores). Our products are still relatively difficult to find. Based on this, we need distribution partners who have the same values ​​and passion to make consumers happy, create jobs, improve the lives of employees, through distribution/sales of Zanana Chips products. We will expand and cooperate with distributors to market and distribute our products in the top 50 cities of Indonesia with the largest population (check wikipedia) The expected outcomes of this project are: 10 PIC contact persons from distributors in Indonesia (or...

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    7 penawaran

    Aplikasi (web based) yang dimaksud adalah merupakan sebuah web domain penghitung reach dan engagement pada instagram secara otomatis sesuai dengan format laporan yang dikehendaki. Point-point output yang terdapat dalam web adalah foto ig, link ig, tanggal postingan, reach, engagement, total reach dan engagement, serta interaksi tertinggi dalam 30 hari terakhir. Gambaran alur pembuatan program: - aplikasi berbasis web - harus login untuk akses system - login via instagram get access profile - grabb semua content dan rangkum 30 hari terakhir interaksinya - munculin di table dengan shorting interaksi tertinggi just a simple 1 landing page. seperti , menggunakan instagrabber dan API. namun kalau itu kan hanya menghitung likes yg bisa diakses oleh publik, nah karena saya menghitung engagemen...

    $157 (Avg Bid)
    $157 Rata-rata
    2 penawaran
    LOGO PRODUK Berakhir left

    Kami adalah sebuah perusahaan yang berdomisili di Kota Bontang, saat ini perusahaan kami akan merambah ke bidang Mini Market peralatan dan makanan bayi. Untuk itu kami mohon Bapak/Ibu dapat membantu kami membuat design logo untuk usaha kami tersebut. Adapaun kebutuhan logonya sebagai berikut : 1. Nama Toko Lulabi Baby Shop. 2. Ada gambar bulan (menggambarkan seorang Ibu). 3. Ada gambar Koala (menggambarkan seorang anak). 4. Warna cat interior toko Biru langit dan putih. 5. Konsep design nya adalah seorang ibu (bulan) memeluk mesra anaknya (koala) sehingga sang anak nyaman didalam pelukan ibu. Demikian konsep design yang dapat kami deskripsikan, semoga Bapak/Ibu dapat menangkap maksud kami. Kami harap Bapak/Ibu dapat memberikan design terbaik kepada kami. Atas perhatian dan kerjasa...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    72 penawaran
    Desain dermaga Berakhir left

    Kami perlu jasa engineer teknik sipil mendesain dermaga. Buat laporannya. Gunakan sap2000. Paham desain push over analysis. Paham desain liquefaction. Paham desain rock socket. Paham soil data. Pernah desain dermaga dg sistem jetty atau wharf.

    $1666 (Avg Bid)
    $1666 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya mau buat mobile aplikasi android/iOS untuk online trading platform. Basic features menyerupai aplikasi serupa yang sudah ada: Pluang, Ajaib, OctaFx, Rekeningku, Binance, dll Termasuk: - Etalase produk (dengan kategori-kategori) - Banner yang bisa di-klik untuk promo page, website info - Notifikasi kalau ada key highlights, status update dari transaksi - Sal...kategori-kategori) - Banner yang bisa di-klik untuk promo page, website info - Notifikasi kalau ada key highlights, status update dari transaksi - Saldo member utk transaksi - Penggunaan Promo/voucher code - Penggunaan referral ID saat sign up - Pengaturan buy/sell order - Payment setup via payment gateway - Fitur chat - Fitur deposit / withdrawal - Fitur premium utk margin setting, level II data and advanced market rese...

    $445 (Avg Bid)
    $445 Rata-rata
    7 penawaran

    saya ingin di buatkan video konten tiktok, tentang brand awareness , lokal brand saya sendiri.. (fashion) video berdurasi 30 detik - 1 menit menjelaskan tentang bagaimana keunggulan barang manfaat dan target market serta pain relief apa yang di pecahkan dalam barang tersebut.. di harapkan para penerima project mengetahui cara yang pas untuk melakukan teknik video ini khususnya di platform tiktok Porto polio adalah nilai tambah yang akan di pertimbangkan Wanita lebih di utamakan untuk di terima dalam project ini atau sebuah tim agency

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    13 penawaran

    Aplikasi untuk menjual produk retail/grosir super market dengan pilihan beberapa toko di dalamnya. Memudahkan konsumen mencari toko dan barang keperluan terdekat menggunakan jasa kurir, sistem pembayaran bisa menggunakan transfer dan cod. Ada layanan maps dan nearby untuk kurir dan konsumen. Bisa membaca data telpon pengguna secara sembunyi untuk mengantisipasi orderan fiktif. Untuk yang bisa segera hubungi saya karena aplikasinya ingin segera diluncurkan.

    $599 (Avg Bid)
    $599 Rata-rata
    4 penawaran

    - output : slides / sales material (PDF/PPT/materi presentasi dalam bentuk apapun) - butuh research mengenai produknya, dan bagian apa yang ingin di tekankan untuk market indonesia - bisnis di bidang kesehatan dengan hubungannya ke Rumah Sakit pada umumnya dan Ruang operasi pada khususnya

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami membutuhkan sales freelance untuk memasarkan produk server berupa VPN dan VPS cloud. Dengan target market berupa perusahaan yang membutuhkan jasa jaringan, server, VPN, VPS. Sistem kerja dapat menggunakan cara offline maupun online dengan menggunakan segala fasilitas online yang ada terbatas dengan etika perusahan dan aturan usaha di Internet.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami membutuhkan sales freelance untuk memasarkan produk server berupa VPN dan VPS cloud. Dengan target market berupa perusahaan yang membutuhkan jasa jaringan, server, VPN, VPS. Sistem kerja dapat menggunakan cara offline maupun online dengan menggunakan segala fasilitas online yang ada terbatas dengan etika perusahan dan aturan usaha di Internet.

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    3 penawaran

    kami memasarkan produk Lampu dan Peralatan Listrik dari sebuah produk merk International, membutuhkan sales offline atau online untuk target pasar Toko elektronik, Kontraktor, arsitek, ME, Design Interior, Iluminer, tehnisi Listrik, perumahan , projek yang membutuh...produk Lampu dan Peralatan Listrik dari sebuah produk merk International, membutuhkan sales offline atau online untuk target pasar Toko elektronik, Kontraktor, arsitek, ME, Design Interior, Iluminer, tehnisi Listrik, perumahan , projek yang membutuhkan Lampu dan peralatan Listrik dengan jangkauan lokasi seluruh Indonesia. Sistem Kerja nya Work from Home/ Kerja di rumah saja. Boleh menggunakan Market Place, dan seluruh fasilitas media sosial yang ada dengan terbatas sesuai dengan peraturan kami dan etika/aturan usaha d...

    $10 - $10000000000
    $10 - $10000000000
    0 penawaran

    MEMBUAT SCRIPT DAN VOICE-OVER IKLAN SUARA UNTUK PRODUK RUMAH TANGGA DAN FURNITURE PLASTIK (TOPLES, STORAGE BOX, KURSI, LEMARI, GAYUNG, POT BUNGA, DLL.) KEPERLUAN UNTUK TOKO STYLE: SEMANGAT, HAPPY SHOPPING + LAGU TARGET MARKET: IBU-IBU BAHASA INDONESIA

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    19 penawaran

    membuat konten untuk niche market anak muda usia 17-25 yang mencari pekerjaan/fresh graduate, dan UMKM yang ingin berkembang

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    23 penawaran

    Saya sedang mencari guru ptivat sap2000 utk daerah yogya, utk mengajarkan saya modelling, stress analysis, moving load dan reporting, di utamakan mahasiswa/wi, ditunggu dalam rupiah ya. Hanya mencari pengajar Mahasiswa Indonesia di yogya saja

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin membuat aplikasi dengan memanfaatkan Cloud Recognition Vuforia SDK, contoh aplikasi yang dibuat seperti ini dan ini yang sudah pernah saya buat nam...Vuforia SDK, contoh aplikasi yang dibuat seperti ini dan ini yang sudah pernah saya buat namun dengan SDK yang berbeda . Flowcharnya antara lain splash screen -> camera view -> button scaning -> scene scaning -> ketika mendeteksi marker aseet akan muncul namun ketika market hilang makan posisi asset akan berubah sendiri sesuai layar pengguna dan ada opsi close di asset tersebut, di dalam asset yang muncul juga akan terdapat dua button untuk play video via streaming

    $222 (Avg Bid)
    $222 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya perlu bantuan untuk input Produk lengkap dengan gambar dan deskripsi serta harga di marketplace tokopedia

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    91 penawaran
    Wix Video Payment Berakhir left

    Wix Video itu hanya menerima online payment pilihannya 2checkout sama paypal yg ga market saya bgt.. market saya itu klo bayar pake transfer bank sama paling gopay atau ovo. Bisa ga dibantu supaya sy bisa menerima pembayaran dari customer untuk meraka bs nntn video di website wix saya. webnya

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    4 penawaran

    ANDA SUDAH BERKERJA SEBAGAI MARKETING FOREX DAN INGIN MEMUDAHKAN NASABAH MENDAPAT PROFIT DENGAN KEUNTUNGAN LEBIH BESAR TANPA ANALISA TEKNIKAL, TANPA MELIHAT MARKET, DAN LEBIH BANYAK LAGI KEUNGGULANNYA SEGERA KEMBANGKAN PROFIT ANDA DENGAN BERGABUNG BERSAMA KAMI (Removed by Freelancer.com admin) ANDA BERPENGALAMAN DIBIDANG MARKETING FOREX TRADING SEGERA UPGRADE PROFIT DENGAN SOFTWARE TRADING PROFIT YANG KAMI PUNYA. Silahkan Datang Langsung Ketemu Dengan Ibu Marry Pelamar tidak dipungut biaya apapun Alamat Kami Arifin No.7 G ( Ketapang ) Seberang SINAR MAS BANK Sebelah Hotel IBIS ZAINUL ARIFIN SEBELAH NOTARIS VINCENT SUGENG

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Hello, kami perusahaan dari Philippines. Kami sedang mencari sales/marketing agent yang berpengalaman di Indonesia dan berkomitmen untuk mencari Distributor di Indonesia untuk produk Philippines yang berhubungan dengan disinfectant yang sangat dibutuhkan saat pandemi Covid-19 sekarang ini. Salary berupa komisi untuk per distributor yang berhasil deal (melakukan pembayaran) dengan kami dan komisi untuk setiap repeat order. Untuk info lebih lanjut akan kami bicarakan saat anda bergabung dengan kami. Bersedia join interview dan meeting melalui zoom. Fluent in English is a plus.

    $142 (Avg Bid)
    $142 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami mau membuat Market Place Sederhana dengan Platform Web Apps, Android, iOS

    $498 (Avg Bid)
    $498 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya ingin membuat marketplace di mana orang bisa mendaftar kampus dan sekolah melal...mencari sekolah atau kampus terdekat dan biaya nya berapa. Sistem nya seperti marketplace, dimana yang posting dan mengisi konten adalah dari pihak kampus atau sekolah (pendaftaran harus melalui persetujuan admin). Sedangkan untuk calon mahasiswa atau siswa pendaftaran bebas dengan validasi email. Ada pun pembayaran bisa melalui transfer, virtual account, atay pun credit card. Tampilan mirip dengan market place pada umum nya dengan pemberian fitur kepada akun penjual premium (misal nya saat buka S1 Kedokteran akun premium berada di deretan atas). Saya butuh pembuatan awal, untuk pemeliharaan saya yang akan mengurus dengan catatan mengajari dalam maintenance nya, dengan platform android. Harga bisa...

    $956 (Avg Bid)
    $956 Rata-rata
    12 penawaran
    iklan facebook Berakhir left

    saya punya produk, yang teruji secara pasar. Namun, saya kesulitan untuk memasarkan dan menemukan market yang tepat tolong dibantu, untuk iklan dan menemukan reseller :)

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    14 penawaran

    Program Pengembangan akan didesign untuk kebutuhan individu atau organisasi dengan pendekatan IPO Model, 70:20:10, Business Canvas Model, SWOT analysis, etc sesuai dengan impact serta objective yang diharapkan stake holder.

    $1457 (Avg Bid)
    $1457 Rata-rata
    2 penawaran
    Market Place Berakhir left

    Membuat Market Place seperti Lazada atau Shopee dengan menggunakan mobile app nya yang berupa native untuk iOS dan Android dan membutuhkan designer untuk UI dan UX nya

    $6875 (Avg Bid)
    $6875 Rata-rata
    11 penawaran
    Bird nest sales Berakhir left

    Ingin mencari tahu mengenai market bird nest di jakarta, dan possibly ingin mencari sales yang bisa membantu untuk menjual bird nest di jakarta atau mencari koneksi di jakarta Mencari orang yang ulet dan tidak pantang menyerah Di karenakan saya sendiri juga mengerti dengan kondisi corona seperti ini, akan sangan sulit untuk mencari market, namun I believe this is the time to search for the connection

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    2 penawaran

    Blog dalam bahasa inggris. Karena target market di US. Blog dibuat selasa - minggu. Sekitar 100. Konten nya tentang herbal. Ada minat pada herbal.

    $153 (Avg Bid)
    $153 Rata-rata
    16 penawaran

    ...The product is an administrative ERP (point of sale, electronic invoicing and inventory control) focused mainly on businesses such as restaurants, hardware stores and parts stores. If possible I want to work based on objectives with unlimited keywords, but focused on the target market that are 3 types of businesses: restaurants, hardware stores and spare parts in Nuevo León, Mexico I'm looking for more traffic and visits, but not from all over the world, only from potential customers, that is, from the target market (that I mentioned above) , I suppose this will be achieved by being in the first positions of the google search Do I select the keywords or do you research them? In how long with these keywords the site would be positioned in the first 3 places ...

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    29 penawaran

    Kami adalah perusahaan berbasis pendidikan online dan offline. kami membutuhkan tenaga digital marketing untuk memasarkan jasa kami agar lebih dikenal oleh target market yang telah kami tetapkan. Dibutuhkan orang dengan keahlian kombinasi antara content creator, design graphics, dan digital marketing. Raih penghasilan tanpa batas dengan menjadi tim kami.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    9 penawaran

    saya membutuhkan aplikasi untuk team lapangan saya dalam melaporkan kondisi market. mengetahui posisi realtime team saya di lapangan. laporan tersebut kemudian di olah sedimikan rupa sehingga menampilkan performansi wilayah. laporan tersebut harus bisa membandingkan history bulan lalu Vs Saat ini. laporan bisa dibuka melallui web dan Aplikasi.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    10 penawaran

    - output : slides / sales material (PDF/PPT/materi presentasi dalam bentuk apapun) - butuh research mengenai product nya, dan bagian apa yang ingin di tekankan untuk market indonesia - bisnis di bidang teknologi

    $146 (Avg Bid)
    $146 Rata-rata
    19 penawaran

    Experience tidak diutamakan , yang penting rajin, jujur , mengerti dasar komputer, punya koneksi internet, Bisa berbahasa inggris basic

    $453 (Avg Bid)
    $453 Rata-rata
    62 penawaran