Macam macam contoh gambar logo ciri khasnya produksiPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    2,969 macam macam contoh gambar logo ciri khasnya produksi pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Dicari full freelancer (tidak bekerja) sebagai data entry dan admin penjualan online shop. Detail pekerjaan adalah sebagai berikut : - Pekerjaan ini adalah Data Entry, dimana anda akan diminta untuk memasukkan data produk yang tersedia dari dropship ke Online Shop Tokopedia yang sudah disediakan. Setelah produk seluruhnya terisi, pekerjaan selanjutnya adalah sebagai admin penjualan dan pemasaran ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    saya butuh buku portfolio saya didesain ulang dengan konten yang sama. saya sudah ada gambar2 digital dan kata2nya, hanya buku portfolio saya perlu didesain ulang supaya terlihat sangat simple dan mudah dibaca. kriteria utama tema desain: modern, berkonsep kuat dan bagus hasil: siap print - saya tdk masalah print di mix media semacam kertas kalkir (yang tidak mahal). PENTING, tolong lihat contoh...

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    10 penawaran

    - bekerja full time 8:00 s/d 17:00 ( senin-jumat), sabtu: 08:00s/d 14:00 - terbiasa dengan market place seperti tokopedia, shopee atau web e-commerce - melakukan manage ( tambah, upload, update, hapus, dll) produk dan menangani pembelian - melakukan editing gambar dengan menggunakan photoshop - menjawab chat/diskusi/pertanyaan dari customer - melakukan proses pesanan jika ada pesanan masuk - mela...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    32 penawaran

    Saya mencari beberapa worker dengan ketentuan sebagai berikut, tetapi, untuk kapan waktu pengerjaannya saya masih belum bisa menentukan, tergantung job yang masuk ke saya juga. saya akan hubungi secepatnya jika sudah ada pekerjaannya. silahkan tinggalkan pesan jika tertarik :) *Ketentuan Worker* - Wajib menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi,...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    26 penawaran

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat kami antar/jemput khusus Tangerang, Jakarta d...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    29 penawaran

    Fotografer acara ulangtahun 16 Febuari 2020 Fotografer produk baju datang setiap sabtu untuk foto di gudang. Sudah ada background tinggal foto saja Bisa edit gambar Adobe Photoshop Bisa update di sosial media Termasuk melakukan pengukuran baju dan memasukan keterangan ukuran baju Lokasi kerja Jakarta Barat

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    9 penawaran

    Dibutuhkan jasa update konten utk website berbahasa Inggris dengan topik spesifik Forex, setiap hari. Anda harus memahami topik forex dan familiar dengan istilah2 marketing dan perkembangan dunia forex dalam bahasa Inggris Minimal 1 konten setiap hari, REWRITE dari sumber2 yang harus anda temukan sendiri, dan sumbernya tidak terlalu sulit. Posting langsung di website terkait, beserta gambar pend...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    6 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    8 penawaran

    Hi Ahmad, saya ada proyek untuk membangun database produksi berbasis access/Sql tergantung keahlianmu

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Laporan Hasil Kajian Potensi Destinasi Pariwisata di Indonesia 1. Melakukan riset online, pengumpulan dan pengorganisasian data (Informasi berupa teks dan gambar/ foto), riset informasi di sosial media 2. Penyusunan, penyuntingan serta desain format laporan hasil kajian potensi destinasi pariwisata dalam Bahasa Indonesia, sebanyak maks. 100 halaman dalam bentuk MS Word dan PDF (cover, daftar ...

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    37 penawaran

    Halo, saya sedang mencari freelance yg bisa membuatkan saya ilustrasi (kurang lebih seperti digambar) tidak harus sama, namun dalam gambar harus ada detailingnya seperti pada gambar

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    23 penawaran

    Pembuatan 6 modul materi powerpoint presentation untuk materi kuliah Komunikasi S1 dalam bahasa Indonesia. Setiap file powerpoint terdiri dari minimal 20-25 slides, termasuk gambar dan animasi. Desain berwarna cerah dan menarik. Referensi materi sudah disiapkan dan bisa ditambahkan oleh freelancer jika perlu. Pengerjaan bisa diselesaikan dalam waktu kurang dari 7 hari.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    99 penawaran

    OneStopBet adalah agen casino online terbesar dan terpercaya di Indonesia dengan menampilkan berbabagai macam jenis bonus secara 24 jam

    $458 (Avg Bid)
    $458 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya butuh orang yang bisa membuat pola baju yang ada d gambar.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami drafter freelance melayani jasa pembuatan editing gambar dan gambar baru dengan autocad dan sketchup. Gambar yang kami kerjakan meliputi : 1. gambar imb, 2. layout, 3. banner/iklan , 4. mebel, , 5. rumah, 6. interor 7. Sticker 8. Produk design dll. Harga disesuaikan dengan banyak dan rumitnya gambar dan bisa disesuaikan dengan buget yang ada (negotiable). Gambar 2d dan 3d ok. File gb...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Rata-rata
    12 penawaran

    Aplikasi android berbasis peta untuk menampilkan lokasi serta promosi dan berita Terintegrasi dengan web admin dan web info Contoh : playstore : tapaleuk

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    12 penawaran

    PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT Pertamina (Persero). POSISI PEKERJAAN : 1. Kepala produksi 2. Operator Produksi 3. Account Executive 4. Acounting & Finance 5. Administrasi 6. Manager 7. Manager Operasional 8. Asisten manager 9. Management 10. Asisten Management 11. Seke...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    2 penawaran

    saya mau program random untuk undian giveaway tapi yang bisa disetting jatuh di kolom yg saya mau alurnya 1. setting mau jatuh di kolom no brp 2. data undian diupload atau dimasukin ke program 2. live 3. berikan contoh random generator (shortcut misal a) 4. hasil random tp yg telah diset (shortcut misal x)

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami memiliki domain situs web kami saat ini tetapi kami telah memutuskan untuk mengubah keseluruhan desain karena tidak sesuai dengan visi kami. Kami ingin situs web ini berfungsi sebagai Profil Perusahaan Daring kami, menampilkan film kami dan proyek yang akan segera dirilis. Situs web harus memiliki portal admin, yang mampu menambahkan film dengan gambar ke halaman sinopsis masing-masing film. ...

    $596 (Avg Bid)
    $596 Rata-rata
    25 penawaran

    membuat aplikasi dan website iklan contoh seperti olx, jualo dlsb.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi semuanya, Saya punya job yg simple, job ini di akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $25 untuk memasukan data kedalam aplikasi Android saya data berupa data restoran / warung makan beserta gambar yg...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    35 penawaran
    pembuatan website Berakhir left

    Selamat siang, kami sedang membutuhkan Freeelance Web Developer Jobdesknya sebagai berikut: 1. Buat website dengan sitemap seperti official brand website dengan penyesuaian menggunakan framework wordpress 2. Gunakan style yang berbeda dengan official brand website namun tetap dibuat mirip. Same core different style, sehingga pengunjung web akan mendapat kesan website yang Anda kerjakan profes...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    simple? membuat desain mebel teras seperti yang saya unggal file atau gambar

    $411 (Avg Bid)
    $411 Rata-rata
    16 penawaran

    Cerita nya bertema sport voli dan saya berharap manga ini akan memiliki visual karakter yang indah dan juga kalau bisa full colour. Sebenarnya ini juga bukan proyek sendiri akan tetapi proyek bersama jadi soal bayaran bisa kita rundingkan baik". Soalnya ini juga akan saya post ke webtoon. Jika ada yang mau secara sukarela silahkan DM ig @dzakwanarizkarama Ini contoh manganya

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    memberikan contoh portofolio karya arsitektur saya, baik berupa shop copy ataupun hard copy.

    $1005 (Avg Bid)
    $1005 Rata-rata
    6 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Saya menguasai gambar tgn dan dan 3d serta 2d dalam animasi

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    11 penawaran

    Freelance Web Developer Jobdesk : 1. Membuat website dengan sitemap seperti official brand website dengan penyesuaian menggunakan framework wordpress 2. Gunakan style yang berbeda dengan official brand website namun tetap dibuat mirip. Same core different style, sehingga pengunjung web akan mendapat kesan website yang Anda kerjakan profesional seperti sister company atau official distributors. (S...

    $205 (Avg Bid)
    $205 Rata-rata
    17 penawaran

    Berdiri sejak tanggal 28 April 2001, Inter Model Management Jakarta adalah suatu badan usaha yang bergerak dalam bidang entertainment yang di dalamnya terdapat berbagai macam divisi seperti : - Event Organizer - Wedding Organizer - Artis Management - Fashion Designer - Make Up Artis & Hair Do - School Talent Dengan adanya berbagai macam-macam divisi di Inter Model Management Jakarta, Kami sa...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    saya ingin mambuat webbase aplikasi CRUD dengan memakai google sheets sebagai database. CRUD form menggunakan HTML, PHP, js, jquery, bootstrap. 1. user login 2. daftar barang 3. cust list 4. user list 5. transaksi jual 6. query transaksi jual Table data base bisa lihat di [login untuk melihat URL] untuk penjualan bisa penambahan baris item barang sampai 26 baris. contoh cara penambahan barang...

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    11 penawaran

    Kami ingin membuat website ecommerce yang menjual produk dalam jumlah besar (grosir). Sistem kerjanya mirip dengan tokopedia atau bukalapak namun yang membedakan adalah transaksinya antar perusahaan dan dalam jumlah besar. Contoh yang lebih spesifik adalah seperti website [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] Pembuatan website bisa menggunakan platform ecommerce. Namun TIDAK ME...

    $1268 (Avg Bid)
    $1268 Rata-rata
    22 penawaran
    Design kaos Berakhir left

    Proyek ini yang saya tahu inzak Allah saya bisa.. Contoh gambar yang ingin buat club

    $364 (Avg Bid)
    $364 Rata-rata
    18 penawaran

    expert dalam menggunakan hyperlink exel (googlesheet) mengerti pembukuan untuk proyek mengerti pembukuan kantor (jurnal umum,buku kas, neraca saldo,laba rugi,neraca casflow) bisa di kerjakan dalam 1 minggu dengan templet yang sudah ada )saya akan memberikan templet untuk pembukuan kantor serta templet untuk pembukuan proyek) untuk pembukuan kantor hanya jurnal umum dan kas proyek yang ter isikan, ...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    13 penawaran

    Poster tentang Acara Undian Pelangi dari PDAM Kudus Mencantumkan - Logo PDAM Kudus - Foto PLT Bupati Kudus - Foto Bintang Tamu Jihan Audy - OM Astina - Nama tempat dan tanggal - Mencantumkan Nama Acara "Undian Pelangi" - Doorprize - Motor PCX - Motor Beat - Kulkas - Sepeda - Kompor - Mesin Cuci - TV Contoh file seperti yang terlampir

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    42 penawaran

    Saya perlu Webpage dengan pemograman yg menampilkan data dari [login untuk melihat URL] *.mdb dengan contoh 2 tabel yg saling berhubungan

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    5 penawaran

    Halo, Langsung saja, Saya ingin membuat sebuah web based form order yang mirip dengan [login untuk melihat URL] dengan fitur2 yang kurang lebih sama (otomatis cek ongkir dll, silahkan dipelajari ,atau saya bisa juga memberi akses login nya jika perlu) Tapi, Pembuatan Form nya bisa dibuat logical seperti [login untuk melihat URL] . Step by step, Jadi seperti penggabungan antara [login untuk m...

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo freelancers, Saya membutuhkan 10 artikel untuk menulis topik seputar: 1. Teknologi - WordPress - Website 2. Marketing - Content Marketing - Social Media Marketing - Email Marketing - Tips Marketing 3. Enterprenurship - Toko Online - Bisnis Online Syarat penulis yang dibutuhkan: 1. Paham dan familiar menulis konten dengan topik di atas 2. Paham menulis konten SEO friendly. (tidak asal memasu...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    20 penawaran

    [login untuk melihat URL](Persero) 2020 PT PERTAMINA (Persero) mencari individu-individu berbakat dan berpotensi yang mampu mencerminkan tata nilai perusahaan untuk menjadi bagian dari tim yang mengakselerasi pencapaian visi: menjadi perusahaan energy nasional kelas dunia. PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama ...

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 penawaran

    Hi, perkenalkan saya Andre. Saya menjual lampu LED untuk headlamp dan foglamp mobil. Untuk meningkatkan kepercayaan customer, saya membutuhkan Warranty Card sebesar kartu ATM. Berikut adalah contoh Warranty Card yang dimaksud. Untuk bagian Remark dan Logo akan diberitahukan lebih lanjut. Harus mencantumkan kata-kata 18 bulan garansi. Kolom yang dibutuhkan hanya Serial No dan Date. Silakan buat War...

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    20 penawaran

    Hi, perkenalkan saya Andre. Saya menjual lampu LED untuk headlamp dan foglamp mobil. Untuk meningkatkan kepercayaan customer, saya membutuhkan Warranty Card sebesar kartu ATM. Berikut adalah contoh Warranty Card yang dimaksud. Untuk bagian Remark dan Logo akan diberitahukan lebih lanjut. Harus mencantumkan kata-kata 18 bulan garansi. Kolom yang dibutuhkan hanya Serial No dan Date. Silakan buat War...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    15 penawaran

    Mungkin selama ini Kamu belum mengetahui berbagai macam model rambut khusus pria di tahun 2019. Potongan rambut yang dibahas disini banyak diminati karena mengikuti tren masa kini di kalangan laki-laki. Langsung saja kita cek seperti apa model rambut pria yang sekarang masih hits di tahun 2019. fashion dari seorang pria tak hanya fokus pada pakaian saja akan tetapi bisa merambah ke potongan rambut...

    $448 (Avg Bid)
    $448 Rata-rata
    32 penawaran

    Pada contoh file ini saya mengerjakan menginput data dari para spg yang telah mencari data pelanggan di beberapa tempat dalam 1 hari

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    111 penawaran

    Contoh video [login untuk melihat URL] Dengan keterangan  :  [login untuk melihat URL] thumbnail di awal video [login untuk melihat URL] seperti calon sarjana atau YT CRASH jadi ada poin-poin lihat contoh video  [login untuk melihat URL] tiap video minimal 8 menit dan boleh lebih. Semua bahan video dari worker sumber bisa ambil dari instagram atau facebook sesuai dengan tema kuci...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    12 penawaran

    Hi semuanya, Saya punya job yg simple, job ini di akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $20 untuk memasukan data kedalam aplikasi Android saya data berupa data restoran / warung makan beserta gam...

    $35 (Avg Bid)
    Lokal
    $35 Rata-rata
    32 penawaran

    Usaha kami sudah berjalan sejak 2010 di Banjarmasin, dan sejak 2012 fokus di brand sendiri di Bandung. Nama brand kami : Indayani Boutique. Saat ini kami ingin menguatkan brand kami agar daya serat lebih cepat dan produksi bisa lebih banyak.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    13 penawaran

    Jadi proyek ini tujuannya adalah untuk mepersingkat waktu input data excel dgn VBA Makro dan kalo bisa data tersebut langsung terhubung ke word, untuk contoh hasil atau hasil ketik manualnya adalah sebagai berikut

    $113 (Avg Bid)
    $113 Rata-rata
    5 penawaran
    Script Imacros Berakhir left

    membuat Script Imacros atau yang lainnya untuk program JD.ID. dengan cara kerja Script 1 1. Masuk URL 2. memasukkan kode voucher 3. klik proses 4. Jika jumlah total tagihan kurang dari yang kita inginkan, maka klik lanjutkan pembayaran 5. jika total tagihan lebih besar dari yang kita inginkan. maka kembali ke no 1. begitu seterusnya dengan proses yang cepat. Script 2 hampir sama dengan yang ...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran
    Video Testimonial Berakhir left

    Halo, Disini saya sedang mencari kandidat dimana kandidat tersebut bertugas mengambil gambar (video) dan mengeditnya sesuai dengan konsep yang saya berikan. Pada dasarnya saya ingin membuat sebuah video testimonial menarik untuk kegiatan promosi saya. Spesifikasi dasar video: - Format H264 tau MP4 - Resolusi full HD - Memiliki banyak footage keratif - Menarik - Durasi ushakan tidak melebihi 3...

    $954 (Avg Bid)
    $954 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya berencana membuat website Test Online Berbasis Wordpress, tujuannya website di buat semirip mungkin dengan sistem CAT CPNS menggunakan plugin yang tersedia di wordpress. Project ini hanya sampai pembuatan web install plugin sampai website run. untuk input soal kami yang akan kerjakan. jadi hanya pembuatan webnya saja. Fitur yang di butuhkan di Web: 1. Halama log in 2. halaman pilihan - Gra...

    $257 (Avg Bid)
    $257 Rata-rata
    5 penawaran

    membuat aplikasi leasing (pembayaran cash/kredit) berbasis website yang mempunyai fitur : 1. Dua user level (pegawai, manager) 2. input barang, input mutasi, input nasabah, input cicilan, input pembayaran dan bukti 3. menu kalender jatuh tempo (siapa saja yang jatuh tempo bulan ini) 4. menu simulasi cicilan 5. dashboard dengan chart yang informatif 6. modul reporting keuangan mingguan, bulanan, ...

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan desainer yang dapat membuat karakter perempuan seperti desain yang sudah saya attach namun dalam 2d. Silahkan tunjukkan karakter yang sudah pernah anda buat sebelum bid. Untuk contoh desain yang saya inginkan lebih lengkap lagi bisa download aplikasi stikernya di link di bawah [login untuk melihat URL] saya butuh sekitar 60 pose terima kasih.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    17 penawaran