Lowongan kerja penerjemah bahasa mandarin terbaruPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    12,957 lowongan kerja penerjemah bahasa mandarin terbaru pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Menerjemahkan dokumen perjanjian sewa menyewa total 6 lembar dari bahasa indonesia ke bahasa inggris

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    45 penawaran

    Kelebihan: Dapatkan pengalaman pengajaran; Pengaturan pengajaran yang fleksibel; Kerja online; Deskripsi pekerjaan: Gunakan ponsel untuk menyelesaikan pertanyaan matematika siswa Indonesia. Jam kerja tidak terbatas, dan bayaran upah sesuai jumlah pertanyaan.

    $309 (Avg Bid)
    $309 Rata-rata
    14 penawaran

    Wanita berpenampilan menarik usia 25 s/d 40 Wawasan luas Mahir berkomunikasi dan persuasive Speaking english & mandarin akan diprioritaskan Ex-Pramugari akan sangat diprioritaskan Kegiatan menemani makan, minum, meeting, antar-jemput bandara/kantor

    min $50 / hr
    min $50 / hr
    0 penawaran

    Dicari tenaga google ads untuk yang sudah berpengalaman dan mempunyai bukti sering melakukan iklan dengan google ads.. Silakan untuk yang mau coba ambil kesempatan dan lowongan. Kalau sekali sudah cocok akan pakai terus tanpa ribet

    $59 (Avg Bid)
    $59 Rata-rata
    6 penawaran
    Project for Made S. Berakhir left

    Hi, mau kerja 500jt tinggal foto-foto aja? Bangun goblog

    $25000 (Avg Bid)
    $25000 Rata-rata
    1 penawaran

    Ringkasan Umum Pekerjaan Bertanggung jawab untuk mengembangkan code dengan arsitektur aplikasi satu halaman berdasarkan spesifikasi desain yang ada. Kamu akan berkolaborasi dengan tim yang mengerjakan berbagai lapisan infrastruktur untuk memecahkan masalah. Memiliki komitmen untuk bisa memecahkan masalah secara kolaboratif, memakai desain terbaru, serta memperhatikan kualitas produk. Tanggung Jawab Utama dan Fungsi Pekerjaan Menulis code yang scalable, kuat, dapat diuji, efisien, dan maintain di kemudian hari berdasarkan spesifikasi desain. Menciptakan code yang memenuhi standar desain UI/UX kami untuk style, perawatan, dan praktik terbaik. Memainkan peran penting dalam keputusan arsitektur dan desain, membangun arsitektur frontend yang efisien dan scalable. Persyaratan Khusus ...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    25 penawaran

    ...berupa adjustment, pengurangan atau penambahan konten. Tergantung kebutuhan. 3. Jam kerja 4 jam per hari, Senin-Jumat. Standby untuk melakukan pekerjaan dan siap merespon admin pada pukul 09.00-11.00 dan pukul 12.00-14.00. (jam istirahat pukul 11.00-12.00) Kriteria yang dicari: Pengalaman admin tidak diutamakan, namun jika pernah menjadi admin akan menjadi nilai plus. Mempunyai pengalaman menulis artikel, blogging, atau riset artikel. Diutamakan yang bisa atau pernah menulis artikel yang berhubungan dengan rekomendasi kado, rekomendasi produk, dan sejenisnya. Paham tentang cara penulisan artikel yang SEO-friendly Mau dibimbing dan dilatih untuk menggunakan CMS di situs serta mempelajari sistem kerja kami. Rajin, berdisiplin, teliti serta tepat waktu. Jika bisa member...

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    10 penawaran
    Sistem manufaktur Berakhir left

    Group perusahaan ngin membuat aplikasi manufaktur dgn fitur : - Integrated system' mulai proses, Manufacturing, distribution, dan online store termasuk akuntansi nya - Muti site multi dan multi sub domain - Bahasa PHP Framework CI - responsive, bisa di akses di semua perangkat termasuk hp, - Bisa di di akses di windows dan android - database MySql tapi bisa di switch ke database lain termasuk database klas AS 400 -

    $202 (Avg Bid)
    $202 Rata-rata
    8 penawaran

    Mengerjakan Segala Macam Jenis Tugas Kuliah dan Sekolah , Seperti : Makalah, Terjemahan Ingrgris Indonesia, Skripsi (Bab 1 - Bab 5), Laporan Magang, Pembuatan Curiculum Vitae untuk pelamar kerja , waktu pengerjaan 2 - 7 Hari Tergantung Kesulitan .

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    10 penawaran

    terjemahkan dokumen legal dari bahasa indonesia ke bahasa china

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    22 penawaran

    Halo kak, saya ada website yang perlu diperbaiki: Ringkas Plugin (hapus plugin yang tidak perlu, sisakan hanya Elementor Pro dan WPML saja) Memfungsikan Form subscribe Merapikan Ukuran Gambar Artikel, Events dimasukkan slider Form registrasi Websitenya: Sudah melanggan Elementor Pro dan WPML (websitenya bilingual bahasa Indonesia dan Mandarin) Website tidak ada cpanel nya, keperluan upload sesuatu dilakukan lewat scp (FileZilla). Bisa nego kak.

    $30 (Avg Bid)
    PK
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    ...kalau belum ada sebelumnya, kalau sudah ada, maka pakai yg sudah ada) - Detail produk yg dibeli (berdasarkan key nomor SKU) - Detail qty, harga dan diskon untuk setiap produk yg dibeli - Dan informasi2 pelengkap lainnya Semua dimasukkan ke dalam ODOO menjadi sales order yg baru. Saya sudah menyiapkan middleware potensialnya yaitu menggunakan NODE RED (low code platform berbasis node.js dengan bahasa javascript). Silakan mengajukan middleware lainnya (pakai N8N juga boleh, atau benar-benar custom program yg diinstall di VPS saya), tapi saya harapkan pakai NODE RED tsb supaya maintenance mudah ke depannya.. Di dalam NODE RED, sudah tersedia tool-toolnya, termasuk tool untuk kontak XMLRPL ODOO (jadi tidak usah develop dari nol, tinggal pakai saja), tool untuk handling webhook, d...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    3 penawaran

    Dalam Project ini, saya sedang mencoba untuk bisa mejual karya NFT saya Musik dan gambar. Dibutuhkan ahli digital marketing, paham cara kerja NFT. untuk profit akan di diskusikan dan sebagian profitnya akan di salurkan ke amal dan kepada orang2 yang membutuhkan .

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    2 penawaran

    Syarat - Pengalaman PHP, JavaScript, HTML, SQL, CodeIgniter - Waktu kerja fleksible (+- 15 jam/minggu) - Berlokasi di Makassar atau Tana toraja - Deskripsi: Mengerjakan sebuah aplikasi berbasis web selama 3 bulan (atau lebih jika memuaskan) Perbulan: 1.500.000 - 3.000.000 (tergantung pengalaman) Jenis pekerjaan: Magang Pelamar akan ditempatkan sebagai independent contractor.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    15 penawaran

    Syarat - Pengalaman PHP, JavaScript, HTML, SQL, CodeIgniter - Waktu kerja fleksible (+- 15 jam/minggu) - Berlokasi di Makassar atau Tana toraja - Deskripsi: Mengerjakan sebuah aplikasi berbasis web selama 3 bulan (atau lebih jika memuaskan) Perbulan: 1.500.000 - 3.000.000 (tergantung pengalaman) Jenis pekerjaan: Magang Pelamar akan ditempatkan sebagai independent contractor.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    Hallo Worker....saya sedang mencari team IT untuk pembuatan website sistem omnichannel integrasi Marketplace. Marketplace yang di butuhkan adalah bukalapak,tokped,shoppe dan lazada,tiktoksop Berikut Fitur yang di kami butuhkan : - Laporan data penjualan - Manajemen pesanan - manajemen Stock - manajemen gudang - Scrapper...kebutuhan untuk dokumentasi juga sudah kami siapkan, worker dan team tinggal mengerjakan integrasi API msg2 marketplace tersebut. untuk contoh webnya seperti apa bisa cek di google : jubelio omnichannel,ginee omnichannel di utamakan yang pernah mengerjakan project yang sejenis dan memiliki team sehingga masing2 fitur bisa di bagi ke beberapa teamnya, pengerjaan jadi lebih cepat dan efisien. bahasa pemrograman bebas yaa... yang berminat bisa langsung hu...

    $5059 (Avg Bid)
    Sorotan
    $5059 Rata-rata
    11 penawaran

    GAMBAR KERJA BESTEK RUMAH CONTOH TYPE 36

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    10 penawaran

    Menerima Jasa Translate Inggris > Indonesia Indonesia > Inggris Korea > Indonesia Indonesia > Korea Korea > Inggris Inggris > Korea

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    24 penawaran

    Jadi kita rencana ingin membuat kamus gaul saham - yang memb...tentang jargon-jargon saham yang biasanya expert sering pakai, dan terdengar susah, tapi jadi agar mudah dimengerti oleh orang awam. Kamus simpel, 100 halaman, dan kita pakai yg sering di bicarakan saja sama orang2 stock market. Konten sudah ada semua, tapi kita butuh editor yang bantu bikin bahasanya itu selaras, karena yang bantu buat konten itu ada 10 orang. Kita ingin semua suku kata, bahasa, dan pemakaian kata itu seakan-akan ditulis oleh satu orang. yang tadinya Anda, situ, elu, semua di ganti jadi "kamu" misalnya. Gak jadi Nggak. Kira-kira seperti itu. Kalau boleh background dari editor ini adalah content creator, investor muda, yang sering bikin caption di instagram. Karena target audience kami...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    25 penawaran

    Lowongan kerja setaman palem untuk aplikasi semarket Deskripsi Pekerjaan : Live Streaming di sosial media perusahaan Live Streaming di lokasi patner Syarat : Wanita Max 35 Tahun Memiliki pengalaman sebagai MC Dapat berkomunikasi dengan baik Memiliki kendaraan pribadi Kompensasi 100K/day

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat job portal yang serupa dengan termasuk semua fitur-fitur untuk pencari tenaga kerja dan pencari pekerjaan serta keanggotaan dan pembayaran..

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    10 penawaran
    Delivery Option Berakhir left

    Kita butuh kurir di jogja nih, tapi harus fasih bahasa inggris & bahasa mandarin, karena client kita adalah turis mancanegara

    $10 (Avg Bid)
    Lokal
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami perusahaan yang bergerak di bidang distribusi kendaraan listrik sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Finance Admin dengan kualifikasi sebagai berikut: 1. Minimum lulusan D3 manajemen/akuntansi 2. Pengalaman minimal 1 tahun (Admin Finance) 3. Mengerti Pengelolaan dan pelaporan keuangan 4. Menguasai Microsoft Office (terutama ms. excel) Tugas dan tanggung jawab: 1. Bertanggung jawab terhadap pengendalian semua aktifitas administrasi keuangan 2. Bertanggung jawab terhadap keakuratan dan ketepatan waktu, pengolahan akutansi & laporan keuangan 3. Mengkoordinasi dan mengontrol arus keuangan perusahaan Jenis Pekerjaan: Kontrak/Paruh Waktu

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    36 penawaran
    Pengembangan Bisnis Berakhir left

    Kami mencari Eksekutif Pengembangan Bisnis yang berpengalaman untuk bergabung dengan tim kami! Anda akan bertanggung jawab untuk pengembangan bisnis strategis dan operasional. tanggung jawab Mengembangkan dan melaksanakan rencana penjualan untuk memenuhi dan melampa...mengembangkan bisnis. Memelihara dan memperbarui dokumentasi penjualan, pemasaran, dan pengembangan bisnis. Membantu dengan proyek pemasaran dan promosi Berkolaborasi dengan manajemen dalam mencapai tujuan penjualan. Mendukung tim dengan tanggung jawab lain sesuai kebutuhan. kualifikasi : sarjana atau Diploma fresh graduate paling penting multi taksking pandai berbicara bahasa Indonesia yang baik dan benar waktu dan jam kerja : remote Penting : Seluruh WNI dimanapun berada download :

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Deskripsi Pekerjaan : - Mempunyai pengetahuan yang luas tentang mobile apps. Ini mencakup seluruh proses, dari baris ko...pengembangan Android App Syarat : - Pria (Max 30 tahun) - Tidak menggunakan narkoba serta judi - Dapat bekerja dalam tekanan, dan bekerjasama dengan staff lainnya - Patuh pada peraturan dan tata tertib kerja - Tidak terikat kasus di perusahaan sebelumnya Jadwal Kerja (Masa probation) : - Kerja 12 jam - Tidak ada libur - Bila tidak lulus maka kontrak tidak di perpanjang Jadwal Kerja (Setelah Masa probation) : - Kerja 10 jam - Libur 1 minggu sekali (Minggu) Salary : 7.500.000 - 10.000.000 Fasilitas : - Tersedia Mess Full AC - Loundry - Transportasi Email : (add) *Subjek = "Lowongan Kerja Android Developer"...

    $887 (Avg Bid)
    $887 Rata-rata
    11 penawaran

    Selamat siang kak Ahmad. Salam kenal. Saya dan tim ingin buat NFT project dan sangat tertarik dengan profil kakak. Izin tanya kak untuk desain 5000 NFT butuh waktu berapa lama dan berapa harganya? Tim sekarang sedang membandingkan 2 style yang berpotensi. 1 yang lebih mudah yaitu yang mirip doodles, dan 1 yang lebih rumit mirip MAYC. Mungkin kak bisa tolong info harga dan waktu kerja untuk 2 style ini yang berbeda, dan nanti tim bisa pilih stylenya. Looking forward to hear more. Terima kasih.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    Content Writer Berakhir left

    Butuh 2 Penulis artikel untuk niche game dan teknologi. Syarat: Memahami banyak game Memiliki gaya bahasa yang bagus Tulisan langsung to the point, tidak muter-muter Harus bisa berbahasa Indonesia dengan baik dan benar

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    39 penawaran
    kertas kerja excel Berakhir left

    penilaian properti termasuk penilaian tanah dan konstruksi bangunan juga anaiisa data banding tanah di 3 atau lebih lokasi untuk penentuan harga tanah yang dinilai

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    Kami ingin membuat website yang serupa dengan . Sistem pendaftarannya, sistem pembayarannya dan features lainnya.

    $245 (Avg Bid)
    $245 Rata-rata
    12 penawaran

    Halo semuanya, saya sedang mencari seorang penulis konten berpengalaman dalam Bahasa Indonesia untuk 2 website baru kami di Indonesia. Beri tahu saya Emile Leus TVworkshop Asia Pte Ltd Singapura

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    104 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk membuat pembahasan soal dari ujian SIMAK UI/UTUL UGM untuk mapel (pilih salah satu) : 1. Matematika 2. Fisika 3. Kimia 4. Biologi 5. Bahasa Indonesia 6. Bahasa Inggris 7. Ekonomi 8. Sosiologi 9. Sejarah Diutamakan dari lulusan mapel terkait - 15 soal selesai dalam waktu 5 hari - soal dan pembahasan di ketik di ms word - pembahasan tidak pernah dipublikasikan sebelumnya di media manapun Fee : 110k - 150k per 15 soal Yang berminat bisa tinggalkan : No. WA (hanya untuk diskusi cepat, project tetap di sini) = Asal jurusan&kampus =

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    14 penawaran

    saya punya group di bidang jasa jual beli dan saya punya kendala di bagian add admin. maksimal admin di group saya hanya 50 dan tidak bisa di tambahkan admin baru lagi. pertanyaan saya bisa tidak di group saya di tambahkan admin lebih dari 50 orang? Mohon bantuan nya Jika bot bisa mengatasi masalah yg ada diatas, saya ingin request bot dengan cara kerja sebagai berikut 1. semua admin yg di tentukan oleh kami bisa post di group 2. setiap admin yg post di group di berikan delay 15 menit 3. bot bisa di setting di web admin

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran
    Project SaaS Berakhir left

    ... Jika Anda memiliki pertanyaan atau perlu lebih singkat, jangan ragu untuk DM saya. ?. Sebelum Anda melanjutkan ada beberapa keterampilan yang perlu Anda kuasai agar dapat dipilih: 1. Kemahiran dalam menggunakan Framework Laravel 8 2. Memahami implementasi Repository Pattern dalam Laravel 3. Mempu menterjemahkan logika menjadi kode dengan baik dan rapi 4. Memiliki kemampuan membaca text bahasa inggris dengan baik 5. Pengetahuan tentang React adalah bonus 6. Sikap yang baik dan team player 7. Keterampilan komunikasi & menulis yang baik dalam perannya yang sangat kolaboratif, yang mengarah pada pelaksanaan tugas kolaboratif yang lebih efisien di seluruh departemen teknik dan bisnis Jika Anda bertanya-tanya tentang potensi pendapatan, itu di kisaran Rp. 4.000.000 sa...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    4 penawaran
    Untuk 3000 Kata Berakhir left

    Untuk 3000 Kata bahasa indonesia saya siap dibayar 25 usd.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Anda perlu mencari kata-kata yang dapat Anda pahami dalam kamus bahasa Indonesia.Kata-kata diperlukan untuk permainan "Word Game"

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran

    Perlu extract data di menggunakan aplikasi RPA (Ui Path, UI Vision dll) Aplikasi yang di run akan melakukan crawling data dan membuat hasil berupa Excel dari list all project dari SIRUP. Source Aplikasi dan Hasil, akan menjadi milik pemberi kerja

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    6 penawaran
    Jasa instalasi cctv Berakhir left

    Saya kerja freelance untuk di bagian teknisi cctv

    $1206 (Avg Bid)
    $1206 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami membutuhkan penulis naskah buku yang handal dalam menggunakan bahasa indonesia terutama dalam bentuk tulisan, serta memiliki gaya bahasa yang baik dan pembaca mudah memahami ide atau pokok bahasan

    $1035 (Avg Bid)
    $1035 Rata-rata
    23 penawaran

    POSITION DISCORD GRINDER KEY RESPONSIBILITIES Jadi sedikit deskripsi pekerjaan kami itu seperti ini : 1. Tugas utama dari Discord Grinder adalah chatting di grup internasional yang kami pilih di platform Discord 2. Goal teman2 adalah untuk chat sebanyak2nya dengan berkualitas dalam Bahasa Inggris sampai dapat WhiteList GAJI 2-5 Juta/bulan

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    43 penawaran

    Software untuk mencatat seluruh transaksi belanja raw material, biaya operasional, hutang, piutang, pembayaran gaji,stock gudang dan pembayaran PO dari client. Seluruh data ini dapat menjadi report untuk management berupa : - Neraca Laba Rugi - Aktifa Pasifa - Acuan untuk pembuatan data pajak - Sort data berdasarkan...operasional, hutang, piutang, pembayaran gaji,stock gudang dan pembayaran PO dari client. Seluruh data ini dapat menjadi report untuk management berupa : - Neraca Laba Rugi - Aktifa Pasifa - Acuan untuk pembuatan data pajak - Sort data berdasarkan kategori untuk analisa usaha Software dapat diakses oleh management secara online real time, dapat di akses oleh semua staff di departemen yang berwenang Bahasa pemograman boleh bebas yang penting dapat dikembangkan dikem...

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    3 penawaran
    Ysp trading Berakhir left

    ... Buy area , Stoploss , Profit taking ,Trailing Stop , Trend Condition, Support Resistance. Setiap saham yang telah di rekomendasikan dapat di monitor dari waktu ke watu pada menu HOLD yang terdapat pada Stockpick BOW dan BOS. Fitur lain nya dari Stockbot adalah : Bot Advisor dan Stock Order Plan. Bot Advisor (Robot Commentary ) dapat memberikan ulasan analisa suatu saham yang di rangkum dengan bahasa yang mudah di pahami. Memberikan kesimpulan mengenai kondisi saham saat ini dan apa yang akan terjadi di masa akan datang dan strategi apa yang dapat di lakukan berdasarkan algoritma analisa teknikal. Stock Order Plan adalah fitur yang dapat membantu mengatur pembelian suatu saham dengan trading plan yang terukur. Price Action adalah menu fitur yang dapat menemukan saham - saham yang...

    min $50 / hr
    min $50 / hr
    0 penawaran

    Saya mempunyai jasa sosial media yang dapat membantu mencarikan serta menghandle influencer/KOL nano hingga micro (Instagram, Twitter, Tiktok) untuk kebutuhan campaign, dan saya menyediakan jasa buzzer sosmed bila diperlukan. Saya juga menyediakan jasa Twitter Trending Topic Indonesia (TTI) bila diperlukan Tentunya dengan ratecard yang bersahabat

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    8 penawaran

    ...untuk membuat sebuah utility NFT project. Saya membutuhkan partner untuk pembuatan gambar NFT. Untuk mengetahui apa itu NFT, dapat mencari lebih lanjut di internet. Tidak perlu tau apa itu NFT asal bisa menggunakan Photoshop dan mempunyai kreasi untuk menggambar sudah cukup. Jobdesk yang di perlukan : - bisa menggunakan photoshop - mempunyai kreatifitas - dapat berdiskusi Saya memerlukan rekan kerja yang dapat mendiskusikan gambar apa yang tepat untuk konsep yang saya punya. Hasil akhir yang saya perlukan dalam bentuk file dan folder photoshop yang mengandung layer-layer yang diperlukan sehingga saya dapat memproses hal tersebut lebih lanjut. Waktu deadline untuk gambar contoh yang bisa di setujui sekitar 1 Minggu. Untuk semua layer yang di perlukan waktunya sekitar 1 - 2 bu...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    9 penawaran

    ...saya dan babysitter /// visa kerja atau visa kunjungan akan dikeluarkan oleh saya pada hari yang sama sekali salinan paspornya dikirimkan kepada saya /// Saya akan membeli di sini tiket perjalanan /// asuransi kesehatan kesehatan akan diberikan /// kami adalah keluarga yang baik dan sopan yang bekerja sebagai dokter, kami memiliki 3 anak kami lebih memilih babysitter Indonesia dan kami sudah memiliki wanita juru masak dari Indonesia telah bekerja di keluarga kami selama 8 tahun. Persyaratan saya untuk babysitter pertama: usianya antara 25-35 tahun kuat dengan tubuh karena dia kadang-kadang perlu menggendong putri saya (dengan autisme) jadi saya lebih suka jika dia bertubuh gemuk dan suka bermain dengan anak-anak. Dia tidak perlu berpendidikan atau tahu bahasa Inggris, ...

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    2 penawaran

    Hi Designer, saya Ken dari Karena banyak user yang request jasa design dan kami sendiri bukan agency, kami mencari designer untuk kerjasama design bio profile untuk user kami. Mohon daftar dan cobain design untuk bio profile Anda sendiri di agar kamu lebih tahu cara kerja dan cara designnya. Untuk yang tertarik, silakan cobain buat bio link dan apply di freelancer. Silakan diskusi dengan saya langsung disini. Terima kasih

    $421 (Avg Bid)
    $421 Rata-rata
    19 penawaran

    Chatbot konsultasi platform line. Algoritma sistem pakar. Bahasa dan framework bebas. Dataset sudah ada

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Rata-rata
    2 penawaran

    Membuat bot telegram dengan cara kerjanya sebagai berikut Ketika ada yg post di group maka otomatis memposting di channel (bot ini sudah jadi cuma masih ada penambahan fitur yg mau di perbaiki, nanti di kirim kan code nya untuk di setting) Ketika ada yang post di channel telegram maka akan otomatis terpos...dengan cepat (ini mirip dengan bot @RemoveJoinGroupMsgBot) Membuat bot yg mirip dengan @SangMata_BOT di telegram Membuat bot auto post di group, waktu post nya bisa di setting dan postingan pesan nya bisa berbeda beda semua project yg ada di atas bisa di setting via web 1 bot bisa menjalankan semua perintah yg ada di atas code harus Menggunakan Node js Kami butuh orang yg bisa diajak kerja sama untuk jangka lama (yg tidak bisa memenuhi aturan ini, sebaiknya di ...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin Anda menulis artikel tentang satu bidang yang menarik bagi saya. Untuk artikel itu, Anda harus menggunakan pengetahuan Anda tentang analisis saham dan bisnis. Anda akan diminta untuk menulis tiga artikel per hari. Setiap artikel harus sekitar 800 kata. Kami akan membayar Anda $1 per artikel. Tidak apa-apa jika Anda menulisnya dalam bahasa Indonesia. Saya lebih suka Anda memiliki gelar master atau lebih tinggi dalam bisnis, jadi tolong beri tahu saya latar belakang pendidikan Anda. Juga, berikan saya artikel atau makalah analisis bisnis yang telah Anda tulis.

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    6 penawaran
    QA Annotation Berakhir left

    Proyek anotasi data dalam bahasa indonesia.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    3 penawaran

    Lowongan Kerja Customer Service Di butuhkan pekerja Customer Service 100% di kerjakan di rumah dan bisa di jadikan pekerjaan sampingan dengan gaji Rp 3.000.000 per bulan. Tugas Customer Service yaitu sebagai pelayanan pelanggan yang ramah dan sopan. Untuk pendaftaran Customer Service silahkan isi formulir pendaftaran Ini :

    $1125 (Avg Bid)
    $1125 Rata-rata
    5 penawaran