Long term dutch translatorPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    116,643 long term dutch translator pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Di Butuhkan Freelance Translator untuk 2 kategori   1. Translate Novel dari Mandarin ke Indonesia 2. Revisi Novel dari Mandarin ke Inggris   Syarat : 1. Menguasai Mandarin dan memiliki bahasa Indonesia yang baik dalam penulisan. 2. Menguasai Mandarin dan jg bahasa Inggris terutama grammar yang baik dalam penulisan.   Kerjaan dalam bentuk tulisan, team work dan bersifat freelance. ...

    $1013 (Avg Bid)
    $1013 Rata-rata
    8 penawaran

    Contoh video [login untuk melihat URL] Dengan keterangan  :  [login untuk melihat URL] thumbnail di awal video [login untuk melihat URL] seperti calon sarjana atau YT CRASH jadi ada poin-poin lihat contoh video  [login untuk melihat URL] tiap video minimal 8 menit dan boleh lebih. Semua bahan video dari worker sumber bisa ambil dari instagram atau facebook sesuai dengan tema kuci...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    12 penawaran

    Pelajar [login untuk melihat URL] menerjemahkan tulisan berbahasa inggris ke bahasa [login untuk melihat URL] untuk mencoba melatih kemampuan berbahasa dan mengisi waktu [login untuk melihat URL] menyelesaikan suatu proyek dengan teliti dan tepat waktu.

    $362 (Avg Bid)
    $362 Rata-rata
    141 penawaran
    Translator Berakhir left

    saya disini hadir untuk anda yang menginginkan jasa translator dengan harga murah dan berkualitas. dan pastinya bekerja dengan cepat dan professional. (Indonesia-inggris) dan (inggris-indonesia)

    $63 (Avg Bid)
    $63 Rata-rata
    11 penawaran

    Dibutuhkan 1 orang translator bahasa Indonesia ke Mandarin untuk hari Kamis 5 Desember 2019. Diutamakan berdomisili di Tangerang atau Cikarang

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran
    Mandarin Translator Berakhir left

    Dibutuhkan 1 orang translator Mandarin untuk hari Kamis 5 Desember 2019. Memahami bahasa Mandarin bisnis (finance). Diutamakan berdomisili di Tangerang atau Cikarang.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya membutuhkan Jasa Posting untuk Content untuk situs wordpress saya sebagai berikut : - Video - Artikel - Foto Kualifikasi : - Wordpress - Warga Negara Indonesia - Pria/Wanita Usia 19 Tahun Keatas - Sehat jasmani dan rohani - Berkelakuan baik - Mampu berkomunikasi dengan baik - Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif untuk keterangan lebih lanjut dapat pm / email ke [login untuk melihat UR...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    32 penawaran
    Shaheen shaik Berakhir left

    Need a Malayalam to English translator.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    7 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator english ke indonesia

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    44 penawaran

    Halo teman-teman, saya memiliki komunitas yang menyediakan film serial Turki. Saya sedang cari orang yang terbiasa bikin subtitle, punya skill english yang lumayan dan bisa luangkan waktu buat terjemahin sebuah film serial. Tenang aja, ada bayarannya kok, anda akan dibayar per episode.

    $74 (Avg Bid)
    $74 Rata-rata
    43 penawaran

    Hi! saya Wicaksono. Sebelumnya terima kasih atas ketertarikannya atas pekerjaan ini, tapi pekerjaan ini bisa diabaikan saja. Saya sebenarnya mau nawarin opportunity baru nih buat kamu, terkait pekerjaan freelance Translator Mandarin Tersumpah. Apakah tertarik? Boleh minta WA/Line untuk ngejelasin lebih lanjut? Thank you!

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Jadi didalam proyek ini kita bias menentukan apakah kata kata tersebut ujaran kebencian atau bukan ujaran kebencian, nah di dalam system tersebut kita sudah memiliki data yang udah di label, 1 : untuk ujaran kebencian dan 0: bukan ujran kebencian, selanjutnya didalam kita bias mengetahui berapa tingkat keakurasian tiap metode tersebut missal : Regresi Logistik Multinomial : 87%, LSTM : 81% , LGBM...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    10 penawaran

    Hai guys. Saya punya 10 file per minggu, 1 file isinya 350-400 Kalimat dalam bahasa inggris. Saya mencari translator yang bisa menerjemahkannya dengan menggunakan bahasa yang mudah dimengerti dan berbeda dengan google translator. Anda akan dibayar per 1 file yang sudah dikerjakan. Terima kasih

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    234 penawaran

    LOWONGAN PT. TEMBAKAU DJAJASAKTI SARI PASURUAN TRANSLATOR MANDARIN Tanggung Jawab Pekerjaan : – Mendampingi dan menerjemahkan komunikasi antara Tim Produksi Tiongkok dengan karyawan – Membuat Laporan Administrasi Syarat Pengalaman : Pengalaman menjadi translator lapangan Keahlian : Fasih dan lancar Mandarin lisan (bisa baca tulis jadi nilai plus) Mahir Ms Office menjadi Nilai ...

    $351 (Avg Bid)
    $351 Rata-rata
    3 penawaran

    Menyelesaikan tugas file berbahasa Inggris dengan menerjemahkannya kedalam bahasa Indonesia. Dan sebaliknya.

    $370 (Avg Bid)
    $370 Rata-rata
    114 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator huruf hangeul (bahasa korea)

    $310 (Avg Bid)
    $310 Rata-rata
    11 penawaran

    dicari penulis artikel untuk jangka panjang. Syarat : 1. Bisa menulis artikel unik lolos plagiarsm cheker (wajib) 2. memiliki waktu luang (3 sampai 4 jam sehari) 3. Memiliki laptop + koneksi internet 4. jujur (wajib) 5. berkomitmen bagi yang sesuai dengan kriteria diatas, silahkan kirim cv kalian, cantumkan juga nomor WA yang bisa dihubungi.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    30 penawaran

    Dicari freelancer untuk menulis buku ilmiah populer dibidang lingkungan dan energi dengan persyaratan sbb: 1. Bertanggung jawab, memiliki komitmen yang tinggi dan dapat dipercaya 2. Memiliki keinginan kuat untuk belakar dan minat dibidang lingkungan dan energi 3. Dapat berkomunikasi dengan baik via online dan tatap muka secara langsung Info umum terkait buku yang akan ditulis sbb: 1. buku ilmia...

    $521 (Avg Bid)
    $521 Rata-rata
    9 penawaran

    saya adalah account executive dari PT. Equnix Business Solutions. Dimana perusahaan kami bergerak di bidang postgreSQL yang telah berkembang di negara negara bagian ASEAN. saya membutuhkan translator english to vietnam secepatnya

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 penawaran

    Proyek saya adalah menerjemahkan dari bahasa inggris ke bahasa indonesia

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    131 penawaran

    Kami sebuah brand fashion lokal yang sedang mencari penerjemah bahasa Jepang. Dengan ruang lingkup pekerjaan: 1. Melakukan translate dari bahasa Inggris ke bahasa Jepang. 2. File akan dikirimkan dalam bentuk word atau referensi bisa diberikan melalui website terkait 3. Terdapat dua projek yang akan di-translate 4. Fee akan dihitung per kata

    $2759 (Avg Bid)
    $2759 Rata-rata
    2 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator Suka sastra inggris

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    12 penawaran

    Penerjemah bahasa inggris ke bahasa indonesia dan sebaliknya

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    42 penawaran

    Hai Versatile Translator T., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $10 - $10 / hr
    $10 - $10 / hr
    0 penawaran

    Hai Long N., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $55 - $55
    $55 - $55
    0 penawaran

    Kami sebuah brand fashion lokal yang sedang mencari penerjemah bahasa Jepang. Dengan ruang lingkup pekerjaan: 1. Melakukan translate dari bahasa Inggris ke bahasa Jepang. 2. File akan dikirimkan dalam bentuk word atau referensi bisa diberikan melalui website terkait 3. Terdapat dua projek yang akan di-translate 4. Fee akan dihitung per kata

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya membutuhkan jasa programmer untuk dapat menarik feeds dari Pinterest berdasarkan search term / keyword ke website saya dengan tampilan yang sama seperti di Pinterest.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    3 penawaran
    Hire a Translator Berakhir left

    Salah satu project pembangunan yang sedang booming membutuhkan tenaga kerja Freelance sebagai Translator dengan kontrak awal 3 bukan

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 penawaran
    Translator Berakhir left

    Menerjemahkan artikel/tulisan dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Rata-rata
    6 penawaran
    Tranlate Berakhir left

    Menterjemah kan kosa kata dalam kalimat bahasa inggris(Translator),bagi masyarakat luas,terutama untuk, Mahasiswa,SMA,SMP,SD dan TK.

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Menterjemah kan kosa kata dalam kalimat bahasa inggris(Translator),bagi masyarakat luas,terutama untuk, Mahasiswa,SMA,SMP,SD dan TK.

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator

    $444 (Avg Bid)
    $444 Rata-rata
    4 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator atau menerjemahkan Indonesia - Arab atau Arab - Indonesia

    $379 (Avg Bid)
    $379 Rata-rata
    4 penawaran
    korean translator Berakhir left

    mencari interpreter bahasa korea

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    6 penawaran

    ini contoh dalam bentuk proposal jika anda menyukainya saya akan melakukan kerjanya dengan yang anda inginkan dan dalam waktu yang anda inginkan namun jam kerja saya mulai dari jam 8-10 malam karena saya memiliki kesibukan yang padat.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    8 penawaran

    Menerjemahkan jurnal lmiah dari bahasa indonesia ke bahasa inggris dan melakukan pengecekan bahasa.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    3 penawaran
    Translator Arab Berakhir left

    Menerjemahkan sesuatu Syaidatu Alfi Nur Faizah, Mahasiswi Bahasa dan Sastra Arab UIN Maulana Malik Ibrahim Malang angkatan 2013. Berbakat menerjemah bahasa Arab ke Indonesia atau sebaliknya sesuai kaidah berbahasa.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami berkedudukan di Surabaya, membutuhkan staff translator regulatory Bekerja mobile mendapatkan data secara kunjungan ke beberapa kementrian tiap bulan di Jakarta, Diterjemahkan semua peraturan termasuk lampiran (peraturan yang dipilih tidak semua update) ke bahasa Inggris, dibuatkan intisari peraturan dan dikirimkan via email

    $467 (Avg Bid)
    $467 Rata-rata
    3 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $78 (Avg Bid)
    $78 Rata-rata
    19 penawaran
    Translate Something Berakhir left

    Translate all the language. Become translator

    $447 (Avg Bid)
    $447 Rata-rata
    9 penawaran

    menjadi translator sebuah artikel dari bahasa indonesia ke inggris atau sebaliknya

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    12 penawaran
    Translate Something Berakhir left

    Kami mencari penerjemah untuk komik digital dengan panjang naskah sekitar 2 halaman per episode, total ada 20 episode yang keluar seminggu sekali. Translator menerjemahkan dari naskah Bahasa Indonesia ke: > Bahasa Mandarin (Simplified & Traditional) > Bahasa Korea Persyaratan: > Min. S1 di jurusan terkait bahasa tersebut (Co: Sastra Inggris, Sastra Jepang, etc) > Pu...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    10 penawaran

    English-(Bahasa)Indonesian Translator

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    1 penawaran

    Menerjemahkan dokumen dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    35 penawaran

    menerjemahkan bahasa inggris kedalam bahasa indonesia

    $196 (Avg Bid)
    $196 Rata-rata
    23 penawaran
    translator Berakhir left

    Penulisan pidato dalam bahasa inggris

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    2 penawaran

    subtitle english to indonesia translator max 500 words perday, deadline a week

    $61 (Avg Bid)
    $61 Rata-rata
    38 penawaran
    as a translator Berakhir left

    subtitle english to indonesia translator max 500 words perday, deadline a week

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    36 penawaran
    translator document Berakhir left

    Saya menerjemahkan sesuatu dari bahasa inggris ke indonesia atau sebaliknya secepatnya dalam kurung waktu 3 hari

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    2 penawaran

    Hallo saudaraku diseluruh Indonesia, Saat ini saya sedang membutuhkan beberapa penulis freelance untuk bergabung di jaringan Tim Marketing Online PT. Balba Hitechindo, beberapa tugas yang dapat anda kerjakan jika bergabung adalah: 1. Freelance Translator: Bertugas untuk men-translate artikel berbahasa inggris menjadi sebuah artikel berbahasa Indonesia dengan grammar atau tata bahasa yang baik d...

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    43 penawaran