Login using codeigniterPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    326,709 login using codeigniter pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Buat aplikasi Android (include source code) yaitu registrasi, login, input data (meliputi), Input data toko: meliputi input nama toko, alamat, telp, foto dan posisi peta. input data pesan: memilih nama toko, nama barang yg dipilih/dipesan, tgl jam terima. input data kirim: memilih nomor pesanan yg akan dikirimkan.

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami perlu bantuan untuk membuat script menggunakan typescript untuk memproses pendaftaran dan login pada website yang kami bangun dengan nextjs SSR, react-redux dan API server. Form login dan register sudah dibuat tapi belum ada fungsi untuk memvalidasi username dan password dan menyimpan [login untuk melihat URL] pada redux.

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    4 penawaran
    Varios Proyectos Berakhir left

    Programador en codeigniter para modificar script existente

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Halo Freelancers, Saya memerlukan aplikasi situs web untuk sekolah bahasa saya. Jika memungkinkan, saya ingin situs web ini dibuat menggunakan WordPress atau CodeIgnitor. Saya ingin memiliki enam level, dan setiap level akan memiliki sekitar 20 seri pelajaran. Dalam setiap pelajaran, saya ingin memiliki audio / video, skrip, kosakata baru, dan definisi. Saya ingin beberapa fitur sebagai berikut: ...

    $220 (Avg Bid)
    $220 Rata-rata
    2 penawaran

    Aplikasi Andoid untuk membantu nelayan menangkap Ikan 1. Ada peta Lokasi Ikan (titik koordinat kami sediakan) 2. ada info cuaca perairan indonesia bisa di ambil di web BMKG 3. ada Aplikasi Jual beli / pelelangan. tdk ada transaksi hanya aplikasi show iklan seperti OLX bisa di set masa aktif iklan sehingga web tidak perlu di maintenance 4. Login Aplikasi Perlu registrasi HP atau Email Terima kasi...

    $543 (Avg Bid)
    $543 Rata-rata
    17 penawaran

    i want to add some new functions to my project.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    11 penawaran
    Membuat PWA Berakhir left

    Kami ingin membuat PWA untuk kebutuhan perusahaan, didalam PWA ini akan terdapat 7 fitur, PWA ini akan menggunakan sistem login kemungkinan akan seperti digambar ini

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Bismillah.. Saya membutuhkan applikasi mobile yang terkoneksi dengan API whatsapp gateway untuk menampilkan chat yang masuk dan juga membalas pesan. dan juga ada push notifikasi saat ada chat yang masuk Fitur-fiturnya 1. Login User 2. Push notifikasi chat yang masuk 3. baca dan balas pesan yang masuk 4. status pesan sudah dibaca atau belum 5. mencantumkan nama pengirim pesan 6. Broadcast Mess...

    $259 (Avg Bid)
    $259 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya memiliki sebuah website berbasis wordpress dengan tema DIVI. Saya ingin menambahkan fitur membership dengan plugin Ultimate Member, tapi setelah coba disetup, banyak alur dan pengaturan yang tidak sesuai sehingga tidak bisa menampilkan profile pengguna, dan mengacaukan alur login/logout web saya. Saya butuh Wordpress Developer yang mengerti tentang teknis membership menggunakan Ultimate Memb...

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    8 penawaran

    Websitenya mirip seperti google form, prinsipnya sama hanya saja dibuat website sendiri. Di dalam website itu, halaman utamanya langsung form yang bisa diisi oleh siapa saja yang punya link websitenya. Kemudian ada menu login admin untuk mengelola data yang telah diinput. Output datanya berupa tabel dan grafik yang bisa diekspor ke excel.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    21 penawaran

    Butuh Jasa Bangun Sistem Website E-Commerce + Affiliate dengan PHP CodeIgniter Sudah tersedia: - Semua Tampilan Halaman Web E-Commerce (dalam bentuk HTML) - Semua Tampilan Halaman Reseller Dashboard / Affiliate (dalam bentuk HTML) - Semua Tampilan Halaman Admin Dashboard (CMS) (dalam bentuk HTML) - Sudah Responsive Mobile Site semuanya Jasa yang dibutuhkan: - Bangun Sistem Webnya agar berfungsi...

    $551 (Avg Bid)
    $551 Rata-rata
    6 penawaran
    Trophy icon Scrapping Web Page VBA Excel Berakhir left

    English I work in the Ministry of Public Works PUPR as an analyst for Roads and Bridges. I want to do data scrapping on the website monitoring (website requires login, I will give the login data later to the bidding winner) so that the data will be entered and updated automatically into my Excel document using the VBA Excel code Indonesia: Saya bekerja di Pemerintahan Kementerian PUPR sebagai an...

    $20 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $20
    4 entri

    halo teman teman, saya butuh seseorang untuk bantu saya mengubah aplikasi berbasis web dgn framework CI, saya paham programming hanya blm paham CI, disini ada satu scope yg harus diubah, dan saya tidak mau hal ini mempengaruhi hal lainnya yg sudah ada, akan saya kirimkan file-file yg dibutuhkan dan akan dijelaskan detailnya didepan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya sedang membuat website berbasis wordpress, dengan menggunakan template premium yang ada. Saat ini memerlukan orang yang mampu membuat copy writting yang : - menjelaskan isi website dengan ringkas dan jelas - orang tergerak untuk login dan join

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    8 penawaran

    butuh jasa untuk mengkonversi sistem informasi untuk halaman admin milik saya yang dibangun dengan php native anda hanya perlu mengkonversikan source code php native ini kedalam codeigniter. tidak perlu membuat database karena sudah disediakan (.sql) tinggal diimport saja tidak perlu memikirkan query sql karena sudah tinggal konversi saja assets sudah tersedia tinggal pakai saja (ajax,js dll) tida...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    9 penawaran
    cek mutasi bank Berakhir left

    Kami mencari orang yang bisa membuatkan website dengan spesifikasi sebagai berikut: - SCRIPT WAJIB TIDAK BERAT AGAR WEBSITE TIDAK LEMOT - Aplikasi yang digunakan untuk mengambil mutasi rekening & Saldo BCA, Mandiri, BNI, dan BRI - Diperlukan agar bisa memasukan beberapa login internet banking, contohnya 2 login Bank BCA, 3 login bank BNI, OVO dan GOPAY - Script ini otomatis mengecek apabil...

    $666 (Avg Bid)
    $666 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya perlu untuk menambah fitur/modul seperti Kurir dan pembayaran transfer bank.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    11 penawaran

    - Usia Maksimal 35 Tahun - Pendidikan Minimal D3 - Pengalaman miniaml 1 tahun - Memiliki kemampuan menggunakan framework (Laravel atau Codeigniter) - Mampu menggunakan atau membuat Restfull API - Faham menggunakan database SQL / NonSQL (Mongodb) - Familiar dengan gitlab ataupun sejenisnya - Mampu bekerja dengan team ataupun individual SIlahkan kirim portfolio via email atau kirim langsung ke kan...

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    3 penawaran
    imigran dari surga Berakhir left

    berpengalaman dalam membuat desain web, dan juga menggunakan php dan mysql dengan framework codeigniter

    $2010 (Avg Bid)
    $2010 Rata-rata
    5 penawaran
    Aplikasi SimRS Berakhir left

    Membuat aplikasi simRs (sistem informasi rumah sakit) berbasis web framework codeigniter (CI)dengan fitur dan kegunaan sebagai berikut : Master Data - Configurasi - User Manager - Master Data - Data Ruangan - Tarif dan Tindakan Pelayanan - Data Pasien - Pasien Masuk - Penanganan Pasien Pengelolaan Personil - Data Personil Kasir - Billing Pasien Rawat Inap - Billing Pasien Rawat Jalan Apotik - Mast...

    $1141 (Avg Bid)
    $1141 Rata-rata
    12 penawaran

    Aku ingin membuat situs website lowongan kerja . Web - Front end dan Back end - Id password login - design - saran -

    $1495 (Avg Bid)
    $1495 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya mau mencari orang yang bisa membuatkan website dengan spesifikasi sebagai berikut: - SCRIPT WAJIB TIDAK BERAT AGAR WEBSITE TIDAK LEMOT - Aplikasi yang digunakan untuk mengambil mutasi rekening & Saldo BCA, Mandiri, BNI, dan BRI - Diperlukan agar bisa memasukan beberapa login internet banking, contohnya 2 login Bank BCA, 3 login bank BNI - Script ini otomatis mengecek apabila ada trans...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    2 penawaran

    Web : - Master Buku (Judul Buku, Pengarang Buku, Jenis Buku) - Master user / CRUD user (Nama,[login untuk melihat URL],Email,Password) - Riwayat (Melihat riwayat peminjaman dan pengembalian buku) Android : - Login (Email,Password) - Register (Nama,[login untuk melihat URL],Email,Password) - Peminjamanan buku (Pilih Buku --> Klik --> Muncul dialog pinjam buku --> Klik Ya) - Pengembalian b...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    7 penawaran

    membuat aplikasi yang bisa login dan bisa auto checkout pada website

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran

    Orang yang kami butuhkan harus punya passion dan minat yang tinggi terhadap kecantikan dan perawatan kulit Tujuan pembuatan konten: Untuk memberikan edukasi, pengetahuan, tips kecantikan dan perawatan kulit kepada wanita Indonesia Spesifikasi: 1. MEMBUAT KONTEN INSTAGRAM FEED Konten gambar yang kreatif dan menarik perhatian Konten caption berupa informasi yang bermanfaat dan original ...

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    39 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan mengexport data ke website ini, ( Atau jika memang tidak memun...

    $459 (Avg Bid)
    $459 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ingin membuat sistem informasi penjualan, konsepnya mirip toko online tapi ada beberapa fitur tambahan. saya punya budget 1 juta. untuk deskripsi lengkap mengenai sistem ini silahkan baca pada file yang saya upload. untuk waktu pengerjaan saya tunggu sampai bulan Juni.. saya ingin sistem ini dibuat dengan CODEIGNITER". semoga berkah dan, Terimakasih,..

    $285 (Avg Bid)
    $285 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan link ke website ini, ( Atau jika memang tidak memungkinkan men...

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    6 penawaran

    Develop aplikasi keuangan untuk perusahaan jasa: 1. Multi level login 2. Modul Quotation dengan multilevel approval 3. Mini CRM - Sales pipeline 4. Cashflow Planning Mohon kirimkan informasi berupa portofolio. Diutamakan domisili di Jabodetabek dan bersedia untuk proses diskusi langsung sebelum project dan saat work in progress

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    2 penawaran

    1 membuat login page hotspot by email ( bebas email apa saja bisa login ) 2 email tersebut masuk DB dan bisa di tampilan di panel admin + bisa download itu file.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami dari perusahaan logistics, memerlukan pembuatan Android App untuk input dan update data pengiriman barang. App ini akan terhubung dengan backend web app (api) yang sudah ada. Fitur umum seperti login page, menampilkan daftar pengiriman yang perlu di dikerjakan, input/update/upload detail data.

    $439 (Avg Bid)
    $439 Rata-rata
    19 penawaran
    session bug Berakhir left

    my session kick me out when i chance page or press on link <?php session_start(); //cek apakah user sudah login if(!isset($_SESSION['user'])){ die("Anda belum login");//jika belum login jangan lanjut } //cek level user if($_SESSION['level']!="Admin"){ die("Anda bukan admin");//jika bukan admin jangan lanjut } ?>

    PHP
    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Boa. Tela para agente login no asterisk. Php AMI

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    PT. Nugraha Tama Perkasa adalah perusahaan konstruksi lokal provinsi Riau yang saat ini sedang menangani proyek-proyek pada divisi plantation PT. Riau Andalan Pulp and Paper. Kami membutuhkan tenaga freelance untuk membuatkan sebuah website dengan login page untuk kepentingan company profile, project purchasing, supplier management dan accounting.

    $799 (Avg Bid)
    $799 Rata-rata
    29 penawaran

    Halo, Langsung saja, Saya ingin membuat sebuah web based form order yang mirip dengan [login untuk melihat URL] dengan fitur2 yang kurang lebih sama (otomatis cek ongkir dll, silahkan dipelajari ,atau saya bisa juga memberi akses login nya jika perlu) Tapi, Pembuatan Form nya bisa dibuat logical seperti [login untuk melihat URL] . Step by step, Jadi seperti penggabungan antara [login untuk m...

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran
    react native Berakhir left

    I need to build a react native app for a coworking clinic. It needs a login screen, banners carrousel, new section, workshop view, and a profile view for the registred doctors. The main part of the app is the calendar, the doctors should check their appointment for month, for week and for day, and they shuold edit, cancel or reschedule that appointment.

    $617 (Avg Bid)
    $617 Rata-rata
    6 penawaran

    saya membutuhkan pembetulan bug/ error di website saya, masalah yang saya temukan adalah pada halaman login user tidak bisa melakukan login hingga tidak bisa mengakses akun. Dan saya juga membutuhkan freelancer yg dapat bertanggung jawab atas sistem komputer tsb

    $875 (Avg Bid)
    $875 Rata-rata
    24 penawaran

    membuat aplikasi mobile untuk android kebutuhan umum : - melakukan login, dan menampilkan data user (user dapat melakukan perubahan data profil) - muncul beberapa menu ditampilan awal - dapat melakukan otentikasi member dengan scan qrcode - melakukan upload dokumen dengan batasan ukuran tertentu - memberikan notifikasi pada aplikasi kebutuhan teknis lainnya akan dibicarakan lebih lanjut. Note ...

    $452 (Avg Bid)
    $452 Rata-rata
    19 penawaran

    Tic Tac Toe 40x40, nanti ada fitur login, daftar dsb. Terus nanti juga harus bisa invite temen di dalam game. Ada statistik player, kalo misal kalian main nanti di pojok kanan ada nama2 temen kalian yang online dan kalau di hover nanti bisa kelihatan statistiknya, terus juga bikin fitur buat upload foto player, Jadi ada pilihan untuk login/daftar (udh ada daftar pemain yg login), trs pas udh login...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Codenya sdh ada tinggal tambah beberapa fitur, budget 500 ribu , website sdh jadi - [ ] Tambah Logo di web - [ ] Tambah Link Registrasi di Page Login - [ ] Ganti Login dengan No. HP dan PW - [ ] Page status pengajuan, Tampilkan Status itu sendiri - [ ] Tambah Tabel Simulasi

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    23 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    membuat situs web mirip seperti zalora menggunakan laravel dengan adanya fitur Company Profile (berisi halaman: Tentang kami, Bisnis kami, Berita, hubungan investor, CSR, Karir / Human Capital , Hubungi kami) Registrasi, LOGIN, CRUD dan terhubung dengan Database, transaksi jual beli di Website, fitur pelaporan transaksi bulanan excel / PDF )

    $337 (Avg Bid)
    $337 Rata-rata
    4 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $484 (Avg Bid)
    $484 Rata-rata
    9 penawaran

    Aplikasi yang digunakan untuk mengambil mutasi rekening & Saldo: Bank BCA, Mandiri Online, BNI, dan BRI -Aplikasi diperlukan agar bisa memasukan beberapa login internet banking, contohnya 2 login Bank BCA, 3 login bank BNI, dst. -ada dashboard / akses khusus utk Operator (terpisah dengan admin) khusus menampilkan data kredit saja. (tidak menampilkan mutasi kredit, dan saldo akhir Scrip...

    $100 (Avg Bid)
    Lokal
    $100 Rata-rata
    35 penawaran
    android apps Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. Nama applikasinya Refind dan alat pelacaknya Re-tag. Kami mau bikin sebuah alat yang bisa melacak barang, alatnya itu menggunakan bluetooth dan GPS. Jadi kami mau buat aplikasi yang isinya gini: 1. Tampilan awal ( nama, logo, register/login + forget password) untuk registrasi dan confirm password terhubung dengan email, jadi bisa verifik...

    $427 (Avg Bid)
    $427 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya punya crm yang saya beli dari ecommerce, bisa minta tolong dibuatkan versi androidnya. Seperti yang di dokumentasikan, bahwa crm saya menggunakan framework codeigniter. Bisa cek demo untuk crm nya di web saya untuk lebih lanjut. Makasih.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    3 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan sebuah website diperbaiki Beberapa komponen website yang diperbaiki seperti gagal login/logout, gagal memasukan form ke database, dll.

    $139 (Avg Bid)
    $139 Rata-rata
    18 penawaran

    Website penjualan alat musik dengan multi login, ada halaman pelanggan dan admin

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    7 penawaran

    Script para loguearse a un HOTSPOT MIKROTIK

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    kami sedang membutuhkan senior web programmer yang sudah terbiasa bekerja dengan PHP, Javascript, CSS, Codeigniter, MysQl, PostgreSQL Project akan dibahas secara face to face di Cikampek.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    21 penawaran