Local area networkingPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    338,195 local area networking pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya membutuhkan kamu dengan background apapun kamu untuk bisa menjual produk snack yang telah perusahaan kami kurasi dan kamu hanya perlu menawarkan ke toko snack / kafe / restoran di area kamu.. Syarat: - Memiliki komunikasi yang baik - Bisa memahami produk yang ditawarkan Challenge: 1. Tanya ke pemilik / store manager apakah cafe / restoran / toko favorit kamu membuka peluang untuk titip jual...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin desain logo dan desain kemasan untuk produk saya. KLINOZ Power Clean. Saya ingin logo yang menarik yang mencerminkan betapa powernya produk ini. Logo berupa tulisan nama produk, dengan sisi yang tegas. Untuk Warna Logo, dasar warna dasar putih tapi utk warna kombinasinya tolong saya dibantu. Untuk kemasan kombinasi warnanya seperti ini [login untuk melihat URL] background nya tolong ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    11 penawaran

    hello my friend, Saya sedang mencari beberapa orang untuk pergi berkeliling ke toko-toko menawarkan QRIS gratis.. Apa itu QRIS? Bisa baca di flyer attachment di bawah ya.. Jadi disini kalian nggak perlu ke kantor, cukup langsung mobile aja setiap harinya.. Tanpa absen, Tanpa check - lock.. Gajinya berapa? Kita kasih start from Rp. 7.500.000 sesuai dengan kemampuan kalian Cover Area untuk pekerj...

    $789 (Avg Bid)
    $789 Rata-rata
    7 penawaran

    Membuat mobile aplikasi android yang terintegrasi dengan GPON. Data yang akan ditampilkan dalam mobile aplikasi ini langsung diambil dari GPON menggunakan akes yang ada. Sifat aplikasi nya live network. Data yang digunakan akan diolah juga menjadi informasi dalam fitur tambahan. Skill yang kami butuhkan : 1. Android developer 2. Networking Waktu proyek 5 minggu, terhitung mulai 3 Mei - 5 Juni ...

    $1034 (Avg Bid)
    $1034 Rata-rata
    9 penawaran

    Need Tutor Digital marketing yang bisa mengajar dan bisa membuat silabus untuk digital marketing di daerah Jakarta & Bintaro Area

    $590 (Avg Bid)
    $590 Rata-rata
    4 penawaran

    @[login untuk melihat URL] mencari free lancer di area jawa timur dan jakarta untuk menjadi sales makanan frozen food. Pekerja akan mendapatkan insentif sesuai dengan jumlah penjualan.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    2 penawaran

    ZAMRA House adalah sebuah tempat penyelenggaraan pernikahan (Intimate Wedding Venue) dengan kolam renang yang berlokasi di pusat kota Jakarta. ZAMRA adalah akronim dari Zakinah (sakinah), Mawaddah, wa Rohmah. ZAMRA House memiliki beberapa area yang bisa digunakan untuk acara pernikahan, yaitu indoor area, side pool area, kafe area, dan garden area. Selain untuk wedding, kegiatan sehari-hari ZAM...

    $20 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $20
    44 entri
    Sales B2B Approach Berakhir left

    Saya membutuhkan kamu dengan background apapun kamu untuk bisa menjual produk snack yang telah perusahaan kami kurasi dan kamu hanya perlu menawarkan ke toko snack / kafe / restoran di area kamu.. Syarat: - Memiliki komunikasi yang baik - Bisa memahami produk yang ditawarkan Challenge: 1. Tanya ke pemilik / store manager apakah cafe / restoran / toko favorit kamu membuka peluang untuk titip jual...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    SINAU adalah brand local yang berfokus pada produk pengembangan kaus kaki. Kaus kaki SINAU dibuat menggunakan bahan yang nyaman dan asli dari Indonesia. Budaya dan etnik dari Indonesia adalah sumber inspirasi utama SINAU dalam menciptakan sebuah karya yang ingin ditunjukan. Saat ini SINAU mengajak 'Konco Sinau' untuk ikut menuangkan karya dalam bentuk fotografi. Nantinya hasil karya, aka...

    $168 (Avg Bid)
    $168 Rata-rata
    11 penawaran
    Data Scraping Berakhir left

    Kami perlu mendapatkan nama usaha/bisnis, alamat, nomor telefon, longitude, latitude di daerah Kabupaten dan Kota Sukabumi, Jawa Barat. We need to generate leads for businesses (including production plants, factories, etc) in Sukabumi area (Both City and Districts). It is located in West Java Province in Indonesia, the table would be: Name of Business | Address| District (Kecamatan) | Phone Numb...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya memiliki perumahan di beberapa area sekitar 100 unit perumahan. membutuhkan freelancer yang dapat melakukan mapping data user potential

    $260 (Avg Bid)
    $260 Rata-rata
    13 penawaran

    Kamu pasti sering mendengar “gak ada kerjaan yang enak” atau "yang namanya kerja mana ada yang enak?”. Pernyataan ini gak sepenuhnya benar karena jaman sekarang banyak sekali peluang untuk bekerja di area yang benar-benar menarik buat kamu. Kalau kamu suka menambah pengetahuan tentang Health & Fitness, punya fun personality, dan client-service mindset, kamu bakalan cocok...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan ovo. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User isi nominal deposit yg ingin ditambahkan User melakukan transfer sesuai nominal (+kode unik jika bisa)atau lebih baik jika bisa otomatis tinggal pencet tombol ''bay...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    4 penawaran
    Housekeeping Berakhir left

    - Jenis Kelamin : Pria - Usia : Max 30 th - Ijasah SMA/SMK Sekolah Perhotelan - Mempunyai SIM C dan Motor - Berpengalaman di bidang Housekeeping - Mempunyai Paklaring Kerja Housekeeping - Jam Kerja : Shift 1 : 09:00-17:00 Shift 2 : 11:00-20:00 Shift 3 : 16:00-01:00 Deskripsi Perkerjaan : Membersihkan kamar dari satu apartemen ke apartemen lainnya, dengan sistem mobile...

    $659 (Avg Bid)
    Lokal
    $659 Rata-rata
    12 penawaran

    Hai, kami sedang mencari freelancer untuk mengerjakan payet baju di dress party, kebaya, kebaya pengatin, dress pengantin.. kalau ada yang berminat boleh ya info ke kita. area di Gading Serpong, Tangerang Selatan.. - Baju tidak dapat dibawa pulang - Hanya untuk dikerjakan di tempat kami - waktu kerja 3-5 jam sehari - dicari yang jujur, ulet, tekun, dan bertanggung jawab Instagram kami ...

    $5 / hr (Avg Bid)
    Lokal
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Saya education and scholarship ambassador (EU-Indonesia) dan banyak guide foreigner yang datang ke Indonesia (wilayah Bali dan Lombok). Saya mau offer kerja sama untuk fotografer (tim atau individual) entry level atau experienced untuk part-time project. Jika ada foreigner yang datang dan butuh jasa foto, saya offer kerja sama untuk vendor. Preference area untuk project ini: Lombok

    $204 (Avg Bid)
    Lokal
    $204 Rata-rata
    11 penawaran

    menginstal, mengkonfigurasi, dan mendukung jaringan area lokal (LAN) organisasi, jaringan area luas (WAN), sistem internet, dan / atau segmen sistem jaringan serta bertanggung jawab atas sistem komputer - semua bagian yang membuat fungsi komputer: instalasi dan pemeliharaan perangkat lunak dan perangkat keras, pemulihan dan cadangan data, pengaturan

    $522 (Avg Bid)
    $522 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami Startup dengan office di Jogja dan KL. Di office Jogja kami sekuat 35staff dengan subscription ISP up to 150MB. Kami butuh bantuan untuk memanage dan konfigurasi internet kantor kami. [Kami membutuhkan konsultan Networking yang bisa bekerja onsite di kantor kami di Maguwoharjo, Sleman ]

    $211 (Avg Bid)
    $211 Rata-rata
    6 penawaran

    Pembuatan desain gedung lapangan badminton indoor di area bawen Semarang Luas tanah 1400m2 Luas bangunan 400 m2 Desain gambar untuk keperluan izin imb

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    kami sedang membutuhkan senior web programmer yang sudah terbiasa bekerja dengan PHP, Javascript, CSS, Codeigniter, MysQl, PostgreSQL Project akan dibahas secara face to face di Cikampek.

    $499 (Avg Bid)
    $499 Rata-rata
    22 penawaran

    Saya memiliki masalah pada jaringan saya, yaitu masalah koneksi dari device MAC yang lambat mengakses salah satu web public, sedangkan OS Windows Lancar Tapi menggunakan jaringan luar lancar Penelusuran : Kalau Dicolok modem dan mikrotiknya masih lancar, tapi setelah colok ke switch managable menggunakan VLAN langsung loading muter(lambat), saya sekarang menggunakan mikrotik untuk jaringan saya

    $180 (Avg Bid)
    $180 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya memiliki web smm panel dengan framework CI yg sudah tertanam fitur payment gateway paypal, 2checkout dan stripe untuk isi saldo member. Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan lokal bank transfer / pake midtrans. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    4 penawaran

    Membuat Layout dengan mengunakan autocad untuk project it infrastruktur ( Networking,telekomunikasi & security sistem)

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    7 penawaran

    Desain interior untuk rumah 2 lantai dengan luasan +/- 100 m Konsep jawa-kolonial, dengan elemen dominan kayu (kecuali area dapur, elemen kayu tidak utama)

    $3525 (Avg Bid)
    $3525 Rata-rata
    12 penawaran

    Umur 23 tahun, mahasiswi semester akhir, punya kendaraan pribadi, area Malang.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Diperlukan tenaga drafter untuk mengerjakan 3D modeling dengan app SketchUp Pro. Lingkup pekerjaan hanya meliputi pembuatan 3D model interior bergaya Bali dan tidak termasuk 3D rendering. Terbuka untuk mahasiswa dan fresh grad yang ingin mendapat income tambahan. Area Denpasar dan sekitarnya bisa bertemu saya langsung untuk info lebih lanjut.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    12 penawaran

    Tidak digaji bulanan karena cofounder tetapi sharing saham atau revenue bulanan, sharing cost, dll Lebih diminati apabila ada di Jakarta/Indonesia - Usia maksimal usia 35 tahun - Mengerti cara membuat aplikasi Android maupun iOS - Memiliki pengalaman diposisi yang sama minimal 3 tahun - Memiliki jiwa enterprenure - tidak digaji bulanan, pembagian revenue - Memiliki pengetahuan dan teknikal skill ...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    1. Aplikasi memiliki fitur pembelian Pulsa, Paket internet, PPOB, Multifinance, Saldo Grab, Gojek, Dana, BPJS, Voucher Game, Dll 2. Memiliki Fitur Transfer Antar pengguna 3. Ada fitur tarik saldo/bonus ke rekening pribadi 4. System Networking 5. Memiliki 2 aplikasi berbeda, 1untuk pengguna/agen 1untuk CS/CEO (Login ada 2pilihan login CS/CEO) 5. Deposit otomatis Dll

    $1246 (Avg Bid)
    $1246 Rata-rata
    7 penawaran

    Tidak digaji bulanan karena cofounder tetapi sharing saham atau revenue bulanan Lebih diminati apabila ada di Jakarta/Indonesia - Usia maksimal usia 35 tahun - Mengerti cara membuat aplikasi Android maupun iOS - Memiliki pengalaman diposisi yang sama minimal 3 tahun - Memiliki jiwa enterprenure - tidak digaji bulanan, pembagian revenue - Memiliki pengetahuan dan teknikal skill yang baik dengan PH...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel 1. 2 tahun pengalaman bekerja di divisi ecommerce salah satu perusahaan FMCG terbesar di Indonesia Tanggung jawab. : Mencapai target sales bulanan Tugas yang related dgn data: mengolah dan analisa big data. Mencari insight dari big data sehingga ahli menggunakan excel, pivot dan formula 2. 5 tahun sebagai area sales develpement Tanggung jawab : Mencapai target s...

    $1033 (Avg Bid)
    $1033 Rata-rata
    10 penawaran

    - Usia maksimal usia 37 tahun - Pendidikan minimal Diploma 3 atau Sarjana lebih di utamakan dari Tehnik Informatika / Manajemen Informatika / Sistem Informatika (bidang studi yang relevan) - Memiliki pengalaman di posisi yang sama minimal 3 tahun - Memiliki jiwa kepemimpinan Memiliki pengetahuan dan teknikal skill yang baik dengan PHP/JAVA/Python,SQL/MySQL, Native (harus bisa), XHTML/CSS Jujur, te...

    $1506 (Avg Bid)
    $1506 Rata-rata
    8 penawaran

    Bagi yang punya waktu beberapa jam sehari dan mau uang tambahan! ini sangat menarik, karena bisa bekerja dari mana saja (selama ada laptop dan akses internet) Job Desc: Pekerjaan yang dilakukan hanya data entry saja, tidak perlu mengetik, hanya perlu copy paste. copy dari data yang kita berikan untuk dipindahkan ke website tujuan kita. websitenya adalah suatu marketplace luar negeri. sebagai gamb...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    97 penawaran

    Affiliate Marketing/Sales Freelance GEBE Indonesia Menawarkan kesempatan kerja untuk posisi Affiliate Marketing/Sales Freelance, yang bertugas untuk memasarkan dan menjual produk dari GEBE Indonesia Perlu di perhatikan, sistem pengupahan bersifat komisi penjualan dan tidak terdapat gaji pokok. Cara penjualan dibebaskan sesuai cara Affiliate Marketing/Sales Freelance, dengan ketentuan sebagai be...

    $67 (Avg Bid)
    $67 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya ada data yang ingin saya plot (Y terhadap X) dalam bentuk scatter points. Saya ingin user bisa select data point di plot tersebut. Dari data point yang diselect user, otomatis akan ter generate regression line dan gradient line tersebut berapa. Very simple project. Preferably Jakarta Area

    $42 (Avg Bid)
    $42 Rata-rata
    2 penawaran

    Ada kah disini yang bisa embedded cctv wireless seperri contoh di bawah ini dengan aplikasi berbasis web dan android milik saya Jadi gini ceritanya saya mau jual cctv ini cuman aplikasinya di ganti dengan aplikasi merk sendiri. Kalau ada yang bisa,tolong di info ok Diutamakan area surabaya, sidoarjo, gresik yak.. gerbang kertasusila karna biar bisa liat2 [login untuk melihat URL]

    $240 (Avg Bid)
    $240 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan keahlian sketchup, mengerjakan marking jalanan area bandara dengan menggunakan Sketchup 2017 yang terinstall dengan Extension: Curviloft dan QuadFace Tools Yang akan dilakukan simpel, membuat garis atau marking sesuai pada gambar satelit kemudian menggunakan fitur "Offset" pada sketchup kemudian menggunakan extension diatas. Akan diajarkan terlebih lanjut setelah anda diteri...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    3 penawaran
    bersih bersih Berakhir left

    butuh pembersih rumah sekarang. cuma 3-4 jam area depan saja

    $9 - $19
    Lokal
    $9 - $19
    0 penawaran

    butuh pembersih rumah sekarang. cuma 3-4 jam area depan saja

    $2 - $8 / hr
    Lokal
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran
    Alesya Home Spa Berakhir left

    Alesya Home SPA Muslimah Surabaya hadir dengan visi membantu muslimah tampil segar, serta sehat dengan perawatan yang sesuai syariat, sehingga muslimah dapat merawat diri dengan halal, nyaman dan aman tanpa perlu keluar rumah. Alesya home SPA Muslimah terbuka untuk area Surabaya-Sidoarjo dengan waktu layanan pukul 07.00 – 22.00 WIB.

    $276 (Avg Bid)
    $276 Rata-rata
    27 penawaran

    Pengelolaan Website dan Sosial Media (Instagram dan Facebook) Diutamakan orang Indonesia,bila memungkinkan di area jakarta Pekerjaan : - mempermak facebook,instagram,website sehingga lebih menjual - mengupdate setiap perkembangan perusahaan Pekerjaan dibayar bulanan

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    1 penawaran

    kami memerlukan developer PHP untuk membuat website compro + website admin area + website member area untuk simulasi keuangan, silahkan baca informasi lebih lanjut di attachment

    $235 (Avg Bid)
    $235 Rata-rata
    7 penawaran

    Jasa Konsultasi Pembuatan Laporan Keuangan dan Pajak PKP Menurut Undang-undang, Perorangan yang omzetnya melebihi Rp 4.8 Milyar dan Perusahaan (dalam bentuk PT atau CV) harus melakukan pembukuan yang sesuai dengan standard akuntansi di Indonesia. Akan tetapi, biaya untuk melakukan pembukuan sendiri cukup tinggi. Pentingnya pelaporan keuangan untuk mengetahui kinerja perusahaan sangat dibutuhkan ...

    $1212 (Avg Bid)
    $1212 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya hendak membangun rumah tinggal di Merauke, Papua. Karena biaya pembangunan yang relatif mahal, saya hendak membangun rumah menggunakan kontainer modifikasi. Sy sedang mencari arsitek untuk mendesain arsitektur rumah beserta interior hingga gambar struktur, MEP dan RABnya. Berikut adalah kebutuhan ruang project: - Ruang Keluarga - Dapur - Ruang kerja - 4 KT (1 Master, 1 Tamu, 2 Pembantu) - 4 ...

    $1100 (Avg Bid)
    $1100 Rata-rata
    28 penawaran
    local guide Berakhir left

    membantu mencari lokasi tujuan

    $26 (Avg Bid)
    Lokal
    $26 Rata-rata
    21 penawaran

    Kami membutuhkan toko online menggunakan dengan fitur sebagai berikut: Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim multi kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Mobile Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetujuan ) Email Notifikasi custom Halaman thanks you setelah order custom Blog Payment Gateway Midtra...

    $254 (Avg Bid)
    $254 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetuj...

    $1407 (Avg Bid)
    $1407 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami Alphasolutions perusahaan bergerak di bidang pengadaan dan installasi system security seperti cctv, finger, home solutions dll yang berkedudukan di jakarta pusat sedang membuka cabang di Yogyakarta, membutuhkan tenaga marketing project untuk di cctv baik untuk user maupun dealer untuk area yogya, jateng dan sekitar. Jika tertarik, silahkan hubungi WA. 08170219838. Untuk membuat jadwal bertemu...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    di cari event organizer di area jogja yang membutuhkan kerjasama event, dalam hal : 1. Pendanaan dengan syarat sbb: - event belum berlangsung - event dengan total budjet produksi diatas 100 juta dan fee management minimal 10% dari total budjet setelah dipotong pajak - EO dengan legalitas jelas - event dengan budjet yang bisa ditagihkan ke klien yang jelas dan profesional ...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 penawaran

    saya ingin dibuatkan aplikasi analisa saham berbasis algoritma yang telah di lengkapi oleh berbagai fitur yang dapat membantu trader/investor memberikan informasi berdasarkan data teknikal untuk perdagangan / trading di bursa efek Indonesia ( BEI / IDX ). Stockbot dilengkapi berbagai fitur analisa teknikal yang pada umumnya dapat digunakan untuk membantu melakukan perencanaan dan mengambilan keput...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Accurate Digital Partner (ADP)menjanjikan keuntungan jutaan rupiah dengan mengaktivasi networking Anda menjadi pembeli potensial berbagai produk digital pencatatan keuangan yang banyak dibutuhkan dunia usaha. untuk setiap pembeli potensial yang berasal dari Anda, Anda akan menerima 400.000.

    $206 (Avg Bid)
    $206 Rata-rata
    1 penawaran