Laravel json loginPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    259,332 laravel json login pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hallo, Saya ingin membuat web online shop, tapi sebagai dropshiper. Terserah mau pakai CI/Laravel. yang penting jalan. seperti website: 1. [login untuk melihat URL] 2. [login untuk melihat URL] 3. [login untuk melihat URL] jadi member mendaftar menjadi reseller, ada menu laporan transaksi. untuk detail bisa hubungi saya di email : cholilurrohman1996@[login untuk melihat URL] jangan request proje...

    $618 (Avg Bid)
    $618 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya memiliki sebuah website berbasis wordpress dengan tema DIVI. Saya ingin menambahkan fitur membership dengan plugin Ultimate Member, tapi setelah coba disetup, banyak alur dan pengaturan yang tidak sesuai sehingga tidak bisa menampilkan profile pengguna, dan mengacaukan alur login/logout web saya. Saya butuh Wordpress Developer yang mengerti tentang teknis membership menggunakan Ultimate Memb...

    $48 (Avg Bid)
    $48 Rata-rata
    8 penawaran

    Bantu saya untuk membuat script Back End sebuah website Sekolah, Back End panel admin dan user. adapun Front End nya sudah ada oleh team saya. minimum requirement : PHP, CI, JavaScript, MySQL (jQuery), JSON, Ajax Deadline 100 Hari kalendar Profil sekolah, Monitoring siswa, E-Learning, Administrasi sekolah, dsb.

    $689 (Avg Bid)
    $689 Rata-rata
    22 penawaran

    Websitenya mirip seperti google form, prinsipnya sama hanya saja dibuat website sendiri. Di dalam website itu, halaman utamanya langsung form yang bisa diisi oleh siapa saja yang punya link websitenya. Kemudian ada menu login admin untuk mengelola data yang telah diinput. Output datanya berupa tabel dan grafik yang bisa diekspor ke excel.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    21 penawaran

    HI Saya mau membuat sebuah datacenter untuk produk amazon category tertentu. Yang mana datacenter hanya untuk menyimpan file (json) dari hasil grabber (script tersendiri dari datacenter)

    $639 (Avg Bid)
    $639 Rata-rata
    4 penawaran

    Sistem ini merupakan Sistem Informasi Berskala Kecil yaitu sistem informasi Jenjang Karir Dosen Terdapat 3 User, yaitu Admin, Dosen, Penilai (di Jelaskan Lebih detail nanti) Melengkapi beberapa fitur seperti, Pada User Dosen: - pengajuan data, - view semua data pengajuan - Generate Report, - dan perhitungan sederhana. serta merapikan database (jika perlu) Pada User Penilai - approval data ...

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    8 penawaran
    Trophy icon Scrapping Web Page VBA Excel Berakhir left

    English I work in the Ministry of Public Works PUPR as an analyst for Roads and Bridges. I want to do data scrapping on the website monitoring (website requires login, I will give the login data later to the bidding winner) so that the data will be entered and updated automatically into my Excel document using the VBA Excel code Indonesia: Saya bekerja di Pemerintahan Kementerian PUPR sebagai an...

    $20 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $20
    4 entri

    Kami di SocioHive ([login untuk melihat URL]) adalah system komunikasi messenger yang menggunkana beberapa teknologi yaitu Laravel, Laravel Echo Server, Node.js, Vue.js, WebRTC, RTCMultiConnections (WebRTC Client), CoTURN (STUN/TURN server), OneSignal (Push Notification). Saat ini kami sedang fokus untuk mengembangkan Multiple User Voice/Video Chats (50 users) dan Screen Sharing dalam WebRTC. Den...

    $210 (Avg Bid)
    $210 Rata-rata
    7 penawaran

    colaboración para terminar una actualización de un sistema en Laravel

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    $10 - $30
    0 penawaran

    Halo Ka Diyah, saya galuh. Saya sedang mengerjakan skripsi pembuatan website prediksi kelulusan snmptn dengan laravel framework dan python menggunakan algoritma KNN. Tapi ada kendala, saya tidak bisa execute file python dari laravel. Untuk tampilan dan database semua sudah saya buat. Untuk rate bisa kita bicarakan lagi. Apakah ka diyah bersedia bekerja sama di project saya ini? Mohon konfirmasinya...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya sedang membuat website berbasis wordpress, dengan menggunakan template premium yang ada. Saat ini memerlukan orang yang mampu membuat copy writting yang : - menjelaskan isi website dengan ringkas dan jelas - orang tergerak untuk login dan join

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    8 penawaran
    cek mutasi bank Berakhir left

    Kami mencari orang yang bisa membuatkan website dengan spesifikasi sebagai berikut: - SCRIPT WAJIB TIDAK BERAT AGAR WEBSITE TIDAK LEMOT - Aplikasi yang digunakan untuk mengambil mutasi rekening & Saldo BCA, Mandiri, BNI, dan BRI - Diperlukan agar bisa memasukan beberapa login internet banking, contohnya 2 login Bank BCA, 3 login bank BNI, OVO dan GOPAY - Script ini otomatis mengecek apabil...

    $666 (Avg Bid)
    $666 Rata-rata
    3 penawaran

    dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsi sebagaimana diamanatkan oleh Permensesneg Nomor 3 tahun 2015, Biro KTLN ingin mengembangkan sebuah Sistem Informasi terintegrasi yang dapat secara komprehensif membantu terlaksananya seluruh tugas dan fungsi Biro KTLN yang selanjutnya disebut Sistem Informasi Kerja Sama Teknik Luar Negeri (SIKTLN). SIKTLN akan mengembangkan Modul Tenaga Asing dan Modul Fa...

    $3790 (Avg Bid)
    $3790 Rata-rata
    5 penawaran

    - Usia Maksimal 35 Tahun - Pendidikan Minimal D3 - Pengalaman miniaml 1 tahun - Memiliki kemampuan menggunakan framework (Laravel atau Codeigniter) - Mampu menggunakan atau membuat Restfull API - Faham menggunakan database SQL / NonSQL (Mongodb) - Familiar dengan gitlab ataupun sejenisnya - Mampu bekerja dengan team ataupun individual SIlahkan kirim portfolio via email atau kirim langsung ke kan...

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya perlu dibuatkan aplikasi mobile apps berupa job portal dengan fitur yang sederhana, seperti metode pembayaran hanya menggunakan apple pay atau google pay. Teknologi mobile apps menggunakan Flutter. Teknologi backend API dapat menggunakan PHP Laravel. Teknologi CMS bebas menggunakan apapun. Teknologi Database menggunakan MySQL. Beberapa fitur yang kemungkinan besar ada di aplikasi nantiny...

    $832 (Avg Bid)
    $832 Rata-rata
    10 penawaran

    Proyek ini membangun sebuah website dan mobile apps android dengan layanan untuk mencari dan mendapatkan pekerjaan. dan selain itu produk lainnya di dalam apps dan web ini terhubung dengan beberapa produk API dari pihak ke3 seperti biller H2H, payment gateway, Rancangan ui dan ux juga sudah di desain oleh tim kami dan siap di implementasikan, dan desain tersebut dapat di aplikasikan langsung ked...

    $3055 (Avg Bid)
    $3055 Rata-rata
    9 penawaran

    Dibutuhkan Full Stack Developer Untuk Mengerjakan Aplikasi Web Base dengan MySQL + Laravel dan VueJs Framework.

    $601 (Avg Bid)
    $601 Rata-rata
    5 penawaran

    Aku ingin membuat situs website lowongan kerja . Web - Front end dan Back end - Id password login - design - saran -

    $1428 (Avg Bid)
    $1428 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya mau mencari orang yang bisa membuatkan website dengan spesifikasi sebagai berikut: - SCRIPT WAJIB TIDAK BERAT AGAR WEBSITE TIDAK LEMOT - Aplikasi yang digunakan untuk mengambil mutasi rekening & Saldo BCA, Mandiri, BNI, dan BRI - Diperlukan agar bisa memasukan beberapa login internet banking, contohnya 2 login Bank BCA, 3 login bank BNI - Script ini otomatis mengecek apabila ada trans...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    2 penawaran

    Web : - Master Buku (Judul Buku, Pengarang Buku, Jenis Buku) - Master user / CRUD user (Nama,[login untuk melihat URL],Email,Password) - Riwayat (Melihat riwayat peminjaman dan pengembalian buku) Android : - Login (Email,Password) - Register (Nama,[login untuk melihat URL],Email,Password) - Peminjamanan buku (Pilih Buku --> Klik --> Muncul dialog pinjam buku --> Klik Ya) - Pengembalian b...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    7 penawaran

    Orang yang kami butuhkan harus punya passion dan minat yang tinggi terhadap kecantikan dan perawatan kulit Tujuan pembuatan konten: Untuk memberikan edukasi, pengetahuan, tips kecantikan dan perawatan kulit kepada wanita Indonesia Spesifikasi: 1. MEMBUAT KONTEN INSTAGRAM FEED Konten gambar yang kreatif dan menarik perhatian Konten caption berupa informasi yang bermanfaat dan original ...

    $404 (Avg Bid)
    $404 Rata-rata
    39 penawaran

    Saya membutuhkan seorang yg bisa memakai php laravel.. Untuk membuat website bimbel privat saya hanya sediain konten yag dikerjakan : [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] api midtrans (sudah diurus) [login untuk melihat URL] chat 6. Gambar2 yang bagus

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    41 penawaran

    Saya mencari tim yang dapat membangun aplikasi logistik seperti JNE dan Tiki. Modules: Saya mencari tim yang dapat membangun aplikasi logistik seperti JNE dan Tiki. Modules: - Sales/Resi - Checkout paket - Subcon Logistik - Checkin paket - Kurir Tools menggunakan php laravel dgn waktu 2 bulan.

    $185 (Avg Bid)
    $185 Rata-rata
    9 penawaran

    Aplikasi pannic button untuk mengirim sinyal dan lokasi sedang dalam keadaan darurat ke sebuah instansi. Aplikasi utama / untuk user berbasis Android Backend / dashboardnya website PHP diutamakan pakai framework laravel

    $463 (Avg Bid)
    $463 Rata-rata
    14 penawaran

    Kami membutuhkan website untuk layanan Costumer Service dan Tracking Barang mereka yang sedang di service (Dari sisi Costumer) jadi si costumer tau Baranya dia sedang di Kerjakan atau pembelian part atau Close. Saya ingin menggunakan sistem SAP untuk membuat tiket, & data data costumer, termasuk Status tracking, jadi nanti SAP akan link ke website ini, ( Atau jika memang tidak memungkinkan men...

    $556 (Avg Bid)
    $556 Rata-rata
    6 penawaran
    Aplikasi koperasi Berakhir left

    Pembuatan sistem manajemen aplikasi koperasi menggunakan framework laravel

    $2328 (Avg Bid)
    $2328 Rata-rata
    6 penawaran

    saya membutuhkan aplikasi toko online berbasis website, yang di buat dengan menggunakan laravel, bosstrap

    $198 (Avg Bid)
    $198 Rata-rata
    16 penawaran

    Dibutuhkan Full Stack Developer : Laravel,PHP, HTML dan Javascripts Proyek sudah berjalan sekitar 75%. Butuh percepatan untuk pembuatan dashboard, fitur reporting, mobile version.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Develop aplikasi keuangan untuk perusahaan jasa: 1. Multi level login 2. Modul Quotation dengan multilevel approval 3. Mini CRM - Sales pipeline 4. Cashflow Planning Mohon kirimkan informasi berupa portofolio. Diutamakan domisili di Jabodetabek dan bersedia untuk proses diskusi langsung sebelum project dan saat work in progress

    $350 (Avg Bid)
    $350 Rata-rata
    2 penawaran

    1 membuat login page hotspot by email ( bebas email apa saja bisa login ) 2 email tersebut masuk DB dan bisa di tampilan di panel admin + bisa download itu file.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    7 penawaran

    Para modificar una pagina web. En Venezuela

    $125 (Avg Bid)
    $125 Rata-rata
    12 penawaran
    Design Website Berakhir left

    Saya memiliki website e-learning menggunakan Laravel. Dan Perlu di upgrade tampilannya.

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami dari perusahaan logistics, memerlukan pembuatan Android App untuk input dan update data pengiriman barang. App ini akan terhubung dengan backend web app (api) yang sudah ada. Fitur umum seperti login page, menampilkan daftar pengiriman yang perlu di dikerjakan, input/update/upload detail data.

    $439 (Avg Bid)
    $439 Rata-rata
    19 penawaran
    session bug Berakhir left

    my session kick me out when i chance page or press on link <?php session_start(); //cek apakah user sudah login if(!isset($_SESSION['user'])){ die("Anda belum login");//jika belum login jangan lanjut } //cek level user if($_SESSION['level']!="Admin"){ die("Anda bukan admin");//jika bukan admin jangan lanjut } ?>

    PHP
    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Boa. Tela para agente login no asterisk. Php AMI

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Halo Mas Yusuf, Perkenalkan saya Salingga. Kami memiliki proyek wordpress + php (laravel) yang sudah berjalan. Kalau kami butuh jasa maintenance dari mas Yusuf apakah memungkinkan?

    $1000 / hr (Avg Bid)
    $1000 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    PT. Nugraha Tama Perkasa adalah perusahaan konstruksi lokal provinsi Riau yang saat ini sedang menangani proyek-proyek pada divisi plantation PT. Riau Andalan Pulp and Paper. Kami membutuhkan tenaga freelance untuk membuatkan sebuah website dengan login page untuk kepentingan company profile, project purchasing, supplier management dan accounting.

    $797 (Avg Bid)
    $797 Rata-rata
    30 penawaran

    Halo, Langsung saja, Saya ingin membuat sebuah web based form order yang mirip dengan [login untuk melihat URL] dengan fitur2 yang kurang lebih sama (otomatis cek ongkir dll, silahkan dipelajari ,atau saya bisa juga memberi akses login nya jika perlu) Tapi, Pembuatan Form nya bisa dibuat logical seperti [login untuk melihat URL] . Step by step, Jadi seperti penggabungan antara [login untuk m...

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Pekerjaan ini berkaitan membangun database dan aplikasi yang akan digunakan oleh banyak pihak secara online. Lebih diutamakan yang memiliki pengalaman seperti berikut - Front/Back End - Laravel/Code Igniter - Python

    $566 (Avg Bid)
    $566 Rata-rata
    6 penawaran
    react native Berakhir left

    I need to build a react native app for a coworking clinic. It needs a login screen, banners carrousel, new section, workshop view, and a profile view for the registred doctors. The main part of the app is the calendar, the doctors should check their appointment for month, for week and for day, and they shuold edit, cancel or reschedule that appointment.

    $617 (Avg Bid)
    $617 Rata-rata
    6 penawaran

    saya membutuhkan pembetulan bug/ error di website saya, masalah yang saya temukan adalah pada halaman login user tidak bisa melakukan login hingga tidak bisa mengakses akun. Dan saya juga membutuhkan freelancer yg dapat bertanggung jawab atas sistem komputer tsb

    $875 (Avg Bid)
    $875 Rata-rata
    24 penawaran
    desempeño escolar Berakhir left

    Sistema en laravel para registrar el desempeño escolar de los niños de tercero de primaria

    $429 (Avg Bid)
    $429 Rata-rata
    6 penawaran

    membuat aplikasi mobile untuk android kebutuhan umum : - melakukan login, dan menampilkan data user (user dapat melakukan perubahan data profil) - muncul beberapa menu ditampilan awal - dapat melakukan otentikasi member dengan scan qrcode - melakukan upload dokumen dengan batasan ukuran tertentu - memberikan notifikasi pada aplikasi kebutuhan teknis lainnya akan dibicarakan lebih lanjut. Note ...

    $452 (Avg Bid)
    $452 Rata-rata
    19 penawaran

    1. Memiliki perilaku yang baik dan komunikasi yang baik. 2. Tinggal di jabodetabek. 3. Memahami pemrograman PHP (Framework Laravel Lebih disukai). 4. Memahami HTML, CSS, Bootstrap, Javascript, Jquery, Mysql. 5. Memahami design dan implementasi JSON & AJAX. 6. Memahami implementasi GIT. 7. Belajar cepat. 8. Pengalaman minimal 1 tahun 9. Remote/onsite di depok

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    8 penawaran

    Tic Tac Toe 40x40, nanti ada fitur login, daftar dsb. Terus nanti juga harus bisa invite temen di dalam game. Ada statistik player, kalo misal kalian main nanti di pojok kanan ada nama2 temen kalian yang online dan kalau di hover nanti bisa kelihatan statistiknya, terus juga bikin fitur buat upload foto player, Jadi ada pilihan untuk login/daftar (udh ada daftar pemain yg login), trs pas udh login...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Codenya sdh ada tinggal tambah beberapa fitur, budget 500 ribu , website sdh jadi - [ ] Tambah Logo di web - [ ] Tambah Link Registrasi di Page Login - [ ] Ganti Login dengan No. HP dan PW - [ ] Page status pengajuan, Tampilkan Status itu sendiri - [ ] Tambah Tabel Simulasi

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    23 penawaran

    - berperilaku yang baik - mempunyai komunikasi yang baik dan jelas - mempunyai mental yang kuat - kuat dalam pemecahan masalah - kuat dalam analisa (Optional) - mau belajar hal yang baru dan cepat dalam memahami hal baru - tidak bekerja diperusahaan manapun atau projekan manapun (Dedicated) - berpengalaman dalam pengembangan aplikasi dengan framework laravel, minimal 2 Tahun - berpengalaman dalam ...

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    3 penawaran

    membuat aplikasi leasing (pembayaran cash/kredit) berbasis website yang mempunyai fitur : 1. Dua user level (pegawai, manager) 2. input barang, input mutasi, input nasabah, input cicilan, input pembayaran dan bukti 3. menu kalender jatuh tempo (siapa saja yang jatuh tempo bulan ini) 4. menu simulasi cicilan 5. dashboard dengan chart yang informatif 6. modul reporting keuangan mingguan, bulanan, ...

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    7 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran