Kerja survey risetPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    28,253 kerja survey riset pekerjaan ditemukan, seharga USD

    LOWONGAN ASISTEN/SEKERTARIS DIREKSI PERSYARATAN : [login untuk melihat URL] muslim [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] 28 - 35 [login untuk melihat URL] Kerja dengan tekanan / Tahan Banting [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] Organized [login untuk melihat URL] ( Responsif ) [login untuk melihat URL] Pergaulan dan Wawasan yang Luas [login untuk melihat URL] kerja d...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Video greeting dan kartu ucapan Lebaran 2020. 3 hari jadi. Untuk briefing bisa via video conference , setelah itu silakan kerja remote.

    $967 (Avg Bid)
    $967 Rata-rata
    24 penawaran

    Dicari programmer berpengalaman (frontend) untuk mengerjakan project bersama Kriteria: - Menguasai dan mahir menggunakan HTML, CSS, dan Javascript - Pernah membuat aplikasi menggunakan React/[login untuk melihat URL] - Desainer UI/UX (bonus jika ada) - Bisa menkonversi desain ke code - Bisa dipercaya dan memiliki komitmen yang tinggi untuk menyelesaikan projek

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Membantu merancang dan membuat konsep dan desain dashboard administrator marketplace lengkap dengan fungsi dan fitur serta CRUD sistem.. utk marketplace kerja, tiket, ppob, dan rideshare.. Untuk rincian penjelasan bisa chat..

    $109 (Avg Bid)
    $109 Rata-rata
    4 penawaran

    dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsi sebagaimana diamanatkan oleh Permensesneg Nomor 3 tahun 2015, Biro KTLN ingin mengembangkan sebuah Sistem Informasi terintegrasi yang dapat secara komprehensif membantu terlaksananya seluruh tugas dan fungsi Biro KTLN yang selanjutnya disebut Sistem Informasi Kerja Sama Teknik Luar Negeri (SIKTLN). SIKTLN akan mengembangkan Modul Tenaga Asing dan Modul Fa...

    $3790 (Avg Bid)
    $3790 Rata-rata
    5 penawaran
    www.bappebti.com Berakhir left

    Mencari Karyawan Tetap, Siap kerja satu team, memiliki jiwa kerja keras, dan bertanggung jawab atas teamnya. Gaji UMK Bonus Bulanan Mobil Kantor

    $528 (Avg Bid)
    $528 Rata-rata
    13 penawaran

    Perbaikan dashboard website yang saya kelola meliputi : 1. Upload file laporan per kegiatan sbg mandatory bahwa kegiatan selesai 100%. 2. Membuat diagram batang Resume Hibah di Dashboard yang berisik realisasi fisik (%) dan realisasi keuangan (nilai uang). 3. Laporan Hibah tahunan (mengguakan informasi current year) dan ditambahkan opsi previous year (misal : 2019 kebawah). 4. Warna dan ranking pe...

    $225 (Avg Bid)
    $225 Rata-rata
    7 penawaran

    hello my friend, Saya sedang mencari beberapa orang untuk pergi berkeliling ke toko-toko menawarkan QRIS gratis.. Apa itu QRIS? Bisa baca di flyer attachment di bawah ya.. Jadi disini kalian nggak perlu ke kantor, cukup langsung mobile aja setiap harinya.. Tanpa absen, Tanpa check - lock.. Gajinya berapa? Kita kasih start from Rp. 7.500.000 sesuai dengan kemampuan kalian Cover Area untuk pekerj...

    $789 (Avg Bid)
    $789 Rata-rata
    7 penawaran

    Halo! Saya butuh penulis konten dalam Bahasa Indonesia yang baik dan benar. Konten ini berisi deskripsi dan penjelasan produk-produk yang dijual online. Link produk akan saya sediakan. Kamu tinggal melihat deskripsi yang sudah ada, membaca rincian produk, dan menulis deskripsi produk tersebut dengan gaya bahasa kamu sendiri. Setiap deskripsi produk berisi: - Nama Produk - Dua paragraf singkat men...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    186 penawaran

    Dibutuhkan perancang web tingkat menengah dan sulit. - Mengerti bahasa program PHP, JavaScript, DSB. - Mengerti cara intergrasi dengan dompet crypto currency. Situs yang akan dibuat adalah mengenai pelelangan online. Jadi harus mengerti bagaimana cara kerja lelang ya. Desain web (Tema) sudah ada ya, tinggal programnya saja yang perlu dibuat. Jika Anda merasa mampu dengan pekerjaan ini, silahkan...

    $511 (Avg Bid)
    $511 Rata-rata
    4 penawaran
    Project for Edy J. Berakhir left

    bang maaf, ada lowongan kerja ga yah bang, kali aja ada kerjaan entry data. saya lagi nganggur euy. karawang lagi sepi.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Pada penulis, ini adalah job kami, kami akan membutuhkan untuk menulis artikel serta membantu mempublikasikan(post/placement) ke situs media berita online atau blog yang lain di indonesia. ini job untuk 1 artikel dan post ke 1 situs berita/blog, kami masih membutuh banyak copywriter utk artikel dan pekerjaaan menulis konten untuk situs kami sendiri, jadi ini agak banyak job yg membagikan untuk ta...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    34 penawaran

    Pada penulis, ini adalah job kami, kami akan membutuhkan untuk menulis artikel serta membantu mempublikasikan(post/placement) ke situs media berita online atau blog yang lain di indonesia. ini job untuk 1 artikel dan post ke 1 situs berita/blog, kami masih membutuh banyak copywriter utk artikel dan pekerjaaan menulis konten untuk situs kami sendiri, jadi ini agak banyak job yg membagikan untuk ta...

    $1309 (Avg Bid)
    $1309 Rata-rata
    15 penawaran

    Memperkenalkan dan menjelaskan proyek anda, tenggat waktu, pengantar, proposisi saya mau kerja tawaran anda

    $20 - $20 / hr
    $20 - $20 / hr
    0 penawaran

    Berkantor Pusat di Kota Solo, dan Kantor Cabang di Sukoharjo, Kutoarjo & Ponorogo. Perusahaan kami adalah perusahaan yang baru berdiri akhir Juni 2019 tahun lalu. Jadi memang tergolong perushaa baru. Kami masih membuka kesempatan untuk Anda bergabung menjadi salah satu keluarga besar kami. Untuk sistem kerja kami kemitraan baik Resellert Agent maupun Dropship Agent. Dengan produk bidang pera...

    $1836 (Avg Bid)
    $1836 Rata-rata
    6 penawaran

    Buatkan saya video promosi (60detik) dengan menjelaskan bagaimana cara kerja softwarenya (usahakan bisa bahasa Inggris)

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    9 penawaran

    Tugasnya adalah membuat video promosi dengan menjelaskan bagaimana cara kerja softwarenya, nanti akan saya jelaskan detailnya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    di butuhkan videographer untuk channel mukbang di youtube. harus domisili jakarta atau sekitar nya target 2 hari 1 video jadi di harus ada waktu cukup untuk kerja dengan saya WA (removed by site admin)

    $144 (Avg Bid)
    Lokal
    $144 Rata-rata
    43 penawaran

    Orang-orang harus bangun di pagi hari dan berkata: "Saya bukan pencari kerja", "Saya seorang pencipta pekerjaan". Hubungi kami sekarang dan jadilah pencipta pekerjaan !!!

    $55000 (Avg Bid)
    $55000 Rata-rata
    4 penawaran

    Aku ingin membuat situs website lowongan kerja . Web - Front end dan Back end - Id password login - design - saran -

    $1366 (Avg Bid)
    $1366 Rata-rata
    21 penawaran

    Nama perusahaan : PT. Aku Percaya Diri ( PT. APD ). Saya butuh logo yang merepresentasikan usaha yang kami jalani yaitu di bidang penjualan alat pelindung diri ( APD ) ke pabrik dan sarana kesehatan ( Klinik, Rumah Sakit dan sejenisnya ). Saya ingin logo yang bisa membuat perusahaan saya berada di top of mind customer dalam hal Alat Pelindung Diri ( APD ). Bila customer memakai produk safety da...

    $84 (Avg Bid)
    $84 Rata-rata
    86 penawaran

    Nama perusahaan : PT. Aku Percaya Diri ( PT. APD ). Saya butuh logo yang merepresentasikan usaha yang kami jalani yaitu di bidang penjualan alat pelindung diri ( APD ) ke pabrik dan sarana kesehatan ( Klinik, Rumah Sakit dan sejenisnya ). Saya ingin logo yang bisa membuat perusahaan saya berada di top of mind customer dalam hal Alat Pelindung Diri ( APD ). Bila customer memakai produk safety da...

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    65 penawaran

    Butuh pengerjaan mulai dari data, analisa, sampai gambar kerja

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    21 penawaran

    PT Luwes Solusi Spasial adalah perusahaan baru yang berkecimpung di bidang spasial. Pada era digital masa kini, pemasaran suatu usaha dapat banyak dibantu oleh media- media yang telah disiapkan secara digital. Maka itu PT Luwes Solusi Spasial membutuhkan kerjasama dengan pihak- pihak spesialis yang memiliki pengalaman dalam pembuatan website guna melancarkan pemasaran perusahaan yang berbasis digi...

    $376 (Avg Bid)
    $376 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya membutuhkan yang serius kerja. Syarat : -Usia minimal 18tahun -Pengalaman tidak di utamakan -Serius kerja Kerjaan : Menjual produk hand sanitizer Bayaran $10/10 botol hand sanitizer yang terjual. Pengiriman dari kota Medan dengan jasa kirim J&T express. Harga produk belum termasuk ongkos kirim ( ongkos kirim adalah di tanggung pembeli itu sendiri ) Tidak melayani COD dalam bentuk apa pu...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    12 penawaran

    Jasa penerjemah visi dari sumber lisan, mengubah visi saya menjadi desain aplikasi android. Jasa pembuatan aplikasi android client-side dan offline. Aplikasi hanya untuk demo mockup, hanya untuk memberikan visual presentation seperti apa aplikasi jadinya. Aplikasi hanya berfungsi untuk menunjukkan apa yang tampil ketika button di klik, apa yang muncul, akan lari kemana, dan sejenisnya. Tema men...

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    15 penawaran
    Pengisian kuesioner Berakhir left

    Butuh bantuan untuk pengerjaan kuesioner, feenya Rp 2000/kuesioner yang terisi, butuh 200 responden. Kuesioner sudah berbentuk google form. Syarat responden: - Usia 20-40 tahun - Sedang mencari kerja atau akan mencari kerja dalam waktu 6 bulan kedepan - Tertarik bekerja pada sektor publik

    $34 (Avg Bid)
    $34 Rata-rata
    98 penawaran

    [login untuk melihat URL] BINTANG MOTOR adalah perusahaan yang memproduksi mobil ber merk Wuling, sebuah merek mobil dari Tiongkok. Ini merupakan investasi tiga perusahaan otomotif dari luar negeri (Penanaman Modal Asing, PMA) SAIC Motor Corporation Ltd, General Motor, dan Guangxi Motor Corporation. Saat ini, [login untuk melihat URL] BINTANG MOTOR telah membuka lowongan kerja dengan posisi dan p...

    $519 (Avg Bid)
    $519 Rata-rata
    7 penawaran

    Sebelum bid tolong baca deskripsi. Di utamakan yang mempunyai Portofolio atau sertakan contoh-contoh desain yg pernah anda kerjakan. Kerja: [login untuk melihat URL] huruf font mulai dari A-Z, Numeral, Alternatives karakter,Ligatures dan lain-lain. Contoh design/style akan dikasih untuk inspirasi dan juga file template akan dikasih. Minimal 4 weights seperti Regular, light, medium,Bold. Di ke...

    $137 (Avg Bid)
    $137 Rata-rata
    11 penawaran
    rifinance.bandung Berakhir left

    (Info Lowongan Kerja 2020) 15 ORANG PERTAMA LANGSUNG INTERVIEW Sedang dibutuhkan karyawan/karyawati siap bekerja, posisi yang dicari: 1. Business Consultant 2. HRD 3. Public Relation 4. OPERATIONAL 5. General Affair Alamat Kantor : Jl. Asia Afrika No.141-149 Gd. Wisma Bumiputera Lt.3 Bandung Kriteria: 1. Pria & Wanita (17 s/d 25 Tahun) 2. Lulusan min. SMA/SMK sederajat 3. Disip...

    $655 (Avg Bid)
    $655 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan Customer Service Toko Online Produk Fashion yang Mampu Menghasilkan Sales/Penjualan per Hari jadi jika gak mampu menghasilkan sales/penjualan atau ecek2 saja mohon maaf lewat dulu Channel hanya WhatsApp saja per hari bisa mencapai rata2 belasan sampai 20 orang yang tanya via Whatsapp Target dengan adanya CS semoga bisa mendapatkan sales/penjualan antara 10-15 sales per hari jam kerja...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    15 penawaran

    PT Astra Honda Motor Indonesia (AHM) Didirikan pada tgl 11 Juni 1971 dengan nama awal PT Federal Motor Indonesai Perusahaan Astra Honda Motor merupakan sinergi keunggulan teknologi dan jaringan pemasaran di Indonesia, sebuah pengembangan kerja sama antara Honda Motor Company Limited, Jepang, dan PT Astra International Tbk. Lowongan Kerja [login untuk melihat URL] Honda Motor 2020. POSISI / JABATA...

    $585 (Avg Bid)
    $585 Rata-rata
    3 penawaran

    Memasarkan alat kesehatan Skin Care dengan komisi menarik dan system kerja yang tidak terikat, dengan jenjng karier menjadi pegawai tetap dengan benefit remunerasi, tunjangan kesehatan, transport, bonus dan komisi.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    6 penawaran

    Kerja seni saya akan saya buat secepat mungkin

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    **HARAP DIBACA** Hi semuanya, Saya punya job yg simple, kalian bisa kerjakan ini sambil kalian jalan-jalan ke mall atau tempat makan. Job ini akan saya utamakan ke org yg saya invite, tapi tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , jadi silahkan mencoba untuk message saya. Budget sekitar $25 (Bisa saya kasi...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    37 penawaran
    sharing atau curhat Berakhir left

    konsultasi, curhat tentang pasangan, teman, kerja atau keluarga

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    57 penawaran

    Perkenalkan saya Azham Pandhoro dari PT. JASINDO GLOBAL CAKRAWALA bermaksud menawarkan kerja sama. Perusahaan kami bergerak di bidang Expedisi International Freight Forwarders untuk kepengurusan Import & Export kepada Bea Cukai. Baik via laut maupun via udara dan kami siap membantu segala kebutuhan anda yang berhubungan dengan proses Kepabeanan, adapun Jasa yang kami tawarkan adalah sebagai be...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    THIS PROJECT FOR INDONESIA GIRLS ONLY. Hai perusahaan kami membutuhkan talent wanita, umur bebas untuk pembuatan video iklan online berbagai macam produk dan jasa. Good looking (tidak cantik tidak apa-apa). Tidak harus berpengalaman. Kerja sama project dikerjakan secara online. Cara pembuatan akan dipandu. Diutamakan yang mudah dihubungi.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    12 penawaran

    Mitra kerja untuk menjual produk pt Sarana Steel

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Keseharian kerja dengan data entry, sehingga sudah terbiasa.

    $358 (Avg Bid)
    $358 Rata-rata
    103 penawaran

    PT. PIJAK DIGITAL INDONESIA Perusahaan yang bergerak di bidang e-commerce khusus material bangunan dengan konsep perdagangan B2B2C (business to business to costumer). Kami membutuhkan karyawan untuk mencari dan mengajak : 1. Toko material bangunan, 2. Distributor material bangunan, dan 3. Pabrik material bangunan Untuk bergabung sebagai penjual produk material bangunan di website e-commerce pija...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data yang dibutuhkan oleh konsumen , guna membantu dan mempersingkat kinerjan dan waktu kerja , penginputan melalui microsoft office

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    92 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Menginput data yang dibutuhkan oleh konsumen , guna membantu dan mempersingkat kinerjan dan waktu kerja , penginputan melalui microsoft excel

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    62 penawaran

    Fotografer acara ulangtahun 16 Febuari 2020 Fotografer produk baju datang setiap sabtu untuk foto di gudang. Sudah ada background tinggal foto saja Bisa edit gambar Adobe Photoshop Bisa update di sosial media Termasuk melakukan pengukuran baju dan memasukan keterangan ukuran baju Lokasi kerja Jakarta Barat

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    9 penawaran
    Teller Bank BNI Berakhir left

    Lowongan Kerja Terbaru BANK BNI Berikut ini perusahaan sedang membuka lowongan kerja PT Bank BNI, Dibutuh kan Banyak posisi Persyaratan: Laki-Laki Atau Perempuan Pendidikan Minimal SMA,[login untuk melihat URL] Semua Jurusan Ipk Minimal 2,75 Berpenampilan Menarik Komunikatif Mampu Mengoperasikan Computer Berwawasan Luas Bersediah di Tempatkan Seluruh Wilayah Indonesia Gaji; 5 - 10 jt Kelengak...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    6 penawaran

    Kami event promotor/organizer fokus untuk event job fair (bursa kerja) dan event perlengkapan kegiatan pencinta alam membutuhkan design untuk mempromosikan event di sosial media dan media promosi seperti poster dan spanduk

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    40 penawaran

    Laporan Hasil Kajian Potensi Destinasi Pariwisata di Indonesia 1. Melakukan riset online, pengumpulan dan pengorganisasian data (Informasi berupa teks dan gambar/ foto), riset informasi di sosial media 2. Penyusunan, penyuntingan serta desain format laporan hasil kajian potensi destinasi pariwisata dalam Bahasa Indonesia, sebanyak maks. 100 halaman dalam bentuk MS Word dan PDF (cover, daftar ...

    $165 (Avg Bid)
    $165 Rata-rata
    37 penawaran

    PT. PANCA ANUGRAH GRUP ADALAH SEBUAH PERUSAHAAN YANG BERGERAK DALAM BIDANG PERDAGANGAN UMUM SPERPAT ELEKTRONIK YANG BERDOMISILI DI JAKARTA SELATAN DAN SAAT INI SEDANG MEMBUKA LOWONGAN KERJA UNTUK STAFF ATAU BAGIAN * ADMINISTRASI OFFICE * Syarat 1. wanita 2. max 30 tahun 3. minimal SMU sederajat 4. mengerti komputer 5. dapat mengetik dengan baik 6. dapat menulis tangan dengan baik 7. tidak ber...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran

    Kamu pasti sering mendengar “gak ada kerjaan yang enak” atau "yang namanya kerja mana ada yang enak?”. Pernyataan ini gak sepenuhnya benar karena jaman sekarang banyak sekali peluang untuk bekerja di area yang benar-benar menarik buat kamu. Kalau kamu suka menambah pengetahuan tentang Health & Fitness, punya fun personality, dan client-service mindset, kamu bakalan cocok...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT Pertamina (Persero). POSISI PEKERJAAN : 1. Kepala produksi 2. Operator Produksi 3. Account Executive 4. Acounting & Finance 5. Administrasi 6. Manager 7. Manager Operasional 8. Asisten manager 9. Management 10. Asisten Management 11. Seke...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    2 penawaran