Kerja sampingan buat ibu rumah tanggaPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    4,435 kerja sampingan buat ibu rumah tangga pekerjaan ditemukan, seharga USD

    I need a logo designed buat yang butuh jasa bikin logo, scible art

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    30 penawaran

    saya mau buat aplikasi permainan untuk mobile phone android & IOS. permainan yg saya inginkan sederhana seperti permainan puzzle dengan tampilan 3D. Fitur yang dibutuhkan selain fungsi utama di permainan tsb adalah link ke akun sosial media pemain untuk share high score di media social yg pemain miliki. (untuk saat ini bisa dioptimalkan di facebook)

    $4260 (Avg Bid)
    $4260 Rata-rata
    2 penawaran

    Haloo Saya ingin menawarkan peluang bisnis dengan menjadi tim saya, dimana setiap penjualan 1 produk akan mendapatkan untung langsung sebesar 23% Untuk media promosi, katalog fisik dan e-katalog pun sudah disiapkan dan anda siap memasarkan saja Bisa dari HP dan media sosial anda saja dan ini sangat fleksibel yaaa Apakah anda tertarik? :) JIka tertarik dan ingin tahu lebih detailnya, bid di penaw...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    14 penawaran

    Tic Tac Toe 40x40, nanti ada fitur login, daftar dsb. Terus nanti juga harus bisa invite temen di dalam game. Ada statistik player, kalo misal kalian main nanti di pojok kanan ada nama2 temen kalian yang online dan kalau di hover nanti bisa kelihatan statistiknya, terus juga bikin fitur buat upload foto player, Jadi ada pilihan untuk login/daftar (udh ada daftar pemain yg login), trs pas udh login...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    2 penawaran

    Melakukan kunjunga ke pet shop - pet shop untuk mengecek produk seolah-olah kita sebagai pembeli yang sedang mencari produk tersebut, kontrak kerja 3 bulan, pendidikan minimal SMA, pengalaman kerja minimal 1 tahun dibidang sales/marketing, memeiliki motor (pekerjaan mobile)

    $533 (Avg Bid)
    $533 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya berencana membuat website Test Online Berbasis Wordpress, tujuannya website di buat semirip mungkin dengan sistem CAT CPNS menggunakan plugin yang tersedia di wordpress. Project ini hanya sampai pembuatan web install plugin sampai website run. untuk input soal kami yang akan kerjakan. jadi hanya pembuatan webnya saja. Fitur yang di butuhkan di Web: 1. Halama log in 2. halaman pilihan - Gra...

    $257 (Avg Bid)
    $257 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan desainer yang dapat membuat karakter perempuan seperti desain yang sudah saya attach namun dalam 2d. Silahkan tunjukkan karakter yang sudah pernah anda buat sebelum bid. Untuk contoh desain yang saya inginkan lebih lengkap lagi bisa download aplikasi stikernya di link di bawah [login untuk melihat URL] saya butuh sekitar 60 pose terima kasih.

    $124 (Avg Bid)
    $124 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya adalah project manager of lighting maintenance dari vendor PT HM Sampoerna di Pandaan, Jawa Timur. Kami memerlukan sistem administrasi yang terstruktur berbasis android/windows dalam bentuk form dan database untuk mempercepat pekerjaan kami. List dari hal2 yang kami inginkan adalah 1. Bagaimana kami hanya perlu input 1 data sehingga data di form2 berikutnya telah terisi secara otomatis. 2...

    $214 (Avg Bid)
    $214 Rata-rata
    5 penawaran
    Buat Situs Web 22 jam left

    Buat situs web sederhana sejenis compani profile waktu pengerjaan 2 hari.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    3 penawaran
    kerja smart 3 jam left
    TERVERIFIKASI

    Saya seorang digital marketing yang setiap hari belajar memperbaiki diri dan lebih berkualitas. Saat ini saya fokus membangun bisnis jaringan pemasaran yang efektif dengan strategi digital marketing online. Saya Bisa melakukan pekerjaan SEO dan Copy Writing dan kampanye Google Ads untuk Konversi.

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    12 penawaran
    Website Marketing Berakhir left

    [PART TIME FREELANCER] [login untuk melihat URL] DIBUTUHKAN CEPAT Kerja bisa lewat HP ✔ Tidak terikat kontrak ✔ Bebas jam kerja ✔ Support admin 24 jam ✔ sangat banyak peminat sehingga banyak peluang ✔ Klaim fee anda secara CEPAT dan TERPERCAYA ✔ Dicari pekerja freelance dengan fee 200k/1x penjualan. jika mencapai target akan ada BONUS. Hubungi Admin untuk informasi lebih jelasnya Kunjungi [log...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    13 penawaran

    saya mencari orang yang bisa menemukan atau mendapatkan klien/konsumen untuk pekerjaan saya di pembangunan rumah/interior/dan renovasi rumah. apabila ada yang mendapatkan konsumen/klien akan mendapatkan komisi sebesar 5 % dari penghasilan saya. saya akan memberikan contoh dengan foto tempat yang pernah bekerja sama dengan saya.

    $375 (Avg Bid)
    $375 Rata-rata
    2 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    Haloooo Saya menawarkan pekerjaan yang sangat mudah dan bisa di lakukan oleh semua orang. saya membutuhkan partner yang aktif di pemasaran. Terutamanya marketing place. segera bid nanti saya message anda

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    20 penawaran

    kelas privat adalah lembaga penyedia jasa les privat untuk anak pra sekolah, SD, SMP, SMA dan Kuliah. Tersedia jasa les privat datang ke rumah dengan mata pelajaran calistung, matematika, fisika, kimia, bahasa inggris, bahasa jepang, mandarin, tahsin tahfidz, kelas musik dan banyak lagi. (selengkapnya dapat menghubungi kami) WA : 081218962560 Tugas : - Mempromosikan untuk belajar secara privat d...

    $42 (Avg Bid)
    $42 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya mau bikin proyek situs seperti bukalapak

    $710 (Avg Bid)
    $710 Rata-rata
    6 penawaran

    cara membuat resume dengan elegan dan semanarik mungkin akan membuat diri kita sangat percaya diri ketika kita ada tes wawancara kerja, dengan cara menggunakan aplikasi canva, hal pertama yg harus dipahami ketika membuat resume adalah karakter kita

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Assalamu'alaikum Selamat Malam Mbak Diyah Utami Kusumaning P. Saya mahasiswa Teknik Informatika di Universitas Muhammadiyah Surakarta. saya masih semester 5. Apakah saya boleh ikut bergabung dan sekalian saya belajar menjadi freelancer programmer? saya ingin menambah pengalaman saya di freelancer. rumah saya di Kartasura, Sukoharjo

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Lainnya atau tidak yakin Lainnya atau tidak yakin Saya ingin membuat website perhitungan yang bisa langsung di print, dan bisa di akses melalui handphone, perhitungannya sudah saya buat dari excel

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    12 penawaran

    PT Angkasa Pura II (Persero) Perusahaan Pengelola Jasa Kebandarudaraan Di Kawasan Barat Indonesia, Mengundang Anda Yang Mempunyai Semangat, Integritas Tinggi, Ulet, Dan Kompeten Untuk Bergabung Dan Mengembangkan Karir Menjadi Tenaga PKWT Untuk Posisi: Lowongan Selengkapnya [login untuk melihat URL] Operation Services – Kode TOS [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] & Accout...

    $666 (Avg Bid)
    $666 Rata-rata
    1 penawaran
    foto/logo desain Berakhir left

    saya membuat berbagai macam logo untuk berbagai macam kepentingan . waktu kerja dan biaya bisa di negosiasikan .

    $61 (Avg Bid)
    $61 Rata-rata
    34 penawaran
    logo design 1 Berakhir left

    saya membuat berbagai macam logo untuk berbagai macam kepentingan, waktu kerja dan biaya bisa dinegosiasikan if you not understand my languange, use translate app.

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    42 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $478 (Avg Bid)
    $478 Rata-rata
    11 penawaran

    saya lagi butuh air limbah pewarnaan/pencelupan tekstil 5 Liter buat penelitian tugas akhir sebaiknya limbahnya jgn air limbah yang siap dibuang tp air limbah pewarnaannya aja identitas pabrik/perusahaan asal limbah tidak akan dirahasiakan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Dibutuhkan seorang virtual assistant dengan job desc mencakup: - tugas sekretarial - content generation (volume kecil) - menangani inbound call, inquiry dari social media channel - mentransfer hal-hal terkait ke bagian yang semestinya - reporting - tugas lain yang berkaitan diutamakan: - bisa menggunakan google docs, sheets, dll - terbiasa menggunakan sosmed (terutama Instagram dan Facebook) - st...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    17 penawaran

    Saya ingin kamu menjadi teman dan sekaligus rekan kerja...saya baru di sini..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Bagi Anda yang baru lulus dari universitas, kami memberikan kesempatan bergabung dengan kami. Sebagai perusahaan go public yang terus berkembang, sangat penting untuk memiliki talenta baru seperti Anda, yang ingin bertumbuh sebagai bagian dari [login untuk melihat URL] pengalaman akan Anda peroleh dari salah satu perusahaan go public ternama di Indonesia, yang tidak hanya berfokus pada pertumbuha...

    $528 (Avg Bid)
    $528 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya telah menyelesaikan front end aplikasi yang saya buat dalam Kodular, namun masih terkendala pembangun sistem back-end nya. Saya menggunakan database firebase. Tolong selesaikan 2 aplikasi yang dibuat dalam satu database. Saya terkendala dalam codingan dan proses pembuatan tabel dalam firebase. Rencana saya ingin membangun dua sistem untuk pemilik bengkel dan konsumen. Sistem back-endnya terd...

    $566 (Avg Bid)
    $566 Rata-rata
    3 penawaran

    Hello semua, salam kenal... seperti judul, saya membutuhkan / membeli design (atau illustrator) untuk usaha baru saya, untuk jenis / category design bebas, namun alangkah baiknya bila mengikuti trending (seperti boba) atau sesuai season (misal bulan depan adalah christmas) untuk sekali transaksi saya membutuhkan minimal 10 design dari anda, jika anda merasa bahwa anda adalah orang yang tepat, si...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    30 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    PT Alam Sutera Realty Tbk adalah perusahaan publik yang bergerak dibidang property developer. Alam Sutera Realty mengembangkan kawasan yang bernilai ekonomi tinggi diwilayah Serpong, Tengerang, Jakarta, Riau dan Bali. Kawasan yang telah berhasil dikembangkan Alam Sutera diantaranya perumahan, apartemen, mall, dan superblock di kawasan Serpong, Kota Tangerang Selatan, dengan posisi yang berdekatan ...

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    16 penawaran

    Perusahaan saya sedang membutuhkan individu yang bisa menjalankan tugas penjualan via telfon untuk project perumahan di Kota Padang. Produk kami dapat dijual sebagai rumah untuk ditinggali atau sebagai investasi. Perusahaan kami bisa menjanjikan komisi untuk penjualan.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    5 penawaran
    android apps Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. Nama applikasinya Refind dan alat pelacaknya Re-tag. Kami mau bikin sebuah alat yang bisa melacak barang, alatnya itu menggunakan bluetooth dan GPS. Jadi kami mau buat aplikasi yang isinya gini: 1. Tampilan awal ( nama, logo, register/login + forget password) untuk registrasi dan confirm password terhubung dengan email, jadi bisa verifik...

    $406 (Avg Bid)
    $406 Rata-rata
    22 penawaran
    PT. PELNI (Persero) Berakhir left

    Lowongan Kerja BUMN Terbaru PT. PELNI (Persero)

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    4 penawaran

    kami adalah sebuah komunitas TIK yang sedang merintis usaha berbasis start up untuk masy pedesaan. Aplikasi yang kami buat adalah aplikasi aplikasi berbasis desa.

    $384 (Avg Bid)
    $384 Rata-rata
    8 penawaran

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengisikan data pada lembar kerja

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    83 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    Intinya butuh uang banget buat bayar SPP sama kebutuhan studytour

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran
    RIZQI TRAVEL Berakhir left

    TLONG ADMIN BANTU SAYA BUAT LOGO UNTUK PRODUK SAYA YG BERGERAK DI BIDANG PENJUALAN TIKET PESAWAT DAN KAPAL LAUT

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    40 penawaran

    PT PELNI atau yang biasa disebut PT Pelayaran Nasional Indonesia merupakan salah satu perusahaan BUMN milik pemerintah Indonesia, yang bergerak dalam bagian maskapai pelayaran nasional Indonesia. Pelni mengoperasikan beberapa 28 unit kapal penumpang dengan kemampuan semuanya 36. 913 penumpang serta 4 unit kapal barang. Pelni bermula dari Yayasan Penguasaan Pusat Kapal-Kapal (PEPUSKA) yang didirika...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    9 penawaran

    desain logo simple buat caffe, restoran, dan barbarshop

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    42 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Buat beberapa model 3D Rapi, kreatif, suka tantangan, pantang menyerah

    $958 (Avg Bid)
    $958 Rata-rata
    4 penawaran
    membutuhkan website Berakhir left

    Saya butuh website untuk penyedia tenaga kerja yg mana kira spt ini [login untuk melihat URL]

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya memerlukan pembuatan website untuk untuk layanan pendirian/pembuatan akta-akta badan hukum/usaha seperti PT/CV/Yayasan/Koperasi/Firma. [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] <script type="text/javascript" src="[login untuk melihat URL]"></scr...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    12 penawaran

    kami adalah dealer parabola yang mengerti kebutuhan hiburan anda di rumah bersama keluarga tercinta

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    2 penawaran

    Permainan android petualangan menanam dan mencari uang dan berperang. Dalam permainan tersebut kita bisa berkomunikasi dengan teman dan kita bisa pergi ke rumahnya untuk saling tolong menolong dalam membangun rumah dan berperang untuk mendapatkan point. Dapat juga berperang duel antar teman dan kelompok.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Mengisi spreadsheet dengan data Memasukkan data atau nilai kedalam spreadsheet yang teah di buat oleh senior.

    $934 (Avg Bid)
    $934 Rata-rata
    46 penawaran

    1. membuat Form pendaftaran untuk Website User 2. Pembuatan form di dalam Wordpress untuk perhitungan furniture custom 2.1. Membuat form perhitungan untuk website saya agar customer bisa menghitung biaya total sebuah produk dengan merubah-rubah spesifikasi produk 2.2 Formula dimasukkan ke dalam fungsi Setting customer disimpan dalam database (ukuran2) Informasi setting customer dan harga dikirim...

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    5 penawaran

    Halo teman-teman, saya memiliki komunitas yang menyediakan film serial Turki. Saya sedang cari orang yang terbiasa bikin subtitle, punya skill english yang lumayan dan bisa luangkan waktu buat terjemahin sebuah film serial. Tenang aja, ada bayarannya kok, anda akan dibayar per episode.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    44 penawaran

    Membuat design 3D rumah type 100 dengan luas tanah dan detail rumah yang akan dibicarakan lebih lanjut.

    $141 (Avg Bid)
    $141 Rata-rata
    20 penawaran