Kerja online jadi freelance translatorPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    261,872 kerja online jadi freelance translator pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Jadi proyek ini tujuannya adalah untuk mepersingkat waktu input data excel dgn VBA Makro dan kalo bisa data tersebut langsung terhubung ke word, untuk contoh hasil atau hasil ketik manualnya adalah sebagai berikut

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    4 penawaran

    Jadi saya sedang butuh bantuan untuk menyelesaikan proyek saya. Bagi siapapun yang merasa ahli menggunakan lumion, enscape atau sejenisnya bisa menghubungi: (Removed by Freelancer.com Admin)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran
    Script Imacros 5 Hari left

    membuat Script Imacros atau yang lainnya untuk program JD.ID. dengan cara kerja Script 1 1. Masuk URL 2. memasukkan kode voucher 3. klik proses 4. Jika jumlah total tagihan kurang dari yang kita inginkan, maka klik lanjutkan pembayaran 5. jika total tagihan lebih besar dari yang kita inginkan. maka kembali ke no 1. begitu seterusnya dengan proses yang cepat. Script 2 hampir sama dengan yang ...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Saya sedang melakukan penelitian dan karena itu memerlukan jasa bantuan penyebaran survei kuesioner yang valid saya yang ditujukkan kepada 300 responden spesifik dengan adanya kriteria pengisian sebagai berikut: 1. Umur 18-34 Tahun 2. Mempunyai smartphone Apple/Samsung 3. Pengguna aktif media sosial [login untuk melihat URL] diutamakan daerah Jabodetabek Kuesioner tersebut dalam bentuk google d...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    19 penawaran

    - Pengalaman membuat aplikasi iOS minimal 1 tahun - Menguasai bahasa pemrograman Java/C#/Swift - Mampu membuat aplikasi iOS & problem solving - Integrasi dengan API backend & gmaps - Bertanggung jawab & mampu berkomunikasi dengan baik - Progress report harian - Remote/ onsite depok

    $196 (Avg Bid)
    $196 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan 1 orang translator bahasa Indonesia ke Mandarin untuk hari Kamis 5 Desember 2019. Diutamakan berdomisili di Tangerang atau Cikarang

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    DI BUTUHKAN tim atau personal untuk project pembuatan aplikasi PPOB, keagenan, dan marketpleace produk di utamakan di sekitar jakarta, untuk koordinasi,

    $3536 (Avg Bid)
    $3536 Rata-rata
    16 penawaran

    Tic Tac Toe 40x40, nanti ada fitur login, daftar dsb. Terus nanti juga harus bisa invite temen di dalam game. Ada statistik player, kalo misal kalian main nanti di pojok kanan ada nama2 temen kalian yang online dan kalau di hover nanti bisa kelihatan statistiknya, terus juga bikin fitur buat upload foto player, Jadi ada pilihan untuk login/daftar (udh ada daftar pemain yg login), trs pas udh login...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    2 penawaran

    Codenya sdh ada tinggal tambah beberapa fitur, budget 500 ribu , website sdh jadi - [ ] Tambah Logo di web - [ ] Tambah Link Registrasi di Page Login - [ ] Ganti Login dengan No. HP dan PW - [ ] Page status pengajuan, Tampilkan Status itu sendiri - [ ] Tambah Tabel Simulasi

    $339 (Avg Bid)
    $339 Rata-rata
    19 penawaran

    Dibutuhkan 1 orang translator Mandarin untuk hari Kamis 5 Desember 2019. Memahami bahasa Mandarin bisnis (finance). Diutamakan berdomisili di Tangerang atau Cikarang.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran

    Melakukan kunjunga ke pet shop - pet shop untuk mengecek produk seolah-olah kita sebagai pembeli yang sedang mencari produk tersebut, kontrak kerja 3 bulan, pendidikan minimal SMA, pengalaman kerja minimal 1 tahun dibidang sales/marketing, memeiliki motor (pekerjaan mobile)

    $525 (Avg Bid)
    $525 Rata-rata
    11 penawaran

    - Pengalaman membuat aplikasi Android minimal 1 tahun - Menguasai bahasa pemrograman Java/C#/Swift - Mampu membuat aplikasi android & problem solving - Integrasi dengan API backend & gmaps - Bertanggung jawab & mampu berkomunikasi dengan baik - Progress report harian - Remote/ onsite depok

    $192 (Avg Bid)
    $192 Rata-rata
    9 penawaran

    - Pengalaman python minimal 1 tahun - Familiar & paham dengan anaconda & problem solving - Scrap data dari marketplace berdasarkan keyword atau link - Pernah membuat aplikasi sederhana scrap data ke database - Integrasi data scrap ke database mysql - Pernah menggunakan cronjob untuk scheduller di server - Bertanggung jawab & mampu berkomunikasi dengan baik - Progress report harian - Re...

    $173 (Avg Bid)
    $173 Rata-rata
    11 penawaran

    - berperilaku yang baik - mempunyai komunikasi yang baik dan jelas - mempunyai mental yang kuat - kuat dalam pemecahan masalah - kuat dalam analisa (Optional) - mau belajar hal yang baru dan cepat dalam memahami hal baru - tidak bekerja diperusahaan manapun atau projekan manapun (Dedicated) - berpengalaman dalam pengembangan aplikasi dengan framework laravel, minimal 2 Tahun - berpengalaman dalam ...

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya berencana membuat website Test Online Berbasis Wordpress, tujuannya website di buat semirip mungkin dengan sistem CAT CPNS menggunakan plugin yang tersedia di wordpress. Project ini hanya sampai pembuatan web install plugin sampai website run. untuk input soal kami yang akan kerjakan. jadi hanya pembuatan webnya saja. Fitur yang di butuhkan di Web: 1. Halama log in 2. halaman pilihan - Gra...

    $257 (Avg Bid)
    $257 Rata-rata
    5 penawaran
    kerja smart Berakhir left

    Saya seorang digital marketing yang setiap hari belajar memperbaiki diri dan lebih berkualitas. Saat ini saya fokus membangun bisnis jaringan pemasaran yang efektif dengan strategi digital marketing online. Saya Bisa melakukan pekerjaan SEO dan Copy Writing dan kampanye Google Ads untuk Konversi.

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    12 penawaran
    Website Marketing Berakhir left

    [PART TIME FREELANCER] [login untuk melihat URL] DIBUTUHKAN CEPAT Kerja bisa lewat HP ✔ Tidak terikat kontrak ✔ Bebas jam kerja ✔ Support admin 24 jam ✔ sangat banyak peminat sehingga banyak peluang ✔ Klaim fee anda secara CEPAT dan TERPERCAYA ✔ Dicari pekerja freelance dengan fee 200k/1x penjualan. jika mencapai target akan ada BONUS. Hubungi Admin untuk informasi lebih jelasnya Kunjungi [log...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    13 penawaran

    Kami mencari freelance photographer untuk melakukan photoshoot produk kaus kaki.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    13 penawaran

    Perusahaan kami memerlukan jasa freelance untuk pengawasan di site terkait dengan pengerjaan racking dari pihak vendor kami. Pengawasan diperlukan dari orang yang memahami tentang teknis konstruksi dan bangunan yang akan berlangsung selama 3 bulan (target) Freelance diharuskan memiliki kompetensi yang sesuai dengan kebutuhan kami krn berkaitan juga dengan kualitas pengerjaan, target waktu pengerj...

    $550 (Avg Bid)
    $550 Rata-rata
    3 penawaran

    cara membuat resume dengan elegan dan semanarik mungkin akan membuat diri kita sangat percaya diri ketika kita ada tes wawancara kerja, dengan cara menggunakan aplikasi canva, hal pertama yg harus dipahami ketika membuat resume adalah karakter kita

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    PT Angkasa Pura II (Persero) Perusahaan Pengelola Jasa Kebandarudaraan Di Kawasan Barat Indonesia, Mengundang Anda Yang Mempunyai Semangat, Integritas Tinggi, Ulet, Dan Kompeten Untuk Bergabung Dan Mengembangkan Karir Menjadi Tenaga PKWT Untuk Posisi: Lowongan Selengkapnya [login untuk melihat URL] Operation Services – Kode TOS [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] & Accout...

    $666 (Avg Bid)
    $666 Rata-rata
    1 penawaran
    foto/logo desain Berakhir left

    saya membuat berbagai macam logo untuk berbagai macam kepentingan . waktu kerja dan biaya bisa di negosiasikan .

    $61 (Avg Bid)
    $61 Rata-rata
    34 penawaran
    logo design 1 Berakhir left

    saya membuat berbagai macam logo untuk berbagai macam kepentingan, waktu kerja dan biaya bisa dinegosiasikan if you not understand my languange, use translate app.

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    42 penawaran

    Saya mencari seorang mahasiswa atau freelance yang bisa mengelola akun media sosial seperti Ig, YouTube, dan web yang bisa membuat konten menarik baik itu Vidio maupun photo Semua peralatan akan kami sediakan seperti kamera dll. Usaha kami bergerak di bidang bakery, silahkan lihat ig kami @kedairotidotcom [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Con...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    14 penawaran

    Aplikasi yang digunakan untuk mengambil mutasi rekening & Saldo: Bank BCA, Mandiri Online, BNI, dan BRI -Aplikasi diperlukan agar bisa memasukan beberapa login internet banking, contohnya 2 login Bank BCA, 3 login bank BNI, dst. -ada dashboard / akses khusus utk Operator (terpisah dengan admin) khusus menampilkan data kredit saja. (tidak menampilkan mutasi kredit, dan saldo akhir Scrip...

    $100 (Avg Bid)
    Lokal
    $100 Rata-rata
    35 penawaran

    Dibutuhkan seorang virtual assistant dengan job desc mencakup: - tugas sekretarial - content generation (volume kecil) - menangani inbound call, inquiry dari social media channel - mentransfer hal-hal terkait ke bagian yang semestinya - reporting - tugas lain yang berkaitan diutamakan: - bisa menggunakan google docs, sheets, dll - terbiasa menggunakan sosmed (terutama Instagram dan Facebook) - st...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    17 penawaran

    Saya ingin kamu menjadi teman dan sekaligus rekan kerja...saya baru di sini..

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Bagi Anda yang baru lulus dari universitas, kami memberikan kesempatan bergabung dengan kami. Sebagai perusahaan go public yang terus berkembang, sangat penting untuk memiliki talenta baru seperti Anda, yang ingin bertumbuh sebagai bagian dari [login untuk melihat URL] pengalaman akan Anda peroleh dari salah satu perusahaan go public ternama di Indonesia, yang tidak hanya berfokus pada pertumbuha...

    $528 (Avg Bid)
    $528 Rata-rata
    14 penawaran

    Jadi gini untuk berjualan online seperti jasa top up diamond all game mobile kita membutuhkan dana yang sangat besar tetapi keuntungan yang kita dpt juga begitu besar contoh nya di Atas=1230Diamond harga=450rb Dan yang kita jual 1230= dengan harga yang lebih baik dari dia

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Dear Freelancers, saya membutuhkan website toko online untuk penjualan produk furnitur. Website yang dibutuhkan sederhana karena pertimbangan sangat under budget. Pada dasarnya, web yang dibutuhkan hanya menampilkan katalog produk dan company profile. Jika ada saran-saran lain yang fundamental untuk enchance website tersebut, please provide. Mohon sarannya. Thanks.

    $182 (Avg Bid)
    $182 Rata-rata
    25 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    PT Alam Sutera Realty Tbk adalah perusahaan publik yang bergerak dibidang property developer. Alam Sutera Realty mengembangkan kawasan yang bernilai ekonomi tinggi diwilayah Serpong, Tengerang, Jakarta, Riau dan Bali. Kawasan yang telah berhasil dikembangkan Alam Sutera diantaranya perumahan, apartemen, mall, dan superblock di kawasan Serpong, Kota Tangerang Selatan, dengan posisi yang berdekatan ...

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    16 penawaran
    android apps Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. Nama applikasinya Refind dan alat pelacaknya Re-tag. Kami mau bikin sebuah alat yang bisa melacak barang, alatnya itu menggunakan bluetooth dan GPS. Jadi kami mau buat aplikasi yang isinya gini: 1. Tampilan awal ( nama, logo, register/login + forget password) untuk registrasi dan confirm password terhubung dengan email, jadi bisa verifik...

    $406 (Avg Bid)
    $406 Rata-rata
    22 penawaran
    Project for Deni S. Berakhir left

    Hai denistarcomreal, saya haryono, saya asli Indonesia, saya baru belajar jadi freelancer, mohon bantuan supaya saya bisa dapat penghasilan disni, ini nomor WA saya 082338544895

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    PT. PELNI (Persero) Berakhir left

    Lowongan Kerja BUMN Terbaru PT. PELNI (Persero)

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    4 penawaran

    membuat aplikasi absen online fitur bisa deteksi aplikasi otomatis bisa captur foto ada laporan absen karyawan

    $46 (Avg Bid)
    $46 Rata-rata
    6 penawaran

    Dicari freelance asal indonesia yang mau kolaborasi untuk saya bantu promosikan jasanya Accpet segala jasa, tapi lebih prefered ke services yang memeng lagi banyak yang buka tapi gak laku karena dikarenakan jarang di liat client gara gara banyak yang biding

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    48 penawaran

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengisikan data pada lembar kerja

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    83 penawaran

    PT PELNI atau yang biasa disebut PT Pelayaran Nasional Indonesia merupakan salah satu perusahaan BUMN milik pemerintah Indonesia, yang bergerak dalam bagian maskapai pelayaran nasional Indonesia. Pelni mengoperasikan beberapa 28 unit kapal penumpang dengan kemampuan semuanya 36. 913 penumpang serta 4 unit kapal barang. Pelni bermula dari Yayasan Penguasaan Pusat Kapal-Kapal (PEPUSKA) yang didirika...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    9 penawaran
    membutuhkan website Berakhir left

    Saya butuh website untuk penyedia tenaga kerja yg mana kira spt ini [login untuk melihat URL]

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    10 penawaran

    Hallo freelancer, Tujuan : Menambahkan modul / fitur / Integrasi layanan PPOB,Pulsa dengan API H2H singkat. Saya punya website berbasis wordpress, di dalam website wordpress sudah saya tambahkan wallet untuk saya berikan bonus kepada member yang daftar di website wordpress saya dan bisa di topup untuk walletnya, hanya saja untuk fitur withdraw saya nonaktifkan, jadi saldo yang di dapat member say...

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    3 penawaran

    Di sini saya mempunyai product fashion - dari segi product saya mempunyai keunggulan di VISUAL / Tampilan product. "jadi kerapihan product no.1 - dari segi Fungsional standar tapi tidak terlalu kurang saya mencari video grapher yang bisa membuat review / video makker untuk product saya yang bisa menampilkan VISUAL dan Fungsionality yang bagus agar menarik minat costumer untuk membeli

    $207 (Avg Bid)
    $207 Rata-rata
    6 penawaran
    Shaheen shaik Berakhir left

    Need a Malayalam to English translator.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    7 penawaran

    Necesito un diseñador freelance que nos genere material para redes sociales.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    1. membuat Form pendaftaran untuk Website User 2. Pembuatan form di dalam Wordpress untuk perhitungan furniture custom 2.1. Membuat form perhitungan untuk website saya agar customer bisa menghitung biaya total sebuah produk dengan merubah-rubah spesifikasi produk 2.2 Formula dimasukkan ke dalam fungsi Setting customer disimpan dalam database (ukuran2) Informasi setting customer dan harga dikirim...

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    5 penawaran

    Jadi saya sedang mengerjakan skripsi, nah di skripsi ini banyak tulisan yang saya copy paste dari sumber sebelumnya, dosen pembimbing saya menyuruh saya menulis ulang dengan bahasa sendiri teori yang di copy paste itu, parafrase namanya, dan saya males mengerjakannya karena banyak dan tidak jago, saya sedang mencari penulis yang basicnya dari jurusan sastra indonesia untuk membantu saya parafrase ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    39 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Translator english ke indonesia

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    45 penawaran
    Desain vector wajah Berakhir left

    Saya seorang sesain grafis yang berfokus di desain vector wajah.. Saya menerima pesanan dari klien berupa foto ,kemudian aq edit dengan vector dan jadi sebuah desain vector wajah

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Rata-rata
    18 penawaran

    Halo teman-teman, saya memiliki komunitas yang menyediakan film serial Turki. Saya sedang cari orang yang terbiasa bikin subtitle, punya skill english yang lumayan dan bisa luangkan waktu buat terjemahin sebuah film serial. Tenang aja, ada bayarannya kok, anda akan dibayar per episode.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    44 penawaran

    Jika anda freelancer dari Indonesia, bisa berkomunikasi dalam bahasa Inggris, dan jawaban untuk kelima pertanyaan berikut adalah 'ya', silahkan ajukan bid untuk wawancara langsung 1. Anda freelancer dari Indonesia? 2. Bekerja lewat Freelancer atau secara langsung? 3. Apakah anda menerima pembayaran dengan mata uang dollar Amerika (USD)? 4. Sudah jadi freelancer selama paling sedikit 2 t...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Rata-rata
    45 penawaran