Kerja online jadi freelance translatorPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    303,750 kerja online jadi freelance translator pekerjaan ditemukan, seharga USD

    saya ingin membuat marketplace untuk game online dimana produk yg dijual berupa produk virtual (barang didalam game, akun, top up, dll) - Marketplace tersedia di website,android dan ios - karena budget saya terbatas, jadi marketplace yg diharapkan cukup memiliki fitur dasar sebuah marketplace - saya belum ada desain untuk marketplace saya - saya tidak menjual produk apapun, saya hanya menyediakan...

    $2779 (Avg Bid)
    $2779 Rata-rata
    11 penawaran

    1. Menawarkan Jasa yang tersedia di Catalogue 3 Times Wedding Organizer 2. Mengenalkan Jasa 3 Times Wedding Organizer ke customer 3. Memberikan report ke kantor seminggu sekali via email atau phone tidak perlu datang ke kantor 4. Perusahaan tidak memberikan Gaji,Transport, kecuali kebutuhan penunjang untuk memasarkan yang sekiranya relevan 5. Segala hal mengenai informasi produk,brosur, dokumen pe...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Kami membutuhkan data entry untuk order Shopee kami yang setiap hari sampai seribu lebih. Kami berani untuk membayar dengan 180 rb per hari dan bila kerja bagus, kami akan menggunakan anda kembali di kemudian hari.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    119 penawaran

    Disini saya mau dibuatkan simple apps untuk diandroid, karena semua serba touchless. Saya mau buat buku tamu, jadi nanti tamu undangan cukup arahkan qrcode yang sudah ada diundangan di device android yang sudah disiapkan di tempat acara, secara otomatis data qrcode tersebut sudah tersambung dengan database yang sudah saya siapkan. Untuk sample bisa mengacu ke halaman ini ( [login untuk melihat UR...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya membutuhkan penerjemah bahasa Jepang yang mahir untuk menerjemahkan beberapa unsur kalimat bahasa Inggris ke bahasa Jepang. Untuk gambarannya bisa dilihat di attachment. *Note : Jika ada kalimat yang tertinggal dari saya / belum saya masukan dalam attachment saya minta jaminan untuk terjemahkan kata/kalimat yang belum saya masukan tersebut.

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    34 penawaran
    Kerja atau Kuliah Berakhir left

    Seperti yang sedang terjadi pada saya saat ini, setelah lulus SMA binggung untuk memilih kerja atau kuliah,banyak pertimbangan yang sangat penting untuk memilih kedua tersebut. Setelah lulus memilih untuk kerja,mungkin bisa,tapi tidak akan setinggi jabatan untuk lulusan kuliah, selain itu,jika memilih untuk kuliah kami sebagai orang yang ekonominya menengah kebawah tidak mampu untuk membayar begit...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    17 penawaran

    Hallo, Saya ingin membuat web online shop, tapi sebagai dropshiper. Terserah mau pakai CI/Laravel. yang penting jalan. seperti website: 1. [login untuk melihat URL] 2. [login untuk melihat URL] 3. [login untuk melihat URL] jadi member mendaftar menjadi reseller, ada menu laporan transaksi. untuk detail bisa hubungi saya di email : cholilurrohman1996@[login untuk melihat URL] jangan request proje...

    $618 (Avg Bid)
    $618 Rata-rata
    8 penawaran

    Halo, saya sedang mencari seorang subtitle translator dari English ke Bahasa Indonesia untuk menterjemahkan sebuah film serial Turki. Bagi kalian yang berminat diharapkan memiliki skill English yang lumayan, jika memiliki TOEFL bisa disebutkan skornya. Berpengalaman dalam membuat subtitle film atau mau belajar membuatnya. Memiliki waktu luang untuk menterjemahkan subtitle.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    113 penawaran

    simple, tampilan bagus/menarik dan mudah

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    8 penawaran

    Nama saya Keeren, saya sekarang bekerja sebagai model di salah satu agency ternama di Indonesia. Saya baru saja ingin memulai business clothing saya yang bernama [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL] adalah clothing line dengan concept casual, target nya untuk orang - orang menengah ke atas. Di bisnis start up saya ini sudah tersedia photographer, stylist, MUA, dan pengatur website,...

    $183 (Avg Bid)
    $183 Rata-rata
    7 penawaran

    freelance untuk menjalankan program campaign lewat platform FB,Google dan ad-network. fee perbulan flat.

    $86 (Avg Bid)
    $86 Rata-rata
    12 penawaran

    Dibutuhkan freelance desain website yang dapat bekerjasama dan berdiskusi langsung di area jakarta pusat. Melakukan design awal untuk launching website perusahaan outsource yang baru berdiri dengan tampilan yang modern dan professional. Waktu pengerjaan : 3-7 hari kalender

    $223 (Avg Bid)
    $223 Rata-rata
    14 penawaran

    Hi Harry, nama saya Raskita. Saya sedang mencari tenaga freelance yang bisa mendevelop web online untuk jual suatu product, namun saya masih awam untuk hal itu. Boleh saya minta no wa nya untuk berdiskusi lebih lanjut? Thanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya menjual produk pecah belah impor seperti toples kaca untuk selai, madu, sambal. dan juga botol susu, yogurt, puding dari bahan kaca. terlampir foto salah satu produk

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    55 penawaran

    Bekerja sama untuk mencari pelanggan, mendekati pelanggan baru dan menjaga komunikasi yang baik dan hubungan pelanggan. Dapat meng-akuisis orang sekitar dan memanfaatkan media sosial mereka sendiri untuk mendekati pelanggan.

    $578 (Avg Bid)
    $578 Rata-rata
    2 penawaran
    Architecture Design Berakhir left

    TERIMA JASA > pembuatan gambar kerja (autocad) > modeling 3d (sketch up) > animasi (lumion) > rab dan rks

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    9 penawaran
    Android Chatbot Berakhir left

    Saya butuh dibuatkan aplikasi chatbot berbasis android dengan dialogflow. Dimana alur percakapan sudah saya buat. Jadi saya hanya perlu aplikasi chat android yg diintegrasikan dengan dialogflow.

    $246 (Avg Bid)
    $246 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami ada website [login untuk melihat URL] yang bergerak di media lowongan kerja dan informasi seputar HR, saat ini kami membutuhkan Admin website yang bertugas untuk mencari customer, buat artikel min 1 per hari, meningkatkan jumlah follower di sosial media dsb.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    31 penawaran

    Halo saya membutuhkan micro content writter untuk instagram saya akan memberikan template desain sehingga Anda hanya perlu mengedit google slides yang sudah saya berikan konten boleh paraphrase dari content bahasa inggris atau lainnya tema besar : freelance & startup, bisa ambil contoh dari [login untuk melihat URL] untuk mengajak orang jualan jasa freelance mereka di [login untuk melihat ...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    33 penawaran
    social marketing Berakhir left

    Toko Indo finmart yg bergerak di Ritel grocery dan barang electonik di dirikan pada tahun 2005 tepat nya lokasi nya di taiwan, untuk kebutuhan Pekerja Migran (TKI/TKW) Indonesia DI taiwan, dan memulai penjuala online yaitu dengan nama TOKO ONLINE FINMART (grosir Indo Taiwan) sejak tahun 2007 Namun seiting berjalan nya waktu bisnis online semakin marak di taiwan, namun kita tidak mempunyai kemapua...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    Halo semua.... Saya sedang mencari design untuk kaos dengan konsep single line drawing gitu. buat contohnya silahkan lihat di attachments yang saya lampirkan. Silahkan ajukan penawaran dan jangan lupa sertakan portofolionya ya. Thankyu. Jika sudah cocok, akan kerja sama jangka panjang. Terimakasih

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    30 penawaran

    Butuh Jasa Bangun Sistem Website E-Commerce + Affiliate dengan PHP CodeIgniter Sudah tersedia: - Semua Tampilan Halaman Web E-Commerce (dalam bentuk HTML) - Semua Tampilan Halaman Reseller Dashboard / Affiliate (dalam bentuk HTML) - Semua Tampilan Halaman Admin Dashboard (CMS) (dalam bentuk HTML) - Sudah Responsive Mobile Site semuanya Jasa yang dibutuhkan: - Bangun Sistem Webnya agar berfungsi...

    $543 (Avg Bid)
    $543 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya membutuhkan seorang fotografer yang juga bisa desain grafis untuk membuat konten sosial media dengan kualifikasi seperti berikut. 1. 1x seminggu untuk take foto. 2. 3x konten perhari. bisa berupa foto, dan desain. 3. bisa photo editing

    $28 (Avg Bid)
    Lokal
    $28 Rata-rata
    7 penawaran

    PT Yuni Fashion Group adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang garment. Saat ini kami sedang mencari freelance fashion designer yang bisa membantu untuk membuat tech pack untuk produk kami. Kami mencari freelancer yang memiliki kemampuan di bidang : 1. Pembuatan Tech Pack 2. Pembuatan Tech Specification Sheet 3. Membuat Pattern Piyama Anak

    $83 (Avg Bid)
    $83 Rata-rata
    12 penawaran

    Web aplikasi sudah jadi, hanya ada beberapa menu dan laporan yang harus di tambah Menambah menu -Menambah kode customer -Laporan export data customer per-orangan dan perusahaan dalam excel per 1- 3 bulan (kode 1 perorangan dan 2 perusahaan) -Laporan underlying net jual data transaksi (memisahkan transaksi peroranga- Bank - perusahaan) -Menu create cabang, transfer stok antar cabang -Revisi beber...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Membuat bot pada telegram itu memberikan notifikasi, link produk tersebut sudah kita ketahui sbelumnya dan link tersebut akan kita dapatkan dan tampil di google spreadsheet, setelah itu link produk tsb akan dikirimkan oleh Bot ke via telegram dengan kondisi realtime, produk tersebut menggunakan flashsale di marketplace hijau. Setelah itu saya meminta, ketika berada di marketplace hijau disistem k...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    saya membutuhkan survey online (namun bukan google form) untuk penelitian audit eksperimental, yang dapat membatasi quota responden yang mengisi, berisi skip logic, dan pertanyaan serta jawaban yang dibuat dalam tabel, karena pertanyaannya bertingkat, sehingga memudahkan responden untuk menjawab. kondisinya akan terbagi 2 apakah bisa diakali dengan skip logic, ataukah dengan membuat 2 form survey....

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    3 penawaran

    Hello saya membutuhkan Freelance untuk membuat konten Social Media dengan requirement seperti berikut: 1. Merencanakan konten social media setiap hari 2 post selama 1 bulan. 2. Konten dapatberupa image dan text dengan format single post dan carousel di Instagram. 3. Niche konten adalah tentang fashion wanita (baju, celana, bahan2 fabric, style fashion terkini) 4. Profisiensi menengah dalam copywr...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    44 penawaran

    Jadi saya diberi tugas website. simpel hanya tampilan2 doang, seperti blog pada umumnya. gambar, konten, desain visual sudah ada tinggal di aplikasikan menjadi web. deadline hari selasa

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    25 penawaran

    Saya butuh ilustrasi infografik sederhana, karakter dan layout sudah ditentukan. Tinggal membuat ulang saja. Diutamakan kerja cepat.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    16 penawaran

    tambah field di input barang dan transaksi field jenis barang (contoh : obat dan kosmetik), jadi nanti di laporan bisa cek penjualan obat berapa dan kosmetik berapa per periode /hari/bln/tahun serta total

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    9 penawaran
    Membuat toko online Berakhir left

    Membuat akun toko online untuk toko baju fashion, mulai dari membuat akun baru, upload item yg dijual dan deskripsi, keterangan harga, size dan warna/ motif Baju, ketentuan belanja pengiriman dll sampai benar2 bisa jualan online di lapak online terkemuka Indonesia Items baju pria/ wanita/ fashion sudah siap denga SKU code. Nama toko dan logo sudah tersedia

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    44 penawaran

    Membuat akun Shopee untuk toko baju fashion, mulai dari buat akun, upload item yg dijual dan deskripsi, keterangan harga, size dan warna/ motif Baju, ketentuan belanja pengiriman dll sampai bisa jualan online di Shopee dan Tokopedia Items baju pria/ wanita/ fashion sudah siap denga SKU code. Nama toko dan logo sudah tersedia

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    Assalamu'alaikum... Halo kak, aku mau minta tolong dalam pembuatan aplikasi... aplikasinya tentang detect gambar kendaraan dengan yolo dan outputnya berupa deskripsi tentang keadaan kendaraan di dalam gambar, contoh "Mobil merah berada di samping kanan motor" atau "Motor hitam melaju di depan motor hijau".. deskripsi tersebut harus menggunakan tatanan bahasa spok yang diat...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    saya butuh pekerjaan freelance di hari sabtu atau minggu seperti, photograoer, event, dan design.

    $28 (Avg Bid)
    Lokal
    $28 Rata-rata
    22 penawaran

    diselesaikan 30 juni 2020 kepepet banget deadline nya dan saya ada project lain juga yang harus diselesaikan selain itu. jadi ini tentang menggambar bentangan lebar di autocad .

    $33 (Avg Bid)
    $33 Rata-rata
    10 penawaran

    Buatkan halaman web untuk absensi wajah dalam flask python. Jadi wajah terdeteksi namanya siapa lalu terekam ke sistem dan ditampilkan di web tersebut dalam bentuk tabel seperti cara kerja scanner barang. Untuk wajah terdeteksi dengan keterangan masuk. Tampilan Tabel berisi nama, kelas dan tanggal, jam masuk. Halaman absensi harus bisa menyimpan history data absensi. Untuk code face recognition s...

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    4 penawaran

    Persyaratan: 1. Surat Lamaran, 2. Curriculum Vitae 3. Laki-Laki/Perempuan Maks. Usia 28 Tahun 4. Mempunyai Kemampuan Komunikasi Yang Baik 5. Berpengalaman di Bidang Marketing Min. 1 Tahun 6. Pendidikan Min. D3 7. Mengerti Komputer 8. Jujur, Disiplin dan Bertanggung Jawab 9. Siap Bekerja Target dan Bekerjasama Dalam Tim 10. Bersedia di Tempatkan di Luar Kota Medan Surat Lamaran di Kirim ke PT. PA...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    3 penawaran

    Dibutuhkan freelance Integrasi payment gateway (deposit otomatis) untuk panel SMM saya (Gopay, Pulsa, Ovo, Dana, BCA) agar reseller saya bisa deposit otomatis tanpa harus konfirmasi ke saya.

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    2 penawaran

    PT Binakarya Sentosaprima sedang mencari Freelancer* mengerjakan: Website Wordpress Editing. website kami: [login untuk melihat URL] website company profile perusahaan bidang distribusi alat elektrikal. Kondisi website sudah selesai: Homepage, Contact, About. Bagian ini tinggal disempurnakan saja. -> bag yang perlu dirombak: Product, News & Blog Jobdesk: 1. Membuat sistem katalog produk y...

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    12 penawaran

    Singkatnya begini : saya yang produksi, anda yang cari orderan. Saya memiliki rumah produksi produk produk kerajinan kullit. Produk kami bisa bersaing dalam hal harga dan kualitas. Saya mencari orang yang bisa menjalankan pemasaran secara online di marketplace dan sosial media. Sistem bagi hasil. Anda mendapatkan sekian persen dari keuntungan. Persentase bagi hasil nanti kita negosiasikan. Artin...

    $1030 (Avg Bid)
    $1030 Rata-rata
    29 penawaran

    Kami merupakan sekumpulan tenaga medis yang ingin memproduksi seragam medis dengan kebutuhan kami. Kami sudah memiliki beberapa ide yang dapat diadaptasi dan kami membutuhkan rekan fashion designer freelance untuk mewujudkan ide kami Proyek: - Membuat pola - Membuat desain & detail (moodboard&sketch) - Konsultasi bahan & sample

    $164 (Avg Bid)
    $164 Rata-rata
    3 penawaran

    add on diperuntukkan untuk server pulsa, jadi yang dimaksud add on center gmail/hangout adalah sebuah program tambahan yang ditambahkan ke server pulsa agar bisa menerima pesan, memprosesnya, dan kemudian mengirim kembali pesan yang di keluarkan oleh sistem. dengan cara apapun anda membuatnya, saya harap usahakan utamakan SPEED respon dan no lag., karena center gmail tidak boleh down.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan jasa Freelancer yang bisa membuat/melakukan setting di halaman thank you page yang dibuat berdasarkan metode pembayaran yang dipilih oleh customer. Kami menggunakan Xendit Payment Gateway sebagai plugin metode pembayaran, jadi dipastikan akan ada custom coding yang harus dibuat supaya skenario ini bisa jalan.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    3 penawaran

    Mas klo buat bot jdid apakah bisa? Pernah liat punya orang jadi lewat cmd doang, kita klik link, multi akun smuanya ikut ngeklik link tsb, kmudian otomatis klik salah satu link yg ada pada link tsb

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    kami sedang mulai proses transformasi dimana mulai mengembangkan project otomatisasi/digitalisasi pada proses pembelian. untuk itu di butuhkan tenaga kerja programming untuk mendukung proses yg sedang di kampanyekan.

    $532 (Avg Bid)
    $532 Rata-rata
    16 penawaran

    Untuk anda yang berdomisili di Bandung dan sekitarnya, mari bergabung bersama kami, diperlukan banyak personil untuk menjadi tenaga pemasaran yang handal Pria dan Wanita Usia  : 18 - 50 thn Pengalaman tidak diutamakan  Memilik pengetahuan tentang internet menjadi nilai tambah Silakan kirimkan Softcopy CV anda ke WA  085780004566 dengan judul "Ya saya berminat"...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    2 penawaran

    Dibutuhkan Content Writer Bahasa Indonesia dengan pengalaman menulis, untuk menuliskan Script yang akan dibacakan dalam sebuah Online Class yang mengajar seputar dunia Entrepreneurship. Content Writer akan di brief dengan mendengar sebuah live presentation melalui media online (Google Meet / Zoom), dan Content Writer bisa menanyakan hal-hal yang tidak dipahami. Setelah itu Content Writer diharapk...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    32 penawaran

    Masss kalo buat bot [login untuk melihat URL] bisa ndak yah? Jadi pernah liat punya orang, botnya jalan di cmd,, sistem bot nya nnti klo ada link, nanti link tsb bisa di klik oleh semua multi akun, dan kmudian klik link yg ada di dalam link tsb

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran

    Masss kalo buat bot [login untuk melihat URL] bisa ndak yah? Jadi pernah liat punya orang, botnya jalan di cmd,, sistem bot nya nnti klo ada link, nanti link tsb bisa di klik oleh semua multi akun, dan kmudian klik link yg ada di dalam link tsb

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    1 penawaran