Jquery modalPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    81,046 jquery modal pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Melakukan input transaksi mulai dari mengumpulkan bukti transaksi kemudian mengklasifikasikan ke akun pendapatan, biaya, aset, kewajiban, dan modal dalam jurnal harian. Kemudian menyediakan laporan keuangan harian, serta pada akhir bulan membuat laporan keuangan bulanan. Serta membuat perhitungan pajak yang harus dibayar perusahaan klien. Saya memegang teguh etika profesi bahwa saya tidak akan se...

    $509 (Avg Bid)
    $509 Rata-rata
    33 penawaran

    Halo, Saya ingin Membuat aplikasi Web yang berfokus pada pemetaan data pada maps. Secara garis besar, aplikasi ini memiliki 2 cakupan: 1. Tampilan Maps yang berisi titik-titik lokasi data hasil inputan oleh admin/penginput data. 2. Halaman admin untuk penginputan data-data tersebut. Berikut Skill Requirement Freelancer yang saya butuhkan: 1. Menguasai Javascript/Jquery dan memiliki portofolio a...

    $537 (Avg Bid)
    $537 Rata-rata
    14 penawaran

    JnC Jelly (Jakarta) menyeleksi mahasiswa/mahasiswi untuk menjadi Freelancer. JnC Jelly memproduksi minuman jelly 6 varian: Green Tea; Cappuccino; Mango; Chocolate; Strawberry; Banana. Hampir tanpa modal. Syarat: Mohon kirim nama dan transkrip sementara (IPK > 2,75) melalui Whatsapp ke Bu Liesye 087782004377. Setelah diseleksi, mahasiswa/mahasiswi akan dihubungi untuk wawancara. Keterangan:...

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    3 penawaran

    Mencari tim buat bantu mengembangkan sistem dalam sebuah organisasi Spek : 1. Node js 2. Html / css / jquery 3. Mongo db (sebagai db) 4. Mengerti gitlab 5. Mengerti web dan database optimation Saya mencari partner guna mempercepat pengembangan website ini Fitur: - event management - partner management - posting management - mini store (optional) - feedback management Bisa remote ...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    8 penawaran

    A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra atau pinjaman ke bank, proyeksi keuangan tersebu...

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Saya menginginkan beberapa perubahan pada website yang sudah ada Menguasai HTML5 ,Css3 ,Js,Php,Jquery,

    $421 (Avg Bid)
    $421 Rata-rata
    16 penawaran
    editing photo Berakhir left

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia dan aplikasi editing photo.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    16 penawaran

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia.

    $20 (Avg Bid)
    Lokal
    $20 Rata-rata
    15 penawaran

    PERMINTAAN PROPOSAL PENAWARAN JASA KONSULTAN A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra ata...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    9 juli 2018 Dimana disitu fini mulai jadi grab, Berbagi pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah itu saya jualan sekitar 1 bulan Dan alham...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Untuk lebih detail dan lengkap nya lebih baik bertemu saja langsung di kantor perusahaan kami

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    4 penawaran
    Bank indonesia Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Saya ingin menjual via online utk menambah modal usaha sy

    $883 (Avg Bid)
    $883 Rata-rata
    13 penawaran

    Mencari seorang akuntan Membuat laporan keuangan. Mulai dari penjualan, persediaan, piutang usaha, hutang usaha, laporan rugi laba, laporan perubahan modal dan neraca.

    $549 (Avg Bid)
    $549 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya ingin membuat ecommerce saya terhubung ke marketplace (tokopedia, bukalapak) tetapi saya tidak mempunyai API marketplace tersebut. Saya ingin mengupload produk saya di aku marketplae saya lalu terupload ke ecommerce saya, saya juga ingin untuk sebaliknya saya mengupload di ecommerce dan terupload juga ke akun marketplace saya. Kebutuhanskill : 1. Menggunakan framework laravel, Bootstrap, HTM...

    $488 (Avg Bid)
    $488 Rata-rata
    8 penawaran
    Writer Berakhir left

    Menulis sejumlah artikel ekonomi dan bisnis. Khususnya di sektor pasar modal dan perbankan.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    8 penawaran

    Dibutuhkan Web Programmer Required Skill(s): • Pendidikan minimal S1 jurusan IT • Fresh graduate/ berpengalaman maksimal 2 tahun di posisi yang sama • Menguasai Pemrograman PHP, SQL • Menguasai Javascript, HTML, CSS dan AJAX • Mengerti Framework PHP (CodeIgniter) • Menguasai Javascript, Jquery, Angular, API • Menguasai Dasar Database MySQL, Oracle • Minima...

    $13313 (Avg Bid)
    $13313 Rata-rata
    3 penawaran

    Gove Natural Soap adalah produk dari PT. Damai Prima Internasional, sebuah perusahaan bisnis jaringan pemasaran yang bergerak dibidang produk sabun kecantikan (soap gove). PT. DPI (Damai Prima Internasional) membangun sebuah bisnis baru demi untuk membantu dan mengembangkan peluang-peluang dengan modal yang sekecil-kecilnya dan mendapatkan keuntungan sebesar – besarnya. Inti dari bisnis sabu...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Target tanam dari perusahaan untuk penanaman jagung di area jawa timur seluas minimal 100 ha sesuai kontrak kerja, yang membutuhkan modal untuk operasional lapang. Untuk pasar dan harga pembelian berupa jagung gelondong dan sudah sesuai kontrak kerja.

    $14000 - $35000
    $14000 - $35000
    0 penawaran

    Dear All, Saya butuh back end programmer yang terbiasa menggunakan framework PHP (diutamakan CodeIgniter atau Yii). Aplikasi yang dibangun harus bisa memanfaatkan API, menampilkan data dalam bentuk grafik. Projek harus selesai dalam 25 hari. Penjelasan lebih lanjut saat ketemu. Spesifikasi programmer yang dibutuhkan adalah - Mengusai framework PHP - Terbiasa menggunakan GIT - Good Knowle...

    $410 (Avg Bid)
    $410 Rata-rata
    10 penawaran

    Membuat review blog bisnis di blogspot. Buat review website affiliasi kamu, lengkap dengan pland bisnis yang bisa kamu rencanakan. Contoh: [login untuk melihat URL] Judul: Projek Pembuatan Website Bisnis Modal 1 Jutaan

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    3 penawaran

    Hi, Saya ada project modifikasi site, membutuhkan skill Wordpress, Woocommerce. Mostly modifikasi backend. Front end sudah ada, hanya menambah field, menampilkan form saja yg diperlukan. Saya lokasi di Bandung, project wordpress yang saya tawarkan dari Amerika. Job post: Dicari freelance wordpress-woocommerce developer. Skill: Wordpress, Woocommerce, PHP, jQuery, MySQL, Git Deskripsi: bikin pr...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    13 penawaran
    Test review modal Berakhir left

    Beritahu kami lebih banyak tentang proyek Anda Beritahu kami lebih banyak tentang proyek AndaBeritahu kami lebih banyak tentang proyek AndaBeritahu kami lebih banyak tentang proyek Anda

    PHP
    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Mencarikan saya petunjuk saya butuh modal tambahan buat usaha saya di bidang grosir sandal,sepatu dan tas..saya ingin cari investor dalam bisnis saya..karena saya tidak punya jaminan dalam hal itu gimana cara saya mendapatkan modal tambahan supaya usaha sya bisa berkembang dengan pesat..makasih

    $14000 - $35000
    $14000 - $35000
    0 penawaran

    Menjual alat alat listrik ke toko yoko listrik toko bangunan,krn modal kexil ingin berkembang dengan baik

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya ingin berbisnis online tanpa modal

    $457 (Avg Bid)
    $457 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya menginginkan slicing 1 halaman saja (saya sudah ada file PSD layered-nya). Kebutuhan: responsive design (baik ketika cross browser check, termasuk di mobile), HTML 5, menggunakan Jquery slider full page di bagian atas. Ada contact page sederhana di paling bawah. Preview terlampir. Mohon slicer berpengalaman saja yang apply project ini. Kirimkan contoh portfolio yg pernah dikerjakan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    5 penawaran
    bisnis pertama Berakhir left

    Ujung-ujungnya, bukan penghasilan tambahan yang diperoleh, namun stres dan pusing karena harus membayar cicilan dan bunga pinjaman tersebut. 1. Jasa Laundry Sekarang ini banyak orang yang ingin serba praktis, tidak terkecuali dalam urusan mencuci dan menyetrika pakain. Ini adalah peluang bagi Anda yang ingin memulai jasa laundry. Agar menguntungkan, hal pertama yang perlu Anda pertimbangkan ada...

    $72 (Avg Bid)
    $72 Rata-rata
    10 penawaran
    SEHAT PRODUKTIF Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog [login untuk melihat URL] Yaskur Afandi. Personal francise ( Kesehatan & Kesejahteraan ) Bisnis dengan modal sedikit dan potensi penghasilanya menakjubkan bikin dompet penuh terus menerus.

    $15000 (Avg Bid)
    $15000 Rata-rata
    1 penawaran
    Shop Online bersama Berakhir left

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya ingin membuat toko online di sosial media dan saya memerlukan modal Apa yang saya jual di shop saya itu barang yang di minta dari para donatur modal saya

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    1 penawaran

    Bekerja dan mencari modal usaha

    $36082 (Avg Bid)
    $36082 Rata-rata
    1 penawaran
    Mebel sakinah Berakhir left

    Kekurangan modal

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    Modifikasi Existing Web - Menambah Halaman verifikasi new user. Kami membutuhkan developer freelance untuk melakukan modifikasi website startup kami yang telah live. Pekerjaan tidak terlalu rumit, yaitu hanya menambah modul untuk verifikasi pada saat proses sign up/pendaftaran user. Sedikit penjelasan, pada proses yang ada sekarang setiap customer dapat langsung mendaftar sebagai user di si...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    12 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya banyak bisnis dengan teman saya,, dikarenakan modal yang kurang jadi tidak bisa berkembang.. Bisnis bus dll

    $14000 - $35000
    $14000 - $35000
    0 penawaran

    Apakah kamu percaya kalau performance dan efisiensi adalah kunci untuk membuat aplikasi yang hebat? Simpel dan mudah digunakan adalah keharusan? Apakah kamu juga ingin membuat orang lebih mencintai pekerjaannya lewat aplikasi yang kamu buat? Jika jawabannya Ya, saya sangat ingin bertemu dengan kamu! Saya mencari developer PHP yang sudah berpengalaman dengan framework Laravel 5.x. Sejak 2014 saya ...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    8 penawaran

    Tugasnya: 1. Mempresentasikan kepada pemilik / direksi perusahaan mengenai layanan Mega Investindo 2. Mendapatkan klien yang bersedia menggunakan jasa Mega Investindo dalam mendapatkan investor

    $874 (Avg Bid)
    $874 Rata-rata
    3 penawaran
    Modal usaha Berakhir left

    Sukses jan berjaya semangat dalam bekerja

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami perusahaan yang sedang berkembang mencari sebanyak-banyak nya Web Programmer untuk ikut berkembang bersama kami. Keahlian : • Mengerti dan paham mengenai dasar – dasar pemrograman web. • Menguasai HTML, CSS, PHP, Javascript, JQuery. Diutamakan mengerti framework CI (Code Iginiter). • Mengetahui / menguasai database. Kualifikasi : • Menyukai tantangan, peker...

    $396 (Avg Bid)
    $396 Rata-rata
    12 penawaran

    Cari Konveksi Sirwal List, modal celana harus dibawah Rp 25.000/pcs Ada minimal pengambilan tdk masalah

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain kerjasama dalam bidang game android dan ios , saya akan menyediakan modal nya dan sistim bagi hasil sama rata

    $4015 (Avg Bid)
    $4015 Rata-rata
    10 penawaran
    Write a Book Berakhir left

    Butuh dana untuk modal kerja. Mohon bantuannya

    $777 (Avg Bid)
    $777 Rata-rata
    3 penawaran

    arikel ini mengenai pasar modal yang membahas tentang akuntansi derivatif dan lindung nilai

    $388 (Avg Bid)
    $388 Rata-rata
    1 penawaran

    Dengan membantu pemeliharaan taman memebutuh kan modal dan trnaga kerja yang tepat kreatif

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Rata-rata
    1 penawaran

    Pencarian modal kerja

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 penawaran

    mampu membuat atau mengembangkan aplikasi berbasis website dengan php , dan membuat desain web responsive dengan framework Bootstrap / Jquery my portofolio : [login untuk melihat URL]

    $858 (Avg Bid)
    $858 Rata-rata
    11 penawaran
    Write some Software Berakhir left

    (Indonesian Only) Dibutuhkan freelance Software engineer bekerja untuk startup dari Jerman, dengan lokasi kerja di Jogja. (remote) Long-term opportunities to work with us. Requirements : - HTML, CSS, Javascript, Jquery and/or AngularJS 1.x (preferred) - Less/Sass, Grunt, Vagrant - CakePHP (basic) - Mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tertulis Freshers are welcome to apply. Kir...

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Rata-rata
    3 penawaran
    Write some Articles Berakhir left

    saya telah berpetualang, travelling ke lebih dari 100 kota di Indonesia, mengenal banyak budaya serta kehidupan bermasyarakat yang berbeda-beda. dari semua pengalaman yang saya miliki adalah modal untuk menjadi yang terbaik.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    20 penawaran
    Web development Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Hanya mendesainnya Blog Keahlian saya adalah mendesain sebuah web dengan html, css, javascript dan jquery

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    9 penawaran

    I need you to write some articles. Memiliki pengalaman dalam hal menulis artikel. Tak hanya artikel biasa, laporan berita pun saya juga memiliki kemampuan di sana. Pernah berkecimpung di dunia jurnalistik menjadi modal yang berharga. Beberapa artikel saya pernah dimuat di tabloid nasional. Dengan karakter pribadi yang pantang menyerah, menyukai tantangan baru, dan selalu ingin belajar hal baru men...

    $79 (Avg Bid)
    $79 Rata-rata
    6 penawaran