Jquery aspnet page ajax modalPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    251,696 jquery aspnet page ajax modal pekerjaan ditemukan, seharga USD

    1. Memiliki perilaku yang baik dan komunikasi yang baik. 2. Tinggal di jabodetabek. 3. Memahami pemrograman PHP (Framework Laravel Lebih disukai). 4. Memahami HTML, CSS, Bootstrap, Javascript, Jquery, Mysql. 5. Memahami design dan implementasi JSON & AJAX. 6. Memahami implementasi GIT. 7. Belajar cepat. 8. Pengalaman minimal 1 tahun 9. Remote/onsite di depok

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    9 penawaran

    - berperilaku yang baik - mempunyai komunikasi yang baik dan jelas - mempunyai mental yang kuat - kuat dalam pemecahan masalah - kuat dalam analisa (Optional) - mau belajar hal yang baru dan cepat dalam memahami hal baru - tidak bekerja diperusahaan manapun atau projekan manapun (Dedicated) - berpengalaman dalam pengembangan aplikasi dengan framework laravel, minimal 2 Tahun - berpengalaman dalam ...

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    3 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $478 (Avg Bid)
    $478 Rata-rata
    11 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    PT Alam Sutera Realty Tbk adalah perusahaan publik yang bergerak dibidang property developer. Alam Sutera Realty mengembangkan kawasan yang bernilai ekonomi tinggi diwilayah Serpong, Tengerang, Jakarta, Riau dan Bali. Kawasan yang telah berhasil dikembangkan Alam Sutera diantaranya perumahan, apartemen, mall, dan superblock di kawasan Serpong, Kota Tangerang Selatan, dengan posisi yang berdekatan ...

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    16 penawaran

    PT PELNI atau yang biasa disebut PT Pelayaran Nasional Indonesia merupakan salah satu perusahaan BUMN milik pemerintah Indonesia, yang bergerak dalam bagian maskapai pelayaran nasional Indonesia. Pelni mengoperasikan beberapa 28 unit kapal penumpang dengan kemampuan semuanya 36. 913 penumpang serta 4 unit kapal barang. Pelni bermula dari Yayasan Penguasaan Pusat Kapal-Kapal (PEPUSKA) yang didirika...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    9 penawaran

    Job Description: Kami mencari Full-Stack Javascript Software Engineer, yang akan bertanggung jawab atas aplikasi SaaS yang sedang kami kembangkan di sektor pendidikan. Kualifikasi: 1+ tahun berpengalaman dengan NodeJS dan VueJS. 1+ tahun berpengalaman dengan DynamoDB. 1+ tahun berpengalaman dengan HTML5, CSS3, Javascript 1+ tahun berpengalaman dengan MySQL, MariaDB dan NoSQL Bonus point Berpenga...

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Saya akan membuka cafe Menjual Teh dan bobba dengan konsep Japanese garden, saya membutuhkan Logo untuk dan desain plastic cup nya beserta 2 spread page untuk menu minumannya. Need a cute Design to be printed on the Plastic Cup

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    44 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3826 (Avg Bid)
    $3826 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya ingin menyewa seseorang yang berpengalaman membuat 1 landing page menggunakan landingpress / elementor. Berikut requirmentnya: - Terbiasa memakai wordpress (elementor / landing press) - Rapi dan enak dilihat dalam menyusun sebuah halaman landing baik ketika dibuka lewat desktop atau mobile. - Tahu bagaimana memperbaiki kecepatan sebuah halaman landing (max 3 detik) dengan bantuan [login untu...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Rata-rata
    5 penawaran
    logo desain Berakhir left

    mendesain logo adalah keahlian saya . kpercayaan adalah modal terbesar untuk seseorang maju dan berkembang, maka dari itu izinkan saya bekerja sama dengan anda leat keahlian yang saya miliki

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    11 penawaran

    saya ingin memodifikasi [login untuk melihat URL] tepatnya saya memiliki website ecommerce .saya membutuhkan form login dan account page dimana setelah payment customer bisa melihat status/riwayat dari pesanan mereka (woocommerce)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    7 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3975 (Avg Bid)
    $3975 Rata-rata
    16 penawaran

    saya membutuhkan form login untuk situs online shop saya. dan membuatkan account page dimana berisi data informasi member dan juga untuk status (process,pending,succes) setelah pembelian/chekout (wordpress)/(woocommerce)

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    12 penawaran

    Dicari Programmer untuk development API Tiket pesawat dengan Billing system, Requirement: HTML, CSS, Js, Jquery, PHP dengan Framework CI, OWASP, RESTFUL API, MySQL, JSON Project meliputi: 1. Pembuatan API (security minimal mengikuti standard OWASP dengan OAUTH2) untuk koneksi dari customer ke Biliing dan Seller tiket 2. Billing untuk menghitung saldo dan me-manage autentikasi customer 3. Dashboard...

    $1993 (Avg Bid)
    $1993 Rata-rata
    9 penawaran

    Necesito crear entre 1 y 3 landing page para captar suscriptores para una agencia de eventos.

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    4 penawaran

    Desarrollo de Pagina web informativa para la industria de calzado

    $44 (Avg Bid)
    $44 Rata-rata
    6 penawaran

    Contactar para mas informacion y condiciones

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    web para restaurante americano

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya butuh 1 plugin WP untuk menjadikan 2 page berbeda, bisa diakses hanya dengan 1 url. Tergantung dari device yang mengakses (PC & mobile).

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Melakukan input transaksi mulai dari mengumpulkan bukti transaksi kemudian mengklasifikasikan ke akun pendapatan, biaya, aset, kewajiban, dan modal dalam jurnal harian. Kemudian menyediakan laporan keuangan harian, serta pada akhir bulan membuat laporan keuangan bulanan. Serta membuat perhitungan pajak yang harus dibayar perusahaan klien. Saya memegang teguh etika profesi bahwa saya tidak akan se...

    $509 (Avg Bid)
    $509 Rata-rata
    33 penawaran

    Halo, Saya ingin Membuat aplikasi Web yang berfokus pada pemetaan data pada maps. Secara garis besar, aplikasi ini memiliki 2 cakupan: 1. Tampilan Maps yang berisi titik-titik lokasi data hasil inputan oleh admin/penginput data. 2. Halaman admin untuk penginputan data-data tersebut. Berikut Skill Requirement Freelancer yang saya butuhkan: 1. Menguasai Javascript/Jquery dan memiliki portofolio a...

    $557 (Avg Bid)
    $557 Rata-rata
    12 penawaran

    Diseño dinámico para landing page. Videos o animaciones

    $152 (Avg Bid)
    $152 Rata-rata
    4 penawaran

    JnC Jelly (Jakarta) menyeleksi mahasiswa/mahasiswi untuk menjadi Freelancer. JnC Jelly memproduksi minuman jelly 6 varian: Green Tea; Cappuccino; Mango; Chocolate; Strawberry; Banana. Hampir tanpa modal. Syarat: Mohon kirim nama dan transkrip sementara (IPK > 2,75) melalui Whatsapp ke Bu Liesye 087782004377. Setelah diseleksi, mahasiswa/mahasiswi akan dihubungi untuk wawancara. Keterangan:...

    $118 (Avg Bid)
    $118 Rata-rata
    3 penawaran

    Mencari tim buat bantu mengembangkan sistem dalam sebuah organisasi Spek : 1. Node js 2. Html / css / jquery 3. Mongo db (sebagai db) 4. Mengerti gitlab 5. Mengerti web dan database optimation Saya mencari partner guna mempercepat pengembangan website ini Fitur: - event management - partner management - posting management - mini store (optional) - feedback management Bisa remote ...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    8 penawaran

    hi freelancer..... saya butuh bantuannya untuk menjadikan aplikasi chat 'zechat' menjadi/integrasi ke module opencart,... zechat >> [login untuk melihat URL]

    $138 (Avg Bid)
    $138 Rata-rata
    2 penawaran

    jadi saya ini ada form order biasa yang di simpen ke database. ada nama, alamat, no hp. awalnya cuman simpen ke database terus buka link chat wa. sekarang saya ingin masuk dulu ke halaman lagi yang isinya total ongkir dan jumlah harga yang harus di bayar berarti list pilih kota nya pake ajax auto suggest hitung ongkirnya pake API rajaongkir. hasil totalnya di simpan ke database boleh, atau cukup...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    4 penawaran

    A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra atau pinjaman ke bank, proyeksi keuangan tersebu...

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Saya menginginkan beberapa perubahan pada website yang sudah ada Menguasai HTML5 ,Css3 ,Js,Php,Jquery,

    $421 (Avg Bid)
    $421 Rata-rata
    16 penawaran
    editing photo Berakhir left

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia dan aplikasi editing photo.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    16 penawaran

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia.

    $20 (Avg Bid)
    Lokal
    $20 Rata-rata
    14 penawaran

    PERMINTAAN PROPOSAL PENAWARAN JASA KONSULTAN A. LATAR BELAKANG Kebutuhan Klien dalam membuat keputusan investasi adalah dari hasil proyeksi keuangan. Proyeksi keuangan yang memumpuni dan standar yang baik memudahkan investor untuk menganalisa dan mengambil keputusan. Standar yang baik harus mengikuti kaidah – kaidah keuangan yang berlaku saat ini, sehingga jika investor membutuhkan mitra ata...

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 penawaran

    9 juli 2018 Dimana disitu fini mulai jadi grab, Berbagi pengalaman bukan bermaksud ria yah kawan** semoga bisa memotivasi kalian, Ini cerita saya, saya si penjual kue ulang tahun mini,dengan harga 20rb/box Saya masih ingat pepatah guru saya, jika anda berjualan jangan pernah mengambil untung besar** Sedikit**namun pelanggan tetap banyak, Nah setelah itu saya jualan sekitar 1 bulan Dan alham...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    -Website yang ingin dibuat adalha untuk pembelian tiket pesawat domestik, tiket pesawat internasional, dan pemesanan hotel -Sebagai contoh kami ingin website seperti [login untuk melihat URL] hanya saja dengan mengurangi beberapa fitur yang dimilki oleh [login untuk melihat URL] -Kami menginginkan webstie kami menggunakan API dari [login untuk melihat URL] -Kami ingin website kami memiliki fitur: ...

    $692 (Avg Bid)
    $692 Rata-rata
    12 penawaran

    Untuk lebih detail dan lengkap nya lebih baik bertemu saja langsung di kantor perusahaan kami

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    4 penawaran
    fazer landing page Berakhir left

    preciso de landing page para o ramo imobiliário

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    4 penawaran

    Dasarnya adalah WebView. User bisa menggunakan hanya setelah login. Koneksi ke webserver dengan JSON, Ajax, MySQL, PHP. Tentunya dengan Forget Password, Reset Password, dan juga Geolocation

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    14 penawaran
    Bank indonesia Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Saya ingin menjual via online utk menambah modal usaha sy

    $897 (Avg Bid)
    $897 Rata-rata
    11 penawaran

    Mencari seorang akuntan Membuat laporan keuangan. Mulai dari penjualan, persediaan, piutang usaha, hutang usaha, laporan rugi laba, laporan perubahan modal dan neraca.

    $549 (Avg Bid)
    $549 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya ingin membuat ecommerce saya terhubung ke marketplace (tokopedia, bukalapak) tetapi saya tidak mempunyai API marketplace tersebut. Saya ingin mengupload produk saya di aku marketplae saya lalu terupload ke ecommerce saya, saya juga ingin untuk sebaliknya saya mengupload di ecommerce dan terupload juga ke akun marketplace saya. Kebutuhanskill : 1. Menggunakan framework laravel, Bootstrap, HTM...

    $488 (Avg Bid)
    $488 Rata-rata
    8 penawaran
    Writer Berakhir left

    Menulis sejumlah artikel ekonomi dan bisnis. Khususnya di sektor pasar modal dan perbankan.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Rata-rata
    8 penawaran

    Se requiere contratar diseñador gráfico para la creación de landing page con alta % de conversión

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membuat perusahaan e-commerce, sebuah platform yang menemukan antara Dropshipper dengan produsen tangan pertama. Kami membantu dropshipper mencari Ribuan Produk dari Produsen tangan Pertama untuk dijual kembali dengan Keuntungan Maksimal. dan kami membuka pendaftaran Gratis untuk Produsen yang ingin bergabung. Produsen tidak perlu pusing untuk memasarkan produknya secara online lagi, kare...

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    10 penawaran

    Dibutuhkan Web Programmer Required Skill(s): • Pendidikan minimal S1 jurusan IT • Fresh graduate/ berpengalaman maksimal 2 tahun di posisi yang sama • Menguasai Pemrograman PHP, SQL • Menguasai Javascript, HTML, CSS dan AJAX • Mengerti Framework PHP (CodeIgniter) • Menguasai Javascript, Jquery, Angular, API • Menguasai Dasar Database MySQL, Oracle • Minima...

    $13313 (Avg Bid)
    $13313 Rata-rata
    3 penawaran

    Gove Natural Soap adalah produk dari PT. Damai Prima Internasional, sebuah perusahaan bisnis jaringan pemasaran yang bergerak dibidang produk sabun kecantikan (soap gove). PT. DPI (Damai Prima Internasional) membangun sebuah bisnis baru demi untuk membantu dan mengembangkan peluang-peluang dengan modal yang sekecil-kecilnya dan mendapatkan keuntungan sebesar – besarnya. Inti dari bisnis sabu...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami adalah perusahaan rintisan yang bergerak di bidang internet marketing. Untuk project pertama, kami akan menjual bahan-bahan makanan sehat dan barang konsumsi sehat lainnya. Rencana kami adalah meluncurkan produk satu demi satu dalam bentuk landing page, generate traffic dari search engine dan social media ads, lalu setelah beberapa produk jalan menyatukannya dalam sebuah website. Jadi ide bes...

    $332 (Avg Bid)
    $332 Rata-rata
    10 penawaran

    Target tanam dari perusahaan untuk penanaman jagung di area jawa timur seluas minimal 100 ha sesuai kontrak kerja, yang membutuhkan modal untuk operasional lapang. Untuk pasar dan harga pembelian berupa jagung gelondong dan sudah sesuai kontrak kerja.

    $14000 - $35000
    $14000 - $35000
    0 penawaran

    Dear All, Saya butuh back end programmer yang terbiasa menggunakan framework PHP (diutamakan CodeIgniter atau Yii). Aplikasi yang dibangun harus bisa memanfaatkan API, menampilkan data dalam bentuk grafik. Projek harus selesai dalam 25 hari. Penjelasan lebih lanjut saat ketemu. Spesifikasi programmer yang dibutuhkan adalah - Mengusai framework PHP - Terbiasa menggunakan GIT - Good Knowle...

    $419 (Avg Bid)
    $419 Rata-rata
    9 penawaran