Isapi rewrite rulesPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    121,124 isapi rewrite rules pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya butuh artikel unik hasil rewrite sebanyak 50 artikel

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    31 penawaran

    Dibutuhkan jasa update konten utk website berbahasa Inggris dengan topik spesifik Forex, setiap hari. Anda harus memahami topik forex dan familiar dengan istilah2 marketing dan perkembangan dunia forex dalam bahasa Inggris Minimal 1 konten setiap hari, REWRITE dari sumber2 yang harus anda temukan sendiri, dan sumbernya tidak terlalu sulit. Posting langsung di website terkait, beserta gambar pend...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    6 penawaran

    - Sumber tulisan udah disediakan di editorial plan (Misal kalo mau rewrite silakan, tapi jangan plagiat ya) - Angle dan struktur artikel juga udah disediakan di editorial plan - Untuk gaya bahasa dan model artikelnya, saya lampirkan contoh artikel yang udah dibuat, ya - Judul gak terlalu clickbait ya, cuma usahakan bikin pembaca tertarik - Gak perlu cari image, nulis aja - Panjang artikel mi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya ingin meng-hire seorang content writer yang bisa menulis kembali (rewrite) artikel-artikel tentang wisata. Artikel lama akan dikasih dan harus ditulis ulang dengan menggunakan gaya bahasa dan rangkaian kalimat yang berbeda (sesuaikan dengan gaya penulis). Tidak ada batasan kata yang ditetapkan. Yang penting, informasi yang ada di artikel lama harus ada di artikel yang baru (sudah di-rewrite)...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    128 penawaran

    Hallo para Bidder. Kami baru aja membangun project pembuatan website baru, sehingga butuh beberapa content writer yang terbiasa untuk menulis artikel secara online. Ketentuan : - Penulisan artikel dilakukan di rumah masing-masing - Artikel memuat setidaknya 500-800 kata - Niche artikel yaitu Seputar Informasi Tekno, Android, Tutorial, Tips Dan Trik - Artikel ditulis tangan sendiri tidak copy p...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    32 penawaran

    Dicari content writer yang tugasnya mengupdate isi blog berbahasa Inggris dengan topik Forex. Namun untuk task ini anda tidak harus paham betul mengenai forex karena konten yang akan anda buat adalah semacam rewrite dari website lain yg berbahasa inggris. Tugas spesifik anda adalah mencari news dan merewrite konten tersebut untuk kemudian dipublish di website. Dibutuhkan untuk nantinya long term...

    $147 (Avg Bid)
    $147 Rata-rata
    9 penawaran

    Content Type Article (~500 words) Translate & rewrite artikel sumber menjadi bahasa Indonesia yang baik & benar. Audience CEO, Manajer & Eksekutif di berbagai bisnis. Positioning Mendorong awareness melalui konten edukasi. Copy Tone Formal profesional bisnis. Deskriptif & mudah dipahami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    79 penawaran

    Melatih beladiri praktis secara kilat diantaranya: 1. Street fight (beladiri untuk di jalan) 2. Weapon useless (menghadapi senjata) 3. Ground fighting (beladiri untuk di bawah) 4. Three second rules (melumpuhkan 3 detik) 5. Transportation defense (beladiri untuk di kendaraan umum) 6. Bonus tips dan trik

    $41 / hr (Avg Bid)
    $41 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Anda belum punya waktu utk menginput data anda baik ke ms Word atau Ms Excell, mengetik naskah, artikel, buku, tugas akhir, baik dalam bhs Inggris atau bhs Inggris baik utk kantor, rumah, kampus atau sekolah Cukup hubungi kami, kami akan membantu anda utk menyelesaikan tugas tugas anda sebagaimana tersebut diatas Berlaku utk seluruh Indonesia dan luar negeri Juga menerima jasa jasa sbb : 1. Jas...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    19 penawaran

    - menuliskan kembali dengan bahasa dan alur yang lebih baik. bahan cerita sudah tersedia (cerita singkat) - membuat desain untuk dijadikan e-book (pdf) - waktu pengerjaan 30 hari

    $804 (Avg Bid)
    $804 Rata-rata
    23 penawaran

    Bayangkan ini: Tulisan Anda dibaca ratusan ribu orang. Terbayang rasa puas karena menebar manfaat ke jutaan hati? Mungkin Anda bertanya: "Emang kerjanya seperti apa?" Ini urutannya: 1. Anda menerima daftar link artikel yang perlu Anda tulis ulang. (Anda tidak perlu pusing cari ide) 2. Setelah selesai, artikel Anda submit ke tim desain grafis. Tim desain akan membuatkan infografis k...

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    24 penawaran

    Bayangkan ini: Tulisan Anda dibaca ratusan ribu orang. Terbayang rasa puas karena menebar manfaat ke jutaan hati? Mungkin Anda bertanya: "Emang kerjanya seperti apa?" Ini urutannya: 1. Anda menerima daftar link artikel yang perlu Anda tulis ulang. (Anda tidak perlu pusing cari ide) 2. Setelah selesai, artikel Anda submit ke tim desain grafis. Tim desain akan membuatkan infografis k...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    19 penawaran

    Bayangkan ini: Tulisan Anda dibaca ratusan ribu orang. Terbayang rasa puas karena menebar manfaat ke jutaan hati? Mungkin Anda bertanya: "Emang kerjanya seperti apa?" Ini urutannya: 1. Anda menerima daftar link artikel yang perlu Anda tulis ulang. (Anda tidak perlu pusing cari ide) 2. Setelah selesai, artikel Anda submit ke tim desain grafis. Tim desain akan membuatkan infografis k...

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    26 penawaran

    Bayangkan ini: Tulisan Anda dibaca ratusan ribu orang. Terbayang rasa puas karena menebar manfaat ke jutaan hati? Mungkin Anda bertanya: "Emang kerjanya seperti apa?" Ini urutannya: 1. Anda menerima daftar link artikel yang perlu Anda tulis ulang. (Anda tidak perlu pusing cari ide) 2. Setelah selesai, artikel Anda submit ke tim desain grafis. Tim desain akan membuatkan infografis k...

    $303 (Avg Bid)
    $303 Rata-rata
    35 penawaran

    Saya punya kapasitas terutama dalam hal "article rewriting" dan menyelesaikannya dalam waktu yang cukup cepat.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya punya kapasitas terutama dalam hal "article rewriting" dan menyelesaikannya dalam waktu yang cukup cepat.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    8 penawaran

    Butuh 3 copywriter untuk review produk kosmetik 1) Konten dalam bahasa Indonesia dan melakukan rewrite dari situs-situs review makeup seperti makeup alley, amazon, dan lainnya. 2) Konten berisi review terkait hasil penggunaan, kelebihan, kekurangan tips, cara pakai, link ke halaman produk di principal dan/atau informasi produk yang mendukung keputusan pembaca untuk membeli produk tersebut. (In...

    $67 (Avg Bid)
    $67 Rata-rata
    8 penawaran

    Menulis ulang artikel dari website yang lain

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Menulis ulang artikel dari website yang lain

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    25 penawaran

    Saya memiliki beberapa referensi mengenai manfaat kurma bagi ibu hamil dan hendak memesan satu artikel 1500 kata dalam BAHASA INDONESIA yang merupakan rangkuman dari referensi-referensi tersebut. Referensinya ialah: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] Artikel tersebut nantinya harus berstruktur (menggunakan bullet point, header/sub header), runtut, informatif dan memili...

    $44 (Avg Bid)
    $44 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya memiliki beberapa referensi mengenai manfaat kurma bagi ibu hamil dan hendak memesan satu artikel 1500 kata dalam BAHASA INDONESIA yang merupakan rangkuman dari referensi-referensi tersebut. Referensinya ialah: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] Artikel tersebut nantinya harus berstruktur (menggunakan bullet point, header/sub header), runtut, informatif dan memili...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    4 penawaran

    Dibutuhkan editor untuk translate/rewriting artikel game (seo friendly)

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    16 penawaran

    hi everyone, i follow the project as copywriting. i will complete as schedule, let discuss about the project.

    $423 (Avg Bid)
    $423 Rata-rata
    15 penawaran

    saya akan menulis beberapa artikel. artkel-artikel tersebut ada yang sudah ada sebelumnya, tapi hal itu sebagai referensi dan saya akan mengolah kata-kata tersebut.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    nulis artikel web, 10 postingan per hari selama 1 bulan. artikel + ping.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    13 penawaran

    Halo, saya membutuhkan copywritter indonesia dengan tema think feel laugh, data artikel boleh diambil dari luar namun harus di ganti judulnya dan di rewrite.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    36 penawaran

    Halo, saya membutuhkan copywritter indonesia dengan tema think feel laugh, data artikel boleh diambil dari luar namun harus di ganti judulnya dan di rewrite.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    46 penawaran

    Deskripsi Proyek: Rewrite 10 Indonesian articles into english with correct spelling and grammar. Menuliskan ulang artikel bahasa indonesia ke bahasa inggris untuk 10 artikel bahasa indonesia ke inggris. Masing-masing artikel berisi 900-1.000 kata. Artikel merupakan artikel general seperti berita dan artikel kesehatan.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Deskripsi Proyek: Translate and rewrite 20 Indonesian articles into english with correct spelling and grammar. penerjemahan artikel bahasa indonesia ke bahasa inggris dan menuliskan ulang sekitar 20 artikel bahasa indonesia ke inggris. Masing-masing artikel berisi 900-1.000 kata. Artikel merupakan artikel general seperti berita dan artikel kesehatan.

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Translate and rewrite 20 Indonesian articles into english with correct spelling and grammar. penerjemahan artikel bahasa indonesia ke bahasa inggris dan menuliskan ulang sekitar 20 artikel bahasa indonesia ke inggris. Masing-masing artikel berisi 900-1.000 kata. Artikel merupakan artikel general seperti berita dan artikel kesehatan.

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Melakukan trasnlate 2x Juniper SRX ke Checkpoint firewall, masing2 500 rules dan 6 dan 4 NAT rules. Jadi total ada 1000 rules 10 NAT rules

    $394 (Avg Bid)
    $394 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memiliki project penulisan ulang dalam jumlah banyak dan membutuhkan beberapa orang penulis yang mau bekerja dengan cepat dan serius untuk menyelesaikan sekitar 200 artikel sebelum akhir tahun ini. Artikel yang saya minta bertema "Acara di TV Indonesia" dan seputar kesehatan. Masing-Masing artikel memiliki panjang 900-1200 kata dengan gaya penulisan yang semi formal. Sumber penul...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    5 penawaran

    Saat ini saya sedang membutuhkan jasa translator dari Indonesia ke Inggris dengan kualifikasi penulisan model artikel populer. Jadi, yang kami butuhkan adalah penulis dengan kemampuan bukan sekadar translate tapi rewrite dengan konteks yang sama, namun dengan penyampaian gaya bahasa sesuai bahasa Inggris yang baik.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    2 penawaran

    Cakap dan handal, respone cepat

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Looking to rewrite 575 short articles. They are 1 paragraph each. I am looking for an "english" writer. No indian bids will be looked at. this is marijuana related topic so that will be a bonus if you are knowledgable on the subject.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya telah membuat sebuah aplikasi CATI (Computer-assisted telephone interviewing) sederhana, yang bertujuan untuk digunakan sebagai bagian dari proses wawancara yang terintegrasi langsung dengan komputer. data hasil wawancara akan secara real time terupdate, aplikasi ini terintegrasi dengan limesurvey untuk menampilkan dan mengelola quisionernya. Beberapa feature yang ada diantaranya : -...

    $3935 (Avg Bid)
    $3935 Rata-rata
    8 penawaran

    There is new requirement to this project, as such a repost with changes is done. 1st, the change, i need a simple script fixes & addition for a few php files in admin section. They will be in "[login untuk melihat URL]" Details are in the zip named "[login untuk melihat URL]". Most of it is repition stuff. I would like to replicate my login & register pages t...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    5 penawaran

    We are a real estate services business. The new version of Softaculous's Sitepad requires me to rewrite my whole website. I've transferred over most of the the content and now I'm looking for a Sitepad expert to polish it and make it look pretty. I will provide access to the website via Cpanel and then you can go in and edit Specific things I need to do: 1. Put the test site int...

    $474 (Avg Bid)
    $474 Rata-rata
    9 penawaran

    Have 50 Excel files that need to be combined into one main file. Each of the files only has around 20-50 lines of data so it's a simple copy and paste job

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Rata-rata
    36 penawaran
    update apache solr or rewrite it 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    apache solr core today get it data from postgrsql. the core scheme is not finish it need write parital update and add category support.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    I need a game to learn the rules of the road to get a driver's license. The game must be of the type with gamification concept ( reward bar , life points , score etc.) .For a correct answer he must receive a certain score and for a wrong one he must be deducted half of the score he would have [login untuk melihat URL] points will be added to the reward bar, and when it is filled it will be gi...

    $680 (Avg Bid)
    $680 Rata-rata
    3 penawaran

    It is all about the management activities done by an individual with proper manner and prefering with good rules and regulations with all the matter of content.

    $226 (Avg Bid)
    $226 Rata-rata
    13 penawaran
    Research & Copy-Paste Content 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    I'm looking for a long-term work relationship for content research. You'll be given a keyword and a topic, along with resources (ebooks, google top results), and you'll have to write a table of contents and put together these articles (along with content from books), mix them up, and create a more thorough article. You WON'T have to rewrite the content, just copy-paste work and...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    67 penawaran

    Hi Shahnaz, I'm looking for a long-term work relationship for content research. You'll be given a keyword and a topic, along with resources (ebooks, google top results), and you'll have to write a table of contents and put together these articles (along with content from books), mix them up, and create a more thorough article. You WON'T have to rewrite the content, just copy-pa...

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hi Sinthia, I'm looking for a long-term work relationship for content research. You'll be given a keyword and a topic, along with resources (ebooks, google top results), and you'll have to write a table of contents and put together these articles (along with content from books), mix them up, and create a more thorough article. You WON'T have to rewrite the content, just copy-pa...

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hi Radhika, I'm looking for a long-term work relationship for content research. You'll be given a keyword and a topic, along with resources (ebooks, google top results), and you'll have to write a table of contents and put together these articles (along with content from books), mix them up, and create a more thorough article. You WON'T have to rewrite the content, just copy-pa...

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hi we need someone who can rewrite product description for us. Your job is to: 1. Look at the product. 2. Understand the product. 3. Find benefits and features of the product reading the current description. 4. Rewrite in own words to make each product attractive to the reader. We will have many products to work on. Please make a bid if you can make products look good with words.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Rata-rata
    61 penawaran

    There is one ask to setup own email server along with all security,spamming features like(GSuite, O365, Zoho Provider...) for custom domain using free email server software on AWS instance. Additionally, need to setup inbound or outbound rules to track the email and that has to be stored in separate database/tables... E.g. Company has their own email id with their domain name now customer will ...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    5 penawaran
    Write Website Content 6 Hari left
    TERVERIFIKASI

    Looking for a freelance content writer who can rewrite the content on one of our websites!

    $57 (Avg Bid)
    $57 Rata-rata
    56 penawaran

    I will pay a flat rate of $1.5 per chapter. A chapter ranges from 1100-2000 words. Work varies but expect to do at least 16 chapters a month. I have over 80 chapters available so you can do more than just the minimum. You work your own hours. Just tell me your work capacity and we can make it work. Proposals without the attached document completed will be ignored. I will start awarding tomorrow....

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    19 penawaran