Icalendar binary attachmentPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    111,920 icalendar binary attachment pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Assalamualaikum, Sedang membutuhkan designer typography untuk beberapa quote, silahkan pilih: - ”Setiap orang dibawah naungan sedekahnya hingga diputuskan hukum diantara manusia” [HR Ahmad] - ”mendirikan sholat dan menunaikan zakat, maka (mereka itu) adalah saudara-saudaramu seagama” QS. At Taubah [9] : 11 - ”apakah wahn itu? Cinta kepada dunia dan takut mati”...

    $10 (Avg Bid)
    $10
    29 entri
    Trophy icon membutuhkan icon Berakhir left

    membutuhkan icon - icon untuk aplikasi Menu active and not active : - home - cart - category - favorite - user Category: - Al-Quran - Hadist - Ulama - Sahabat Nabi - Daily - What New - Most View berkaitan warna dan style seperti aplikasi pada attachment

    $10 (Avg Bid)
    $10
    7 entri

    Selamat malam, Saya membutuhkan bantuan freelancer disini untuk membantu saya membuatkan aplikasi android reseller system yang detailnya bisa Anda baca pada file pdf di bagian attachment. Desain aplikasi tidak boleh kaku (kotak-kotak) tapi harus terlihat indah dan smooth. Hasil hasil akhir harus berupa file source Android Studio dan menjadi hak saya sepenuhnya, freelancer tidak boleh menjual ula...

    $838 (Avg Bid)
    $838 Rata-rata
    7 penawaran
    GL Konsolidasi Berakhir left

    Proyek ini membuat : 1. Modul "Cash n Bank" yg mana di gunakan untuk melakukan transaksi pembayaran maupun penerimaan uang, dan membuat jurnal otomatis yg di perlukan 2. Modul "GL" , modul GL ini seperti pada umumnya, berisi master Akun, saldo awal, jurnal, trial balance, R/L, Neraca Akhir dan laporan perubahan modal ( disini di butuhkan field untuk menampung "Nama PT&...

    $1203 (Avg Bid)
    $1203 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya ingin dibuatkan sebuah addins di microsoft word yang memiliki fungsi mail merge. Saya ingin addinsnya dapat mengirimkan email lewat microsoft outlook dengan attachment file yang berbeda-beda untuk setiap email. Mungkin sebagai referensi fungsinya seperti [login untuk melihat URL] Saya juga ingin saat sedang dalam proses mengirim ada progress bar untuk pengiriman emailnya maupun proses upl...

    $10 - $50
    $10 - $50
    0 penawaran

    Butuh bantuan gambar karakter anak lelaki dan perempuan usia 5 - 6 tahun. Tiap karakter dilengkapi dengan ekspresi diam, senang, tertawa lebar, sedih, menangis, kesakitan, berpikir, terkejut, tidur. Tiap ekspresi butuh hadap depan dan hadap samping. Untuk ekspresi cukup gambar kepala sampai pundak. Selain ekspresi, butuh juga pose berdiri, berlari, duduk, jongkok, tidur, lompat. Attachment untu...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    11 penawaran

    Butuh bantuan gambar karakter anak lelaki dan perempuan usia 5 - 6 tahun. Tiap karakter dilengkapi dengan ekspresi diam, senang, tertawa lebar, sedih, menangis, kesakitan, berpikir, terkejut, tidur. Tiap ekspresi butuh hadap depan dan hadap samping. Untuk ekspresi cukup gambar kepala sampai pundak. Selain ekspresi, butuh juga pose berdiri, berlari, duduk, jongkok, tidur, lompat. Mohon style kar...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    6 penawaran
    jeffri hutauruk Berakhir left

    Need a picture of the character of boys and girls aged 5-6 years with various expressions (happy, sad, etc.) and position (standing, running, etc.). This character is about to be used in storybooks. Picture styles can be seen in the attachment. Preferably in adobe illustrator format.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    3 penawaran

    Singkatnya saya membutuhkan tim yang dapat membuat aplikasi untuk mengenerate sertifikat melalui data excel/spreadsheet. seperti mail merge pada ms. office hanya saja untuk sertifikat only and it run on web/desktop. Tolong untuk membaca attachment yang saya berikan. saya membutuhkan orang yang aktif bertanya dan serius dalam pengerjaannya. apabila Anda sangat tertarik dengan pekerjaan ini. saya ...

    $730 (Avg Bid)
    $730 Rata-rata
    5 penawaran

    Butuh gambar karakter anak lelaki dan perempuan usia 5 - 6 tahun dengan berbagai ekspresi (senang, sedih, dll) dan posisi (berdiri, berlari, dll). Karakter ini hendak dipakai di buku cerita. Style gambar dapat dilihat di attachment. Preferably dalam format adobe illustrator.

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    10 penawaran

    hello my friend, Saya sedang mencari beberapa orang untuk pergi berkeliling ke toko-toko menawarkan QRIS gratis.. Apa itu QRIS? Bisa baca di flyer attachment di bawah ya.. Jadi disini kalian nggak perlu ke kantor, cukup langsung mobile aja setiap harinya.. Tanpa absen, Tanpa check - lock.. Gajinya berapa? Kita kasih start from Rp. 7.500.000 sesuai dengan kemampuan kalian Cover Area untuk pekerj...

    $814 (Avg Bid)
    $814 Rata-rata
    7 penawaran
    Trophy icon Design mobile apps Berakhir left

    Halo, Saya membutuhkan design / mock-up mobile apps minimal 3 screen, dengan relevance color by icon pada attachment, apps nya tentang "Muslim Quote" kirimkan mock-up/design terbaikmu Dan dapatkan hadiahnya.

    $10 (Avg Bid)
    $10
    15 entri

    Web pengolahan data pengukuran meliputi: - input data + attachment - menampilkan data - edit /delete - trend data - export sebagai laporan

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    31 penawaran

    Kompresi Audio format WAV secara lossless menggunakan berbagai varian algoritma Huffman untuk di arsipkan 1. Data yang di proses format audio WAV (PCM), bisa berfungsi untuk spesfikasi a. Channel mono dan stereo b. Sample rate 8 KHz, 11 KHz, 16 KHz, 22 KHz, 24 KHz, 44 KHz, 88 KHz c. Bit per sample 8 dan 16 2. Varian Huffmam (untuk proses kompresi dan dekompresi) yang akan di komparasi a. static (o...

    $800 (Avg Bid)
    $800 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya Membutuhkan Website Multi Level Marketing binary, dan tampilan harus responsife? Berikut saya lampirkan fitur-fitur standarnya. Bagi yang mampu mohon lampirkan project yang pernah dibuat menggunakan cakephp dan screenshot tampilannya, jangan post jika tidak punya sampelnya. Jangan setengah-setengah, tunjukan keseriusan Anda! Saya akan memilih developer dengan harga terendah.

    $661 (Avg Bid)
    $661 Rata-rata
    5 penawaran
    Pembuatan Website Berakhir left

    Saya ingin dibuatkan website dengan beberapa fungsi untuk pekerjaan. Fungsi/fiturnya : 1. Admin / Staff / Karyawan 2. Admin bisa upload attachment file .word dan file tersebut bisa didownload oleh staff dan karyawan. (yang sudah didownload akan hilang/tidak bisa didownload oleh staff/karyawan lain) 3. Staff dan karyawan yang mendownload attachment tsb langsung dijadikan "tugas onprogress&quo...

    $220 (Avg Bid)
    $220 Rata-rata
    7 penawaran
    Binary MLM Berakhir left

    Jaringan Komunitas terbatas, menggunakan script PHP atau plugin wordpress

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    2 penawaran

    kami memerlukan developer PHP untuk membuat website compro + website admin area + website member area untuk simulasi keuangan, silahkan baca informasi lebih lanjut di attachment

    $235 (Avg Bid)
    $235 Rata-rata
    7 penawaran
    HYIP BINARY SYSTEM Berakhir left

    WE want make plan like this

    $502 (Avg Bid)
    $502 Rata-rata
    4 penawaran

    Creating 2 Websites, explained in an attachment, can be checked in the attached file Should be based in Indonesia. Membuat 2 Situs Web, dijelaskan lewat lampiran bisa di check file di lampirannya

    $1089 (Avg Bid)
    $1089 Rata-rata
    19 penawaran

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Membuat aplikasi chatting seperti whatsapp tetapi untuk internal komunikasi perusahaan dengan security end to end enkripsi. Bisa attachment foto, dokumen, dll. Data disimpan di server untuk di search. Data 30 hari terakhir disimpan di hp. Bisa buat group, di dalam group chat/ direct chat, ada topics, individual message bisa di reminder.

    $1152 (Avg Bid)
    $1152 Rata-rata
    41 penawaran

    Saya butuh artikel niche tips kecantikan yang sudah saya siapkan keywordnya dengan kriteria berikut: 1. Panjang minimal 1000 kata. 2. Unik dan NO PLAGIARISM! 3. Gaya penulisan seperti [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] 4. Tulisan mengalir dan enak dibaca Gak usah pake kaidah SEO 5. Lebih diutamakan wanita yang paham masalah kecantikan. Jika anda merasa kompeten, tolong kirim...

    $26 / hr (Avg Bid)
    $26 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Saya telah membeli script website [login untuk melihat URL] Saya membutuhkan bantuan untuk instalasi dan kustomisasi 1. Hanya registered user yg bisa donasi. Jadi jika ada yg mau berdonasi di force untuk login atau register 2. Tambahan history donasi di user dashboard, yang menampilkan campaign mana saja yg sudah dia danai. Ada keterangan portion sumbangan. Sumbangan dia berapa rupiah ditampilka...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    3 penawaran

    Bikin desain kaos untuk fans persija jakarta ,Karena ini lebih ke permainan typography dan gambar simple seperti macan kemayoran dan logo persija. Gunakan kata kata yang adalah menambah kebanggaan sebagai fans persija kalo perlu. warna dibatasi hitam orange atau putih orange Bahan kaos rencana hitam atau orange saya sampaikan gaya desain yang saya sukai di attachment

    $24 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $24
    20 entri

    Dear freelancer Saat ini saya membutuhkan freelancer yang dapat membantu saya menambahkan scrapper untuk daftar harga supplier. halaman yang discrape sangat sederhana berupa tabel saja. Saya juga butuh dibuatkan manajemen scrappernya, saya sudah ada existing website jadi saya harap bisa ditambahkan disana. (Website existing dibuat menggunakan CI dan frontend Adminlte) Detail pekerjaan dan alu...

    $103 (Avg Bid)
    $103 Rata-rata
    9 penawaran

    Are you an experienced website developer? We are looking for someone that can join us to make an impressive website. Kami mencari website developer yang dapat membantu merapihkan tampilan homepage website. Task: 1. Merapikan sedikit bagian yang pada homepage, 2. Menambahkan attachment pada footer. Website kami adalah sebuah ecommerce furnitur, kami telah menyelesaikan website hampir 8...

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    4 penawaran

    Kebutuhan : 1. Desain untuk server harus menggunakan multi-server architecture, dengan tujuan untuk meningkatkan keamanan / security, pembagian beban ( performance ), pemisahan peran (satu server sebisa mungkin memiliki satu peran), meningkatkan optimasi dan mengurangi downtime. 2. Email Platform yang baru yang akan diimplementasikan harus dapat bekerjasama dengan Active Directory yang ada, sehi...

    $921 (Avg Bid)
    $921 Rata-rata
    5 penawaran
    OS Ticket Aplikasi Berakhir left

    Saya ingin menjalankan program OS Ticket untuk proses penerimaan email dari pihak supplier. Dimana dengan OS Ticket , memudahkan proses control email yg masuk, kecepatan merespon dan email yang pending blm di handle. Proses yang ada skrg sbb : 1. supplier kirim email ke acc-op@.... , softcopy dokument tagihan dlm format pdf (invoice, fp, dll) 2. setelah di verifikasi lengkap , team acc-op a...

    $372 (Avg Bid)
    $372 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat plugin wordpress woocommerce yg bisa melakukan reminder otomatis via sms bagi yg belum melakukan pembayaran. reminder bisa di configurasi di halaman admin, maksimal sampai reminder sms ke 5. detail ada pada attachment.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Rata-rata
    14 penawaran

    Hallo freelancers, Saya membutuhkan beberapa orang untuk membantu saya submit index url ke google webmaster tool. Diutamakan yang paham atau pernah submit ginian. Project ini untuk submit 800 link/url. Syarat: - Punya PC/laptop sendiri - Punya koneksi inet sendiri (lancar dan stabil) - Punya banyak waktu luang setiap hari - Jujur, Rajin dan bekerja dengan hati - Wajib pake browser Mozilla ...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    6 penawaran
    Trophy icon Design a Banner Berakhir left

    Create roll up banner. This is for our perfume. Our theme colour is black and gold. Our perfume box design and concept is from Sephora building. So the roll up banner must follow the concept. Refer attachment 1-3. Roll Up Banner : 1. Logo ([login untuk melihat URL] Perfume) 2. Text >30ML EAU DE PARFUM >TAHAN LAMA SEHINGGA 12 JAM >PRODUK BUMIPUTRA (HALAL) >DI INSPIRASIK...

    $100 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $100
    21 entri

    Aplikasi penjualan marketing mebel Saya ingin mencari freelancer programing php dan mysql untuk membuat aplikasi penjualan marketing mebel jadi aplikasi digunakan marketing untuk menawarkan kepada customer bisa dilihat pada attachment yang saya kirim transaksi meliputi 1. inpust customer 2. input paket mebel 3. input tambahan 3. input pembayaran 4. input deposit 5. cetak spk 6. upload foto ke cust...

    $315 (Avg Bid)
    $315 Rata-rata
    14 penawaran
    10$/jam Berakhir left

    Mencari yang berminat menjadi pemodal di trading binary dan saya sebagai tradernya. Agar aman dan transparan, silahkan gunakan akun binary anda sendiri (bagi yg blm punya saya bisa pandu dg mudah utk membuatnya). Anda bisa control penuh baik password dan penarikan dana. Profit 5-15% per hari. Bisa kopi darat dulu dengan sy. Agar anda yakin sy bs demo trading di akun virtual anda dahulu, anda bs li...

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran
    Trading binary Berakhir left

    Mencari yang berminat menjadi pemodal di trading binary dan saya sebagai tradernya. Agar aman dan transparan, silahkan gunakan akun binary anda sendiri (bagi yg blm punya saya bisa pandu dg mudah utk membuatnya). Anda bisa control penuh baik password dan penarikan dana. Profit 5-15% per hari. Bisa kopi darat dulu dengan sy. Agar anda yakin sy bs demo trading di akun virtual anda dahulu, anda bs li...

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Hello, Saya beli module facebook pixel prestashop [login untuk melihat URL] , namun ketika button "add to cart" di klik tidak mau firing event addToCart pada website saya, sementara pada website demo site milik penjual bisa sukses firing addToCart. demo site penjual module: [login untuk melihat URL] website saya: [login untuk melihat URL] Mohon dibantu. silakan dilihat d...

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Dibutuhkan 20 data entry freelance yang dapat bekerja untuk menginput menu restoran ke dalam worksheet Ms. Excel yang telah disediakan. 1 Freelance akan direkrut melalui thread ini, sedangkan sisanya melalui special/close project. Berikut syarat dan ketentuannya: 1. Memiliki kemampuan untuk menginput data secara cepat dan akurat, diutamakan jika telah terbiasa mengerjakan proyek ...

    $344 (Avg Bid)
    $344 Rata-rata
    62 penawaran

    Dibutuhkan 20 data entry freelance yang dapat bekerja untuk menginput menu restoran ke dalam worksheet Ms. Excel yang telah disediakan. 1 Freelance akan direkrut melalui thread ini, sedangkan sisanya melalui special/close project. Berikut syarat dan ketentuannya: 1. Memiliki kemampuan untuk menginput data secara cepat dan akurat, diutamakan jika telah terbiasa mengerjakan proyek ...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    43 penawaran

    Dibutuhkan 20 data entry freelance yang dapat bekerja untuk menginput menu restoran ke dalam worksheet Ms. Excel yang telah disediakan. 1 Freelance akan direkrut melalui thread ini, sedangkan sisanya melalui special/close project. Berikut syarat dan ketentuannya: 1. Memiliki kemampuan untuk menginput data secara cepat dan akurat, diutamakan jika telah terbiasa mengerjakan proyek ...

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    11 penawaran

    Dibutuhkan 20 data entry freelance yang dapat bekerja untuk menginput menu restoran ke dalam worksheet Ms. Excel yang telah disediakan. 1 Freelance akan direkrut melalui thread ini, sedangkan sisanya melalui special/close project. Berikut syarat dan ketentuannya: 1. Memiliki kemampuan untuk menginput data secara cepat dan akurat, diutamakan jika telah terbiasa mengerjakan proyek ...

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    23 penawaran

    Dibutuhkan 20 data entry freelance yang dapat bekerja untuk menginput menu restoran ke dalam worksheet Ms. Excel yang telah disediakan. 1 Freelance akan direkrut melalui thread ini, sedangkan sisanya melalui special/close project. Berikut syarat dan ketentuannya: 1. Memiliki kemampuan untuk menginput data secara cepat dan akurat, diutamakan jika telah terbiasa mengerjakan proyek ...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Rata-rata
    19 penawaran

    Dibutuhkan 20 data entry freelance yang dapat bekerja untuk menginput menu restoran ke dalam worksheet Ms. Excel yang telah disediakan. 1 Freelance akan direkrut melalui thread ini, sedangkan sisanya melalui special/close project. Berikut syarat dan ketentuannya: 1. Memiliki kemampuan untuk menginput data secara cepat dan akurat, diutamakan jika telah terbiasa mengerjakan proyek ...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan 20 data entry freelance yang dapat bekerja untuk menginput menu restoran ke dalam worksheet Ms. Excel yang telah disediakan. 1 Freelance akan direkrut melalui thread ini, sedangkan sisanya melalui special/close project. Berikut syarat dan ketentuannya: 1. Memiliki kemampuan untuk menginput data secara cepat dan akurat, diutamakan jika telah terbiasa mengerjakan proyek ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    96 penawaran
    Penulisan Konten Berakhir left

    Saya membutuhkan jasa penulis content aktif tentang perkembangan/news/review games (Pc, Console, Handheld Games,mobile games) atau gadget minimal 100 kata bahasa indonesia. 30 artikel per 15 hari (harga per artikel IDR 5K) PENTING : 1. Sudah terbiasa/tau menulis new/review/artikel 2. Setiap hari mengirim minimal 2 artikel 3. Setiap artikel wajib memiliki minimal 1 gambar dan mencantu...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    8 penawaran

    • Visit 2 stores dari masing2 tipe : minimart (Indomart, Alfamart), 7Eleven, supermarket, toko kelontongan (ato toko kecil yang bukan chain yang jual rokok), warung • Fokus ke produk rokok terutama dari Top 3 players; Sampoerna (AMild, Marlboro), Djarum, Gudang Garam • Cek iklan yg ada d toko, kaya biasa di AlfaMart ato Indomart, di atas shelf rokoknya ada banner Marlboro ato Djar...

    $371 (Avg Bid)
    $371 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya butuh seseorang yang bisa menerjemahkan audio/suara dan dari sebuah video. Jadi saya memberikan anda video yang akan di terjemahkan, nah silahkan terjemahkan audio yang ada di video tersebut tersebut dan hasil terjemahannya ditulis di file format SRT (SubRip) Timeframenya (detik menit) nya harus dibuat. Pekerjaan ini sebenarnya sederhana yaitu anda menerjemahkan audio dari video dan ...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    74 penawaran

    kami membutuhkan membuat website MLM binary 2 kaki. Detail kami upload di file

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    kami membutuhkan membuat website MLM binary 2 kaki. Detail kami upload di file

    $657 (Avg Bid)
    $657 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya membutuhkan artikel 2.000 kata review mobil avanza UNTUK HARI JUMAT. Dengan format keyword H1 & H2 dan beberapa keyword pada paragraf yang sudah kami tentukan. Format artikel ada di attachment.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya membutuhkan 500 desain poster untuk ditayangkan di akun sosial media yang saya kelola. 1. Ukuran poster 900x900 (square). 2. Template sudah ada PSD. 3. Hanya mencari gambar dan konten teks 3 baris. Contoh poster seperti yang ada di attachment. Proses pengerjaan dikirim setiap hari minimal 20 poster ke email saya. Targetnya 500 desain bisa selesai dalam 1 bulan. Silahkan ajukan p...

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    16 penawaran

    mau buat plugin untuk shipping di virtuemart versi 3 di joomla versi 3 untuk TIKI ALL SERVICE,JNE ALL SERVICE,POS INDONESIA ALL SERVICE dengan membuat patokan origin city seperti contoh pengaturan pengiriman yang ada di tokopedia (atur alamat ol [login untuk melihat URL]) untuk jne dan tiki saya mau ada perhitungan untuk packing kayu yang dilihat dari dimensinya (pxlxt) atau langsung volume kirim...

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 penawaran