I want to design a label and i need helpPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    141,853 i want to design a label and i need help pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Jadi didalam proyek ini kita bias menentukan apakah kata kata tersebut ujaran kebencian atau bukan ujaran kebencian, nah di dalam system tersebut kita sudah memiliki data yang udah di label, 1 : untuk ujaran kebencian dan 0: bukan ujran kebencian, selanjutnya didalam kita bias mengetahui berapa tingkat keakurasian tiap metode tersebut missal : Regresi Logistik Multinomial : 87%, LSTM : 81% , LGBM...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Rata-rata
    12 penawaran

    I need you to write some content for a website. Saya seorang mahasiswa sastra, semester 6 yang mencari uang tambahan dari pekerjaan freelance. Nama saya Dimas Gilang, usia saya 25 tahun

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    13 penawaran
    www.laprintjaya.com Berakhir left

    Berdiri pada tahun 1990, PT. Laprint Jaya adalah perusahaan termuka di Indonesia yang memproduksi dan menawarkan solusi untuk berbagai keperluan label printing bagi berbagai macam industri dan keperluan konsumen. Fokus utama kami adalah untuk menyediakan solusi label printing yang inovatif bagi segala lini industri yang bergerak dalam berbagai bidang, seperti home and personal care, makanan dan m...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    7 penawaran

    Permasalahan saya ingin print barcode tanpa melalui aplikasi design label yaitu Nice label pro. Karena di aplikasi tsb saya tidak bisa menghitung jumlah label yang di print dan yang gagal. Jadi saya ingin print dari Aplikasi generator barcode bisa berupa dekstop, aplikasi exe atau tetap sumber database dari excel. Printer yang saya gunakan adalah merk sato. Aplikasi tsb memiliki fungsi sbb : 1...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    19 penawaran

    Kami membutuhkan toko online menggunakan dengan fitur sebagai berikut: Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim multi kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Mobile Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetujuan ) Email Notifikasi custom Halaman thanks you setelah order custom Blog Payment Gateway Midtra...

    $254 (Avg Bid)
    $254 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat Aplikasi QR Code Scanner & Save hasil scan ke Database server Saya memiliki database barang, dan ingin membuat label barang yang juga dilengkapi dengan QR Code di label tersebut. Label barang yg telah dibuat, dicetak dan kemudian di scan oleh petugas apabila ada ketidaksesuaian data yang ada pada label dengan kondis fisik barang maka petugas dapat langsung melakukan update data barang...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Menulis beberapa artikel Artikel dan artikel remaja lainnya

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya ingin bikin toko online menggunakan framework Adapun beberapa Fitur yang saya butuhkan di dalam website ini adalah sebagai berikut: Tampilan / Tamplate by request : Ongkos kirim otomatis Ongkos kirim beda kota Kirim resi ke pembeli Lacak resi SEO Friendly Fitur Harga Grosir Load speed Cepat Mobile Friendly Harga khusus Dropship Fitur Dropshiper ( Daftar, konfirmasi email, menunggu persetuj...

    $14945 (Avg Bid)
    $14945 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah toko online berbasiskan woocommerce. Nantinya akan ditempatkan di sebuah VPS, mungkin hostgator (boleh kasih inputan jika ada VPS lain yang reccomended). Fitur yang saya butuhkan : 1. Saya ingin sebuah web toko online yang bisa terkoneksi dengan leasing online seperti akulaku, kredivo dan payment gateway (Midtrans atau doku) API dan akun nanti akan saya kirimkan. 2. Sa...

    $656 (Avg Bid)
    Lokal
    $656 Rata-rata
    21 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $343 (Avg Bid)
    $343 Rata-rata
    18 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    24 penawaran

    dapat membuat design label minuman ukuran botol 200ml. Minimalis dan simple.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    35 penawaran

    Menulis Laporan Saya merupakan pribadi yg rajin, teliti, dan bertanggungjawab

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    1 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Saya adalah seorang pelajar di Korea selatan, saat ini sedang menjalankan bisnis import aloe vera dari Korea ke Indonesia. Aloe vera Nature republic saat ini sedang booming di Indonesia, pada suatu kesempatan saya dapat berkenalan dengan salah satu researcher dari perusahaan OEM ternama di Korea. Perusahaan ini juga yang memproduksi brand2 kecantikan terkenal di Korea dan perusahaan ini sudah memb...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Penulisan konten Saya mampu menulis dan merangkai kata menjadi lebih menarik.

    $1106 (Avg Bid)
    $1106 Rata-rata
    18 penawaran
    I want a logo Berakhir left

    logo my company bulut insaat logos

    $434 (Avg Bid)
    $434 Rata-rata
    57 penawaran

    Aplikasi AndroidSaya sudah memiliki desainnya FOR INDONESIAN ONLY !Assalamualaikum wr wb. Kami UKM Produsen yang saat ini baru menjual 2 produk, membutuhkan aplikasi play store untuk PENJUALAN & PENDAATAAN Penjualan dari para Distributor, Sub-Distributor & Reseller kami karena berhubungan dengan hadiah yang kami siapkan.  PENTING ! 1. Ada istilah PRODUSEN, DISTRIBUTOR, Sub DISTRIBUTO...

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    3 penawaran

    Dia ada tiga part. First untuk lose weight, second untuk gain weight and combat disease. Untuk lose weight, user kena pilih makanan seimbang yang dicadangkan dan jenis exercise yang perlu user buat untuk turunkan berat badan. Then, based on user's choice tu, a timetable will be generate. Sama jugak untuk part gain weight. Untuk combat disease tu, contoh kalau dia ada sakit diabetes, dalam ti...

    $453 (Avg Bid)
    $453 Rata-rata
    26 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    24 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    19 penawaran
    Proyek desain -- 2 Berakhir left

    Desain sebuah logo Desain logo, desain label, desain 10 kaos anak bertema muslim, desain tag baju

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    14 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Desain logo, desain label, desain 10 kaos anak bertema muslim, desain tag baju

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    11 penawaran

    Bongkar pasang lemari

    $18 (Avg Bid)
    Lokal
    $18 Rata-rata
    13 penawaran

    I need you to write a report for something. saya membutuhkan orang yang bisa membuat movie report dalam bahasa inggris ttg obstacle sdan strategies dari film tucker: the man and his dream yang bisa diimplementasikan ke entrepreneur

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    10 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Y...

    $311 (Avg Bid)
    $311 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat aplikasi manajemen laundry sekolah ( pesantren ) Alur Data : 1. Scan barcode Keranjang Baju sebagai header Receipt 2. Scan Label baju sebagai manifest Receipt 3. Simpan data receipt 4. Print Receipt

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo gan, saya mau pesen script imacros untuk auto pos blogspot, dengan fitur: 1. Imacros berfungsi di Browser Google Chrome (sebagai prioritas utama) dan Firefox 2. Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt + Titlenya ) 6. Schedule Post (Tanggal dan Jamnya...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Penulisan konten Pernah menjadi marketing online di lembaga bimbel

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    11 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Menerjemahkan web/novel english ke bahasa indonesia

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    29 penawaran

    Menulis Laporan Saya mahasiswa

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya berkeinginan ingin membuat kedua orang tua saya dan saya mau jadi pengusahaa muda.... Tolong laa kalau bisa pak buk.. Om

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Membaca beberapa informasi yang ingin dicari dari beberapa website, lalu meringkasnya dengan singkat namun di mengerti

    $487 (Avg Bid)
    $487 Rata-rata
    9 penawaran

    Apps yang bisa menunjukkan posisi keuangan pengguna: income (pemasukan), expense (pengeluaran), dan balance (jumlah uang yang dipunya kondisi sekarang). App ini pun terhubung dengan rekening bank (kartu debit), dan kartu kredit sehingga App dapat otomatis merekam transaksi yang dilakukan dari atm, mobile, dan internet banking dan juga transaksi kartu kredit yang digunakan. label kategori pemasukan...

    $964 (Avg Bid)
    $964 Rata-rata
    15 penawaran

    Penulisan konten Iklan sosial media

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Penyebab orang bunuh diri atau perbuatan nekat lainnya

    $317 (Avg Bid)
    $317 Rata-rata
    13 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya adalah manasiswi dari Politeknik Negeri Media Kreatif program studi Penerbitan. Saya sering membuat beberapa artikel dengan berbagai macam tema. Saya juga mempunyai kelebihan menulis dimana saya mempelajari ilmu tentang penulisan. Saya juga mampu menuangkan tulisan yang baik kedalam sebuah artikel menggunakan bahasa yang baik dan mudah dipahami oleh orang banyak. Saya...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    4 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya senang membuat artikel ttg segala hal yg berhubungan dgn motivasi dan menambah wawasan atau sumbangsih pemikiran

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Penulisan konten Saya sangat membutuhkan pekerjaan

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    6 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Saya memiliki pengalaman menerjemahkan cerita dari bahasa asing (inggris) , untuk projek di sekolah. dan dengan pengalaman ini saya berharap mendapatkan sebuah projek baru menerjemahkan sesuatu untuk pengalaman , skill dan penghasilan untuk saya kuliah. saya harap kita dapat bekerja sama. thanks.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Blog. Saya ingin membuat blog yang memberikan informasi-informasi berguna

    $414 (Avg Bid)
    $414 Rata-rata
    7 penawaran

    Lebih dekat dengan bidang marketing Lbh baik berbicara dan mempromosikan brng Membuat artikel dan dapat meyakini orang lain

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    14 penawaran

    Lebih dekat dengan bidang marketing Lbh baik berbicara dan mempromosikan brng Membuat artikel dan dapat meyakini orang lain

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Belajar dan saling memberi saran, dukungan, motivasi tujuan hidup

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    9 penawaran

    Menuliskan sebuah laporan Membuat iklan

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    4 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin mengembangkan sesuatu Yaitu tentang pelajaran karena anak sekolah jaman sekarang jarang sekali untuk membaca buku mereka lebih baik mencari di google seperti artikel pelajaran. Sekian penjelasan dari saya Saya Ucapkan Terima Kasih

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    2 penawaran

    Riset Penulisan Suka membaca novel. Bisa mengarang sesuatu tentang ilmu pengetahuan sedikit. Bisa memberikan kesan dan pesan tentang sesuatu.

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis sejumlah artikel eksploratif, deskriptif, perspektif, eksplanatif dan prediktif. Terbiasa menulis artikel yang sesuai dengan kondisi lingkungan dan topik terbaru.

    $1450 (Avg Bid)
    $1450 Rata-rata
    8 penawaran