I need someone to design and manufacture a clothing line for mePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    130,345 i need someone to design and manufacture a clothing line for me pekerjaan ditemukan, seharga USD

    kami sedang membuat branding clothing anak dengan tema religi, kami membutuhkan freelancer design yang dapat menggunakan aplikasi CDR, adobe photo atau AI. mempunyai kemampuan komposisi warna karena untuk digunakan design dipalikasikan dengan sablon...untuk tema kaosnya adalah anak umur 3-9 tahun , dan temanya adalah religi atau parenting. terima kasih

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    17 penawaran
    apparel mavia Berakhir left

    kami sedang membangun sebuah clothing brand dengan produk utama t-shirt unisex. kmi membutuhkan seorang ilustrator yang menguasai adobe photoshop dan corel untuk membuat design yang akan ditempel di setiap artikel kaos yg akan kami buat.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    15 penawaran
    Carol Clothing Berakhir left

    Helllow.. Nama Saya Dennis Sekarang ini saya ada website dengan nama carolclothing.com.. Saya ingin website itu bias menjadi apps ke Android dan IOS.. Bisa untuk transaksi misalkan ada jumlah stock, belanja dan juga ada data pengiriman.. Karena saya melihat banyak yang kedapannya sudah menggunankan Apps.. Apakah bisa dilakukan kesana?? Dengan biaya yang murah.. Kontak Dennis Ryan (Removed by ...

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami perusahaan manufacture yang bergerak di perlengkapan bayi dan telah berdiri lebih dari 18 [login untuk melihat URL] kami berdomisili di Kebon Jeruk Jakarta Barat.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    25 penawaran
    Clothing Design Berakhir left

    Proyek untuk design clothing, seperti Sweater, Jaket, Kaos dll

    $51 (Avg Bid)
    $51 Rata-rata
    12 penawaran

    TIENDA DEPRODUCTOS GOURMET PARA VENDER EN TODOEL MUNDO

    $428 (Avg Bid)
    $428 Rata-rata
    9 penawaran
    Clothing distro Berakhir left

    Saya di sini ingin mencari desain desain untuk distro atau clothing

    $381 (Avg Bid)
    $381 Rata-rata
    24 penawaran

    Saya sedang menjadi freelance desainer untuk membantu bisnis clothing yang saat ini sedang dijalankan. Sebagai freelance Anda berhak mendapatkan komisi dari desain yang disetujui untuk produksi. Kisaran range komisi adalah 50.000-100.000 perdesain. tertarik silakan langsung ke WA :[Removed by Freelancer.com Admin]

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    7 penawaran

    Halo, ada nomor whatsapp atau line yang bisa dihubungi?

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Rata-rata
    1 penawaran
    Game live line Berakhir left

    Saya hanya memikir kan apa yang akan dibuat, saya memiliki rencana untuk membuat game yang pantastis yang akan melebihi peminat game moba, game ini memiliki kisah jalanhidup sorang, nanti para pleyer memilih kekuatan sendiri danmembuat atau melatih nya sehingga game ini berbetuknyata

    $9027 (Avg Bid)
    $9027 Rata-rata
    2 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo Clothing line

    $320 (Avg Bid)
    $320 Rata-rata
    33 penawaran

    Perushaan kami bergerak d bidang Fashion ecommerce yang berlokasi di Jakarta. Saat ini kami membutuhkan Graphic Designer yang kreatif dan antusias untuk membantu kami membuat content instagram dan website yang menarik.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    13 penawaran

    Perushaan kami bergerak d bidang Fashion ecommerce yang berlokasi di Jakarta. Saat ini kami membutuhkan Graphic Designer yang kreatif dan antusias untuk membantu kami membuat content instagram dan website yang menarik.

    $99 (Avg Bid)
    $99 Rata-rata
    9 penawaran

    Kita adalah perusahaan e-commerce yang bergerak di bidang fashion industry dan berlokasi di Jakarta.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    8 penawaran

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Terima Jasa Pembuatan dan Proses Tabulasi Data *Jika berminat, isi format berikut dan kirim via WA/Line ○Nama: ○Email: ○WA/Line: ○Jumlah variabel: ○Jumlah sampel penelitian: ○Periode penelitian:  * Kirimkan data hasil kuisioner atau laporan keuangan dari sampel penelitian kalian. * Lampirkan Bab 1,2 dan 3 kalian untuk panduan tabulasi. * Data dipr...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    17 penawaran

    diseño para Noventas Clothing playeras

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    26 penawaran
    Pengembangan Web Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Rizal tinggal di kota Medan, furniture manufacture dan ingin membangun web utk produk2 saya

    $361 (Avg Bid)
    $361 Rata-rata
    16 penawaran
    Design project Berakhir left

    Buat beberapa model 3D Saya sebagai wirausahawan di bidang clothing distro

    $2066 (Avg Bid)
    $2066 Rata-rata
    8 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Design grafis untuk social media clothing brand

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    10 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo Mempunyai sertifikat design grafis dari lembaga pendidikan magistra utam yogyakarta. 2,5 tahun menjadi designer di perusahaan clothing.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Rata-rata
    2 penawaran

    necesito armar el diseño de una carcasa para mi notebook para poder mandar a fabricar dicha carcasa I need to design the design of a case for my notebook in order to be able to manufacture the case

    $7 (Avg Bid)
    $7 Rata-rata
    20 penawaran

    Membuat tag line dan slogan yang menarik

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    13 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo Buatkan logo untuk clothing brand distro

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    14 penawaran
    $344 Rata-rata
    5 penawaran
    Sales and Marketing Berakhir left

    I need some help with internet marketing. Rental Mobil Tanjunguban Lagoi Taxi Bintan Jual/Beli Mobil Bintan Tour and Travel Bintan Jasa Renovasi Rumah Minimalis Jual/Beli Property Bintan Trainer Food and Beverages Bintan »Lepas Kunci« Avanza Rp 250.000/12 jam Rp 300.000/24 jam Persyaratan KTP dan SIM A »PAKET ALL IN ONE KE LAGOI« Rp 600.000(supir,bensin...

    $38888 (Avg Bid)
    $38888 Rata-rata
    4 penawaran

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user info lebih lanjut atau ingin dibicarakan contact : line : reyeff (Removed by Freelancer.com admin)

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    3 penawaran

    Mendesain dan lain lain

    $784 (Avg Bid)
    $784 Rata-rata
    11 penawaran

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user info lebih lanjut atau ingin dibicarakan contact : line : reyeff (Removed by Freelancer.com admin)

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    1 penawaran

    Jadi saya ingin membuat sebuah Aplikasi / web yang dapat menjalankan Service dari Line API secara automatis yang terhubung dengan MikroTik API, fungsi dari Aplikasi ini nantinya adalah untuk membuat user hotspot MikroTik dengan melalui Line, Tapi user harus di regitrasikan dulu akun Linenya misal ke database, terus harus melakkukan Deposit untuk membeli Paket Voucher Hotspot 6 Jam / 1 Hari / 1 Min...

    $7 - $35
    $7 - $35
    0 penawaran

    kami sedang membangun sebuah pengadaan jasa tiket on line, seperti beberapa Provider yang sedang berjalan saat ini

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran
    Write some Software Berakhir left

    aplikasi sederhana stok barang untuk perusahaan manufacture, untuk akses : 1. login 2. edit 3. input 4. output 5. stok bahasa indonesia.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    10 penawaran

    Bayangkan ini: Tulisan Anda dibaca ratusan ribu orang. Terbayang rasa puas karena menebar manfaat ke jutaan hati? Mungkin Anda bertanya: "Emang kerjanya seperti apa?" Ini urutannya: 1. Anda menerima daftar link artikel yang perlu Anda tulis ulang. (Anda tidak perlu pusing cari ide) 2. Setelah selesai, artikel Anda submit ke tim desain grafis. Tim desain akan membuatkan infografis k...

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    24 penawaran
    Design a Banner Berakhir left

    mempersediakan design, kartu nama, benner, wpap, line art, wpap pop art, vector DLL

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    1 penawaran
    Design project -- 2 Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Saat ini saya sedang dalam proses membangun clothing line dengan brand sendiri, khususnya t-shirt. Dan saya membutuhkan seseorang yang bisa membuat beberapa desain yang menarik untuk produk kaos saya.

    $81 (Avg Bid)
    $81 Rata-rata
    13 penawaran
    Design project Berakhir left

    Saya memerlukan sejumlah desain grafis Saat ini saya sedang dalam proses membangun clothing line dengan brand sendiri, khususnya t-shirt. Dan saya membutuhkan seseorang yang bisa membuat beberapa desain yang menarik untuk produk kaos saya berikut dengan logo brand saya.

    $519 (Avg Bid)
    $519 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya butuh design banner untuk acara perlombaan sekolah, untuk detil macam-macam perlombaannya sudah saya sisipkan di ms.word. untuk ukurannya coba mba yang tentukan bagusnya/pasnya gimana. Dan untuk logo yang dibutuhkan ukurannya 110x110. design yang dibutuhkan simple dan mudah dibaca

    $60 (Avg Bid)
    $60 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami membutuhkan designer untuk membuat sticker digital seperti sticker di LINE & PATH. Adapun sticker nya adalah sticker dengan wajah celebrity/actor/actrees. Syarat : 1. Design harus disertai COPY WRITE juga yang sangat-sangat menarik untuk target audience nya dan juga sesuai dengan character dari celebrity/actor/actress yang mau ditonjolkan (contoh : character nya flirtatious, lebay, etc). ...

    $1322 (Avg Bid)
    Sorotan Mendesak
    $1322 Rata-rata
    13 penawaran

    saya ingin membuat slogan yang baik,benar,menarik dan bagus

    $265 (Avg Bid)
    $265 Rata-rata
    6 penawaran
    Design a T-Shirt Berakhir left

    Groovykidd adalah clothing anak dari Bandung Indonesia. Design tshirt yg kita butuhkan diantaranya : 1. Image Retouch Design 2. Vector & Typo for groovykidd 3. Shouth design [login untuk melihat URL] design

    $8 (Avg Bid)
    $8 Rata-rata
    2 penawaran

    Saya sedang membutuhkan sebuah logo untuk perusahaan clothing saya. Saya ingin membangun usaha untuk cloting kaos, celana, jaket dan produk fashion lainnya.

    $61 (Avg Bid)
    $61 Rata-rata
    15 penawaran

    (Indonesian Only) Dibutuhkan 40 desain stiker (stiker disini definisinya adalah yang digunakan di messaging app) + 2 (bisa copy/clone dari 40, cuman menyesuaikan size/tulisan) yang temanya "Indonesia Banget." Stiker yang di desain harus: - orisinil (bukan copy-paste karakter / tema, apalagi jiplakan karya orang lain) - hasil harus berupa vektor Adobe Illustrator (AI) - berwarn...

    $117 (Avg Bid)
    $117 Rata-rata
    11 penawaran

    dibutuhkan Admin untuk membalas2 chat dari customer ada bbm, line@ dan whatsapp untuk bbm agak jarang dipake karena bbm utamanya udah ada yang memegang. LINE@ juga dibantu sama yang tim lain. Kami masih baru dalam penjualan online bidang fashion wanita, jadi yang chat gak begitu banyak. Nanti diberikan hape khusus, lokasi Jakarta only Syaratnya harus fast response kalo ada yang chat dan saba...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    1 penawaran

    dibutuhkan Admin untuk membalas2 chat dari customer ada bbm, line@ dan whatsapp untuk bbm agak jarang dipake karena bbm utamanya udah ada yang memegang. LINE@ juga dibantu sama yang tim lain. Kami masih baru dalam penjualan online bidang fashion wanita, jadi yang chat gak begitu banyak. Nanti diberikan hape khusus, lokasi Jakarta only Syaratnya harus fast response kalo ada yang chat dan saba...

    $105 (Avg Bid)
    $105 Rata-rata
    16 penawaran
    Design project Berakhir left

    Desain sebuah logo Clothing

    $82 (Avg Bid)
    $82 Rata-rata
    26 penawaran

    Dibutuhkan penjahit mahir dengan kualitas jahitan rapi untuk online clothing

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 penawaran

    Saya Pekerja Seni Mampu membuat slogan sebuah produk

    $738 (Avg Bid)
    $738 Rata-rata
    5 penawaran

    Merangkai kalimat yang singkat tapi menarik untuk pemasaran produk agar dapat diingat dengan mudah oleh konsumen

    $115 (Avg Bid)
    $115 Rata-rata
    14 penawaran
    Logo merk clothing Berakhir left

    Deskripsi Proyek: Buat logo brand clothing untuk kaos Keahlian yang dibutuhkan: PDF Anggaran (IDR) : Rp100K - Rp300K Jumlah Penawaran: Rp250000.00 IDR Waktu Penyelesaian (Hari): 10 hari Harap dicatat, satu-satunya cara untuk memperoleh umpan balik dan reputasi adalah dengan dibayar melalui Freelancer.co.id. Semakin tinggi reputasi Anda, semakin tinggi Anda akan muncul dalam daftar penawaran unt...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user info lebih lanjut atau ingin dibicarakan contact : line : reyeff (Removed by Freelancer.com admin)

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran
    Logo merk clothing Berakhir left

    Buat logo brand clothing untuk kaos

    PDF
    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    4 penawaran