I need help writing a report on kai greenePekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    202,912 i need help writing a report on kai greene pekerjaan ditemukan, seharga USD

    I need you to write some content for a website. Saya seorang mahasiswa sastra, semester 6 yang mencari uang tambahan dari pekerjaan freelance. Nama saya Dimas Gilang, usia saya 25 tahun

    $64 (Avg Bid)
    $64 Rata-rata
    13 penawaran

    Saya ingin membuat form order format PHP seperti contoh gambar terlampir atau link berikut ini [login untuk melihat URL] Setiap data order akan tersimpan di database MySql. Ditambahkan 2 pilihan harga Standard Rp375000 dan Premium Rp475000 pada form order ini. Hanya admin yg bisa lihat list order tersebut (harus ada form login khusus admin juga). List order bisa dilihat berdasarkan range tangg...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya ingin mengiklankan apartemen, sewa hotel, membership. Saya membutuhkan postingan iklan untuk instagram dan email yang menarik pembeli. Pilihan 3 postingan untuk 1x post, 3 kali selama seminggu.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    18 penawaran

    Kami membutuhkan aplikasi android untuk Medical Representative (Med. Rep) Alur prosesnya sebagai berikut: 1. Med Rep membuat rencana kunjungan bulanan dengan memasukkan nama rumah sakit/dokter/apotek 2. Med Rep pergi dari kantor/rumah (check out) dicatat waktu dan lokasinya. 3. Med Rep mempunyai rute kunjungan rumah sakit/dokter/apotek 4. Med Rep mendatangi rumah sakit/dokter/apotek yang ada di r...

    $629 (Avg Bid)
    $629 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya memiliki tugas skripsi untuk membuat program hanya saja saya tidak terhandle untuk pembuatan dashboard dan juga laporannya, untuk dashboard ada 2 yang harus di buat, dan juga ada 5 laporan yang bisa di export ke pdf saja tidak perlu excel, lalu nanti untuk dashboard menggunakan diagram. dan tugas ini hanya sampai senin pagi.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    19 penawaran

    Menulis beberapa artikel Artikel dan artikel remaja lainnya

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    32 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $343 (Avg Bid)
    $343 Rata-rata
    18 penawaran

    Deskripsi Glints Indonesia sebuah platform rekrutmen, sedang membutuhkan english writer yang berpengalaman dalam menulis dan mempubikasikan e-book (atau tulisan in-depth lainnya) Detail job: -menulis dan menganalisa tema* -Min. 2000 kata Max. 5000 kata (approx. 25 pages - 40 pages) -proofreading -proses penulisan min. 1 minggu max. 2 minggu (*tema dari pihak Glints, detail bab dan sub-bab da...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    8 penawaran

    Menulis Laporan Saya merupakan pribadi yg rajin, teliti, dan bertanggungjawab

    $174 (Avg Bid)
    $174 Rata-rata
    1 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 penawaran

    Penulisan konten Saya mampu menulis dan merangkai kata menjadi lebih menarik.

    $1106 (Avg Bid)
    $1106 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya sedang mencari jasa pembuatan aplikasi android dan web untuk penjualan pulsa online, PPOB, Tiket Pesawat, Tiket KAI, Token Listrik PLN dan lain sebagainya. Untuk contoh website bisa anda lihat [login untuk melihat URL] dan contoh aplikasi adalah [login untuk melihat URL] Diutamakan yang melakukan bid sudah pernah mengerjakan aplikasi dan web pulsa . Terimakasih

    $846 (Avg Bid)
    $846 Rata-rata
    5 penawaran

    Tolong buatkan template untuk report kegiatan saya yang simpel saja dengan tema berwarna kuning, butuh waktu pengerjaan yang cepat (kurang dari 4 hari).

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    8 penawaran

    Saya membutuhkan seorang penulis untuk menulis artikel tentang HAM.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    5 penawaran

    saya butuh pembuatan aplikasi pulsa [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] pesawat [login untuk melihat URL] KAI [login untuk melihat URL] kartu kredit all bank [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] dan Token Listrik [login untuk melihat URL] Grab dan Gojek [login untuk melihat URL] Kabel 9 Voucher game sebelum tu saya mau melihat contoh demo aplikasi yang ba...

    $1399 (Avg Bid)
    $1399 Rata-rata
    1 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    24 penawaran

    (Untuk yang serius dan mengerti saja, bukan untuk latihan) Project ini cukup sederhana karena hanya menampilkan data SQL kedalam laporan Crystal Reports menggunakan Visual C# Saya ingin membuat laporan seperti berikut : Laporan data transaksi penjualan per distributor Laporan data transaksi penjualan per item produk Laporan data Outlet Repeat Order per distributor Laporan data Outlet R...

    $164 (Avg Bid)
    Mendesak
    $164 Rata-rata
    6 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    19 penawaran

    I need a translation. Menterjemahkan dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris dan sebaliknya.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Rata-rata
    1 penawaran

    I need you to write some content for a website. saya ibu rumah tangga yg suka masak dan suka makan,saya ingin punya chanel untuk ngasih tau jajanan murah dan masak yg hemat buat para ibu ibu

    $919 (Avg Bid)
    $919 Rata-rata
    12 penawaran

    Bongkar pasang lemari

    $18 (Avg Bid)
    Lokal
    $18 Rata-rata
    13 penawaran

    Report designer untuk mengembangkan report dari sebuah sistem audit management yang berbasis .net

    $771 (Avg Bid)
    $771 Rata-rata
    3 penawaran

    menginput data tagihan kedalam bentuk Microsoft word dan excel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    8 penawaran

    I need you to write a report for something. saya membutuhkan orang yang bisa membuat movie report dalam bahasa inggris ttg obstacle sdan strategies dari film tucker: the man and his dream yang bisa diimplementasikan ke entrepreneur

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    10 penawaran

    I need you to write some articles. Kau hadis saat ku butuh Butuh seseorang yang dapat menenangkanku Apakah kau tahu bahwa kau adalah anugerah terbaik yang dikirim kan tuhan untuk ku? Walaupun aku hanya dapat melihat mu dari kejauhan Amat jauh mungkin Tetapi hal itu lah yang akan menjadi tantangan buat ku Tak peduli mereka berkata apa Tak peduli mereka menilai ku Seperti apa Y...

    $311 (Avg Bid)
    $311 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat dashboard report untuk user

    $143 (Avg Bid)
    $143 Rata-rata
    9 penawaran

    Membuat sebuah dashboard report untuk digunakan oleh user login

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    11 penawaran

    Penulisan konten Pernah menjadi marketing online di lembaga bimbel

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    11 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Menerjemahkan web/novel english ke bahasa indonesia

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    29 penawaran
    Write a report -- 2 Berakhir left

    Menulis berita tentang pemerintahan, politic, sosial, budaya, ekonomi dan kriminal

    $311 (Avg Bid)
    $311 Rata-rata
    2 penawaran
    Write a Report Berakhir left

    Menulis berita tentang pemerintahan, politic, sosial, budaya, ekonomi dan kriminal

    $349 (Avg Bid)
    $349 Rata-rata
    3 penawaran

    Menulis Laporan Saya mahasiswa

    $97 (Avg Bid)
    $97 Rata-rata
    16 penawaran

    Saya berkeinginan ingin membuat kedua orang tua saya dan saya mau jadi pengusahaa muda.... Tolong laa kalau bisa pak buk.. Om

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    Menyalin informasi dari beberapa website Membaca beberapa informasi yang ingin dicari dari beberapa website, lalu meringkasnya dengan singkat namun di mengerti

    $487 (Avg Bid)
    $487 Rata-rata
    9 penawaran

    Penulisan konten Iklan sosial media

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Penyebab orang bunuh diri atau perbuatan nekat lainnya

    $317 (Avg Bid)
    $317 Rata-rata
    13 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya adalah manasiswi dari Politeknik Negeri Media Kreatif program studi Penerbitan. Saya sering membuat beberapa artikel dengan berbagai macam tema. Saya juga mempunyai kelebihan menulis dimana saya mempelajari ilmu tentang penulisan. Saya juga mampu menuangkan tulisan yang baik kedalam sebuah artikel menggunakan bahasa yang baik dan mudah dipahami oleh orang banyak. Saya...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    4 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya senang membuat artikel ttg segala hal yg berhubungan dgn motivasi dan menambah wawasan atau sumbangsih pemikiran

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Penulisan konten Saya sangat membutuhkan pekerjaan

    $144 (Avg Bid)
    $144 Rata-rata
    6 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Saya memiliki pengalaman menerjemahkan cerita dari bahasa asing (inggris) , untuk projek di sekolah. dan dengan pengalaman ini saya berharap mendapatkan sebuah projek baru menerjemahkan sesuatu untuk pengalaman , skill dan penghasilan untuk saya kuliah. saya harap kita dapat bekerja sama. thanks.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    15 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Blog. Saya ingin membuat blog yang memberikan informasi-informasi berguna

    $414 (Avg Bid)
    $414 Rata-rata
    7 penawaran

    Lebih dekat dengan bidang marketing Lbh baik berbicara dan mempromosikan brng Membuat artikel dan dapat meyakini orang lain

    $91 (Avg Bid)
    $91 Rata-rata
    14 penawaran

    Lebih dekat dengan bidang marketing Lbh baik berbicara dan mempromosikan brng Membuat artikel dan dapat meyakini orang lain

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Belajar dan saling memberi saran, dukungan, motivasi tujuan hidup

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    9 penawaran

    Riset Penulisan siap membantu dengan [login untuk melihat URL] literatur

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    5 penawaran

    Menuliskan sebuah laporan Membuat iklan

    $107 (Avg Bid)
    $107 Rata-rata
    4 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin mengembangkan sesuatu Yaitu tentang pelajaran karena anak sekolah jaman sekarang jarang sekali untuk membaca buku mereka lebih baik mencari di google seperti artikel pelajaran. Sekian penjelasan dari saya Saya Ucapkan Terima Kasih

    $188 (Avg Bid)
    $188 Rata-rata
    2 penawaran

    Riset Penulisan Suka membaca novel. Bisa mengarang sesuatu tentang ilmu pengetahuan sedikit. Bisa memberikan kesan dan pesan tentang sesuatu.

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya sedang mencari jasa pembuatan aplikasi android dan web untuk penjualan pulsa online, PPOB, Tiket Pesawat, Tiket KAI, Token Listrik PLN dan lain sebagainya. Untuk contoh website bisa anda lihat [login untuk melihat URL] dan contoh aplikasi adalah [login untuk melihat URL] Diutamakan yang melakukan bid sudah pernah mengerjakan aplikasi dan web pulsa . Terimakasih

    $816 (Avg Bid)
    $816 Rata-rata
    6 penawaran