I need a twitter software developerPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    403,231 i need a twitter software developer pekerjaan ditemukan, seharga USD

    MEMBUAT APLIKASI MOBILE 2 SIDED MARKETPLACE

    $3588 (Avg Bid)
    $3588 Rata-rata
    21 penawaran
    SOFTWARE AVICOLA Berakhir left

    Software para avicultura implementando.

    $1163 (Avg Bid)
    $1163 Rata-rata
    5 penawaran

    Aino Indonesia merupakan Financial Technology Company yang fokus pada usaha pengembangan & integrasi sistem pembayaran non tunai disektor transportasi massal, layanan publik pemerintah, edukasi serta penggunaan rutin oleh masyarakat yang menerima contactless card e-money dari multi penerbit. Solusi e-Ticketing Berbagai Jenis Kartu dengan Satu Titik Penerimaan Pembayaran Uang Elektronik Multi ...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    3 penawaran

    Job Description: Kami mencari Full-Stack Javascript Software Engineer, yang akan bertanggung jawab atas aplikasi SaaS yang sedang kami kembangkan di sektor pendidikan. Kualifikasi: 1+ tahun berpengalaman dengan NodeJS dan VueJS. 1+ tahun berpengalaman dengan DynamoDB. 1+ tahun berpengalaman dengan HTML5, CSS3, Javascript 1+ tahun berpengalaman dengan MySQL, MariaDB dan NoSQL Bonus point Berpenga...

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3826 (Avg Bid)
    $3826 Rata-rata
    9 penawaran
    odoo developer Berakhir left

    Dibutuhkan odoo developer untuk perusahaan agrowisata, skill yang dibutuhkan: 1. Paham odoo secara teknikal 2. Bisa custom odoo backend 3. Bisa database postgresql 4. Terbiasa dengan linux (Ubuntu)

    $120 (Avg Bid)
    $120 Rata-rata
    5 penawaran

    PSD/XD/Sketch/Figma to HTML/CSS template

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    11 penawaran

    Project saya adalah membuat project dalam after effect seperti visual effect dan dalam adobe preimere seperti editing video dan sejenisnya

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Saya sudah mempunyai website yang telah online dan ingin mengcopy nya di domain lain. Website yang sudah terbuat berbasis wordpress terintegrasi woocommerce. Harus memasukkan API ongkos kirim (India). Butuh cepat. NB : Kalau hasil kerja bagus, kami ada beberapa projek pengembangan website. Kerja sama bisa berlanjut. Harga bisa negosiasi. Terima kasih.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    9 penawaran

    Education: Bachelor Degree in Information Technology or Computer Engineering Expertise: Web Applications (front-end & backend), HTML, CSS, CMS, Javascript, MySQL, SQL-Server, etc Experience: Minimum 2-3 years of working experience Language requirements: Bahasa Indonesia Job based in Jakarta, Indonesia. Persyaratan/Kualifikasi: • Berpengalaman 2-3 tahun dalam mengembangkan web-applicatio...

    $3975 (Avg Bid)
    $3975 Rata-rata
    16 penawaran
    web developer Berakhir left

    Saya membutuhkan web developer untuk membuatkan saya website yang terhubung dengan database yg sudah ada.

    $576 (Avg Bid)
    $576 Rata-rata
    18 penawaran

    Menu utama bisa offline dan online : -mengelola data simpanan pokok.wajib.qurban.umroh.sukarela. -mengelola pinjaman/pembiayaan baik konvensional maupun syariah dengan margin fleksibel. -setiap anggota bisa mengakses data simpan pinjam .[login untuk melihat URL] akun masing2. -bisa cetak buku tabungan pake printer passbook. -pembukuan , jurnal dan laporan sesuai akuntansi dan ditampilkan tabel da...

    $34618 (Avg Bid)
    $34618 Rata-rata
    16 penawaran

    Mengembangkan Aplikasi Berbasis Web dan Integrasi Dengan Teknologi Cloud Based.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran
    Web Developer Berakhir left

    Membutuhkan tenaga kerja Programmer PHP. Dengan sistem gaji, Deskripsi kerja membenahi Web yang sudah dibangun di usaha kami

    $181 (Avg Bid)
    $181 Rata-rata
    38 penawaran

    - located in Indonesia. Need freelancer live in JAKARTA - Basic = Web Based - User Access = 10.000 people - Include Maintenance & Server rent - Website Concept Design, UX & UI Design & Content Management System - Content = article, video, JPG, PDF, Chat, google analytic - Menu / Fitur Web = 6 menu with sub menu below Menu 1 : Edupedia 1 . Sub menu : 3 Menu 2 : Edupedia 2 . Su...

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Rata-rata
    3 penawaran

    Hai Netfreehost, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    $25 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Jadi didalam proyek ini kita bias menentukan apakah kata kata tersebut ujaran kebencian atau bukan ujaran kebencian, nah di dalam system tersebut kita sudah memiliki data yang udah di label, 1 : untuk ujaran kebencian dan 0: bukan ujran kebencian, selanjutnya didalam kita bias mengetahui berapa tingkat keakurasian tiap metode tersebut missal : Regresi Logistik Multinomial : 87%, LSTM : 81% , LGBM...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    10 penawaran

    - Usia maksimal usia 37 tahun - Pendidikan minimal Diploma 3 atau Sarjana lebih di utamakan dari Tehnik Informatika / Manajemen Informatika / Sistem Informatika (bidang studi yang relevan) - Memiliki pengalaman di posisi yang sama minimal 3 tahun - Memiliki jiwa kepemimpinan Memiliki pengetahuan dan teknikal skill yang baik dengan PHP/JAVA/Python,SQL/MySQL, Native (harus bisa), XHTML/CSS Jujur, te...

    $1506 (Avg Bid)
    $1506 Rata-rata
    8 penawaran
    $8 Rata-rata
    1 penawaran

    Desarrollador fullstack PHP para Software de ventas

    $477 (Avg Bid)
    $477 Rata-rata
    2 penawaran

    Saat ini kami membutuhkan freelance d365 crm developer untuk project membangun aplikasi e-procurement. Jika ada yg mempunyai kompetensi minimal 2 tahun mempunyai pengalaman sebagai microsoft crm developer, dan berminat dapat menghubungi saya [removed by freelancer.com admin]

    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Rata-rata
    1 penawaran
    ERP Software Design Berakhir left

    ERP Software Design Khusus Pasar Indonesia

    $3840 (Avg Bid)
    $3840 Rata-rata
    8 penawaran
    Web Developer Berakhir left

    Pembuatan Aplikasi menggunakan Framework Yii2

    $1073 (Avg Bid)
    $1073 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya mempunyai source code untuk aplikasi Bulk WhatsApp Messenger yang dibuat dengan Visual Basic NET, lengkap dengan sistem lisensi nya (juga dengan source codenya). Saya perlu untuk menambahkan beberapa fitur di software ini: 1. Extra custom tag colomn di modul pesan sehingga user dapat menambah data seperti: tagihan, tanggal, angka dan apa pun yg diinginkan. 2. Group grabber: ekstrak nomor ya...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Buatkan saya software untuk auto click new tab untuk chrome yang di gunakan di pc

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    5 penawaran

    Realizar una pagina web para una red de arquitectos e ingenieros

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    18 penawaran

    Jasa pemasaran Sosial Media - Tambah ribuan pengikut/follower instagram, facebook, twitter, youtube subscriber...( hanya hitungan detik-menit )Sekarang banyak, social media memiliki Peran Penting hearts Pengembangan strategi Pemasaran Bagi Bisnis

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    7 penawaran

    Kami selama ini menggunakan fitur broadcast yang disediakan oleh aplikasi whatsapp. Namun ternyata banyak pelanggan kami yang terdapat dalam broadcast list tersebut tidak menerima broadcast yg kami kirimkan. Salah satunya karena Whatsapp broadcast hanya bisa terkirim jika target penerima sudah menyimpan nomer WA yang kami gunakan. Selain kendala tersebut ada juga kendala lainnya yaitu bahkan jik...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    1 penawaran

    Selamat Malam. Disini saya membutuhkan website dimana jasa yang ditawarkan adalah jasa pengiriman surat. Website dibuat dari 0. Didalam website itu sendiri saya membutuhkan 5 halaman utama. 1. Homepage (company description) 2. akan ada section (envelope dan letter) untuk dibagian letter itu sendiri, saya ingin customer dapat input text yang nantinya akan muncul preview setelah input text selesa...

    $1166 (Avg Bid)
    $1166 Rata-rata
    6 penawaran

    OMNICANALIDAD PARA CONTACT CENTER

    $571 (Avg Bid)
    $571 Rata-rata
    7 penawaran

    perlu front end developer untuk website & applikasi yang sedang saya bentuk

    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    7 penawaran

    Dicari software hotel yang web base, bisa terintegrasi dengan key system, inventory, accounting, membership (CRM) dan bisa dicustom bilaman dibutuhkan.

    $14372 (Avg Bid)
    $14372 Rata-rata
    30 penawaran

    ZETIZEN sedang mencari INTERN GRAPHIC DESIGNER untuk membuat konten Instagram, Twitter, atau Facebook. Bisa dikerjakan di rumah, tapi diprioritaskan yang bisa datang ke kantor at least seminggu sekali. Berikut persyaratannya: - Kreatif dan mau belajar - Cepat tanggap (nggak hilang saat dicari untuk revisi) - Mahasiswa aktif yang kuliah di Surabaya - Bisa ilustrasi

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    8 penawaran

    Membuat software gabungan untuk menjual pulsa PPOB dan POS dan jasa lainnya ..

    $697 (Avg Bid)
    $697 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya cari programmer handal dan amanah terpercaya untuk membuat aplikasi dengan bahasa C# net dan php, untuk meng-koneksi kan dengan aplikasi device control operasional Lift gedung.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Rata-rata
    5 penawaran

    Kami adalah pemain server yang menggunakan XML RPC dan HTTP Get dan HTTP Post untuk transaksi, kami perlu mengembangkan seperti webcrawler atau robotika yang akan terhubung ke transaksi webbase dan perangkat lunak pulsa kami. Webcrawler dapat mengoperasikan transaksi multitrit dan dapat mendaftar multi login. Kami berharap kecepatan transaksi 5-7 detik sukses hingga kami mendapatkan nomor seri dar...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    1 penawaran

    Agen Pemasaran Properti Syariah yang sedang Berkembang di Bekasi membutuhkan Tenaga yang bergerak di Bidang Digital Marketing Tanggung Jawab: - membuat Iklan di Internet baik melalui media social ataupun Marketplace - mengelola social media platform seperti Instagram, Facebook, dan Twitter - membuat campaign digital marketing - membuat Poster2 dalam format JPG. PNG. ataupun PDF. - melakukan editi...

    $680 (Avg Bid)
    $680 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi selamat siang kenalkan saya Faishal dari Glints, IT Management Consultant, klient saya sedang membangun team untuk backend dengan mengunakan Java, Untuk lokasi kerja di Batam. Lokasi kerja di Batam tapatnya di Nongsa Digital Park. untuk range sallary Rp. 10.000.000,00

    $553 (Avg Bid)
    $553 Rata-rata
    1 penawaran

    Dibutuhkan freelancer untuk buat sebuah aplikasi, jualan pulsa online dan PPOB yg terkoneksi dengan server otomax Menu / content yang digunakan: - Isi Pulsa - Paket Data Internet - Tagihan PPOB - Transfer Lintas BANK - Voucher GameOnline - List downline - History transaksi - History mutasi - Tiket deposit - Dll Contoh Aplikasi : [login untuk melihat URL] Diusahakan tidak terlalu mirip / lebih ...

    $1077 (Avg Bid)
    $1077 Rata-rata
    2 penawaran

    Mujhe Ishq Se Upar kaam karna hai

    $8 (Avg Bid)
    $8 Rata-rata
    1 penawaran
    wordpress developer Berakhir left

    Halo saya sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih kita bayar dengan rupiah antara ...

    $443 (Avg Bid)
    $443 Rata-rata
    68 penawaran

    Halo Semua, Saya sedang membutuhkan Fullstack Web Developer menggunakan CakePHP 3. Project telah running, namun membutuhkan development lanjutan dan coder diharapkan dapat bekerja sama sebagai tim. Brief dan flow system akan dijelaskan dalam sebuah project management tool. Saya akan memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan flow system. Jika Anda memiliki kom...

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Rata-rata
    12 penawaran

    Saat ini saya sedang mengembangkan aplikasi hybrid dan web, dan sangat membutuhkan seorang senior programmer Node Js untuk membuat aplikasi API untuk keperluan bridgin aplikasi lain dengan database mongodb. Responsibilities: 1. Membuat Skema Database 2. Membuat API dan memanfaatkan API Requirement: 1. Bekerja cepat dan mampu bekerjasama 2. Berpengalaman menggunakan Node.js dan MongoDB 3. Memiliki...

    $644 (Avg Bid)
    $644 Rata-rata
    5 penawaran
    Android Developer Berakhir left

    membuat aplikasi android ecommerce, traking, wisata

    $336 (Avg Bid)
    $336 Rata-rata
    27 penawaran
    Membuat Mobile Apps Berakhir left

    Membuat Mobile Apps untuk membaca QR Code yang sudah di generate. Setelah mambaca Barcode maka apps akan menampilkan frame dan isi frame diambil dari kamera masing" device, setelah itu device mengambil foto dengan frame yang sudah dipilih dan kemudian dapat share ke berbagai macam social media (ex:instagram, facebook, twitter)

    $286 (Avg Bid)
    $286 Rata-rata
    12 penawaran

    Kami adalah sebuah perusahaan konsultan di bidang Teknologi Informasi. Saat ini kami sedang menangani pekerjaan dan membutuhkan tenaga freelancer untuk : 1. PHP Programmer : Menguasai PHP framework seperti PHP Phalcon, Yii, Laravel (ORM Based)

    $501 (Avg Bid)
    $501 Rata-rata
    8 penawaran

    kami menginginkan sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk membayar tagihan (digital payment) secara real time dan transaksi elektronik.

    $382 (Avg Bid)
    $382 Rata-rata
    14 penawaran