I need a design for a bottle label this is for a vitamin water and it comes in 4 flavours it is quite simple as i already have aPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    393,722 i need a design for a bottle label this is for a vitamin water and it comes in 4 flavours it is quite simple as i already have a pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hy, Saya membutuhkan Marketiing Frelance untuk Mempromosikan usaha CCTV saya , ISI PAKET : 1. Stand Alone DVR 4 Channel 2. HDD 250 GB Seagate SATA 3. Camera IndoOr 2 buah, 2 mp 4. Camera OutdOor 2 Buah, 2 mp 5. Kabel Camera + Power 6. Adaptor 12V 7. Instalasi fee untuk yg mendapatkan 1 client bisa hubungin saya. Terima Kasih

    $136 (Avg Bid)
    $136 Rata-rata
    3 penawaran

    Saya ingin mempunyai website untuk afilasi

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    Carta de portada y cartas de criptonita.

    $39 (Avg Bid)
    $39 Rata-rata
    1 penawaran

    1. Memahami konsep mikrokontroller advance 2. sistem dapat mendistribusikan data secara realt...Memahami konsep mikrokontroller advance 2. sistem dapat mendistribusikan data secara realtime 3. setting build up di VPS yang sudah saya sediakan 4. cepat dan responsif , diutamakan menggunakan filmware 4+ 5. bersedia menyelesaikan kurang dari 1 minggu

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    1 penawaran

    Kami adalah yayasan...memiliki kantor kecil dibilangan Pancoran, Jakarta Selatan. Membutuhkan tenaga part-time untuk membantu kami menyelesaikan segala permasalahan jaringan dan troubleshooting peralatan IT kantor (laptop, hp, printer, mesin fotocopy, server dll). Selain itu juga membutuhkan seseorang yang dapat berperan sebagai website administrator.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    7 penawaran
    www.laprintjaya.com Berakhir left

    ...yang memproduksi dan menawarkan solusi untuk berbagai keperluan label printing bagi berbagai macam industri dan keperluan konsumen. Fokus utama kami adalah untuk menyediakan solusi label printing yang inovatif bagi segala lini industri yang bergerak dalam berbagai bidang, seperti home and personal care, makanan dan minuman, kesehatan, serta industri-industri

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    7 penawaran
    IT jaringan Berakhir left

    Proyek saya adalah dengan membuka situs web dan menghasilkan uang dengan mudah melalui perantara internet

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Rata-rata
    15 penawaran

    Permasalahan saya ingin print barcode tanpa melalui aplikasi design label yaitu Nice label pro. Karena di aplikasi tsb saya tidak bisa menghitung jumlah label yang di print dan yang gagal. Jadi saya ingin print dari Aplikasi generator barcode bisa berupa dekstop, aplikasi exe atau tetap sumber database dari excel. Printer yang saya gunakan adalah

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    4 penawaran

    ...kebijakan publik indonesia sedang membutuhkan jasa it support/maintenance. Kebutuhan Transformasi adalah untuk mengatasi masalah2 dan maintenance dibawah: 1. Troubleshooting peralatan IT (laptop/desktop/printer) 2. Jaringan 3. Website dengan joomla + website server 4. Email server Kami membutuhkan jasa freelancer

    $11 / hr (Avg Bid)
    Lokal
    $11 / hr Rata-rata
    27 penawaran

    Dibutuhkan orang yang bisa desain produk baju hijab dan desain motif untuk kerudung square, terutama dicari yang mengerti fashion.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya owner online shop fashion hijab. Saya kesulitan dalam desain. Saya butuh orang yang bisa desain produk baju hijab dan desain motif untuk kerudung square, terutama dicari yang mengerti fashion.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    8 penawaran

    server 1 pakai kvm server 2 pakai kvm server 3 pakai vmware

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    ...thanks you setelah order custom Blog Payment Gateway Midtrans Live chat Kirim pesan ke admin Fitur Pembatalan Otomatis Discount,Voucher,Bundle Laporan Penjualan Cetak Invoice & Label Shipping Products Review & Rating ( login menggunakan akun yang terdaftar ) notification email Konfirmasi pembayaran Manajemen produk News Letter Add to cart Halaman Checkout

    $254 (Avg Bid)
    $254 Rata-rata
    6 penawaran

    book project 0-4 children who told the story about -color -alphabeth form -animals -nature

    $480 (Avg Bid)
    $480 Rata-rata
    28 penawaran

    project buku edukasi anak untuk umur 0-8 tahun

    $424 (Avg Bid)
    $424 Rata-rata
    27 penawaran

    ...hasil scan ke Database server Saya memiliki database barang, dan ingin membuat label barang yang juga dilengkapi dengan QR Code di label tersebut. Label barang yg telah dibuat, dicetak dan kemudian di scan oleh petugas apabila ada ketidaksesuaian data yang ada pada label dengan kondis fisik barang maka petugas dapat langsung melakukan update data barang

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Necesitamos un diseñador gráfico para crear 4 newsletters

    $89 (Avg Bid)
    $89 Rata-rata
    10 penawaran

    ...Blog Payment Gateway Doku Chat online [login untuk melihat URL] Kirim pesan ke admin Fitur Pembatalan Otomatis Hitung Ongkos Kirim Otomatis Discount / Voucher Laporan Penjualan Cetak Invoice & Label Shipping Products Review & Rating ( login menggunakan sosial media ) Order notification email Count Down penawaran promo discount Konfirmasi pembayaran Varian product Kategori

    $14945 (Avg Bid)
    $14945 Rata-rata
    4 penawaran

    ...150 ribu. 3. Saya juga ada beberapa barang kecil sehingga bisa dikirimkan dengan JNE, saya ingin terkoneksi dengan Plugin ongkos kirim (API dan key dari saya). 4. Print shipping label (cm cari plugin yang sesuai saja) 5. Template nanti dari saya 6. Fitur standar woocommerce spt add to cart atau wishlist (sudah bawaan woocommerce) Mohon kirimkan

    $656 (Avg Bid)
    Lokal
    $656 Rata-rata
    21 penawaran

    Hai Akkas Technologies PVT. L, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $300 (Avg Bid)
    $300 Rata-rata
    1 penawaran

    buat cloud computing menggunakan ubuntu metal as a service [login untuk melihat URL]

    $100 - $150
    $100 - $150
    0 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $30 (Avg Bid)
    $30 Rata-rata
    1 penawaran

    saya bisnis e-liquid tapi kesusahan untuk membuat design label botol. setidaknya buatkan gambar dalam bentuk coreldraw ukuran 7cm x 5cm design sebuah e-liquid yang menggambarkan tentang strawberry whipped cream

    $45 (Avg Bid)
    $45 Rata-rata
    24 penawaran

    ...website yang sudah ada) lalu redirect ke sub domain website surveynya. Survey ini perhitungannya mengikuti Net Promoter Score. Tampilan websitenya (sisi User dan Admin) modern simple dengan logo dan warna perusahaan. Pada file terlampir bagian box Company (ada pull down yang sudah disediakan informasinya) Services dan Project dibuat pull-down jadi User

    $2163 (Avg Bid)
    $2163 Rata-rata
    11 penawaran
    Trophy icon Please Edit This Photo Berakhir left

    i wanna place 1 & 3 photo to screenshot foto. (like [login untuk melihat URL]) with rasio 16 : 9 Background= gray

    $10 (Avg Bid)
    Bergaransi
    $10
    41 entri

    Hai GS Web-IT Translation Co, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    dapat membuat design label minuman ukuran botol 200ml. Minimalis dan simple.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Rata-rata
    35 penawaran
    Proyek desain -- 4 Berakhir left

    Desain sebuah logo

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    29 penawaran

    Hai Nisha K., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $62 (Avg Bid)
    $62 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan affiliate marketer untuk investment trade affiliate link saya

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    ...setara dengan brand Nature republic (karena diproduksi oleh perusahaan yang sama), harga lebih terjangkau karena produksinya di Indonesia, Korean quality control, dan terdapat label halalnya dari MUI. karena minimnya pengalaman saya dalam bidang bisnis, saya membutuhkan konsultan bisnis, perencanaan bisnis, dan tenaga marketing yang mampu membuat produk

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    8 penawaran

    Menerjemahkan sesuatu Menerjemahkan sesuatu

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    9 penawaran

    Saat ini kami sedang bekerjasama dengan Perusahaan Samsung Indonesia, kami membutuhkan Staff IT berpengalaman untuk Maintenance Website E-Commerce & Aplikasi Android ( Tukar Tambah )

    $1759 (Avg Bid)
    $1759 Rata-rata
    16 penawaran

    Aplikasi AndroidSaya sudah memiliki desainnya FOR INDONESIAN ONLY !Assalamualaikum wr wb. Kami UKM Produsen yang saat ini baru menjual 2 produk, membutuhkan aplikasi play store untuk PENJUALAN & PENDAATAAN Penjualan dari para Distributor, Sub-Distributor & Reseller kami karena berhubungan dengan hadiah yang kami siapkan.  PENTING ! 1. Ada istilah PRODUSEN

    $77 (Avg Bid)
    $77 Rata-rata
    3 penawaran
    Proyek desain -- 4 Berakhir left

    Desain sebuah logo

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    12 penawaran

    aku butuh membuat neraca keuangan dan laporan dari perusahaan kecil saya yang sekarang dalam pelaporan spt nya berbentuk nihil [Removed by Freelancer.com Ad...neraca keuangan dan laporan dari perusahaan kecil saya yang sekarang dalam pelaporan spt nya berbentuk nihil [Removed by Freelancer.com Admin - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    9 penawaran

    aku butuh membuat neraca keuangan dan laporan dari perusahaan kecil saya yang sekarang dalam pelaporan spt nya berbentuk nihil jika bisa membantu chat saya di 081350501638

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Esai mengenai : Aktualisasi nilai-nilai Pancasila dan UUD 45 dapat meningkatkan kinerja legislatif Esai terdiri dari: i. pendahuluan ii. pembahasan iii. penutup (kesimpulan&saran)

    $427 (Avg Bid)
    $427 Rata-rata
    1 penawaran

    Dia ada tiga part. First untuk lose weight, second untuk gain weight and combat disease. Untuk lose weight, user kena pilih makanan seimbang yang dicadangkan dan jenis exercise yang perlu user buat untuk turunkan berat badan. Then, based on user's choice tu, a timetable will be generate. Sama jugak untuk part gain weight. Untuk combat disease tu, contoh

    $453 (Avg Bid)
    $453 Rata-rata
    26 penawaran
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    Proyek desain -- 2 Berakhir left

    Desain sebuah logo Desain logo, desain label, desain 10 kaos anak bertema muslim, desain tag baju

    $55 (Avg Bid)
    $55 Rata-rata
    14 penawaran
    Proyek desain Berakhir left

    Desain sebuah logo Desain logo, desain label, desain 10 kaos anak bertema muslim, desain tag baju

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    11 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang mahasiswa, proyek ini akan bisa membantu pemerintah dalam menyelesaikan masalah masalah yang ada.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    15 penawaran

    Aplicativo/site responsivo para postos de combustíveis.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Rata-rata
    6 penawaran

    Silakan Daftar atau Login tuntuk melihat rincian.

    Membuat aplikasi manajemen laundry sekolah ( pesantren ) Alur Data : 1. Scan barcode Keranjang Baju sebagai header Receipt 2. Scan Label baju sebagai manifest Receipt 3. Simpan data receipt 4. Print Receipt

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    4 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya akan membantu anda berbagai apa pun keinginan anda seperti yg lain

    $281 (Avg Bid)
    $281 Rata-rata
    2 penawaran

    Diseño de logo, 3 banner para un slider.

    $28 (Avg Bid)
    $28 Rata-rata
    20 penawaran

    Halo gan...Multiple Login Otomatis berdasarkan Email dan Password 3. Multiple ID blog (untuk menentukan blog yang akan memposting) 4. Judul 5. Artikel + Upload Gambar ( lengkap dengan Alt + Titlenya ) 6. Schedule Post (Tanggal dan Jamnya) 7. Label Butuh cepat, tolong segera dikonfirmasi ya,, kontak cepat sy bisa ke nope / WA : 0812-2310-7637

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Hi, saya menjual perfume buatan sendiri. nama company saya miinerva. saya perlukan someone yg bole buat logo, facebook cover page design utk box packaging dan juga design yg saya nak letak atas bottle perfume sy. Sy company baru bg best price ye

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    23 penawaran