I have around 1000 1100 product images that i need edited to show a pure white background the products are mainly jewelry suppliPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    774,767 i have around 1000 1100 product images that i need edited to show a pure white background the products are mainly jewelry suppli pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Saya membutuhkan foto digital plat nomor kendaraan roda 4 sebanyak 4000 kendaraan dan roda 2 sebanyak 1000 kendaraan dengan spesifikasi sebagai berikut: 1. 3 sisi: tampak depan kendaraan, tampak belakang kendaraan dan zoom di plat nomor nya. 2. Situasi lingkungan: - 70% foto diambil ketika kendaraan R2 maupun R4 sedang berhenti di lahan terbuka di bawah sinar matahari yang terang. Contoh: parkir...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Saya ingin website saya diisi 1000 artikel yang bervariatif dan informatif serta diselingi beberapa LBO didalamya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    11 penawaran

    App estilo uber, para 1000 taxis empezando. Pará android/ios.

    $979 (Avg Bid)
    $979 Rata-rata
    16 penawaran

    Dibutuhkan penulis lepas untuk menulis artikel pada sebuah situs website, artikel yang ditulis berkaitan tentang materi pembelajaran yang ada di sekolah, seperti olahraga, kesenia, bahasa Indonesia dan lain sebagainya. artikel yang ditulis mulai dari 1000-2000 kata, target minimal /hari 1 artikel maksimal bebas. setiap 1000 kata akan diberikan fee $2,5.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    16 penawaran

    Halo freelancers, Saya membutuhkan 10 artikel untuk menulis topik seputar: 1. Teknologi - WordPress - Website 2. Marketing - Content Marketing - Social Media Marketing - Email Marketing - Tips Marketing 3. Enterprenurship - Toko Online - Bisnis Online Syarat penulis yang dibutuhkan: 1. Paham dan familiar menulis konten dengan topik di atas 2. Paham menulis konten SEO friendly. (tidak asal memasu...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya membutuhkan seseorang yang bisa membantu saya dalam mengunggah dan memperbaharui produk shopify yang ada pada website saya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    15 penawaran

    Kami salah satu Perusaahan Swasta di Lampung Tengah sedang membutuhkan banyak Artikel berbahasa Indonesia termasuk format Spintax nya. Tapi untuk awal kami membutuhkan 3 Artikel saja dulu untuk melihat Kualitas Pekerjaan Anda. Bagi yang belum tahu apa itu Spintax bisa lihat di WordAi, hanya saja di sini kita akan menggunakan Bahasa Indonesia. Format Spintax seperti ini {kata1|kata2|kata3}. Diut...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    15 penawaran

    membuat desain produk makanan, minuman, pakaian dan yang lain sebagainya

    $422 (Avg Bid)
    $422 Rata-rata
    35 penawaran

    Proyek: MENULIS ARTIKEL 1) Membuat akun di gravatar (nantinya akun akan dihubungkan ke website [login untuk melihat URL] sebagai penulis) 2) Menulis artikel 1000 kata sebanyak 5 artikel, berjudul 1. Tipologi dalam pers. 2. Penggunaan bahasa jurnalistik dalam media. 3. Sejarah jurnalistik. 4. Macam-macam pers beserta wilayah sirkulasinya. 5. Definisi dab ciri-ciri komunikasi masa. 3) Setia...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Rata-rata
    1 penawaran

    Di sini saya mempunyai product fashion - dari segi product saya mempunyai keunggulan di VISUAL / Tampilan product. "jadi kerapihan product no.1 - dari segi Fungsional standar tapi tidak terlalu kurang saya mencari video grapher yang bisa membuat review / video makker untuk product saya yang bisa menampilkan VISUAL dan Fungsionality yang bagus agar menarik minat costumer untuk membeli

    $207 (Avg Bid)
    $207 Rata-rata
    6 penawaran

    PT. Jordan Beauty Products merupakan perusahaan kosmetik/skincare dengan brand Jordanie. Saat ini kami membutuhkan seorang website designer untuk rebuild website kami yang telah ada dan menjadikannya sebagai website yang responsif dan dapat digunakan sebagai online shop juga. Untuk detailnya akan dijelaskan by chat/message.

    $225 (Avg Bid)
    $225 Rata-rata
    40 penawaran

    Penulisan Artikel SEO yang juga Friendly dan Readable untuk website dengan niche seputar binatang. Gaya Bahaya nyantai tidak terlalu formal. Setiap artikel berjumlah 1000 kata. Dan harus lulus plagiarism atau tidak copas.

    $346 (Avg Bid)
    $346 Rata-rata
    19 penawaran

    saya membutuhkan penulis konten artikel SEO yang bahasanya ngalir dan bisa di pahami oleh benyak pembaca. Tidak harus baku.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    41 penawaran

    Kami dari perusahaan dermatology membutuhkan freelancer yang mahir untuk melakukan foto produk + designnya dan untuk design brosur , flyer dll. Jika bisa berpengalaman untuk membuat video shooting u/ tutorial produk, training dll

    $225 (Avg Bid)
    $225 Rata-rata
    16 penawaran

    Translate artikel dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia tema artikel tentang ekonomi dan sudah disiapkan, kisaran 500-1000 kata

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    7 penawaran

    Saya butuh jasa posting forum lokal bertopik Forex Tema Forex dan turunannya, yang penting tidak junk ataupun spam post seperti "pertamax gan", "ninggalin jejak gan" dan sebagainya Fee Rp.1000/posting. Butuh 100-300 posting per bulannya Ada bonus pribadi jika kualitas postingannya sangat bermanfaat dan banyak engagement (tidak wajib) Hanya butuh satu orang saat ini

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    7 penawaran

    10 artikel olahraga minimal 1000 kata (bukan hardnews), seputar cara bermain, tips/kiat2, aturan, dan tata cara bermain ataupun konten yang tidak lekang oleh waktu (ga basi): - bulu tangkis / badminton - tenis - tenis meja - sepak bola - voli - tinju - basket - futsal - golf - karate / pencak silat di dalam artikel harus ada minimal 5-10 kata "tangkas"

    $36 (Avg Bid)
    $36 Rata-rata
    41 penawaran

    Saya pemasar produk keuangan yang ingin memanfaatkan email marketing campaign.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Rata-rata
    4 penawaran

    Kami membutuhkan content writer untuk project yang sedang kami bangun - Jumlah artikel yang dibutuhkan sebanyak 60 Artikel -Tema Keuangan dan Nasional ( Umum ) - Daftar judul yang akan di tulis telah ditetapkan oleh kami - Panjang Artikel adalah 1000 kata

    $98 (Avg Bid)
    $98 Rata-rata
    30 penawaran

    Topik artikel seputar adat tradisi, kesenian, kisah inspiratif, kuliner, mitos & kepercayaan, pengobatan medicine tradisional, cerita/legenda, sejarah tionghoa indonesia (spesifik), tempat wisata. Judulnya makin unik, makin bagus :) 1. Artikel minimal 1000 kata, lebih disukai model butir/point2. 2. Lampirkan foto ilustrasi 2-3 (cantumkan sumber link foto, kecuali dari koleksi pribadi). 3...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya ingin dibuatkan aplikasi NATIVE android & IOS untuk customize sepatu yang akan dibeli oleh pelanggan saya. Contohnya seperti ini : [login untuk melihat URL] Untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya saya melalui project ini. Jangan lupa lampirkan portoflio untuk project sejenis.

    $677 (Avg Bid)
    $677 Rata-rata
    10 penawaran

    Sedikit perkenalan tentang kami, WGSHub adalah perusahaan Total IT Consulting & Solution Platform. Kami menyediakan konsultasi bisnis & IT untuk berbagai industri dan mempertemukan solusi teknologi untuk beragam keperluan bisnis. Proyek: Digital Banking Jenis Kerjasama: Agile Outsourcing (Onsite Bandung / Jakarta) Klien: Perusahaan IT Untuk proyek ini konsumen perlu talent dari Bandung &...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mencari jasa yang bisa bikin youtube yang sudah di monetise dengan minimal 1000 subscribe dan 4000 jam tayang yang sudah di tentukan youtube dan bisa terhubung dengan situs wab

    $375 (Avg Bid)
    $375 Rata-rata
    2 penawaran

    Hai Product Designer/CAD/CAM, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Topik artikel masih bingung. Kamu saja yang tentukan (seputar adat tradisi, arsitektur, seni, kuliner, sastra, cerita inspiratif, medicine, dsb) Makin unik, makin bagus :) 1. Artikel minimal 1100 kata, lebih disukai model butir/point2. 2. Lampirkan foto ilustrasi jika ada (link foto dicantumkan). 3. 100% fresh artikel, jangan pake bahasa robot :) atau terlalu banyak typo. Yang berminat, cantu...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    26 penawaran

    Saya membutuhkan applikasi wallet dimana terbagi beberapa part : 1. front end (android) menggunakan flutter / pure native android 2. backend menggunakan spring boots (java) Fungsi yang dinginkan (standart laporan wallet) : login register forgot password grafik income & outcome add income add outcome dsb Untuk detail lebih lanjut dapat berdiskusi terlebih dahulu dengan saya. Nantinya develo...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Rata-rata
    4 penawaran

    Membangun candi borobudur ukuran 50x50m dengan ketinggian 30m terbuat dari bahan batu pahat ,lokasi dilaut selat sunda ,butuh 10 orang pekerja keras yang mampu bekerja siang dan malam, pembayaran setelah terbangun 1000 candi.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan jasa personal shopper untuk barang-barang anak. Jangka waktu kerja nya adalah 8 hari. Dalam satu hari akan ada 2 shift (08.00 - 16.00 WIB dan 16.00 - 00.00 WIB) akan berbelanja sampai ke area yang 24 jam juga. Lokasi di Jakarta dan Tangerang Selatan. Kandidat prefer perempuan (jika terbiasa berbelanja terutama produk anak-anak menjadi nilai plus) Memiliki visual skills yang ...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Rata-rata
    5 penawaran
    Project for Manuel Berakhir left

    Post de 1000 palabras para blog y subida al blog

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    1 penawaran
    Jasa ketik online Berakhir left

    Menerima tugas yang diketik secara online(tdk diprint) hanya dalam bentuk file. -ketik = 1000/lembar -edit = 500/lembar

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    67 penawaran
    The Philosopher Berakhir left

    Saya adalah seorang mahasiswa antropologi yang menulis, saya akan menulis beberapa artikel di berbagai bidang antropologi

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    12 penawaran
    The Last Attribute Berakhir left

    bercerita tentang baju terakhir yang akan semua manusia gunakan setelah meninggal

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Nama Perusahaan: PT. Tung Cia Technology Indonesia Tentang Perusahaan: PT. Tung Cia Technology Indonesia, merupakan perusahaan teknologi baru (industri manufaktur) yang didirikan oleh Jialishi China Company di Indonesia, yang merupakan salah satu supplier terbesar mono dan ester asam lemak gliserin di China. Budaya Perusahaan: Karyawan dan Perusahaan Bertumbuh Bersama Target Market: Business to...

    $327 (Avg Bid)
    $327 Rata-rata
    34 penawaran

    Menulis artikel dalam bahasa inggris minimal 1000 kata dengan tema tentang "Kucing" untuk kebutuhan artikel website. Dengan ketentuan : - minimal 1000 kata - tidak boleh copy paste dari website lain atau media online lainnya - hasil copas pasti ketahuan - penulisan menggunakan tata bahasa inggris yang baik (grammar) - diutamakan menggunakan bahasa formal - bukan hasil dari google tr...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Rata-rata
    36 penawaran
    Marketing product Berakhir left

    Saya butuh orang untuk memasarkan produk saya dan mempromosikannya kepada teman-temannya. Saya mengkhususkan daerah jabodetabek dan sekitarnya beserta lampung lampung selatan dan bandar Lampung

    $26 (Avg Bid)
    $26 Rata-rata
    9 penawaran

    Saya butuh tambahan fotografer freelance untuk memfoto produk saya (ada 15 product aja). Modal kamera , untuk studio, lampu & background sudah tersedia.

    $20 (Avg Bid)
    Lokal
    $20 Rata-rata
    14 penawaran

    Mampu menganti background foto seperti menganti warna, menganti pemandangan dan menambahkan kata kata contoh hasil editing yang saya inginkan

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    50 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    Game edukasi android tablet, untuk anak usia 3-6 tahun: - mencocokkan 3 kata di kiri, dengan gambar di kanan, dengan cara menarik garis - menulis huruf / angka, dengan cara menebalkan garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - menulis huruf / angka, dengan menggunakan jari, tanpa garis putus-putus (bukan dengan mengetik) - melakukan matematika sederhana (tambah, kurang, kali, bagi) dengan cara me...

    $2373 (Avg Bid)
    $2373 Rata-rata
    17 penawaran

    pengenalan produk baru, mendukung konten dan fitur yang tersedia ,dan menghubungkan dengan perangkat lain nya.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya mencari designer untuk design packaging untuk produk kosmetika Pria seperti Pisau Cukur, Krim cukur (tube), Pomade dan After shave. Saya sudah memiliki logo dan warna. Saya akan mencantumkan logo dan contoh referensi yg saya inginkan.

    $251 (Avg Bid)
    $251 Rata-rata
    50 penawaran

    Hai Emma White, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memiliki ruang meeting yang masih kosong hanya ada meja & kursi Saya ingin mendesign agar terlihat lebih bagus & layak digunakan sebagai meeting room Di bagian depan mau ada lemari/meja + white board & mau beli wallpaper Saya juga open to design dimana ruang saya bisa terlihat profesional & elegan

    $87 (Avg Bid)
    $87 Rata-rata
    15 penawaran

    mengganti backgrund di photo shop

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    33 penawaran

    ubah background photo pada file yang saya unggah , buatlah background yg cocok dengan photo tersebut

    $52 / hr (Avg Bid)
    $52 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    Saya butuh artikel niche tips kecantikan yang sudah saya siapkan keywordnya dengan kriteria berikut: 1. Panjang minimal 1000 kata. 2. Unik dan NO PLAGIARISM! 3. Gaya penulisan seperti [login untuk melihat URL] atau [login untuk melihat URL] 4. Tulisan mengalir dan enak dibaca Gak usah pake kaidah SEO 5. Lebih diutamakan wanita yang paham masalah kecantikan. Jika anda merasa kompeten, tolong kirim...

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Rata-rata
    5 penawaran

    Projecto para Janaina, os artigos de 1000 palavras !!

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    5 penawaran

    Saya membutuhkan Developer yang mengunakan PHP dengan Laravel atau framework lain, atau bisa Wordpress Developer untuk bantu membangun Marketplace yang menjual produk physical Overview feature yang saya perlukan adalah: - Payment gateway memakai escrow, bisa dari Midtrans, DOKU, dll - Escrow payment system bisa dicontohkan seperti Rekening bersama - Order tracking system seperti yang ada ...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    3 penawaran

    Memperbaiki beberapa detail dari produknya sperti retak dan membersihkan background jadi putih

    $15 (Avg Bid)
    $15 Rata-rata
    13 penawaran
    Foto produk 1000 Berakhir left

    Foto produk 1000 , tiap produk 3 posisi. Background putih.

    $70 (Avg Bid)
    $70 Rata-rata
    17 penawaran