Https scribie com freelance transcription rc 1 b 1 5 1 2 8 0 eb 5 0 e 8 0 0 1 d 3 8 fa 2 cd 6 bf 5 3 e 0 2 eb 1 2 0 c 8Pekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    941,055 https scribie com freelance transcription rc 1 b 1 5 1 2 8 0 eb 5 0 e 8 0 0 1 d 3 8 fa 2 cd 6 bf 5 3 e 0 2 eb 1 2 0 c 8 pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Hello freelance indo , Saya ingin menggunakan jasa kalian untuk pembuatan web streaming anime. Hosting & Domain saya yg sediakan. Bid akan diseleksi melihat pengalaman dan portfolio rekan2. Goodluck

    $242 (Avg Bid)
    $242 Rata-rata
    4 penawaran

    Hai Madeesha Kalpani D., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Tanushree C., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya membutuhkan jasa design UI untuk prototype aplikasi android dan ios. aplikasi ini adalah aplikasi marketplace/ecommerce yang memungkinkan member atau pembeli untuk melakukan transaksi secara tempo (sekali bayar), Kredit (cicilan), Arisan, tunai dan grosir. Kirim Pesan kepada saya untuk pembahasan project lebih lanjut

    $423 (Avg Bid)
    $423 Rata-rata
    9 penawaran
    Admin online Berakhir left

    Sebuah toko jualan online dlm bdg alcom membutuhkan admin online : - upload dan mengatur produk d marketplaces - menghandle order masuk dan pengiriman uang - merekap stok barang ready - merapikan transaksi penjualan setiap hari dan memberikan laporan secara rapi (excel file) - print out transaksi penjualan - membantu customer dlm follow up paket yg dikirim via jne jt dsb - mengerti proses jual bel...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    28 penawaran

    App para o Agronegócio

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    - Pengalaman membuat aplikasi iOS minimal 1 tahun - Menguasai bahasa pemrograman Java/C#/Swift - Mampu membuat aplikasi iOS & problem solving - Integrasi dengan API backend & gmaps - Bertanggung jawab & mampu berkomunikasi dengan baik - Progress report harian - Remote/ onsite depok

    $196 (Avg Bid)
    $196 Rata-rata
    3 penawaran
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    redesign Acupuntura Guadalajara logo

    $40 (Avg Bid)
    $40 Rata-rata
    1 penawaran

    Dapat menulis blog,mengedit,membuat,posting,dan sebagainya

    $354 (Avg Bid)
    $354 Rata-rata
    38 penawaran

    - Pengalaman membuat aplikasi Android minimal 1 tahun - Menguasai bahasa pemrograman Java/C#/Swift - Mampu membuat aplikasi android & problem solving - Integrasi dengan API backend & gmaps - Bertanggung jawab & mampu berkomunikasi dengan baik - Progress report harian - Remote/ onsite depok

    $198 (Avg Bid)
    $198 Rata-rata
    10 penawaran

    - Pengalaman python minimal 1 tahun - Familiar & paham dengan anaconda & problem solving - Scrap data dari marketplace berdasarkan keyword atau link - Pernah membuat aplikasi sederhana scrap data ke database - Integrasi data scrap ke database mysql - Pernah menggunakan cronjob untuk scheduller di server - Bertanggung jawab & mampu berkomunikasi dengan baik - Progress report harian - Re...

    $170 (Avg Bid)
    $170 Rata-rata
    12 penawaran

    - berperilaku yang baik - mempunyai komunikasi yang baik dan jelas - mempunyai mental yang kuat - kuat dalam pemecahan masalah - kuat dalam analisa (Optional) - mau belajar hal yang baru dan cepat dalam memahami hal baru - tidak bekerja diperusahaan manapun atau projekan manapun (Dedicated) - berpengalaman dalam pengembangan aplikasi dengan framework laravel, minimal 2 Tahun - berpengalaman dalam ...

    $130 (Avg Bid)
    $130 Rata-rata
    3 penawaran
    Website Marketing Berakhir left

    [PART TIME FREELANCER] [login untuk melihat URL] DIBUTUHKAN CEPAT Kerja bisa lewat HP ✔ Tidak terikat kontrak ✔ Bebas jam kerja ✔ Support admin 24 jam ✔ sangat banyak peminat sehingga banyak peluang ✔ Klaim fee anda secara CEPAT dan TERPERCAYA ✔ Dicari pekerja freelance dengan fee 200k/1x penjualan. jika mencapai target akan ada BONUS. Hubungi Admin untuk informasi lebih jelasnya Kunjungi [log...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Rata-rata
    13 penawaran

    Kami mencari freelance photographer untuk melakukan photoshoot produk kaus kaki.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Rata-rata
    13 penawaran

    Perusahaan kami memerlukan jasa freelance untuk pengawasan di site terkait dengan pengerjaan racking dari pihak vendor kami. Pengawasan diperlukan dari orang yang memahami tentang teknis konstruksi dan bangunan yang akan berlangsung selama 3 bulan (target) Freelance diharuskan memiliki kompetensi yang sesuai dengan kebutuhan kami krn berkaitan juga dengan kualitas pengerjaan, target waktu pengerj...

    $550 (Avg Bid)
    $550 Rata-rata
    3 penawaran
    Project for Karl D. Berakhir left

    Hai kallidan, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    #lowongan #kerjafreelance Dicari programmer project, codeigniter. Buat web sama persis kayak [login untuk melihat URL] Project: 300-500rb. Data dummy aja, codingan aja gpp gausa di hosting. Durasi project: Silahkan offering, mampunya brp lama. Yg penting ada progress harian. Wajib CI ya, laravel nodejs engga dulu

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    13 penawaran

    Proyek ini adalah pekerjaan pembuatan aplikasi e-learning. Skema proyek yang akan dilaksanakan adalah: 1. Halaman Muka 2. Registrasi 3. Konfirmasi by Email (tanda peserta disetujui untuk mengikuti e-learning) 4. Peserta mengikuti pembelajaran (akan ada konten infografis, artikel). Akan ada sekitar 8 - 10 halaman artikel/ inforgrafis. 5. Pengerjaan Quiz 6. Melihat hasil (apabila soal benar lebih ...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Rata-rata
    5 penawaran

    shimima ji muje apse bat karna tha kese kar let ho ap a sab

    $8 (Avg Bid)
    $8 Rata-rata
    1 penawaran

    Tradução de e-book de inglês para português

    $16 (Avg Bid)
    $16 Rata-rata
    9 penawaran

    Hai Wang C., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai ohVel, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran
    logo design 1 Berakhir left

    saya membuat berbagai macam logo untuk berbagai macam kepentingan, waktu kerja dan biaya bisa dinegosiasikan if you not understand my languange, use translate app.

    $95 (Avg Bid)
    $95 Rata-rata
    41 penawaran
    $7 Rata-rata
    1 penawaran

    requestnya itu.. pakai login form, dengan user role & permision dan bisa sort tabelnya kalo bisa pakai modal / pop up form kategori ada 4 divisi : 1. ctp a. tanggal (date 20) b. nomor work order (int auto increment) c. nama customer (var char 20) d. nama file (text 30) e. barang (drop down dengan opsi hingga 10 item) f. qty (text 10) g. status (drop down dengan 4 opsi : mengantri, diproses,...

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    10 penawaran

    saya lagi butuh air limbah pewarnaan/pencelupan tekstil 5 Liter buat penelitian tugas akhir sebaiknya limbahnya jgn air limbah yang siap dibuang tp air limbah pewarnaannya aja identitas pabrik/perusahaan asal limbah tidak akan dirahasiakan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 penawaran

    kebutuhan lebih lengkap mengenai pengembangan aplikasi android untuk E-Voting ada pada lampiran TOR

    $501 (Avg Bid)
    $501 Rata-rata
    17 penawaran

    Saya mencari seorang mahasiswa atau freelance yang bisa mengelola akun media sosial seperti Ig, YouTube, dan web yang bisa membuat konten menarik baik itu Vidio maupun photo Semua peralatan akan kami sediakan seperti kamera dll. Usaha kami bergerak di bidang bakery, silahkan lihat ig kami @kedairotidotcom [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Con...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    14 penawaran
    $8 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai Karen B., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya telah menyelesaikan front end aplikasi yang saya buat dalam Kodular, namun masih terkendala pembangun sistem back-end nya. Saya menggunakan database firebase. Tolong selesaikan 2 aplikasi yang dibuat dalam satu database. Saya terkendala dalam codingan dan proses pembuatan tabel dalam firebase. Rencana saya ingin membangun dua sistem untuk pemilik bengkel dan konsumen. Sistem back-endnya terd...

    $566 (Avg Bid)
    $566 Rata-rata
    3 penawaran

    Hai Ignatius E., saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran
    $15 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    membuat aplikasi android untuk barang dengan banyak toko dan sekalian juga menyediakan toko bidang jasa seperti salon dan jasa pangkas rambut, jasa message

    $911 (Avg Bid)
    $911 Rata-rata
    9 penawaran
    Soporte Técnico 1 Berakhir left

    soporte tecnico para la mining api

    PHP
    $111 (Avg Bid)
    $111 Rata-rata
    4 penawaran

    Dicari freelance asal indonesia yang mau kolaborasi untuk saya bantu promosikan jasanya Accpet segala jasa, tapi lebih prefered ke services yang memeng lagi banyak yang buka tapi gak laku karena dikarenakan jarang di liat client gara gara banyak yang biding

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Rata-rata
    48 penawaran

    Hai mas Mohamad B, saya butuh team programmer untuk dev website apps, mungkin mas berminat. Bisa tolong hub saya ya mas. WA. 0812 8833 9585

    $500 (Avg Bid)
    $500 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai BithiXpert, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya memerlukan pembuatan website untuk untuk layanan pendirian/pembuatan akta-akta badan hukum/usaha seperti PT/CV/Yayasan/Koperasi/Firma. [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] <script type="text/javascript" src="[login untuk melihat URL]"></scr...

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    12 penawaran

    Swift (iOS) Programmer upgrade IOS aplikasi (beserta librarynya) dr swift 2.3 ke swift 5.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    2 penawaran

    Tolong daftar dan ikuti project di link [login untuk melihat URL] siapa tau ada rezeki disana

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    2 penawaran

    Necesito un diseñador freelance que nos genere material para redes sociales.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Rata-rata
    10 penawaran

    mengubah jaringan 5G di indonesia dengan memiiki situs website dengan sempurna pada satu progam yang disahkan di indonesia

    $395 (Avg Bid)
    $395 Rata-rata
    7 penawaran

    Hi! saya Wicaksono. Sebelumnya terima kasih atas ketertarikannya atas pekerjaan ini, tapi pekerjaan ini bisa diabaikan saja. Saya sebenarnya mau nawarin opportunity baru nih buat kamu, terkait pekerjaan freelance Translator Mandarin Tersumpah. Apakah tertarik? Boleh minta WA/Line untuk ngejelasin lebih lanjut? Thank you!

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Hai loopcut, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Rata-rata
    1 penawaran

    PT Chevron Saat Ini Kami Membutuhkan Tenaga-Tenaga Berpengelaman Dan Juga Lulusan-Lulusan Baru Dari Berbagai Bidang Untuk Ditempatkan Di Wilayah Operasi ,. Lowongan yang dibutuhkan untuk : • Staff Administrasi • Sekretaris • Supervisior • Customer Service • Administrasi • Asisstant Management • Analisis Kimia • Staf Pajak • Audit Intern • Legal &bu...

    $2527 / hr (Avg Bid)
    $2527 / hr Rata-rata
    2 penawaran

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang GTT di salah satu sekolah negeri d pacitan. Saya punya hobi menulis, dan membuat artikel terutama di bidang kesehatan. Namun selama ini hasil saya hanya saya nikmati sendiri dan terbatas untuk siswa yang saya ajarkan

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 penawaran