Http www freelancer com http www freelancer comPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    191,301 http www freelancer com http www freelancer com pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Detail Produk INDONESIA SURVEY [login untuk melihat URL] Raya Taman Alfa Indah Blok F4 No.12/13 Jakarta Barat 11640 Telp : (021) 99177051 Fax ( 021 ) 5840-204 Contact : Indra Permana 0819 0861 1401 0813 8585 7115 BB ; 28E07546 email : website :[login untuk melihat URL] PENGIRIMAN GRATIS UNTUK WILAYAH DKI Menjual Alat-Alat Untuk Survey Pemetaan, Infrastruktur, Kontraktor, Telekomunik...

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 penawaran
    Website Sekolah Berakhir left

    Kami Hadir Melayani Pembuatan Web dan Program Aplikasi Yang Anda Inginkan Paket A Dengan Biaya Rp. 1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Them...

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo mas Julman, saya sedang mencoba bisnis baru menjual kaos. Dan saat ini perlu bantuan untuk memasarkan produk kaos yang saya jual online via situs. Cuma saya masih blum paham bagaimana cara pemasaran yang baik di internet. Anda ada usul apa untuk bantu mengembangkan bisnis saya? oya biasanya berapa dan bagaimana sistem bayaran yang diminta untuk para freelancer? sekedar informasi tentang ...

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 penawaran

    Kami Hadir Melayani Pembuatan Web dan Program Aplikasi Yang Anda Inginkan Paket A Dengan Biaya Rp. 1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Them...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 penawaran

    Halo mas Julman, saya sedang mencoba bisnis baru menjual kaos. Dan saat ini perlu bantuan untuk memasarkan produk kaos yang saya jual online via situs. Cuma saya masih blum paham bagaimana cara pemasaran yang baik di internet. Anda ada usul apa untuk bantu mengembangkan bisnis saya? oya biasanya berapa dan bagaimana sistem bayaran yang diminta untuk para freelancer? sekedar informasi tentang bis...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Rata-rata
    26 penawaran

    Kami Hadir Melayani Pembuatan Web dan Program Aplikasi Yang Anda Inginkan Paket A Dengan Biaya Rp. 1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Them...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    3 penawaran

    Kami Hadir Melayani Pembuatan Web dan Program Aplikasi Yang Anda Inginkan Paket A Dengan Biaya Rp. 1.500.000 (Paket Pembuatan Web Sekolah) Fasilitas Yang Kami Berikan : 1. Menu Profil 2. Menu Berita Sekolah 3. Menu Download 4. Menu Galeri Photo 5. Menu Guru 6. Menu Siswa 7. Menu Contact Us 8. Menu Prestasi 9. Menu Ekstrakulikuler 10. Menu Fasilitas 11. Them...

    $377 (Avg Bid)
    $377 Rata-rata
    7 penawaran

    Halo mas Julman, saya sedang mencoba bisnis baru menjual kaos. Dan saat ini perlu bantuan untuk memasarkan produk kaos yang saya jual online via situs. Cuma saya masih blum paham bagaimana cara pemasaran yang baik di internet. Anda ada usul apa untuk bantu mengembangkan bisnis saya? oya biasanya berapa dan bagaimana sistem bayaran yang diminta untuk para freelancer? sekedar informasi tentang bis...

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    mas. aku sedang mencari freelancer indonesia yang sedang memiliki proyek atau mengerjakan proyek atau pernah mengerjakan proyek apapun kecuali terjemahan, dari luar negeri. nah. saya akan bertanya dengan mas beberapa hal seperti mendeskripsikan bagaimana mas bisa dapat proyek itu, atau bagaimana mengerjakannya...bila mas setuju saya dapat di hubungi di 081370957722 atau 081296934739 email : budi@[...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    hi there, i need you help me to collect much webpage from 4 page website to one file : [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] if you bid please give on proposal to explain what methode you do thank you

    $7 - $7
    $7 - $7
    0 penawaran

    Saat ini saya sedang mengerjakan project website untuk catalog online motif kayu, akan tetapi ada kendala ketika pemberi project kepada saya menampilkan 3 Design atau simulasi motif produk yang bisa di terapkan ke ruangan, untuk contoh lebih mirip nya seperti di website [login untuk melihat URL] ketika klik motif akan tampak simulasi nya, untuk memudahkan nya saya akan bantu untuk mempersiapkan g...

    $220 (Avg Bid)
    $220 Rata-rata
    7 penawaran
    JASA GAMBAR MESIN Berakhir left

    -. Jasa gambar untuk mesin industri. -. Menggambar mengikuti sketch yg akan diberikan. -. Diutamakan yg berpengalaman di bidang gambar -. Dapat hadir ke tempat kerja (bukan online). penawaran melalui minaminusaflora hotmail com

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran
    Multivendor Berakhir left

    Saya mau mengupgrade web saya yang berbasis phpmall menjadi website seperti buka lapak dot com. Apakah bisa

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    pagi mas saya mau merubah web saya dengan base script phpmall sehingga mempunyai fungsi dan fitur fitur seperti web buka lapak dot com. Apakah bisa mas?

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    1 penawaran

    saya menyediakan jasa PENULIS ARTIKEL LEPAS saya mampu menulis beberapa artikel untuk : 1. Website atau Blog 2. Majalah 3. Koran 4. Buku 5. Konten-Konten 6. Pengarang Sponsor 7. Usaha/Perusahaan Jika anda berminat, langsung hubungi 082336950179 (tanpa sms) I provide my services freelance article writer able to write some articles for: 1. Website or Blog 2. magazin...

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    Membuat ilustrasi untuk mengganti gambar latar yang ada di halaman depan website [login untuk melihat URL] (yang saat ini masih menggunakan foto wanita yang sedang tengkurap dan tengah mengakses tablet di rerumputan). Sekilas tentang produk [login untuk melihat URL] dapat disimak disini: [login untuk melihat URL]rnrnGambar/ilustrasi yang diinginkan memiliki ukuran : 1400 x 600 pixel. Ilustrasi...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Rata-rata
    2 penawaran

    salam.. saya ingin membuat website travel yang memiliki fitur search jawdwal penerbangan maskapai indonesia secara real time dan ada fitur online booking langsung ke maskapai sperti [login untuk melihat URL] atau utiket.com. tampilan sederhana saja yang penting fungsi jadwal penerbangan dan online reserve bisa berjalan baik.. oh ya lebih bagus harga bisa di mark up.. Untuk website seperti itu, ber...

    PHP
    $355 (Avg Bid)
    $355 Rata-rata
    1 penawaran

    halo saya travel owner di jakarta apa bisa buatkan sy web travel online B2C seperti : traveloka, [login untuk melihat URL], [login untuk melihat URL] , etc pokoknya dari proses pencarian harga, booking, database, PNR, nomor pembayaran, rekening bank, issued kalo dana sdh masuk, harap bisa berikan penawaran kira2 berapa biaya yang di butuhkan . thanks aplaha

    $2274 (Avg Bid)
    $2274 Rata-rata
    8 penawaran

    WOULD YOU PLEASE EXPLAIN TO ME WHY MY ACCOUNT WAS CHARGED TWICE $51.48??????? I OPENNED A DISPUTE EXPLAINING THAT I ISSUED A MILESTONE TWICE BY MISTAKE AND YOU GUYS NEVER RETURENED THE $50.00 IN MY ACCOUNT WHERE IS THAT MONEY???? PLEASE REFUND ME THE $51.48...I HOPE YOU DID NOT PAY masum894 TWICE...PLEASE RETURN MY MONEY TO MY ACCOUNT!!!!

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Buat Website max-komp,com sebagai Company Profile yang OK,kira kira seperti [login untuk melihat URL] bisa dengan wordpress or joomla

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    20 penawaran

    saya menari seseorang yang mampu membuat wordpress theme yang unik. kontak saya jika anda memiliki kemampuan tsb terimakasih

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    6 penawaran
    freelancer Berakhir left

    Sistem Pembayaran Klien harus membayar DP terlebih dahulu sebesar 50% dari biaya sebelum dimulai pekerjaan 30% biaya dibayarkan setelah draf desain diberikan, sebelum proses revisi dimulai 20% sisanya dibayarkan setelah semua proses selesai dilakukan Sistem Pengerjaan Setelah membayar DP, Klien harus mengirimkan kembali klien brief beserta seluruh bahan untuk desain ters...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Rata-rata
    4 penawaran

    Please bid only if you are a true expert of european CMS Typo3 [login untuk melihat URL] 1) Slider module with dynamic caption 2) multi site administration 3) news display in categories 4) footer menu alias ... about 12-14 hours of work

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Rata-rata
    12 penawaran
    website company Berakhir left

    Standard Contents Description Home About Us Service / Product Contact Us News Description Flash Ajax technology RSS Field Member login Banner management Pooling Forum Carrier Shopping chart PHP Live chat Article Comment, Email, Print Multi Language Systems & Maintenance Domain - .com, .net - .biz Hosting Web maintenance Service Service Included Description Design web + graphic Design database ...

    $3000 (Avg Bid)
    $3000 Rata-rata
    1 penawaran
    Freelancer logo Berakhir left

    Berusaha membuat sebuah logo dengan hasil yang baik dan mengupayakan hasil yang sempurna dengan talenta yang saya miliki

    $106 (Avg Bid)
    $106 Rata-rata
    1 penawaran

    Pro Solusi Webmedia (PSWebMedia | pswebmedia dot com) adalah perusahaan web design di Jakarta mencari karyawan web design yang baik. Skill yang kami perlukan: - HTML - CSS - Photoshop - Javascript adalah poin plus, tetapi tidak diwajibkan Job description: - Membuat design website. - Merubah design dari PSD, menjadi HTML dan CSS dan images yang di-slice dengan baik dan efisien. -...

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    4 penawaran

    Pro Solusi Webmedia (PSWebMedia | pswebmedia dot com) adalah perusahaan web design di Jakarta mencari karyawan web design yang baik. Skill yang kami perlukan: - HTML - CSS - Photoshop - Javascript adalah poin plus, tetapi tidak diwajibkan Job description: - Membuat design website. - Merubah design dari PSD, menjadi HTML dan CSS dan images yang di-slice dengan baik dan efisien. -...

    $148 (Avg Bid)
    $148 Rata-rata
    8 penawaran

    Wah, mba, di bali juga? Saya diana, skrg tgl di bali jg :) saya butuh orang utk nulis review PC software (jgn takut dl, softwarenya umum kok, atau kalopun ga tau, bs lgs dicoba2 aja, tulis 300 kata and that's it). List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan se...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke [login untuk melihat URL][at]gmail[dot]com ya.. Thank...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke [login untuk melihat URL][at]gmail[dot]com ya.. Thank...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke [login untuk melihat URL][at]gmail[dot]com ya.. Thank...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke [login untuk melihat URL][at]gmail[dot]com ya.. Thank...

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 penawaran

    Halo, saya butuh orang utk nulis review PC software. List software dari kami, per artikel minimal 300 kata bahasa indonesia, 2 screenshots original dari penulis, dan per artikel akan dibayar USD 5 via paypal (wajib punya). Sebulan setiap penulis bisa ambil minimal 5 artikel sampai sebanyaknya yang dia mampu. Kalo tertarik, bisa email saya ke [login untuk melihat URL][at]gmail[dot]com ya.. Thank...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran

    Sebuah desain spanduk yang berisi iklan ajakan untuk join Freelancer. Berisikan ajakan dan beberapa desain yg menarik perhatian orang2

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 penawaran

    Sebuah desain spanduk yang berisi iklan ajakan untuk join Freelancer. Berisikan ajakan dan beberapa desain yg menarik perhatian orang2

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    8 penawaran

    Sebuah desain spanduk yang berisi iklan ajakan untuk join Freelancer. Berisikan ajakan dan beberapa desain yg menarik perhatian orang2

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    9 penawaran

    Ingin meredesign website saya , saat ini sudah dengan sistem replika www,[login untuk melihat URL] bisa menjadi www,[login untuk melihat URL] yang saya harapkan ,: tampilannya bisa lebih ringan , lebih informatif , gadget friendly - responsive theme ,saya sudah ada acuan juga untuk ini saat ini , artikel tidak bisa menempelkan user id artikel bisa juga di tempel dgn user id , jad...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 penawaran
    Freelancer Berakhir left

    Dapatkan uang secara online! Kami mempunyai penulis kode freelance, penulis, pemrogram, desainer, pemasar dan banyak lagi. Mendapatkan desain web terbaik, pemrograman khusus, tulisan profesional atau pemasaran yang terjangkau tidak pernah semudah ini!

    $7 - $7
    $7 - $7
    0 penawaran

    Ingin meredesign website saya , saat ini sudah dengan sistem replika www,[login untuk melihat URL] bisa menjadi www,[login untuk melihat URL] yang saya harapkan ,: tampilannya bisa lebih ringan , lebih informatif , gadget friendly - responsive theme ,saya sudah ada acuan juga untuk ini saat ini , artikel tidak bisa menempelkan user id artikel bisa juga di tempel dgn user id , jad...

    $377 (Avg Bid)
    $377 Rata-rata
    18 penawaran

    Membutuhkan Junior & Senior PHP Developer untuk pembuatan PHP Website & Aplikasi FacebookrnLokasi: Jakarta, IndonesiarnUntuk info lebih lanjut silakan kirim email ke: info [at] designcub3 [dot] comrnTerimakasih

    $517 (Avg Bid)
    $517 Rata-rata
    3 penawaran

    saya ingin membangun website toko online untuk bidang percetakan, website yang dimaksud mirip dengan s*o*l*o*p*r*e*s*s*.com. dengan fitur fitur yang sama. karena pengalaman menggunakan cms cs cart prestashop dll tidak bisa mengcover fitur yang ada, maka kami mengharapkan coding dari nol. satu satunya yang beda adalah layoutnya/design saja. bagi yang berminat silahkan telusuri dulu website y...

    $472 (Avg Bid)
    $472 Rata-rata
    12 penawaran

    Saya mahasiswa Teknik Informatika yang sedang menyusun skripsi dan butuh banget freelancer yang berdomisili di jakarta, yang menguasai Java Programming untuk membatu dalam pembuatan program.. hudul yang saya ambil tentang arus kas.. batasan masalah hanya pada transaksi keuangan yang menghasilkan laporan laba-rugi dan arus kas.. deadline agustus akhir.. buat para freelancer yang bisa dan ses...

    $173 (Avg Bid)
    $173 Rata-rata
    5 penawaran
    vacancy freelancer Berakhir left

    need anything job... urgent.. I'm 21 years old,, .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 penawaran

    TV1RP precisa de freela interno de direção de arte para 2 meses. Gostar de endomarketing e não ter problemas com ego.

    N/A
    N/A
    0 penawaran

    Vaga para artefinalista com experiência, período 1 mês.

    N/A
    N/A
    0 penawaran
    Build a website 6 Hari left

    The freelan-cer bi-dding sy-stem makes it hard (if not imposs-ible) for new come-rs to win any pr-oject, bec-ause your bid will be at the very bot-tom of the prop-osals list. The empl-oyers will never see your prop-osal even if you are com-petent to do the job. You could wa-ste years of your time bidd-ing wit-hout getting a single job

    $378 (Avg Bid)
    $378 Rata-rata
    12 penawaran
    Build a website 6 Hari left

    The freelan-cer bi-dding sy-stem makes it hard (if not imposs-ible) for new come-rs to win any pr-oject, bec-ause your bid will be at the very bot-tom of the prop-osals list. The empl-oyers will never see your prop-osal even if you are com-petent to do the job. You could wa-ste years of your time bidd-ing wit-hout getting a single job

    $441 (Avg Bid)
    $441 Rata-rata
    18 penawaran

    Hi Prateek S., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. need platform like shiprocket dot com Hello Sir, We have experienced programmers [login untuk melihat URL] have worked in Web project. Relevant Skills and Experience Please check our portfolio in freelancer. Proposed Milestones ₹36842 INR - Final Can you please message me here so w...

    $252 (Avg Bid)
    $252 Rata-rata
    1 penawaran
    Build a website 6 Hari left

    The freelan-cer bi-dding sy-stem makes it hard (if not imposs-ible) for new come-rs to win any pr-oject, bec-ause your bid will be at the very bot-tom of the prop-osals list. The empl-oyers will never see your prop-osal even if you are com-petent to do the job. You could wa-ste years of your time bidd-ing wit-hout getting a single job

    $435 (Avg Bid)
    $435 Rata-rata
    19 penawaran

    We are looking for speech samples from diverse set of UK Native speakers for building a Voice Assistant Software. We will provide you the recording guidelines. The recordings are to be submitted in .MP3 or .Wav format (24 bit). A typical task will involve recording conversations between two parties of the same accent, regarding general topics. It'll be a free speech discussion. Topics: 1. I...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran