How to submit an article to the huffington postPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Jenis
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    489,111 how to submit an article to the huffington post pekerjaan ditemukan, seharga USD

    membuat konten untuk niche market anak muda usia 17-25 yang mencari pekerjaan/fresh graduate, dan UMKM yang ingin berkembang

    $80 (Avg Bid)
    $80 Rata-rata
    23 penawaran

    Johnwin & LGS adalah clothing brand yang terdiri lebih dari 20 tahun yang lalu. Kita menjual pakaian pria berkualitas. Kita mencari konten writer yang akan menuliskan deskripsi dan caption untuk foto-foto produk kita yang akan di masukan ke social media. Kita mempunyai banyak produk yang harus di tulis, maka itu, untuk yang tertarik boleh langsung kontek kami. Kami akan memberikan 2-3 gambar ...

    $377 (Avg Bid)
    $377 Rata-rata
    51 penawaran

    Saya membutuhkan beberapa orang untuk melakukan posting video pada website saya per 200 post

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    39 penawaran

    Hi, teman-teman. Saya sedang menjalankan project website tentang kecantikan. Saya membuka kesempatan untuk menulis tentang kecantikan dengan kualitas artikel yang dioptimize untuk SEO. Kata kunci dan tema akan disediakan. Narasumber seorang dokter dan dapat diinterview untuk bahan tulisan. Mohon di siapkan: 1. Sample article yang pernah dibuat dan dipublish 2. Penawaran harga per article

    $90 (Avg Bid)
    $90 Rata-rata
    20 penawaran

    Saya sedang mengembangkan situs portal lowongan. Menggunakan plugin Job Manager. Saya butuh bantuan untuk mengubah form resume dan form submit company.

    $197 (Avg Bid)
    $197 Rata-rata
    6 penawaran

    buatkan scriptnya, intinya dari nginx simpan semua request ke mongodb

    $175 (Avg Bid)
    $175 Rata-rata
    2 penawaran
    $10 - $30
    0 penawaran

    Optimize website for organic search, Please take 5 minutes to read the requirement 3 times and understand the project, if you are interested contact me by chat from 8:00 am to 11:00 pm Central Mexico time My name is Roberto Alanis, I am from Monterrey, Nuevo León, Mexico, the site is [login untuk melihat URL] The product is an administrative ERP (point of sale, electronic invoicing and ...

    $75 (Avg Bid)
    $75 Rata-rata
    29 penawaran
    Admin Post Berakhir left

    Dibutuhkan !! Admin posting video dengan persyaratan : - Wajib bisa wordpress - Usia Maksimal 28 Tahun - Mengerti cara download Dan Upload Video - Dapat menyelesaikan task yang dapat diberikan sesuai waktu yang di tentukan - Bertanggung jawab & jujur

    $122 (Avg Bid)
    $122 Rata-rata
    49 penawaran

    Need freelance copywriter untuk perusahaan energy untuk electric motorcycle periode 2 bulan. • Copy untuk website (non-artikel) • Create copy untuk twitter (periode 2 bulan berikut dengan content mappingnya) • Create copy untuk instagram (termasuk caption dan copy on image (non-design); periode 1 bulan berikut dengan content mappingnya) Requirements: • Portfolio • Gaya b...

    $409 (Avg Bid)
    $409 Rata-rata
    25 penawaran

    Hai kami sedang melakukan project pembuatan aplikasi E - Commerce Android & IOS dan sudah memasukin tahap akhir. Team kami terdiri dari Back End Dev & Front End Dev Kami sedang mebutuhkan tenaga external supervisi project yang ahli di React native & Android Native. Tugas nya antara lain - Mengkoreksi & juga membantu team untuk memecahkan masalah pada saat developing app - Me...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Rata-rata
    4 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Otomotif. (ex: 10 mobil SUV terbaik, dll), Menjelaskan masing-masing produk tersebut sesuai format yang disediakan. - PAHAM mengenai otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan 5 buah artikel - Deadline bulan April 2020 - Penulisan nama produk/maker/spek/dll mengikuti rule book kami.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    52 penawaran
    Post Instagram. Berakhir left

    Post para Instagram sobre la Cuidar la Naturaleza.

    $47 (Avg Bid)
    $47 Rata-rata
    18 penawaran

    Kualifikasi : - Wanita maksimal 35 tahun - Memiliki motor + SIM C - Memiliki HP Android - Bersedia ditempatkan di bengkel - Bersedia rolling sebulan sekali Tugas & Tanggung Jawab : - Melakukan edukasi produk ke konsumen - Melakukan penawaran transaksi ke konsumen - Merapihkan display produk - Submit transaksi & dokumentasi

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    rico SHARE TWEET [login untuk melihat URL], BANJARBARU – Satu orang positif terpapar virus corona atau Covid-19 di Kalimantan Selatan. Hal tersebut disampaikan Gubernur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor, Minggu (22/3/2020) siang. Ini menjadi kasus pertama, Setelah pemerintah provinsi Kalsel menaikkan status tanggap darurat Covid-19 pada Sabtu (21/3/2020). Hal ini ditegaskan Gubernur Kalsel...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    3 penawaran

    - Konten artikel dengan topik Gadget atau otomotif. (ex: Top 10 HP terbaik, 10 mobil SUV terbaik, dll). Mencari 10 produk terkait topik dan menjelaskan masing-masing produk tersebut. - Paham mengenai gadget, otomotif. - Minimal karakter (bukan "kata"), 10.000 karakter. - Orderan kira-kira 10 untuk Februari 2020. - Penulisan nama produk/maker/dll mengikuti rule book kami.

    $126 (Avg Bid)
    $126 Rata-rata
    55 penawaran

    Saat ini saya ingin menambahkan fitur pembayaran untuk top up saldo bisa menggunakan ovo. Jika ada saran pake local payment gateway apa saya pertimbangkan. Flow nya : User masuk halaman deposit User pilih metode deposit User isi nominal deposit yg ingin ditambahkan User melakukan transfer sesuai nominal (+kode unik jika bisa)atau lebih baik jika bisa otomatis tinggal pencet tombol ''bay...

    $37 (Avg Bid)
    $37 Rata-rata
    4 penawaran

    Membutuhkan freelancer untuk membuat aplikasi management inventory & Tracking services untuk perusahaan kami yang bergerak menyediakan jasa services alat telekomunikasi 1. Service monitor tracking progress yang bisa di akses customer kami untuk progress tracking services produk mereka Dan juga untuk internal management 2. Sales management (calender appointment & reminder, account leads, o...

    $222 (Avg Bid)
    $222 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi, Rich by Giving adalah SOCIAL STARTUP yang telah bekerjasama dengan beberapa UKM, Entrepreneur, dan Public Figure. Saat ini RBG membutuhkan e-commerce website based on WooCommerce. RBG tengah melakukan penggalang dana investasi dengan membuat Minimum Viable Product. Oleh karenanya, sebagai startup bootstrap budget RBG sangat minim. Namun, per tiga bulan Kami akan melakukan update website dan ...

    $450 (Avg Bid)
    $450 Rata-rata
    18 penawaran

    Tic Tac Toe 40x40, nanti ada fitur login, daftar dsb. Terus nanti juga harus bisa invite temen di dalam game. Ada statistik player, kalo misal kalian main nanti di pojok kanan ada nama2 temen kalian yang online dan kalau di hover nanti bisa kelihatan statistiknya, terus juga bikin fitur buat upload foto player, Jadi ada pilihan untuk login/daftar (udh ada daftar pemain yg login), trs pas udh login...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    1 penawaran
    article/news Berakhir left

    Pembangunan Sumber Daya Manusia ( SDM) menjadi kunci keberhasilan dan kesuksesan Indonesia di masa depan untuk itu SDM Indonesia harus unggul dalam segala bidang sehingga mampu bersaing global memasuki era industri 4.0. Hal ini menjadi isu pokok yang disampaikan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Mohamad Nasir dalam Upacara Peringatan HUT RI ke-74 Kemenristekdikti di ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    20 penawaran

    Kami sedang membutuhkan jasa pembuatan aplikasi workflow berbasis web. Aplikasi "Sales Support System" ini mencakup 2 main modul: Sales Support (Request,Claim dan Process). Fitur utama yang diinginkan seperti berikut: 1. Input Form Sales Support Request (supporting document attached). 2. Request ini kemudian di submit kebeberapa apporover. 3. Approver akan bisa melakukan approve/reject l...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Rata-rata
    2 penawaran

    Rubah data json dari url ke dalam tabel html, ketika saya input kode di form input dan saya submit.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya membutuhkan development web sistem wordpress untuk membantu saya memodifikasi tampilan "Add New Post", berfungsi agar admin dan pengguna/creator di website saya dapat mengkreasikan tampilan postingannya secara manual, seperti susunan judul, artikel, video, design, foto dapat diatur menurut kesenangan mereka.

    $66 (Avg Bid)
    $66 Rata-rata
    4 penawaran

    Proyecto de retoque digital y post producción para catálogos y revistas de moda

    $22 (Avg Bid)
    $22 Rata-rata
    4 penawaran

    Mencari pembuat website dengan Laravel untuk membuat CMS Panel dan CRUD untuk RSVP Invitation. Alur prosesnya adalah menerima data dari form untuk di submit ke database dan bisa diolah didalam CMS Panelnya. File yang di unggah adalah file contoh RSVP yang akan dimasukkan ke dalam databasenya, dan akan ditampilkan di CMS admin panelnya.

    $477 (Avg Bid)
    $477 Rata-rata
    28 penawaran
    write me an article Berakhir left

    Redacción de 10 artículos para blog de moda Boho Chic

    $462 (Avg Bid)
    $462 Rata-rata
    14 penawaran

    Saya membutuhkan penulis artikel yang terbiasa menulis seputar kesehatan. Melakukan riset didalam tulisannya dan menyampaikannya dengan baik menggunakan bahasa awam seperti menyampaikan cerita. Tulisan yang sy butuhkan minimal terdiri dari 2000 kata.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Rata-rata
    23 penawaran

    Urgently needed: Kami perusahaan yang bergerak di bidang pendidikan membutuhkan jasa freelancer penulis artikel berbahasa Indonesia seputar “pendidikan & kehidupan luar negeri, hal unik dari negara tertentu di luar negeri ”

    $127 (Avg Bid)
    $127 Rata-rata
    31 penawaran

    saya membutuh design grafis untuk template posting profile produk dan perusahaan di instagram kami

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    25 penawaran
    The Philosopher Berakhir left

    Saya adalah seorang mahasiswa antropologi yang menulis, saya akan menulis beberapa artikel di berbagai bidang antropologi

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    12 penawaran

    Diseñar unos post para redes sociales para marca personal

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    3 penawaran

    1. Saya menginginkan penambahan featured post. Tahapan: Pengguna memposting produk => Pengguna ingin produknya ditampilkan di halaman pertama dan teratas => Pengguna membeli layanan featured post dengan harga dan durasi (hari) yang saya tetapkan => Pembayaran terintegrasi dengan microjobengine theme. Jumlah produk dan harga featured post dapat saya atur. Untuk demo microjobengine lihat di...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Rata-rata
    1 penawaran

    Bagi yang sudah pernah melihat microjobengine theme, saya menginginkan penambahan featured post. Tahapan: Pengguna memposting produk => Pengguna ingin produknya ditampilkan di halaman pertama dan teratas => Pengguna membeli layanan featured post dengan harga dan durasi (hari) yang saya tetapkan => Pembayaran terintegrasi dengan microjobengine theme. Jumlah produk featured post dapat saya ...

    $225 (Avg Bid)
    $225 Rata-rata
    2 penawaran
    The Last Attribute Berakhir left

    bercerita tentang baju terakhir yang akan semua manusia gunakan setelah meninggal

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    4 penawaran

    Halo para kuli tinta! Dicari penulis berbakat yang fasih terhadap bidang properti dan real estate. Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis ar...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Rata-rata
    11 penawaran

    desain untuk perusahaan kosmetik yang di posting setiap hari

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    19 penawaran
    Post para instagram Berakhir left

    Necesito un post para una marca de zapatos, desde el diseño hasta la publicación

    $133 (Avg Bid)
    $133 Rata-rata
    3 penawaran

    Necesito realizar un diseño para Instagram, debe ser para post y para history

    $23 (Avg Bid)
    $23 Rata-rata
    10 penawaran

    Saya membutuhkan penerjemah untuk 10 lebar artikel. Dibutuhkan penerjemah yang terlatih untuk menerjemakan setiap kata sesuai grammar secara akurat. Waktu yang diberikan berkisar 2-3 hari. Penerjemah pemula diperbolehkan

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Rata-rata
    21 penawaran

    Saya membutuhkan penerjemah untuk 10 lebar artikel. Dibutuhkan penerjemah yang terlatih untuk menerjemakan setiap kata sesuai grammar secara akurat. Waktu yang diberikan berkisar 2-3 hari. Penerjemah pemula diperbolehkan

    $29 (Avg Bid)
    $29 Rata-rata
    20 penawaran

    Halo semuanya, kami dari Tim Hasagi. Hasagi adalah platform berupa website yang berisi hal-hal seputar game MOBA. Untuk saat ini, kami hanya memiliki divisi LOL. Tapi kami ingin memperluas bidang ke game MOBA yang lainnya, salah satunya adalah MOBILE LEGENDS. Untuk itu kami membutuhkan kontributor (penulis) artikel. Buat kalian yang suka menulis soal ML, boleh submit dan publish artikel kalian m...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Rata-rata
    6 penawaran

    Saya membutuhkan foto makanan dari resto yg terdaftar di aplikasi Grab Food. Minimum foto yg di submit 3 foto per hari. Biaya Rp.50rb per foto. Foto hrs menggunakan kamera DSLR atau mirrorless.

    $497 (Avg Bid)
    Lokal
    $497 Rata-rata
    48 penawaran

    Saya punya program berbasis php yg dijalankan dengan webview android. Saya ingin dibuatkan script dengan php dimana saat submit data menggunakan hp Android langsung bisa mencetak struk / kwitansi menuju printer thermal dengan koneksi bluetooth antara android dan printernya.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Rata-rata
    3 penawaran

    membuat website yang isinya database, jadi user tinggal melakukan input data dan submit setelah tersubmit bisa di export ke excel

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    13 penawaran

    artilel untuk submit di jurnal internasional, bidang ilmu sosial (bisnis), dalam bahasa inggris

    $14 (Avg Bid)
    $14 Rata-rata
    29 penawaran

    membuat website yang isinya database, jadi user tinggal melakukan input data dan submit setelah tersubmit bisa di export ke excel

    $773 (Avg Bid)
    $773 Rata-rata
    15 penawaran
    The thankers Berakhir left

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog

    $7122 (Avg Bid)
    $7122 Rata-rata
    9 penawaran
    Harian blora post Berakhir left

    Menulis sejumlah artikel Menulis berita harian sekitar kabupaten blora

    $186 (Avg Bid)
    $186 Rata-rata
    1 penawaran

    Necesito 2 articulos para un blog, preferiblemente en español.

    $71 (Avg Bid)
    $71 Rata-rata
    3 penawaran