How much does it cost develop an appPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    405,923 how much does it cost develop an app pekerjaan ditemukan, seharga USD
    app android stream Berakhir left

    busco app para reproducir stream directa de mi servidor

    $169 (Avg Bid)
    $169 Rata-rata
    4 penawaran

    App parecida a tinder para buscar trabajos rapidos!

    $3891 (Avg Bid)
    $3891 Rata-rata
    25 penawaran
    APP PARA IPTV Berakhir left

    Deseo una app para iptv y series

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    app para planificación de tareas.

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    6 penawaran
    Técnicos app Berakhir left

    App android para servicio técnico

    $604 (Avg Bid)
    $604 Rata-rata
    18 penawaran

    App Streaming music online menggunakan android studio

    $311 (Avg Bid)
    $311 Rata-rata
    12 penawaran

    Buat Mobile App (iOS & Android) untuk portal properti - di mana user/agen bisa search, post & login/manage listings. Applikasi yang dibuat harus stabil (fast loading), dan aman (secure/encrypted connection to main database).

    $2369 (Avg Bid)
    $2369 Rata-rata
    63 penawaran

    Es una app de una castinera virtual para comerciales

    $1061 (Avg Bid)
    $1061 Rata-rata
    8 penawaran

    Hai GS Web-IT Translation Co, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin membuat mobile app untuk ecommerce seperti lazada

    $1153 (Avg Bid)
    $1153 Rata-rata
    13 penawaran

    WEB QUE INTERACTUE CON UNA APP PARA DIFUSIÓN DE SERVICIOS

    $483 (Avg Bid)
    $483 Rata-rata
    32 penawaran

    necesito un app para android con funciones especificas

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    Formulir pendaftaran tenaga kerja (mandatory form: Nama, No. KTP, Tanggal Lahir, Jenis Pekerjaan (drop down list), No....Tanggal Lahir, Jenis Pekerjaan (drop down list), No. Telp, email, program yang dipilih, upload foto, & tanda tangan di gadget). Pada jaringan lokal (server dari kami). Output app adalah rekap seluruh pendaftaran & formulir perorang.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Rata-rata
    23 penawaran

    Saat ini kami sedang bekerjasama dengan Perusahaan Samsung Indonesia, kami membutuhkan Staff IT berpengalaman untuk Maintenance Website E-Commerce & Aplikasi Android ( Tukar Tambah )

    $1759 (Avg Bid)
    $1759 Rata-rata
    16 penawaran

    Necesito un diseño para app android

    $201 (Avg Bid)
    $201 Rata-rata
    2 penawaran
    Moodle Android App Berakhir left

    Saya ingin develop Android App untuk moodle-based web platform saya.

    $11401 (Avg Bid)
    $11401 Rata-rata
    18 penawaran

    App para cupones para Peru para IOS

    $156 (Avg Bid)
    $156 Rata-rata
    11 penawaran

    necesito una app movil para inmobiliaria parecida a trovit, la necesito en android y ios

    $637 (Avg Bid)
    $637 Rata-rata
    49 penawaran
    Mobile App Design Berakhir left

    Dibutuhkan seorang desainer UI/ UX yang terampil untuk mendesain ulang aplikasi mobile hybrid (Android / iOS). Perlu untuk memperbaiki UX mu...Bekerja cepat dan terukur, komunikatif dan responsif. Aplikasi saat ini: [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL]

    $464 (Avg Bid)
    Lokal
    $464 Rata-rata
    32 penawaran

    Saya memiliki pengalaman menulis dan merencanakan bisnis yang hebat. Saya bisa memberikan tulisan yang bagus kepada klien sesuai dengan kebutuhan mereka yang disesuaikan. Saya senang untuk menulis di bidang berikut: • Menulis Artikel • Penulisan Laporan • Menulis ebook • Rencana Bisnis • Menulis Konten • Menulis Salin • Menulis Hantu • Menulis Ulang Artikel ...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    1 penawaran
    Diseño app Taxi Berakhir left

    diseño de app para android e ios para gestionar servios de taxi

    $632 (Avg Bid)
    $632 Rata-rata
    16 penawaran

    App Android e Ios en Español y para España.

    $581 (Avg Bid)
    $581 Rata-rata
    38 penawaran

    App para restaurantes y hoteles.

    $942 (Avg Bid)
    $942 Rata-rata
    52 penawaran

    Desarrollo App Android e IOS para Grupo de Restaurante y hotel

    $724 (Avg Bid)
    $724 Rata-rata
    20 penawaran

    Halo gan Saya sedang membutuhkan app android developer yang bisa membuat aplikasi untuk transaksi tiket pesawat,PPOB,Pulsa dll . Worker yang diutamakan adalah yang sudah pernah membuat applikasi serupa (Pulsa,Tiket,PPOB dll) . Bagi anda yang berminat silahkan Bid ya ... terimakasih Referensi applikasi yang kami inginkan bisa anda lihat dibawah

    $3075 (Avg Bid)
    $3075 Rata-rata
    6 penawaran

    I want to create the same app as Bigo Live or HiClub app. I want to be done as soon as possible. The application to be created is - Application for User - App for Broadcaster - And admin panel. For features must be the same as Bigo Live or HiClub. If anyone can work quickly I'm very happy. In Indonesian Saya ingin membuat aplikasi

    $476 (Avg Bid)
    $476 Rata-rata
    12 penawaran

    Voila Indonesia adalah sebuah brand activation agency, sedang mengembangkan sebuah platform digital untuk project management tools berupa web app dan (nantinya) mobile app (android & iOS). kami membutuhkan full stack engineer untuk initial development

    $882 (Avg Bid)
    $882 Rata-rata
    22 penawaran
    Android App -- 2 Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. saya ingin bikin aplikasi catur yg bisa dikostumize bidang caturnya. misalnya catur standar bidangnya 8x10 kolom maka saya bisa kostumize jadi 20x20 kolom.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    8 penawaran
    Android App Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. saya butuh app android yg bisa mengumpulkan komputasi dari komputer yg sedang idle, baik itu memori atau pun proses komputer. semuanya akan digabungkan menjadi sebuah komputer virtual.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    21 penawaran

    idea para monetizar mi app

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    1 penawaran

    ...beuhhh tuh baru viewers exzelent.. buat yang udah tertarik dan mau langsung daftar kuliah di exzelent institute, disini nih alamatnya (……) ajak temen temen lau , keluarga laud an semua yang lu kenal buat nonton chanel kita yaa.. dah gitu aja , jangan sampe luapa… gue (nama) and samping gue pamit, sebelumnya katanya lau (narsum) bisa nyanyi coaba donk

    $18 (Avg Bid)
    $18 Rata-rata
    1 penawaran

    ...menunjukkan posisi keuangan pengguna: income (pemasukan), expense (pengeluaran), dan balance (jumlah uang yang dipunya kondisi sekarang). App ini pun terhubung dengan rekening bank (kartu debit), dan kartu kredit sehingga App dapat otomatis merekam transaksi yang dilakukan dari atm, mobile, dan internet banking dan juga transaksi kartu kredit yang digunakan

    $1006 (Avg Bid)
    $1006 Rata-rata
    15 penawaran

    Membuat Click to Call/Whats App button/floating button atau sejenis. Pada web kami [login untuk melihat URL] dengan contoh spt web : [login untuk melihat URL] versi mobile. Sehingga memudahkan visitor utk berkomunikasi melalui WA. Thanks Anto [Removed by Freelancer.com Admin]

    $200 (Avg Bid)
    $200 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat Click to Call/Whats App button/floating button atau sejenis. Pada web kami [login untuk melihat URL] dengan contoh spt web : [login untuk melihat URL] versi mobile. Sehingga memudahkan visitor utk berkomunikasi melalui WA. Thanks Anto WA/HP 082110505766

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Hai GS Web-IT Translation Co, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Rata-rata
    1 penawaran

    Diseños 3d para App.

    $167 (Avg Bid)
    $167 Rata-rata
    22 penawaran

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Portal tube streaming video " ADULTF CONTEN SPECIAL STREAMING VIDEO

    $15556 (Avg Bid)
    $15556 Rata-rata
    39 penawaran

    Datang di kantor dan Melakukan Telemarketing/menghubungi prospek melalui telepon untuk membuat perjanjian audiensi dan penawaran product IT

    $20 (Avg Bid)
    $20 Rata-rata
    4 penawaran

    Saya mempunyai ide untuk membuat sebuat aplikasi dan sudah mempunyai ...ide untuk membuat sebuat aplikasi dan sudah mempunyai wireframenya secara garis besar. Saya ingin mencari seseorang yang mempunyai pengalaman dalam hal mendesign untuk mobile app, baik penampilan, pemilihan warna, penempatan tombol, alur informasi yang akan disukai oleh pengguna.

    $272 (Avg Bid)
    $272 Rata-rata
    2 penawaran
    it audit Berakhir left

    Melakukan audit IT di tempat saya.

    $608 (Avg Bid)
    $608 Rata-rata
    2 penawaran

    Kami adalah partner Salesforce pertama di Indonesia. Saat ini kami akan mengembangkan mobile app (native/hybrid) yang akan terintegrasi dengan Salesforce. Aplikasi akan berjalan dengan kemampuan offline-data.

    $467 (Avg Bid)
    $467 Rata-rata
    2 penawaran

    Deskripsi saya butuh aplikasi Android dan iOS untuk in-app-purchase, lebih spesifik untuk jualan konten digital ( magazine ). app disini termasuk admin panel, untuk data entry konten dan juga termasuk upload konten nya. mungkin mirip dengan mobile app berikut : Surfing Magazine, People Magazine, National Geographic Mag, Men's Health

    $898 (Avg Bid)
    $898 Rata-rata
    16 penawaran
    Android App Berakhir left

    I need an Android app. I would like it designed and built. SAYA MEMBUTUHKAN SOURCE CODE KHUSUS ANDROID UNTUK TRACKING PAKET OTOMATIS DENGAN STATUS EXPEDISI BERDASARKAN RESI YANG DI INPUT.

    $96 (Avg Bid)
    $96 Rata-rata
    11 penawaran

    App tipo uber , o cambify, para logistica de carga

    $6846 (Avg Bid)
    $6846 Rata-rata
    38 penawaran
    Edit code app resep Berakhir left

    Malam Mas Saya baru beli code ini [login untuk melihat URL] Tapi saya mau ada penambahan audio untuk setiap resepnya. dengan audio yang berbeda untuk setiap resep. sama halnya seperti gambar di setiap resep. untuk gambarnya ini di database sqlnya kita cuma perlu membeli link saja. trus untuk gambarnya juga

    $50 (Avg Bid)
    $50 Rata-rata
    1 penawaran

    Re-diseño de frontend/backend para [login untuk melihat URL] + App para Android y IOS

    $1096 (Avg Bid)
    $1096 Rata-rata
    7 penawaran

    ... Hanya perlu digambar kembali ke dalam bentuk PSD. Design sangat sederhana, hanya terdiri dari 6 page. Style designnya yg simple dan sederhana saja, seperti UI Zomato app. Design UI-nya boleh menggunakan template yg sudah tersedia di internet. Waktu pengerjaan 2-3 hari. Pada saat bid, mohon melampirkan portfolio design UI yang

    $53 (Avg Bid)
    $53 Rata-rata
    6 penawaran

    ...berikan kepada developer terpilih. Hasil yg memuaskan akan memungkinkan kerjasama proyek lain di masa depan. ------ english version -------- We offer a job for building an online store website which must be based on OpenCart 2.1 + MySQL and comply to our design. We only need the application (as well as the source codes), without domain and hosting

    $24 (Avg Bid)
    $24 Rata-rata
    11 penawaran