Hire or find indian website designersPekerjaan

Filter

Pencarian saya terakhir
Filter menurut:
Anggaran
hingga
hingga
hingga
Tipe
Keahlian
Bahasa
    Pernyataan Pekerjaan
    330,958 hire or find indian website designers pekerjaan ditemukan, seharga USD

    Proyek dibidang perencanaan bangunan terutama bangunan dinas dan swasta

    $151 (Avg Bid)
    $151 Rata-rata
    6 penawaran

    Hi, Saya membutuhkan jasa pembuatan profil halaman di Wikipedia. Bagi yang berpengalaman silahkan menghubungi saya. Thank you!

    $155 (Avg Bid)
    $155 Rata-rata
    4 penawaran

    Realizar una pagina web para una red de arquitectos e ingenieros

    $131 (Avg Bid)
    $131 Rata-rata
    18 penawaran

    ...Node js 2. Html / css / jquery 3. Mongo db (sebagai db) 4. Mengerti gitlab 5. Mengerti web dan database optimation Saya mencari partner guna mempercepat pengembangan website ini Fitur: - event management - partner management - posting management - mini store (optional) - feedback management Bisa remote tapi lokasi based on bekasi dan

    $160 (Avg Bid)
    $160 Rata-rata
    9 penawaran

    render básico para un anteproyecto arquitectónico: dos vistas exteriores

    $89 (Avg Bid)
    $89 Rata-rata
    24 penawaran

    Membuat kertas kerja Cadangan, kaji selidik dan melaksanakan ERP sistem

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 penawaran

    Hai Logo Designers, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek saya. Kita bisa diskusikan setiap detailnya di kotak obrolan.

    $243 (Avg Bid)
    $243 Rata-rata
    1 penawaran

    saya ingin membuat logo bertema develop android

    $6 (Avg Bid)
    $6 Rata-rata
    1 penawaran

    Membuat video mengenai company profile perusahaan Zimmer Rattan, mulai dari proses shooting video hingga editing. Durasi 90 detik.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Rata-rata
    1 penawaran

    Saya ingin orang yang bisa membuatkan aplikasi penjualan, persediaan barang dan laporan keuangan,

    $373 (Avg Bid)
    $373 Rata-rata
    9 penawaran

    Pesta ulang tahun 1 tahun anak saya (boy).. Dokumentasi photo dan video (Digital only).. tidak perlu cetak. Semua foto dan video kasih ke saya acara tanggal Minggu, 26 nov 2017

    $140 (Avg Bid)
    $140 Rata-rata
    1 penawaran

    Pengusaha sukses muda

    $555 (Avg Bid)
    $555 Rata-rata
    1 penawaran

    saya Rudy, ingin membuat website direktori toko-toko yang ada di area saya. contoh jika saya ingin mencari asesoris Hp. sedangkan banyak toko hp di area saya, untuk menghemat waktu saya ingin mengecek 1 per 1 toko hp yang ada di area saya, apa saja produk list mereka. sehingga saya tidak perlu pergi cek 1 per 1. website reference seperti Zomato

    $469 (Avg Bid)
    $469 Rata-rata
    18 penawaran

    saya ingin membuat plugin custom pencarian untuk wordpress seperti pada situs [login untuk melihat URL]

    $110 (Avg Bid)
    $110 Rata-rata
    20 penawaran

    Membuat mock-up animasi untuk iklan di LED Videotron (outdoor advertising)

    $101 (Avg Bid)
    $101 Rata-rata
    12 penawaran
    Find an accountant Berakhir left

    memberikan bisnis yang berpeluang besar, untuk peluang yang di tawarkan Rp.5.000.000 - Rp.30.000.000/ Hari. sebelum mengikuti bisnisnya terlebih dahulu akan di edukasi dengan baik,& mengikuti training selama 3 hari.

    $7000 - $14000
    $7000 - $14000
    0 penawaran
    Hire a Blogger Berakhir left

    Mencari sosok leader blogger yang bisa mengarahkan beberapa blogger di daerahnya, dengan banyak fasilitas yang akan didapat.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Rata-rata
    4 penawaran

    Produção de conteúdo e textos para redes sociais.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Rata-rata
    4 penawaran
    Other or not sure Berakhir left

    dibutuhkan drafter utk detailing gambar kerja interior

    $121 (Avg Bid)
    Lokal
    $121 Rata-rata
    16 penawaran
    Hire a Copywriter Berakhir left

    sy mau company profile dalam bahasa ingrris dan bahasa indonesia sekitar 10 halaman ukuran a4

    $287 (Avg Bid)
    $287 Rata-rata
    11 penawaran

    Saya ingin membuat sebuah editing video tentang parade tari daerah yang ada di seluruh indonesia dan mejadikan sebuah video tersebut gabungan antara dari berbagai budaya dan ciri khas masing-masing daerah.

    $2833 (Avg Bid)
    Lokal
    $2833 Rata-rata
    6 penawaran

    Membuat situs website interaktif dengan layout modern minimalist.

    $311 (Avg Bid)
    $311 Rata-rata
    4 penawaran
    $116 Rata-rata
    18 penawaran

    Saya membutuhkan Aplikasi Android yang bisa membantu di dalam Sales/ penjualan. Fitur yang saya inginkan adalah : 1. Setiap Orang harus Login ( punya user ID ) jika belum login bisa register dulu 2. Ada 4 jenis user yaitu : pelanggan langsung , marketing , admin kantor , master ( yg bisa buka semuanya ) 3. Selesai register kemudian user bisa menuliskan pesanan mereka 4. Admin kantor yang men...

    $374 (Avg Bid)
    $374 Rata-rata
    13 penawaran

    DIBUTUHKAN URGENT : Untuk freelancer admin online penjualan pulsa menggunakan system . Diharapkan : [login untuk melihat URL] [login untuk melihat URL] Jasmani dan Rohani [login untuk melihat URL] Pekerjaan : [login untuk melihat URL] pengisian deposit pulsa dari jam 08.00 s/d 20.00 bisa menggunakan HP / Laptop. [login untuk melihat URL] melalui media social : instagram, facebook, twitter,...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    12 penawaran

    M EDAN MARENDAL I JL SARI TERATAI II

    $334 (Avg Bid)
    $334 Rata-rata
    2 penawaran

    Sistem Pembayaran SPP

    $19 (Avg Bid)
    $19 Rata-rata
    19 penawaran

    Kami dari PT JUARA BIKE, berminat buat aplikasi untuk di smartphone android & ios. Kami sudah ada template contoh nya menggunakan aplikasi justinmind, dan ad beberapa penambahan juga dalam fitur di templatenya.

    $5669 (Avg Bid)
    $5669 Rata-rata
    10 penawaran

    Siap melakukan apapun dalam hal fotografi

    $2891 (Avg Bid)
    Lokal
    $2891 Rata-rata
    11 penawaran

    Membuat video mengenai company profile perusahaan Zimmer Rattan, mulai dari proses shooting video hingga editing. Durasi 90 detik.

    $145 (Avg Bid)
    Lokal
    $145 Rata-rata
    16 penawaran

    Kodingan untuk display sudah bekerja,tapi saya punya dua file project,saya mau itu dibikin satu sistem dan ditambah grafik pergerakan sensor arduino

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    3 penawaran

    app para comida

    $438 (Avg Bid)
    $438 Rata-rata
    24 penawaran

    Untuk convert dari fizikal buku 500 pages ke ebook dan publish secara online . Ada softcopy format dlm bentuk pdf .. size file 400Mb

    $1892 (Avg Bid)
    $1892 Rata-rata
    9 penawaran

    ...Wordpress Website using AffiliateWP, untuk menghubungkan Affiliate dgn Vendor. ===================================================================== Saya membutuhkan Wordpress Developer (Frontend dan Backend), untuk membuat sebuah website wordpress marketplace sederhana. Website Marketplace ini menghubungkan Affiliate dgn Vendor. Website based on

    $395 (Avg Bid)
    $395 Rata-rata
    13 penawaran

    ...sih disana? (hehe) 7. Kebiasaan orang disana yang sangat ga cocok di terrapin di sini apa aja cuy? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat lu masuk exzelent institute cuy? Kenapa lu milih exzelent?? Penutup Huuehh ga kerasa ya cuy udah setengah jam gue

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran

    Pesan antar barang atau penumpang

    $555 (Avg Bid)
    Lokal
    $555 Rata-rata
    2 penawaran

    memulai sesuatuy harus diselesaikan

    $352 (Avg Bid)
    $352 Rata-rata
    21 penawaran
    $148 Rata-rata
    9 penawaran

    butuh untuk bersih-bersih

    $20 (Avg Bid)
    Lokal
    $20 Rata-rata
    16 penawaran
    Find an Accountant Berakhir left

    Lokasi di Bogor

    $112 (Avg Bid)
    $112 Rata-rata
    9 penawaran

    Nama : Muhammad Subhi Pekerjaan: Wiraswasta Pendidikan terakhir: MA SA ALHIKAM WONOSOBO

    $175 - $525
    Lokal
    $175 - $525
    0 penawaran
    Find an Accountant Berakhir left

    Perusahaan kami mempunyai 2 studio skrg akan menjadi 3 di bulan Juli 2017 ini. data 12 ordner adalah data pengeluaran bank dan kas selama Agustus 2015 sd 31 Mei 2017 - tiap bulan memang tidak banyak. sebagai catatan: pembukuan kami memakai standard accrued basis. pekerjaan ini untuk dikerjakan 3 hari kerja - dan dimulai minggu ini. iya harus datang ke kantor kami di Ruko Pluit Junction SH 12 Kelu...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Rata-rata
    8 penawaran

    siap membawa pesanan anda di dalam kota

    $26 (Avg Bid)
    Lokal
    $26 Rata-rata
    16 penawaran

    Menjemput dan mengantarkan paket anda sejabotabek, minimal 20km, beban maks 25kg

    $24 (Avg Bid)
    Lokal
    $24 Rata-rata
    7 penawaran
    $15 Rata-rata
    4 penawaran

    Nama proyeknya adalah DDTC TaxEngine. DDTC Tax Engine adalah aplikasi pencari dokumen perpajakan berbasis web satu-satunya di Indonesia. Aplikasi yang dapat berjalan di browser, sehingga tidak perlu install apapun, serta memiliki tampilan yang nyaman dan mudah digunakan untuk mempelajari dan membandingkan dokumen-dokumen pajak. Kami membutuhkan pakar-pakar html untuk membantu kami mengedit dokum...

    $361 (Avg Bid)
    $361 Rata-rata
    8 penawaran

     Pengadaan server dan integrasi pemrograman ke server.  Integrasi dan instalasi fisik alat yang dikembangkan ke sistem PAC/FSS/EMS.  Semua sistem / subsistem yang tidak dijabarkan pada bagian Detail Desain Produk.

    $4900 (Avg Bid)
    $4900 Rata-rata
    7 penawaran

    meberikan pelayanan untuk mengantarkan barang yang bisa di selesaikan dalam 1 hari di area jabodetabek

    $434 (Avg Bid)
    Lokal
    $434 Rata-rata
    56 penawaran

    mencari tenaga penjualan langsung via online or offline

    $17 (Avg Bid)
    $17 Rata-rata
    1 penawaran